Асика
Салон красоты
3.7
3.7
Илиза Римовна
Просто отвратительно! Была записана в солярий, подошла ко времени, в итоге 15 минут прождала, никто не соизволил выйти. На сообщения и звонки я получила просто игнор!!!!! Не советую!!!!!
ЕЯ
Елена Я
Мой любимый салон 🥰 лучший директор и мастера, сервис на высшем уровне ❤️ педикюр сделали, накормили, напоили и отправили на такси комфорт + Спасибо милые 😘
ЮК
Юля Калашникова
Всем привет, я хожу в салон красоты асика уже почти что 3 года, там работает мастер своего дела Аида. Она душка моя))) Советую как мастера по волосам, очень грамотно подходит к своей работе )
ВТ
Валерия Турлакова
Мастер Аида делала мне сложное окрашивание с осветлением. Результат превосходный. Отличный цвет, состояние волос после процедуры не пострадало, что может пугать при осветлении (тем более неоднократном). Я в восторге! Профессионал своего дела и не могу не отметить, что она очень милая и приятная🥰 всем буду советовать!
КЧ
Ксения Чиркова
Посещаю солярий не первый год! Вежливый персонал, в помещении всегда чисто, солярий греет на 5+! Очень удобно т.к живу рядом!
Фёдор Иваненский
Очень дорого, отказали в посещении уборной, книгу отзывов не дали
Арина Хлебникова
Первый раз вижу такое отношение пришла в солярий . 10:40 а они только отковывают дверь хотя с 10 работают и что я говорю мне в солярий они меня не видят как будто делают свои дела посидела минут 10 и ушла . Вот такая нацелилось на клиента !!!
Кристина Сергеевна
Была первый раз , салон нормальный , а мастер по окрашиванию походу не квалифицированный , ужасен покрасили исправлять не хотят , позвонила начальнице салона, сказала что я могу сделать она у неё просто арендует
Гульшат Новикова
Очень люблю сюда ходить загорать в солярий. Уже несколько лет только здесь загораю. Тут чисто, лампы обновляют вовремя. Вежливый персонал, всегда с улыбкой встречают. А что ещё надо?)))
Ас
Асика, салон красоты
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо , нам очень приятно 🌹
Иван Иванов
Рекомендую мастера Елену Борисовну, очень квалифицированный мастер мужской стрижки.
Анна Емельянова
Хожу не первый год к косметологам Наталье и Галине. Делаю пилинги и инъекции и всегда довольна результатом. Приятные цены. Рекомендую.
Tanya Sumets
Я сходила на маникюр и осталась в шоке. Мастер удаляет лак при помощи жидкости для снятия лака. Вопрос про стерильность инструментов остался открытым - на инструментах видны следы ржавчины. Пилочка не одноразовые. Ещё «прекрасный мастер с 20 летним стажем» рассказывал, что в Сургуте за собой не ухаживают, а вот в Москве иное дело! Потом сказала, что у меня палец кривой 😅 (клиентоориентированность от бога). Ноготь треснул - она просто замазала лаком. В итоге на следующий день он сломался. Прошлась по работе моего предыдущего мастера, что я считаю не профессионально. Я осталась в шоке и никому не рекомендую.
Катька Гриц
Мне в Асике осень классный педикюр сделали, все Лето проходила, оно в Сургуте очень не жаркое было, но в теплые деньки прям педикюром красовалась! У мастера стаж работв 20 лет и это показатель!
Данил Кашапов
Добрый вечер, нормальный салон, больше всего мне понравилась косметолог Наталия хороший специалист, приятный человек.