Психоневрологическая больница
БУ Сургутская клиническая психоневрологическая больница
2.8
ЕР
Евгений Ровинский
Проходил мед.комиссию, получил только положительные эмоции от клиники и сотрудников! Врачи, регистратура, все красавцы!Отдельные слова благодарности летят в кабинет номер 110! Лаборантка Виктория, медсестра Галина Николаевна, медсестра Гульфира - спасибо вам, вежливые, добрые, позитивные сотрудницы 🙂всем добра 😇 ставлю 7 звезд из 5🙂
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за хороший отзыв!
Дж
Давид житель
Неправомерные действия, выкачивания денег На вопрос о том, почему я должен при смене места работы 3й раз за пол года на одну и ту же должность заново проходить освидетельствование внятного ответа дать не могут, и отправляют ко врачу, хотя врач должен проводить освидетельствование, а они решать подобные вопросы Аргументируют это приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 20 мая 2022 г. N 342н В нем черным по белому написано что освидетельствование действительно в течении 2х лет, и работник, поступая на ту же должность, по которой ранее проходил осмотор имеет право запросить повторную выдачу заключения освидетельствования На все это я услышал:"Ну мы вам можем дать, но там будет старая компания написана" Не соблюдают законы Если у вас есть возможность сюда не идти, ни в коем случае не идите
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательное психиатрическое освидетельствование в обязательном порядке осуществляется…
SU
Sberid User
Хорошие врачи, все объяснили и проводили. Регистраторша быстро направила в кабинет, очередь была совсем небольшой. Принимают по делу.
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за хороший отзыв!
ДЯ
Данил Янкин
110 кабинет, лучшие девушки приняли в обед
Али Асадов
Цены адекватные, обслуживание быстрое и качественное. 110 кабинет заслуживает отдельных оваций и уважения, дружелюбные и приятные на общения врачи в течении 5 минут выполнили свою работу на высшем уровне.
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо большое за отзыв!
Иван Кузнецов
Скажите это нормально, что одну услугу у вас пробивают три раза? хотя обращение было одно?
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, при получении определенных услуг да, в связи с требованием законодательства.
Роман Роман
Встретил девушку в коридоре ,все обьяснила и проводила до регистратуры
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
МГ
Максим Гуров
Недавно проходил комиссию. Регистратура работает хорошо, в кабинеты очередь расходится быстро. В общем и целом остался доволен работой персонала и качеством обслуживания.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Александр Новаченко
Проходил медкомиссию на оружие ,в регистратуре все объяснили спокойно,прошел быстро хотя людей было много . На удивление сотрудники добродушные.Медсестры красавицы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Артем Афонин
В клинике чисто и уютно! Персонал качественно выполняет свою работу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв!
Анна Кулькова
Проходила медкомиссию на права ,прошла быстро .Девчата в регистратуре очень шустрые .Врач и медсестра в кабинете вежливые. Все прошло отлично 👍, очень довольна визитом.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!
АЧ
Алексей Чуркин
Хочу написать благодарность Врачам 110 кабинета. ( кабинет химики токсикологического исследования ) За внимательное отношение, за чуткость и отличное профессиональные качеств!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
SK
Sonya Karganyan
Ещё летом проходила медкомиссию. Всё быстро, вежливый персонал. Отдельная благодарность врачу из 103 кабинета🙏 очень приятная девушка
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!
Мария Соловьева
Проходила медкомиссию, очень вежливый персонал, все объясняют, принимают быстро, каб 104. Спасибо за вашу работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв о нашей работе!
А.
Анна .
Посетила отделение 25.11.2025. Персонал приветлив и доброжелателен. Девушки в регистратуре все подсказали, врач-психиатр-нарколог и медсестра очень тактичные.
25 ноября 2025, официальный ответ
__
__molokooo __
Хамское отношение врача психиатра-нарколога 103 кабинет,такое ощущение что будто я знакома была с ней с порога перешла на «ТЫ» хотя никто разрешение не давал так обращаться. Такое ощущение что ей самой необходим врач специалист,абсолютно бестактная,грубая и агрессивная женщина. Всё прекрасно понимаю,что возможно усталость и тд,но это не позволительно так общаться с людьми,не то что с пациентами а просто с ЛЮДЬМИ. Какие то уловки в стиле,дай покажи,принеси подай,когда отдали всё документы сразу врачу на стол,неужели так сложно глаза открыть и посмотреть внимательнее.. уходя из данного «заведения» была в полной растерянности и непонимании,от того как так можно вести себя в обществе. Одним словом не советую вообще приходить туда,а врача из 103 кабинета поставить на проверку её диплома и квалификации..
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Информация доведена до сведения руков…
Анатолий Сергеевич
Звонил в регистратура платных услуг Так вообще никто и не собирается отвечать. По приезду на место мне сказали что он у них вообще отключен и никто его не слышит даже. Какой смысл тогда вообще в этих телефонах? Представляю какое наплевательское отношение в остальных структурах ПНД, если на платной основе мне плюют в лицо и просят этим умыться. Срочно сменить руководство. В этом учреждении нет хозяина, который единолично за всё отвечает. Полное попустительство всех сотрудников. - в итоге дежурный ответ. Который ни к чему не приведёт.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за произошедшее. Информация доведена до сведения руководства.
КН
Константин Нуянзин
Сказали что запись к психотерапевту доступна только по вторникам и четвергам в 12:00, звонил больше 100 раз, пытался дозвониться до вас 20 минут. Линия занята, дозвониться невозможно. Спасибо за потраченное время
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Информация доведена до сведения руко…
Анна
Проходила психиатра на права. Сами врачи - хорошо, но в регистратуре один человек. Зашивается. Ужасные очереди, мимо регистратуры не пройти. Потом еще очереди в кабинет. Врачи зашиваются. Час точно потратите…
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше сообщение доведено до сведения руководства.
Н
Наим
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Муслим Эминов
Приехал с другого региона России, нужно было пройти медкомиссию для лицензии ооп, сказали тут не могут пройти люди из других регионов, нужна справка или временная прописка, а в законах написано, по месту жительства или по месту прибывания, а у этих мед свои законы
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Дополнительно сообщаем, что в соответствии с Законом РФ от 25.06…
А К
Врачи отказываются проводить ВК. Ссылаясь на некомпетентность в данном вопросе учреждения. Но при этом, психиатрические освидетельствования, осуществляемые в соответствии со ст. 65 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 323 – ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», проводятся в любом психоневрологическом диспансере при условии обеспечения необходимого информационного обмена между данной медицинской организацией и медицинской организацией по месту регистрации освидетельствуемого лица. Написана жалоба на пнд
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение. В процессе рассмотрения Вашего обращения, проведена устная беседа…
ДБ
Данил Бадусев
нужно было пройти медицинскую комиссию. по телефону все объяснили, в самой больнице все вежливые и тактичные, специалисты хорошие, рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ЛВ
Любовь Вторая
Пришла на освидетельствование при трудоустройстве. Чисто, спокойно, тихо. Вежливые работники в регистратуре и врачи. Очередь небольшая.
3 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Браславцев
Из за не компетенции «специалистов» , сидящих в регистратуре , я потерял неделю времени , заказывал справки , тратил на них и время и деньги , а по итогу , придя через неделю , с полным пакетом документов , мне сказали , что можно и без них 🤡🤡🤡
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, обращение передано заведующему структурному отделения для выяснения обстоятельств. Спас…
Виктория Сергеева
После психиатра нужен отдельный психолог
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обращение, но для решения возникших вопросов рекомендуем обратиться к заведующему отделения
ИП
Ирина Панченко
Решение проблемы завершилось на отлично. Спасибо специалисты отлично работают
22 августа 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Татарникова
Нужна была отметка врача психиатра-нарколога для мед.комиссии на водительские права. Дозвонилась с первого раза, по телефону всё доступно объяснили про цену и время приёма. В регистратуре никто не хамит как пишут в отзывах, в кабинете врача тоже никто не грубит, все общаются вежливо. За 30 минут всё сделала, учитывая то, что была очередь не маленькая.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв
Анна Логвиненко
Незнаю почему пишут столько негативных отзывов. В регистратуре оформилась за 5 минут, очереди в кабинет психиатра не было. Никакой грубости. Все понравилось.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
З
Зарина
Посетила эту больницу и осталась крайне недовольна организацией работы. Люди вынуждены стоять в очереди по полтора часа, потому что принимает всего один врач на весь поток пациентов. В коридоре душно, мест для ожидания не хватает. Очень жаль, что в таком важном месте нет нормальной организации приёма и распределения пациентов. Надеюсь, руководство обратит внимание и наймёт больше врачей или хотя бы наладит запись так, чтобы люди не тратили по полдня на ожидание приёма.
25 июля 2025, официальный ответ
! )
Что у вас за хамка малолетняя в регистратуре сидит? Научите свой персонал вежливо общаться с людьми, что за отношение к людям у Вас отвратительное?
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, информация доведена до сведения руководства
Альпият Магомедова
Добрый день! Прошу рассмотреть мою жалобу на работу ПНД (психоневрологического диспансера). К сожалению, качество обслуживания оставляет желать лучшего, что вызывает у меня большое разочарование. Ситуация следующая: при обращении в организацию мне сообщили, что для прохождения медицинской комиссии для получения водительских прав необходимо получить справку по месту жительства. Мне посоветовали, чтобы мои родители пошли и получили эту справку в соответствующем регионе. Однако там справку мне отказались выдавать. Дополнительно хочу отметить, что сотрудники не предупредили заранее что они могут запросить её сами. В результате мне пришлось неоднократно приходить в ПНД (около пяти раз), чтобы пройти процедуру. Также после отправки запроса на получение справки я пыталась связаться с ними по телефону — ни один номер не отвечал. Обратной связи от них также не было: мне советовали звонить самостоятельно и узнавать, получили ли они запрос и когда можно ожидать ответ. Обещали дать ответ в течение двух дней, однако прошло уже две недели, и без моего личного обращения я так и не получила никакой информации. В итоге мне пришлось самостоятельно приезжать к ним и узнавать статус запроса. Такой подход к работе вызывает недоверие и создает дополнительные неудобства. Прошу принять меры по улучшению качества обслуживания, обеспечить своевременное информирование граждан о ходе их обращений .
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При прохождении освидетельствования на право управления автомобилем у врача психиатра…
DN
Dia Ni
В регистратуре очень добрые и вежливые женщины а вот врачи не все конечно но врач нарколог.. грубая невежливая и будто повышает голос
1 июля 2025, официальный ответ
Валерий Карпов
Очередь к психологу кончается на лестнице, прием до 13:00, посоветовали прийти к 08:00, я ей посоветовал найти работу где можно поспать до 10:00 и заниматься своими делами не с с позаранку. За доп оплату без очередей психолога нет! Сервис 0!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства
ОШ
Ольга Шевченко
Оказывают одну услугу, в чеке пишут совсем другое, цену придумывают на ходу ,видимо
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, платные услуги оказываются согласно номенклатуре медицинских услуг, утвержденных Минздравом России
Алёна Анамова
Набрала на все номера которые здесь указаны, и все сбрасываются. Перезвоните 89222475919
IA
Ivan Avlasenko
Не возможно дозвониться. Я думаю что телефоны выключают специально.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на какой номер телефона вы звонили? Оставьте свой контактный номер, чтобы наши специалисты могли связаться с вами
РС
Роман Совестнов
Дозвониться и уточнить информацию просто нереально. После первого гудка сбрасывает.
26 мая 2025, официальный ответ
VS
Viktoriya Stepicheva
Кто пишет про огромные очереди? Как в регистратуру, так и в кабинет к доктору я была первой, персонал очень тактичный и приветливый. Благодарю за работу!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
А🇷
Аndrey 🇷🇺
Некомпетентные в кассе платных услуг. На вопрос заверить копию лицензии, ссылается на информацию размеренную на обозрение со словами, сфотографируете, пройдете по ссылке. На окне рядом, информация, фото/видео запрещено. Хорошая твердая двойка в работе персоналу !!!!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим указать Ваш контактный номер телефона, чтобы наши специалисты могли связаться с…
са
степан андреев
Некомпитентный врач-нарколог 103 кабинет, угрожал что то подписать и нечего у меня не получится пройти, Очень не аккуратно намекнул на то что у меня не очень хороший склад ума... не советую идти сюда, регистратура еще лучше, сидят с кислыми минами, не подсказать ничего.....
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Информация доведена до сведения руководства, сожалеем о произошедшем
дк
джамбо коко
Придумали закон на получение по месту жительства, чтобы народ шёл и покупал черные прописки. Браво
ИФ
Имя Фамилия
Для получения справки за лишение прав котегорий В,С что нушно пройти и цена?
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для получения ответов на ваши вопросы, предлагаем вам обратиться в регистратуру платны…
haruhiko nya
Был сегодня на приеме. Очень милые девушки сидят в регистратуре, улыбчивые. Помогли с вопросом, проконсультировали во всем, ни одного вопроса не осталось. Все очень понятно и вежливо. И врачи тоже профессионалы своего дела!
4 марта 2025, официальный ответ
ТК
Турсунбой К
Работники очень очень злые, невыспавшиеся все, кричат на пациентов из за ерунды. Особенно женщина которая в 12 кабинете в очках Очередь очень большая на прием, только один кабинет принимает и то с оскорблениями 🤦
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать дату вашего посещения?
Александр Сергеевич
Все оч круто
4 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Панфилов
Единый контакт центр, первый звонок , ждал когда ответит оператор(время 09:20), сбросили, а потом и вовсе как только нажимаешь на соединение с оператором сразу сброс...замечательно просто
30 января 2025, официальный ответ
Айза Асанканова
Очень долго, очредь я ждала 2 часа Всего лишь одно окно работает просто жесть Еще в регистратуре пишут с ошибкой 2 раза исправляли
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, информация доведена до сведения руководства!
Сергей Сергеевич
Таких не грамотных сотрудников регистратуры я еще не встречал ! По телефону можно было сообщить о том что услуги платные, так как я проходил от организации и направление дала организация, приехал с другого конца города приехал просто так, хотя по телефону сообщил что от организации прохожу заключения !
УУ
Умар Улмаси
Режим работы 12 кабинета до 15:42 написано везде, но работают до 14:55. Причем постоянно. Главврач из 101 кабинета говорит что после 15:00 проветривание кабинета.
9 декабря 2024, официальный ответ
Информация доведена до сведения руководства. Просим указать Ваш контактный номер телефона, чтобы наш…