Das Auto Service
Автосервис
Максим Ковалев
Не первый раз заезжал на этот сервис, обслуживали машину жены. Был в последний раз в октябре, работу, которую планировали, выполнили, вопросов нет. Запчасти, которые нужно было заменить, приобрёл сам, если брать через этот сервис, то выйдет однозначно дороже. После ремонта, выявилось, что машина перестала закрываться и открываться с сигнализации, о чем сразу было сказано мастеру СТО Игорю. Через несколько дней на заведенном на прогрев автомобиле заблокировались двери, открыть получилось только с помощью " медвежатников"(5000 за услугу). Когда обратился на этот сервис, с вопросом, от чего это может быть и готовы ли вы разобраться в ситуации, ответ мастера Игоря был, что автоэлектрик, который занимался автомобилем, не в штате, а шабашник и никакой ответственности за его работу СТО не несёт, разбираться с проблемой они не собираются. Отношение к клиенту показательные!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вам было сказано что проблема кроется в сигнализации. Мы сигнализациями не занимаемся.
Сергей Юрченко
Мучали всю заднюю подвеску на моей Ауди, которую лет 10 точно никто не трогал, все сделали по высшему разряду. Мастер-развальщик пустил слезу, как все прекрасно сделано и настраивается. Ставлю 6 звезд)) цены приемлемые 🙏🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей за оценку! Рады были помочь!
Vasiliy Krasnikov
Один из лучших сервисов на моей памяти.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vasiliy! Благодарим вас, что выбрали нас, нам очень приятно 😉
Николай Полей
Ремонт был выполнен качественно и в срок, а мастера использовали только оригинальные запчасти. После завершения работ они проверили автомобиль и убедились, что всё работает исправно.
HS
Helgo Schlosser
Периодически сюда обращаюсь по обслуживанию автомобилей vag-группы. Мастера честные. Записывался на замену запчасти, а при осмотре мастер честно сообщил, что авто исправен. Большое Вам спасибо.
18 мая 2024, официальный ответ
Helgo, спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
ВА
Виталий Абдульменов
Полностью соглашусь с "Витамин Витаминов " Однозначно Вы правы!! Не хорошее место!! Там умеют обманывать людей!!
kk
kostya kostya
Не рекомендую от слова совсем. Делал капиталку двигателя летом 22 года, после их ремонта двигатель троил на холодную. Через полгода менял сцепление у них же. Приехал недавно с проблемой подтраивания и запахом бензина в салон, сказали ремкомплект форсунок нужны. В чём проблема? 1. Во время кап.ремонта слизали 2 резьбы на впускной коллектор, об этом не сообщили, и уж тем более не исправили(отсюда и запах бензина, и троение на холодную) 2. Пока разбирали впуск и ремонтировали, обнаружил 2 болта на коробку, которые просто лежали незакрученными. 3. Цены на запчасти озвучивают в 1.5, а то и в 2 раза дороже. С заказ наряда на капитальный ремонт в 270т.р. можно было сэкономить 80-90т.р. При том, что заказаны были бы все те же детали. Если ремонтроваться у них, мой совет стоять над ними и следить за всем тем, что они и как делают, брать номера запчастей и заказывать самостоятельно. Если бы они накручивали цену на запчасти и за работу денег не брали, это был бы один разговор, но помимо переплаты за запчасти, ты платишь за работу
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, извините за доставленные неудобства. Мастер уволен. По поводу цен на запчасти, в 2022 г…
Мария Лобанова
Мастера автосервиса - настоящие профессионалы 💪Работы выполнили оперативно и качественно, результатом довольна.👍 Ребята спасибо Вам огромное 😎
1 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Вячеслав Краснов
Отличное месте для диагностики и ремонта wag
15 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Спирин
Отличная станция , сотрудник , и управляющий станцией - Александр человек отлично знающий все от А до Я , ничего плохо не скажу . НО Сотрудник Павел. Не понимаю зачем вообще этот человек там работает и что там вообще делает?! Обращался 3 раза с проблемой по двигателю, на что слышал от него : - это работа двигателя, куда смотреть не знаю, Диагностика в порядке , значит так и надо . А проблема была стоимостью в 700 рублей , когда обратился в другое СТО. Так что Павел , дорога вам в балет , может там себя проявишь.
ВВ
Витамин Витаминов
Подменять все хорошие запчасти на старые! И вы начнете быть постоянным клиентом !! Наибут как пить ... Категорично не советую. Дилетанты!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что сложилось о нас такое мнение. Расскажите в чем заключается проблема, как…
Артём Мыслитель
Два года назад делал здесь капиталку своего 1,8 tsi. Полёт нормальный. Благодарности мотористу Владимиру.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юрий Алексеевич
Ремонтом занимался Владимир. Быстро выявил причину неисправности ДВС, быстро заменили балансировочные валы. Проехал уже 5000км все отлично. Рекомендую. Цены не маленькие (а где сейчас маленькие) но соответствуют качеству. Рекомендую данный сервис 👍
25 июня 2023, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
Артур
Прекрасное обслуживание оперативно вмешались и устранили проблему
Быстро и качественно.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Aleksandr, за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Василий Войтенко
Хорошее обслуживание!
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Василий
Мастера не о чем , пришлось обратиться в этот сервис , 1000 раз пожалел . Не советую
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите пожалуйста проблему .Когда были и что вам делали. Марку и номер машины. Постараемся исправить сложившуюся ситуацию.
РБ
Рустам Басыров
Быстрое и качественное обслуживание.
Владимир Рахманин
Заехал в этот сервис с жалобой на затруднёный запуск на холодную, сказали надо менять Цепь грм, Я отдал машину на следущий день сказали забирать, в итоге поехала моя жена, если бы я поехал туда ни копейки бы не заплатил! Цепь поставили не по меткам машина троила, переделывать не захотели, герметика наложили прям от души, он застыл как цемент и масло с него потекло прям хорошо, заплатил Я им хорошо потому что комплект цепи продали в 2 цены и за саму работу, по итогу поехал в соседний сервис там переделали все косяки после них ! Ребята лучше записаться и ждать очередь в других сервисах, потому что гарантия тут это так лишь бы вы у них делались, а по итогу деньги вам никто не вернёт и даже не переделает свой же косяк, а Цепь грм которую они поменяли сравнили с новой они одинаковые в длину до мм !
ЮП
Юлия Приходько
Отличный сервис, отличные мастера! Ремонт делают очень качественно и по приемлемым ценам. Два года ездим к ним на ТО, и так по мелочи, что то поменять. Довольны работой!
Андрей Кудрич
Хотел поблагодарить мастеров этой сто за отличную работу двигателя моего авто)) Теперь посторонний шум пропал и мотор работает стабильно, не глохнет. Я не разбираюсь в технике и не знаю что и как вы там сделали, но я разбираюсь в людях. Вы те редкие из многих, кто не смотрели на меня как на кошелёк, а просто выполнили качественно свою работу. Человеческое вам за это спасибо))
ГА
Годин Алексей
Понравился автосервис! Хорош во всех смыслах этого слова. Цены приемлемые, качество обслуживания на высоте, всегда делают качественный ремонт авто, что самый главный плюс, как по мне. Я недавно загонял сюда свою Шкоду на ремонт движка, поменяли сальники клапанов. Подход персонала профессиональный, качественный, остался доволен обращением от и до.
МР
Маидин Рамазанов
Никому не советую пришлось с другого города машину пригнать как увидели машину сказали что не занимаемся Ауди а зачем писать везде что вы занимаетесь вагами понять не могу
Алина Макагон
Хочу оставить свой положительный отзыв. Сломалась коробка передач на моем Volkswagen гольф. Знакомый порекомендовал обратиться сюда. Быстро выяснили причину поломки. Специалисты сразу мне обозначили конкретные сроки за какие они смогут устранить неисправность. Ребята хорошо разбираются в технике. Теперь коробка передач отлично работает. Советую.
БК
Борис Калиниченко
Мне на поло движок ремонтировали, порекомендовали коллеги по работе сервис. Ребята работают добросовестно и умело, по времени клиентов не задерживают, как сказали так и выполнили, молодцы. Отмечу особо, что лишними услугами не напрягали, как это сейчас повсеместно бывает. И оплата умеренная, я доволен услугами. От себя благодарю за отличною работу.
Павел Рощин
Были проблемы с коробкой передач на Hyundai hd1 . Обратился в этот авто сервис. Ребята посмотрели и достаточно быстро сказали ,что требуется замена кулисы рычага. Ценник мне объявили вполне приемлемый и я согласился. Уже на следующий вечер сказали ,что можно забирать. Проблему решили на 100% - работает как новенькая. В общем, сервис оставил приятное впечатление.
ВГ
Василий Галкин
У меня автомобиль Хендай Солярис и начала заедать коробка передач. Приехал именно сюда по поводу ремонта. Понравилось, что мастера работают толковые и свою работу знают просто отлично. Сейчас коробка работает плавно и больше не заедает.
Павел Родский
Das Auto Service качественно делают свою работу, ручаюсь и рекомендую. Недавно мне здесь заменили ГРМ ремень. Аккуратный подход, все по-настоящему профессионально. Рекомендую.
Юрий
В недавнем прошлом в коробке передач моего Фольксваген Пассат появился непонятный гул, в связи с чем решил заехать в ближайший автосервис, которым и оказался Das Auto Service. После произведенной диагностики выяснилось, что коробке передач требуется ремонт. И нужно признать, что ребята с данной задачей справились профессионально. Теперь все в порядке.
Илья
Я заезжал в этот автосервис с небольшой поломкой двигателя, остались положительные эмоции. Сделали достаточно быстро диагностику, вынесли вердикт и ликвидировали неисправность. У мастеров золотые руки, а ценник достаточно демократичный. Приятным плюсом является то, что предложили кофе) Буду заезжать в этот салон по-чаще, а вам я его смело порекомендую!
Самойлова Инна
Слава тебе Господи, в этом автосервисе смогли устранить дрыганья моей авто при разгоне и торможении! Я не могла понять, что не так с моей Audi A4, меня это реально пугало, а подруга настоятельно советовала "Das Auto" потому что уже ремонтировалось здесь. Мастера действительно прекрасные, нашли что нужен ремонт коробки DSG, рассказывали мне что-то про неисправность сцепления... не буду врать, я вообще не шарю в технике))) Короче, провели диагностику и устранили эту неприятность, сейчас езжу и даже не вспоминаю! Ну и, хоть знаю где наверняка помогут! Спасибо, парни!
Иван Доронин
Заезжал для ремонта АКПП, первое приятное впечатление - отсутствие длинной очереди. Мастер попался толковый, быстро произвел диагностику и обрисовал процесс ремонта. Сделали все быстро и качественно, думал пешком ходить буду долго, но оказалось зря. На выполненную работу предоставлена гарантия, ценовая политика приемлемая и полностью соответствует качеству. Обращение оправдало все ожидания
Эвглена Зелёная
Ребята идеально знают свою работу) Обслуживание на высоте) Просто лучшие из лучших) Добра вам :з
Софа Граждан
Все четко рассказали по двигателю и выявили проблему, и она оказалась довольно проста. Кстати нигде такого не видел что бы эндоскопом слушали работу двигателя, настоящие профи, а не просто как в других сервисах ограничиваются лишь визуальным осмотром и все. Сделали заливку масла и замену прокладки крышки двигателя вышло дешевле чем в других автосервисах, и при этом не навязывали всяких доп услуг. Однозначно годный автосервис, буду и дальше обслуживаться здесь!!
ЛФ
Лика Федорова
Обслуживаю свою BMW x5 в этом сервисе уже 4 года. Ребята в сервисе мастера своего дела- в терминах женщины -лучшие пластические хирурги, косметологи и иммунологи) . Моя крошка выглядит и чувствует себя прекрасно. Всегда все во время и на 100% качественно выполнено при максимально выгодном соотношении цена- качество. Большое вам спасибо
Кристина Нечипоренко
Была в этом сервисе на бесплатной диагностике. Сам сервис чистый, опрятный, хорошая зона ожидания. Грамотные приемщики которые раскладывают все пункты по полочкам и подсказывают что лучше делать. Сам ремонт не производила пока что, так как ремонт ходовой вышел очень дорогой(моя вина - запустила) Как произведу ремонт дополню отзыв
ЕО
Евгений Остапов
Автомобиль Тигуан. Замена тормозных дисков, колодок, тормозной жидкости. Все работы выполнены профессионально и качественно. Пока выполнялись работы пообщался с мастерами. Персонал опытный. В качестве презента, после замены посмотрели ходовую часть автомобиля и дали рекомендации. Спасибо мастерам за труды. По цене вышло дешевле, чем обсуждали до этого. Хорошее расположение. Чистый просторный гараж. Зона ожидания удобная. Приятный персонал. Сам вернусь и буду рекомендовать это место.
podolscky.yvan
Хорошая профессиональная СТО, работают профессионалы лучшие в городе. Обращались в данный сервис по вопросу ремонта Skoda octavia. Машина перестала заводится, грешили на умерший стартер, либо генератор, так как зарядки практически не было, готовились уже к замене. Машину привезли сюда на эвакуаторе. Но ребята разобрались в проблеме за чуть больше часа, оказалось переломился провод массы. Всё тут же устранили, заменив провод. Еще раз спасибо за отличную работу !
Радик Гамидов
На туареге постоянно начал работать вентилятор охлаждения двигателя. Созвонился и подъехал в данный сервис, остался доволен работай сотрудников. Быстро сработали( понимаю что катастрофичного не чего не случилось но...). Сбросили ошибку и уехал. Спасибо
Валентина Мирошкина
Сделали всё хорошо, но были нюансы (по их вине) из-за которых долго делали капитальный ремонт ДВС - больше недели! Это долго!
Сергей Фомин
Классный сервис! Парни реально шарят! И ценник не как у официалов. 👍