АвтоТрон
Компания по пошиву авточехлов, ЭВА-ковриков и 3D кожаных ковриков
Инесса Иванская
Хорошая работа. Давно искала исполнителя. Все порекомендовали. Заказала с установкой. Все получилось даже раньше срока. Исполнителя рекомендую. Установщик тоже красавчик!🦾🦾
Александр Александрович
Год назад заказывал каркасные чехлы на Ниссан Х-Трейл. Чехлы качественные. Спасибо Владимиру.
ВЗ
Василий Зайцев
Заказывал коврики кожаные на крузак 200,по телефону и в вацпапе обговорили, жесть дней и готово. Отправили в губкинский. Спасибо Владимиру. Рекомендую
владимир коротких
Думаю ту слов не надо просто ОГОНЬ,машина ,весь день установка, ЭКОКОЖА Дакота ,Машина Спортейдж 5 преодоления.Рекомендую.Владимиру отдельное спасибо.
UX
User X
Раньше были без бортиков коврики, сейчас ребята обновили,сделали борта и задние коврики удленили.Молодцы,рекомендую.Задние шилдики для красоты сам попросил поставить)
Богдан Титомир
Сам с другова города,у нас ни кто не занимается чехлами,захотел себе каркасные чехлы,и вот сбылась места идиота,правдадороговато но оно того стоят,доволен как слон.Спасибо Владиммиру.Заказ был принят по телефону.
Александр Гансевский
Все отлично сделано! Ребята молодцы. Чехлы сделаны и установлены качественно на Prado 150 2018.
Владислав Смышляев
Недавно заказывал другу 2 чехла, написал продавцу в What's App, через 2 дня все пришло и подошло идеально, спасибо!
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приезжайте за ковриками,будем рады видеть.
Сергей Семёнов
Заказывал эко коврики на Ниссан Теану J32. Владимир грамотно проконсультировал и подобрал коврики… цена адекватная по сравнению с другими ателье! Коврики пришли в течение 10 дней. Легли по салону отлично! Без каких либо кривых изгибов.. все встало чётко на свои места! Рекомендую заказывать в Авто трон…!
11 апреля 2022, официальный ответ
Сергей спасибо большое за отзыв и фото,рады очень что вам понравились наши ковры,,на лето приезжайте…
Жека Кузиев
Заказал у парней коврики EVA, причем через ВК, сообщением. Владимир ответил быстро. Детали обсудили в переписке. И вуаля: через сутки предложил доставить к месту работы!!! К качеству вопросов нет. Так держать! Всем советую. ( подошли идеально ).
11 апреля 2022, официальный ответ
Евгений спасибо большое за отзыв,рады стараться.В следущий ра скидку хорошую сделаем.
Борис Жалов
Чехлы отличные, не раз видел их качество уже на автомобилях. Очень рад что можно заказать индивидуально.
11 апреля 2022, официальный ответ
Борис спасибо большое за отзыв,,,рады стараться,для нас каждый клиент важен.
Алексей Вырлан
Чехлы огонь 🔥 Пришли прям как и хотел, по индивидуальному заказу) Правда чучуть дольше пришлось подождать, но оно того стоило, так что советую брать и не бояться👌🤩
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,ждем вас за 3д коврами)))
Елена Шелихова
Заказывала здесь чехлы по индивидуальному заказу. Сотрудники молодцы, помогли советами, рекомендациями. Результат превзошёл ожидания. Чехлы сидят идеально, как заводские. Качество супер. Ещё и Eva коврики у них приобрела. Подошли идеально.
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, на очень важно Ваше мнение. Приезжайте ещё.
Ирина Гопаченко
Заказали чехлы на Киа Сид, пришли быстро, установили с прошивкой. Получилось круто, РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо большое ребятам за их проделанную работу!!!!
Pavel Korotkih
Заказал чехлы и коврики EVA, пришли быстро, установка качественно. Рекомендую
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,для на это очень важно,каждый покупатель должен доволен нашим результатам!
Всех благ
Чехлы супер, сели как влитые. Посмотрим как покажут себя при эксплуатации. Спасибо огромное!
11 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас за ковриками))
Анастасия Гайфуллина
Всем привет! Хочу отметить именно этот салон авточехлов - АВТОТРОН! Заказывала себе индивидуальные чехлы на Nissan Qashqai для друга, пришли очень быстро, установили сразу ( в этот же день). Друг доволен, я довольна!!! Здесь САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ цены по всему городу, БЕЗ НАКРУТОК, друзья!!!! Рассказала всем, кто интересовался, многие взяли и коврики, и я себе;) У мен тоже чехлы из этой фирмы, но универсальные, но я им очень довольна, они с лёгкостью обновили салон моей старушечки Daewoo Nexia 2008 года. Теперь планирую на индивидуальный комплект с ковриками и подушечками. Там работают двое сотрудников: Владимир и Светлана. Мне приятно общаться с обоими.
Bakhtier Sharipov
На Хонда пилот 3D коврики. Ребята знают свае дела! Спасибо огромное коврики зачёт
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.приезжайте ещё, подарок с нас и скидка хорошая👍
АвтоЧехлы Сургут
Тойота Ланд Крузер Прадо,3д коврики супер,до сих пор в восторге,салон приобразился!!!
28 января 2019, официальный ответ
Очень рады!!! Ещё в багажник нужно сделать)
Артём Йотунхеймен
Ребята знают свою работу ! Заказом очень доволен !
24 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Приезжайте ещё))
Андрей Калошин
Заказывал коврики в салон у менеджера Владимира, пришли раньше срока, нареканий по качеству нет. Сами оповестили когда пришел товар.
24 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Ждём Вас за чехлами!!!
Антон Всёнорм
Все мои знакомые заказали здесь чехлы, потому что очень душевное отношение и понимание, что я хочу заказать! Ещё надо коврики купить.
30 октября 2018, официальный ответ
Приезжайте за ковриками.Скидку сделаем.
Владимир Коротких
Заказал чехлы, всё пришло вовремя, оделись как родные.Порадовало то ,что можно самому выбрать цвета,и надпись любую сделать.Спасибо.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
24 октября 2018, официальный ответ
Владимир,очень рады что смогли помочь вам!Обращайтесь ещё.