Новолик

Роман Хмызенко5 отзывов
Хк
Хоси ко2 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хоси, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Артём Кравченко1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.
Мехроч Султонов3 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Мехроч, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Поздравляем с успешной сдачей экзаменов!!!
сбр5 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
добрый день! Поздравляем с получением прав!
ИЗ
Ирина Заставницкая5 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Коновалова14 отзывов
Olesya Vladimirovna16 отзывов
Регина Вербер11 отзывов
Прежде чем идти в эту автошколу - хорошо подумайте, поскольку деньги с неба никому не падают) что могу сказать по делу - теория вполне хорошая, что же касается практики - инструктор ФР, к сожалению, набирает много учеников и не имеет возможности потом откатать со всеми 40 часов, хотя в группе, конечно, людей меньше, откуда тогда все остальные?) понимаю, что все хотят зарабатывать и дополнительную денежку, но это не должно быть в ущерб ученикам, в приоритете должны быть они, ведь они пришли именно в эту автошколу, чтобы их научили. Чтобы им уделяли время, не говорили во время урока, что сейчас почти никто не сдает и тд, не делали акцент на том, как в других автошколах и как у вас. Еще один момент. Время. Увы, у инструктора нет времени договариваться с вами заранее, он говорит «я позвоню/напишу», а затем пишет, когда удобно ему и вы должны выдернуть себя из своих дел, чтобы помчаться в автошколу, ведь это в ваших интересах - научиться и вы делаете это не для того, чтобы поставить галочку «+1 час»… Это, конечно, далеко не все. С таким отношением к людям можно и не мечтать о хорошей репутации. В общем делайте выводы сами. Ранее слышала от многих знакомых, что такое есть, но думала, что это просто их неудачный опыт. Надеюсь, руководство обратит внимание на все эти моменты. От себя, конечно, скажу, что я не рекомендую. Из
ИП
Иван Петрович31 отзыв