Айфонец
Сервисный центр
Новые iPhone по низкой цене! Гарантия. Подарки. Трейд-ин
Позвонить
Дмитрий Мельников
Пожалуй это самый лучший сервис по ремонту в городе!!! На плате перегорел светодиод, объездил все сервисы по ремонту техники в городе, везде был получен отказ, и только в данном сервисе мастер взялся отремонтировать и у него это получилось, спасибо ему за это большое. Действительно у человека золотые руки!!!
😎
Профессионалы
ИБ
Игорь Бахирев
Спасибо большое сервису , не бросили в беде Приехал с проблемой не по теме телефонов , а с микросхемой с машины Запаяли провод на микросхеме без всяких проблем
РА
Руслан Айсин
Отличный, доброжелательный сервис!
Мухаммад Саипов
Хороший сервис центр. Цены на ремонт приемлемы. Специалисты опытные. Менеджеры доброжелательные. Спасибо большое за ремонт
Мотылек
Пришли, потому что не шла зарядка. Думали уже придется менять разъем на телефоне. Вопрос решили за секунду - вытащив шмат мусора с разъема))) Спасибо за помощь и честность!
Денис Бушков
Сдавал в ремонт айфон 11промакс по причине не шла зарядка думал капец уже денег буду должен так как в других центрах просили от 7000 рублей ! Ребята в данном центре сделали чистку и диагностику бесплатно!!! Огромное им спасибо ! Профи своего дела !
КЧ
Киця Чернушка
Приятный продавец, супер подробно и понятно все объяснила, пришла в свой выходной. Обязательно приду еще.
ИМ
Ирина Морару
Хороший магазинчик с оригинальной техникой Apple. Купила наушники! Оригинал. Цена порадовала.( при условии нал.расчёта) Заодно прикупили чехол со скидкой!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЖИ
Женя Ильясова
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ СЕРВИС, ПОСТОЯННО ПРИХОЖУ ТОЛЬКО К ВАМ, МАСТЕР МОЛОДЕЦ, ЗОЛОТЫЕ РУКИ, УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЮ ТЕЛЕФОН, ПРОСТО СУПЕР!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ПОБОЛЬШЕ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ ВАМ!!! И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Er Vin
Быстро и качественно заменили батарею. В подарок наклеили защитное стекло. Дочка довольна.
Иван Иванов
Обращался с прошивкой 13С, помогли. Корпус заменили бонусом за задержку по времени. Спасибо!
МП
Михаил Присич
Решение проблемы быстро четко профессионально!!!
СЛ
Сергей Лебедев
Лютые специалисты, обслуживание супер и бюджетный цены. Спасибо.
Евгения
За минуту решилась проблема незаряжающегося телефона. Оказался грязным разъем… Спасибо мастеру огромное!!!
Дарья Морару
Меняли батарею и защитное стекло на телефон. Быстро и качественно!!!
Виктор Сухоруков
Отличный сервис и приветливый персонал. Рекомендую👍
Отабек Киргизов
Купили сегодны новый 16 про айфон, по цене вышел самый лучший в городе так еще и поларили блок защитное стекло и чехол
Олег
Отличный сервис! Поменял аккумулятор на iPhone 11. Всё отлично!
ВН
Владислав Новиков
Отличный сервис, отдавал в ремонт samsung s23, запчасти в наличии, поставили оригинальный экран, сделали очень быстро качественно! Рекомендую👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
ЕР
Елена Руднова
Супер, быстро и качественно отремонтировали телефон! Цены приемлемые! Рекомендую
ВГ
Владимир Гельвих
Всё работает. Уже два телефона ремонтируют на отлично.
Очень быстро.
ЛК
Лиля Кондратенко
Хочу поблагодарить работников этого магазина! Великолепное обслуживание, приятные цены! Не то чтобы приятные, а неожиданно приятные для нашего города! Рекомендую ремонт, покупку аксессуаров и телефонов! Новый телефон буду брать только здесь!
ЕХ
Екатерина Хуснутдинова
Пока самый лучший магазин и сервис по ремонту телефонов.Обратилась к ним с тех.проблемой телефона.Очень торопилась на работу,думала будет занимать больше времени.Однако мастера быстро решили вопрос,и теперь мой тел работает в привычном режиме.Спасибо вам огромное ☺️
Танюшка Поставничая
Сервис на высоте.Поменяли батарею в телефоне,нашли подходящий слот для сим карты,обновили прошивку.И все это день в день,за адекватную стоимость.Большое спасибо.
Анна Голованова
Несколько раз приходилось обращаться, всегда быстро и качественно! Доверяю полностью!
Мариша Алиева
Отличные мастера. Очень приятное обслуживание, замечательная девушка администратор , приветливая, все прекрасно расскажет, посоветует. Делали айфон 14 плюс , результатом осталась довольна , всем советую данный сервис!!!
ТШ
Татьяна Шестакова
Своевременный качественный сервис, приятный , вежливый, отзывчивый персонал. Спасибо ребятам , всегда помогут решить проблему быстро.
Марина Алексеева
Спасибо большое за работу: вежливые сотрудники, быстрое и качественное выполнение работы ! Рекомендую 👍
Юлия П
Купили IPhone 13 на день рождение дочери. Приехали из Нижневартовска, так как у нас ни где не было в наличии, только под заказ. Обзвонив, больше половины магазинов в Сургуте , в наличии нет или одного цвета (черного). Позвонив сюда, оказалось есть в наличии, выбрать можно цвет, да и еще ниже цена, по сравнению с другими магазинами. Приехали, выбрали и еще нам подарили чехол красивый и стекло. Рекомендую.
ЮО
Юлия Одиноченко
Спасибо за оперативность! В очередной раз спасли телефон и перенесли данные на новый!
Максим Богданов
Самый лучший сервис по городу Сургуту, сделали свою работы быстро и качественно
Алексей Рябцев
Утопил телефон. Ребята молодцы! Почистили от воды, заменили экран,аккумулятор, две камеры, теперь телефон как новый все работает, все быстро и аккуратно
Амир Демиров
Все круто и быстро
Патимат Шахбанова
Обращалась в сервис впервые, и очень довольна, хочу выразить благодарность администратору Юлие, очень добрая и отзывчивая, быстро решила проблему с телефоном🥹🥰 Спасибо!
Боб Чедр
Прекрасное обслуживание!
Максим Москаленко
Лучший сервис в городе !
Андрей Пискунов
Быстро и качественно 👍
Kirill Virfel
Парни, спасибо за наклеенное стекло за 900 рублей👍 Отлично клей от старого убрали, проявилось на следующий день. Больше в Сургуте ничего делать не буду. Впервые вижу, чтобы такой результат был.
ЖЖ
Жанна Журавлева
Не первый год ремонтируем тут всей семьёй, в другие сервисы и не обращаемся- знаем, что тут качественно и дешевле, чем в других. Спасибо за работу.
ВВ
Вера В
Вежливый персонал,знают свое дело, администратор Юлия клиентоориентирована,компетентна и грамотна. Придем ещё!
СЩ
Светлана Щеглова
Отличное место для ремонта телефонов!!! Зашла по рекомендации знакомой , мастер за 1 минуту решил вопрос ))) Очень всем рекомендую данное заведение , крайне приятный специалист )) Берет приемлемую стоимость, что очень важно!!!
Е×
Екатерина ×
Отдала телефон в пятницу, в субботу уже отдали отремонтированный! Быстро и качественно, цены приемлемые, однозначно 5 звезд)) Надеюсь телефон ломаться больше не будет, но теперь точно знаю,куда не страшно отдать его в ремонт!)
Александра Малкова
Ребята просто молодцы. Все очень быстро делается! Ремонтируют все модели телефонов и планшетов.
ЛЛ
Лилия Лилия
Реанимировали телефон после неудачного обновления. Спасибо!
ОS
Оксана S
Телефон сейчас-это жизнь такова, наша реальность. Возникла проблема с телефоном, по отзывам тугис поняла, что эти ребята лучшие👌 Оперативно, квалифицированно и по приемлемой цене решили проблему.Рекомендовать буду всем коллегам знакомым и друзьям💯🔥🔥🔥
ВА
Виктория Анисимова
Ребята, молодцы! Профессионалы своего дела! Спасибо за качественную и быструю работу! Доступные цены, сервис на высоте.
ИН
Иван Николаевич
Отличный сервис, быстро и качественно припаяли деталь.
Ветер Северный
Заказал айфон,привезли в срок.Айфон оригинальный без каких либо подводных камней да ещё и с гарантией продавец добавил от себя подарок чехол и защитное стекло.Покупкой доволен👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ЗА ГАДЖЕТАМИ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СЮДА!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Ждём снова 🤗