Новолик
Роман Хмызенко
Права за 2,5 месяца. Все понравилось
Хк
Хоси ко
Отличная автошкола, с отличными учителями
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хоси, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Айгуль Калсынова
Вот и автошкола позади!Я очень благодарна моему инструктору,Федору Романовичу Он профессионал своего дела, отдает всего себя во время работы,добрый и всегда поддерживает, когда не получается! Благодаря ему я научилась чувствовать машину. Были ошибки, но я старалась не подводить своего инструктора😊Желаю всем курсантам сдать!Главное выбрать правильного инструктора,и довериться ему. А самый лучший инструктор это Федор Романович только с ним вы обрете комфорт и доверие:)Он вас всему научит,и сделает это качественно и справедливо:)всем удачи!
30 июля 2024, официальный ответ
Айгуль! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Артём Кравченко
Новолик лучший !!!
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.
Мехроч Султонов
Права в кармане
17 июня 2024, официальный ответ
Мехроч, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Поздравляем с успешной сдачей экзаменов!!!
сбр
права в кармане пацаны))
6 июня 2024, официальный ответ
добрый день! Поздравляем с получением прав!
ИЗ
Ирина Заставницкая
С полной уверенностью рекомендую данную автошколу!!!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Коновалова
Лучшая автошкола
Olesya Vladimirovna
Не рекомендую эту школу!
Регина Вербер
Прежде чем идти в эту автошколу - хорошо подумайте, поскольку деньги с неба никому не падают) что могу сказать по делу - теория вполне хорошая, что же касается практики - инструктор ФР, к сожалению, набирает много учеников и не имеет возможности потом откатать со всеми 40 часов, хотя в группе, конечно, людей меньше, откуда тогда все остальные?) понимаю, что все хотят зарабатывать и дополнительную денежку, но это не должно быть в ущерб ученикам, в приоритете должны быть они, ведь они пришли именно в эту автошколу, чтобы их научили. Чтобы им уделяли время, не говорили во время урока, что сейчас почти никто не сдает и тд, не делали акцент на том, как в других автошколах и как у вас. Еще один момент. Время. Увы, у инструктора нет времени договариваться с вами заранее, он говорит «я позвоню/напишу», а затем пишет, когда удобно ему и вы должны выдернуть себя из своих дел, чтобы помчаться в автошколу, ведь это в ваших интересах - научиться и вы делаете это не для того, чтобы поставить галочку «+1 час»… Это, конечно, далеко не все. С таким отношением к людям можно и не мечтать о хорошей репутации. В общем делайте выводы сами. Ранее слышала от многих знакомых, что такое есть, но думала, что это просто их неудачный опыт. Надеюсь, руководство обратит внимание на все эти моменты. От себя, конечно, скажу, что я не рекомендую. Из
Максим Михайличенко
Автошкола топ. Преподаватель теории объясняет хорошо и понятно. Инструктор по вождению отлично научил знаниям и вождению, всем советую эту автошколу. Но главное, всё зависит от вашего желания получить права, а не от учителей)))
Оксана Анатольевна
Печально, то что люди проучившись в этой школе, толком не получили знаний, а практика вообще минус, огромный, этой школе интересует только деньги и все, большинство не могут сдать практику, да и никто, был один случай, на экзамен по вождению дали машину которая неисправна. Перед тем как идти в эту школу подумайте, а стоит ли тратить время и деньги.
ИП
Иван Петрович
Научили хасанить,пацаны вообще ребята
Isa Askhabov
Конечная школа нихрена нормально не научили вождению теория более-менее но инструктор ушлепак мягко говоря давал ездить тупо по полигону одним ученикам и нихрена ничему не научил не советую там учится вы там никогда такими темпами права не увидите 👎👎👎
Никита Плесовских
Школа на так себе. На Крылова филиал, небольшой пустой кабинет, преподаватель классный, объясняет хорошо, автопарк солярисы и рио, автоинструктор тоже хороший. Сам полигон находится возле магаза метро.
ЛИ
Лилиана Ибрагимова