Монетка
2.4
2.4
ГЧ
Григорий Чукавин
Продали заплесневелые кексы пришёл обратно я показал сказали иди возьми другие но они тоже плесневелые
Махфузахон
Оплата Сбер
Плохое отношение к покупателем, назвали косолапым
Евгений
Магазин не чистят не пройти и не проехать грязно
Сергей Олейников
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Мс
Монетка, супермаркет
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Олейников. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда Вам рады!
D
Devid
Сотрудники заставили платить, за бракованный товар(открытый)
Инна Кириленко
Продали тухляк.
ОС
Олег Сторожев
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Waldemar C.
Обычный магазин, цены где-то ниже, где-то выше, в прочем, как и в любом, с грубостью персонала пока не сталкивался, на моё счастье, а так часто бывают проблемы в доступности сигарет, бывали случаи, что кассиры стояли с недовольными лицами, но все мы люди, так что это даже не учитываю.
Светлана Куличкина
Магазин хороший , но которую неделю прихожу хочу купить сигареты Прайса нету ! Когда просишь их распечатать всегда одни и те же слова - « У нас сломался принтер , мы не можем , аппарат не работает , прайс новый не пришёл» Сколько это может продолжаться ? То старая заведующая , то новая . Сколько можно с вами ругаться !? Вы должны по закону предоставить прайс для покупателей ! Но вам плевать видимо на них ! Покупатели - это ваша заработная плата ! Принимайте меры ! Надеюсь при моем следующем визите - прайс на табачную продукцию будет висеть !
КФ
Кристина Фёдорова
Магазин не самый лучший: сотрудники грубоваты, цены местами завышены. Но бывают выгодные акции. И раскладка товара не удобная
Анна Логинова
Посетила Монетку на Мунарева 12 июня и была поражена хамским обращением персонала. А конкретно Гаджихалиловой Камилой Магомедкадие и сотрудником помогавшим провести возрат товара, которая назвала меня не грамотной. Не раз совершала там покупки и не замечала такого обращения к покупателям. Последнее время я заметила что ценники стоят не на своих местах от этого происходят разногласия среди покупателей. Хотела бы обратить на это внимание владельца магазина и не обманывать покупателей.
Снежана Адукевич
На днях покупала яйца... Итог таков мой молодой человек лежит теперь в больнице из-за отравления (есть мед.заключение) Моя вина в том, что я не нашла срок годности т.к торопилась и купила их не разобрав срок.. Пришла я значит позвала менеджера разъяснила всю ситуацию.Говорю ему(не знаю как зовут темненький мужчина): " На днях покупала у вас яйца я и мой молодой человек отравились,на данный момент он сейчас в больнице.Понимаю что это не вина продавцов, а виноваты поставщики,но все же вы тоже должны следить за своей продукции"...Он говорит паникшей головой в пол: " А что я должен делать"...Меня это просто убило.....Как можно выходня на работу свою не знать свои функции..Даже человеческого извинения не услышала или хотябы спросить в каком состояние он сейчас находиться...
НЯ
Наталь Я
Добрый день. В соответствии п. 2 статьи 10 закона РФ от 7.02.1992 " о защите прав потребителя" продавец обязан своевременно предоставить необходимую и достоверную информацию. Продавец не вправе препятствовать и не должен мешать фиксации цены в том числе и делать фото. Сегодня столкнулась с такой ситуацией когда директора не было на магазине, а на кассах находились сотрудники, один сидел играл в телефон, а другой стоял на кассе. После того как увидели что я фотографирую цены, на ломанном русском, начали грубить и хамить, обращаясь на ты, и чуть ли не в драку кидаться. Я понимаю что недоштат и на работу берём всех, но в таком случае для начала научите общаться с людьми их а потом ставить на кассу. В следующий раз вызову милицию, такого хамства я ещё не видела не у одного конкурента.