Case house
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
3.8
ИН
Ирин Наталя
Спасибо за Мустафу очень хорошо обслуживает 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Елена
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Отлично производит замену защитного стекла парень Мустафа. Чехлы прочные и отличная цена и качество. Рекомендую
Денис Кондаков
Здравствуйте оставлял телефон в ремонт жду уже месяц обслуживание плохое поймаю продавца не уйду пока не вернут телефон
ЕТ
Евгения Тихонова
Отлично поклеили стекло! Советую
1 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Алинка
👍👍👍👍👍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алинка. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
. .
Четкие чехлы особенно на 13 про Макс
Добрый вечер, .. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗
тс
тимофей софронов
очень плохо наклеили защитное стекло
1 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся выполнять работу качественно. Не мо…
ШМ
Шарипов Мухамад
Отличный магазин и продавец, все отлично
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Мухаммад Мухаммадов
отличный магазин, все качественно и быстро
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ОХ
Оксана Храброва
Сидит этот не русский, вообще ничего не соображает. На минуточку, всегда там меняла стекла, был нормальный парень,делал все чётко. Сейчас сидит какое то ***, даже нормальными словами обозвать не могу. Пришёл изначально муж с моим телефоном , принёс домой телефон,он был выключенный,визуально стекло смотрится вроде обычно, ноооо когда я включила экран, а там стекло меньше моего экрана... Это просто треш. Я поехала, говорю вы что наклеили, мне не понравилось, переклеивайте,он снял стекло, искал, говорит нету на эту модель. И тут я говорю, вы зачем одеваете стекло совершенно другой модели, которое не подходит, если у вас его нет, так скажите на эту модель нету, зачем просто на просто обманывать людей. В итоге он мне малоли того, что снял стекло, он деньги то отдал , но я осталась и без своего старого стекла. Он должен был это оставить вообще по хорошему и отдать деньги. Работа сделана ужасно , отношение отвратительное, по русски вообще ноль..... Чувствую с такими сотрудниками магазин далеко не уйдет...
Алиса 🫶🏻
Сидит чурк0бес, не может поднять заднюю точку и помочь с выбором:) просишь о помощи, спрашиваешь о местонахождении чехла на определенную модель, отрывается взгляд от телефона и закатываются прекрасные глазки!!Обратите внимание на своих сотрудников😇
Ирина Мирян
После расширения отдела, не помыты стекла в отделе, каждый раз проходя мимо очень в глаза бросается хотя это ваша ветрина, больше чистоты и света хочется
Зиля Тафкиловна
Сами не знают где каике чехлы на телефон. Ругаются. До этого продавец работал все знал и подсказывал. Полное разочарование
Катя Ккк
Телефона нет, вечно дверь закрыта, стоишь ждешь по дверьми по 15 минут, вывесок нет!
Мария Рябинова
Поклееили отвратительно плёнку на телефон. Испортили её, сказали ваши проблемы, начальника нет, я ничего не могу и контактов нет, вранье. Отвратительный сервис, не советую😡
Сергей Самойлов
Не поднимают трубки .
Ксения Павлюкевич
Стоишь ждёшь под дверями, ни вывески что вышли, ни перерыв на сколько , номера нет куда можно позвонить . Вообщем-то не очень хотят заработать . А номер который указан тут , не действует.
Крис .
Написано, что работают до 20:00, пришла в 19:30, дверь была закрыта, свет горел, простояла до 20:00, никто так и не пришёл Ехала именно к вам, очень жаль потраченного времени
Юлия Юлия
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли чехол книжка на Vivo Y19?