Кардан Баланс
Сервис по ремонту карданных валов
ООО Кардан Баланс
ег
егор глазунов
Хорошо сработали по коммерции: для Ford Transit восстановили посадочное под крестовину втулкой, всё записали в смету. Отдельный плюс это фото отчёт.
Ильдар Кучарбаев
Далеко не мастера своего дела!!!! Поставили крестовину меньшего диаметра на сварку, кардан разорвало на ходу! Крайне не рекомендую! Люди если вам важна безопасность - не обращайтесь к ним! А вы смените род деятельности.
Артём Кудинов
Не стоит обращаться в эту контору. Позвонил им девушка из колцентра записала меня на следующий день, приехал а мастер говорит да откуда у нас балансировка на легковую машину. Мы таким не занимаемся) при этом девушка подробно у меня расспросила и Марку и модель автомобиля и год уверена что все ремонтируют) короче там где кол центр лучше вообще обходить стороной
Vladimir B
Диагностика очень оперативная, услугами по ремонту не воспользовался так как не выявили проблем с карданом. Огромное спасибо за оперативность
Артем Ибраев
Компетентный и адекватный персонал и начальник. Всё чётко, вежливо объяснили, показали. Возникла ситуация: митсубиси аутлендер xl 2011 года, пробег 188000, появилась вибрация, вышла из строя крестовина передняя карданного вала. В этом сервисе сняли, разобрали, смазали самой дорогой и лучшей смазкой Liqui-moly, заменили деталь, отбалансировали на стенде, отмыли, покрасили быстросохнущей краской, как новый стал, установили обратно на автомобиль. На всё 3 часа. По цене 12500.
Владимир Колмагоров
Принес кардан с замятием. Сказали что надо менять шлицевую пару, стоить будет 42тыс, но сначала нужны крестовины. Заказал крестовины, привез, оставил. В результате: шлицевую не поменяли, якобы с ней все хорошо, поменяли крестовины, хотя это я и сам мог сделать, отбалансировали и покрасили, что мне совсем не нужно было. В итоге то, что сами же рекомендовали, не сделали, зато всяких ненужных услуг на 12тыс продали. Непрофессионально, мягко говоря.
Евгений Виноградов
💪 отличная команда
Александр surgut
Мало сотрудников.
нС
николай С
Дорого.одна балансировка только 4,5т.на новом подвесном сразу меняют подшипник,конечно же за доплату.
ОС
Олег С
Отличная фирма. Всё очень быстро и недорого.
ИС
Иван Сургут
Отвратителеное место, разводят на деньги делают не качественно , под подвесной подшипник кладут по 10 гаек ? Это перец
Дмитрий Воробьев
Ужасное место позвонил по телефону объяснил проблему удленнить карданы на маз приезжайте все сделаем по итогу приехал за 500 км к ним удленнить не можем у нас такой трубы нет на другом кардане шлицы болтались шлицевой в наличии нет надо заказывать месяц ждать с Москвы ужасное место не кому не советую и разговаривают как очень грубо
СБ
Сергей Бочкарёв
Меняли подвесной и убили шрусы, кардан на выброс
Бобур Сабиров
Ребята быстро отремонтировали кардан на Тайота Альфард минивен. А также предоставили гарантию на деталь. Спасибо. Рекомендую.
ЕГ
Елена Гусарова
Здравствуйте! Обратилась в данный центр за ремонтом крестовины ( машина Рав 4), быстро, качественно устранили причину, одну поменяли, а вторая сказали ещё хорошая!! Спасибо огромное!
31 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады помочь!
Андрей Семенюк
Качественно и быстро выполняется работа + по пунктам рассказывают какие работы проводились и какие были затруднения, спасибо)
31 августа 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤝
Михаил Владимирович
Спасибо за помощь! Быстро и квалифицировано! Советую обзавестись аргонно сваркой для алюминиевых карданов🤝👍
31 августа 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤝 Нам всегда приятно получать слова благодарности от наших клиентов!
Ислам Мурадов
Все отлично 👍🏻 доволен работой
14 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады сотрудничать 🤝
Юлия Науменко
Меняла крестовину на рав четвёртом, всё четко насколько могу судить. В цеху немного грязновато, но работа сделана без нареканий. Проблемы с карданом ушли.
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Здорово читать, что проблемы с карданом остались теперь в прошлом. Даем слово, в…
Ирина Тюлюпова
Спасибо ребятам из сервиса. Как-то с утра что-то застучало в машине, появилась вибрация где-то внизу. Муж записал сюда меня, я приехала, сотрудники всё быстро сделали, чему я была удивлена и рада. Оказалась проблема с карданом, а точнее с подвесным. На следующий день я уже ездила на своей машине и радовалась!
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились позитивным опытом взаимодействия с нашей компанией. Счит…
M
Megaanatoli4
Привет! Обращался в сервис. Впечатления остались положительные. Заранее созвонился, уточнил цену на замену крестовин для Прадика. Сразу сказали, что стоимость ориентировочная, так как возможны отклонения от стандартных работ. На месте цена изменилась совсем незначительно, всё устроило полностью. Сейчас ушли посторонние звуки. Однозначно - сервис понравился. Чего-то плохого сказать не могу, на данный момент (два месяца спустя), проблем никаких не возникло после ремонта, чем и доволен.
7 декабря 2021, официальный ответ
Привет, Megaanatoli4! Нам было приятно прочитать, что вы остались довольны посещением нашего сервиса…
Андрей Бобраков
Записался на прием по времени. Приехал, мастер говорит что ничего делать не будет т.к. ему некогда сегодня. Для чего такая запись?
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы готовы меняться. В доказательство этого мы уже сейчас сменили мастера-приемщ…
Хусейн Хасиев
Самое конченное место что я видел Отношение к клиентам по телефону отличное По телефону говорят ориентировочную сумму привлекающую клиента а на самом деле стоимости работ в 5-7 раз больше больше сказанного
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Хусейн! Мы сожалеем, что вы столкнулись с негативным опытом при обращении в наш сервис…