на Кубе
Студия загара
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЯА
Яна Апанович
В восторге
Пожалуй, это будет даже не отзыв, а ода любви лучшей студии загара в городе! Я действительно уже много лет являюсь фанатом и регулярно посещаю две любимые студии: на Университетской и на Мира, поскольку очень удачно одна расположена рядом с домом, а вторая - с работой. Но я хочу поделиться чем-то большим, чем просто отзывом о самой студии. Сегодня у меня произошла не очень приятная ситуация. Из-за ошибки администратора я оказалась заблокированной на парковке студии. Парковка работает до 21.30, а студия до 22.00. Я и не должна была задержаться позже 21.30, но произошло, что произошло. Так вот Анна, являясь действительно грамотным руководителем, болеющим за своё дело, лично включилась в решение моей проблемы и сделала всё, чтобы исправить конфликтную ситуацию. Честно, я не ожидала такого подхода. Я была приятно удивлена. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Она потратила личное время, чтобы даже один клиент не остался недоволен. Хотя я уверена, что у них нет проблем с количеством клиентов. Профессионализм - это не отсутствие погрешностей, а умение выйти победителем даже из конфликтной ситуации! Я считаю, что именно такие руководители как Анна должны быть законодателями сервиса в городе. Восхищаюсь этой хрупкой девушкой, которая смогла построить такой успешный проект. Своей историей я ни в коем случае не призываю гостей студии нарушать правила посещения ТЦ в надежде, что их обязательно спасут) я лишь хотела подтвердить, что можете быть уверены - здесь по-настоящему ЛЮБЯТ каждого клиента! А это дорого стоит👍🏼 Что касается самих студий - тут всё как всегда бесподобно: чисто, уютно, качественно! Желаю любимому месту процветания, благодарных клиентов и успеха в нелегкой сфере❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за ваш отзыв, спасибо, что такая реакция 🫂 все таки не самая хор…
Виктория Смирнова
В восторге
Замечательная студия , приятный коллектив , а так же хороший и красивый загар , благодарю 🙏🏻 Успехов и удачи 🍀❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, ждём вас снова 😁
Юлия Орлова
Отличное место, где всегда жарко 👍😍 Очень приветливые девочки админы 💕
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
Оксана К
В восторге
Любимая студия, всегда приветливый персонал. За лампами следят, в продаже крема, косметическая продукция и свежевыжатые соки, чисто и уютно.
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Дарья Могильская
В восторге
Как всегда, все отлично! Приветливый персонал, чисто, уютно! Лампы мощные.
Дарья. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Ilyana Ilshatovna
В восторге
Шикарная студия загара, результат сразу после первого посещения 💕 Девушки на ресепшене милые, подберут вам крем и ответят на все вопросы 🔥
Здравствуйте, Ilyana. Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь 💛
Юлия Лукьянова
В восторге
«Супер-солярий! ☀️ Отличные администраторы,отличные кабинки на любой тип кожи. 5–10 минут под лампами в морозный серый день реально поднимают настроение, напоминая о лете.
ЗУ
Зульфия Умалаева
В восторге
Здравствуйте!!Хочу оставить отзыв на первое посещение в ваш уютный салярий!! Осталась довольна , встретила милая девушка на рецепшене , всё подробно объяснила, порекомендовала что мне лучше подойдёт !! Благодарю ❤️🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЦ
Елена Цап
Очень приятная девушка админ🌸
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ОШ
Оксана Шлее
В восторге
В первый раз посетила вашу студию загара , мне оч понравилось, администратор всё хорошо объяснила, с удовольствием приду снова 👌✨
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Лана Косова
В восторге
Бываю редко, но, всегда с удовольствием! Обычно до отпуска, чтобы подготовиться к жаркому солнцу, и, после-хочется сохранить загар. Студия очень уютная. Хорошие лампы. Приятные девушки-администраторы🌷 Ещё и получила в подарок бесплатный сеанс, это очень приятно, спасибо🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
ALESYA KHARLAMOVA
В восторге
Нравится посещать эту студию ! Красивый загар ! Вежливый и внимательный персонал !
24 октября 2025, официальный ответ
ALESYA, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Рады видеть вас снова 😁
Анна Прохорова
В восторге
Замечательное место , можно позагорать, после выпить вкусный сок .Приятные девушки администраторы.Лампы новые, загар красивый .Однозначно рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
ГК
Гульнара Комарова
В восторге
Часто бываю на "Кубе", особенно зимой, но летом не была, так было лето солнечное, пригласили сегодня позагорать на кубу и подарили 5 мин в подарок, спасибо, что не забываете и дарите приятные подарочки, не в первый уже раз)))
30 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤝
Яна Касьянова
В восторге
Отличная студия загара , всем рекомендую! Приятный сервис , правильный подход к каждому клиенту! А морковный фреш это отдельный супер бонус😊
28 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, рады стараться 🤝
Ирина Жукова
В восторге
Пожалуй один из лучших соляриев в городе. Уютная обстановка, всё чисто и аккуратно. Лампы отличные, кабинки с акцентом на ноги! Занар ложится равномерно. Остановилась именно на нём.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🌸
ДГ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
МM
Мария Mari
В восторге
Прекрасная чистая студя загара «На Кубе» ☀️ Администратор приветливая, подробно рассказала про абонементы, подобрала время для моего типа кожи. Однозначно рекомендую для визита! Молодцы девочки!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
А. В.
В восторге
Как всегда атмосфера на высоте, чистота,порядок и приветливые администраторы.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А., спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 💛
Александр Галанов
В восторге
Я остался в полном восторге от студии загара «На Кубе»! 🌴 Уютная атмосфера, чистота и внимание к деталям ощущаются с первых минут. Администратор встретила с улыбкой, всё подробно рассказала и помогла подобрать оптимальное время и режим загара. Солярии новые, современные, лампы греют равномерно — загар ложится красиво и без пятен. Уже после нескольких сеансов результат был заметен: ровный, золотистый оттенок кожи, словно я вернулся с Турецкого побережья.. Отдельный плюс — гибкие абонементы и приятные акции. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах и делают всё, чтобы визит был комфортным. Теперь «На Кубе» — моё любимое место для красивого загара. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный и безопасный результат!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Евгения Клинкова
В восторге
Чистая хорошая студия. Вежливые администраторы, большой выбор кремом для загара. Хожу загорать с открытия студии в Никольском кто любит быстро загореть советую посетить.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😉 Всегда рады помочь 💛
Алиша
Совсем не понравилось
Записалась на опр.время, однако меня мягко подвинули, сказав, что я опоздала.. хотя прождала более 5 минут, пока админ обслуживала без записи девушек.. Для чего тогда запись?
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алиша, мы выяснили всю ситуацию посмотрев на камерах. У вас запись была в 13:10 вы подош…
Елизавета Бондаренко
В восторге
Приятная атмосфера в студии, очень приятный персонал. Девушка администратор все рассказала, все объяснила, после процедуры поинтересовалась о состоянии и об ощущениях. После посещения остались только приятные впечатления!
16 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
Зёма 🌿
В восторге
Оооооочень приятная девушка - администратор, со всем помогла и рассказала. Были в первый раз, всё чистенько и аккуратно.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зёма, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Виктория Игоревна
В восторге
Ну просто солнце в сургуте, ничего больше не сказать, обожаю данный солярий, чисто, сервис на уровне, кстати я бываю реально во всех солярии по городу, везде все круто, спасибо
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
ПМ
Павлик Морозов
В восторге
Валерия и Кристина, супер администраторы! Очень приветливые, позитивные, добрые, отзывчивые. Настоящая клиентоориентированность. Получил массу положительных эмоций. Все рассказали, объяснили, предложили на выбор много разнообразных товаров (начиная с солнцезащитных очков, заканчивая кремом). Руководству На Кубе стоит отметить и мотивировать работу администраторов Валерии и Кристины. Премию пожалуйста выдайте, за их профессионализм, клиентоориентированность Вообщем все супер! Спасибо девчонкам, приду снова, и буду советовать всем друзьям!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Ann N
Было средне
К сожалению именно этот филиал оставил неприятное впечатление. Девушка администратор очень неприятная, чувствуется что негативно настроена. Досвидания никто не сказал, нормально не проконсультировали… Причем это только в ТЦ Никольский! В ТЦ Браво идеально. Там более приятные администраторы и лучше лампы. Хоть и далеко от дома, но приходиться ездить в Браво, так как там реально хороший сервис. В Никольском надо менять администратора и тогда будет лучше.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ann N, какого числа вы были в студии?!
Светлана Огорелкова
В восторге
Очень люблю этот солярий а сегодня я узнала что у них есть замороженные вкусные чаи 😍 я взяла со вкусом смородина мелиса очень вкусно) спасибо милому Администратору что предложила мне этой чай ♥️ теперь буду загорать и пить чай)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
LS
Lilia Sayahowa
Все супер
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lilia, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НП
Наталья Подкорытова
В восторге
Хожу, не один год, нравится всё!!! И коллектив, и внимание, чистота, стерильность.
6 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Ольга Соложенкина
В восторге
Очень понравилось. Приятно, чисто, комфортно.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Алексей
В восторге
Был первый раз, все понравилось. Отзывчивый администратор и приятная музыка
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
Анастасия Винницкая
В восторге
Очень люблю вашу студию загара , хорошие лампы , приятные администраторы!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ОБ
Олеся Бошева
В восторге
Отличная студия загара Рекомендую всем желающим приобрести загар быстро качественно и по приемлеммой цене Начинающим - не стесняйтесь спрашивать - проконсультируют как и с чего начать Девочки молодцы 🙏💕
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😁
КГ
Ксения Грабеньчук
В восторге
Отличная студия загара! Хожу третий год. Удобно записаться, отличный сервис!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😉
Дарья Стеценко
Все понравилось!!
Наталья Луценко
В восторге
Солярий супер,не первый год уже хожу,всё на высшем уровне👌🏾🫶
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🤗 Рады были вам помочь ❤
ГШ
Галина Шингарева
В восторге
Очень нравиться это место. Всегда приветливые администраторы, очень уютно и чисто ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥👍👍👍.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, будем стараться и дальше 😁
Вита Аленина
В восторге
Все отлично, хожу не первый год
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вита. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЛК
Людмила Кустова
В восторге
Всегда вежливые администраторы, чистота и порядок ну и конечно же комфорт ❤️
Людмила! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Все отлично.Лампы,администрация,доступность!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться.
Екатерина Никулина
В восторге
Отличная студия загара, администраторы всегда внимательны и вежливы. Советую к посещению 🌸
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Алина Шамилова
В восторге
Самый любимый солярий. Администраторы отзывчивые, всегда подскажут на счёт кремов, нужной кабинки и времени посещения. Лампы шикарные, загар видно после первого посещения. Лучший❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
РГ
Регина Гареева
В восторге
Давно уже хожу в этот солярии!! мне очень нраввмегда все чисто и аккуратно ! и девчонки админы классные всегда вежливые ! не грубят не хамят!! и морковный сок есть🥰🥰🥰
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Виталий Кудрявцев
Лучшие в своем деле👍🏽
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
ЛК
Лейсан К
В восторге
очень вежливый персонал. Все объясняют, нигде такого нет.
Олеся Лобова
В восторге
Очень приветливая администратор 😊. Классная, уютная атмосфера. С удовольствием хожу в эту студию загара🫶.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😁
DM
Dreamer M
В восторге
Давно хожу в этот солярий, девочки приветливые, всё чисто, с записью нет проблем. Рекомендую)
26 марта 2025, официальный ответ
Dreamer, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Лиса
В восторге
Всё отлично. Очень хорошая атмосфера, прекрасные и приветливые сотрудники. Могут подсказать и посоветовать. Ходила первый раз и очень довольна! Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады. Ждём вас ♥️♥️♥️