ShpilkaLashBrow
Салон красоты
Амина Ачаканова
Все прошло отлично 👍🏻 мастер очень вежливая, внимательная. А бровки то какие прекрасные получились 🥰
НА
Наташа Амелина
Лучший мастер по наращиванию ресниц. Быстро, качественно (2 месяца носки в легкую). Рекомендую всем
Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо!
Людмила Лакодименко
Профессиональный мастер, добрый и отзывчивый человек, который сделает вам, так как надо, все объяснит и посоветует, возвращаюсь снова и снова🔥
Мария Тимашова
Прекрасное место, сервис на высшем уровне, реснички просто шикарные 💕😍
ЛГ
Лилия Г
На реснички хожу только к ним. Они лучшие👍🔥🔥🔥🔥🔥. Рекомендую
Лилия, спасибо за 🔥🔥🔥огненный комментарий ❤️! Всегда рады Вам 🙏🏻
t@
tatyana @
Хочу поблагодарить мастера Лелю Шпилькину за свои реснички- они всегда безупречны. Всегда вовремя, всегда быстро, часто прошу перенести запись- с этим никогда не проблем, клиентооринтированость на высоте. Спасибо большое
5 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас ❤️ за выбор нашей студии. За теплые слова, которые греют сердце и окрыляют м…
Ирина Захарова
Лёличка супер🔥🔥🔥, она стразу что мне нужно, и результат меня очень удивил, Лёличка подчеркнула природную красоту моих лисьих глаз, супер и комфортно, приятная атмосфера и быстрое наращивание и бровки просто супер🔥😎😍😘 Лёоичка реально в топе😎😍😘
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вас отзыв и фото ❤️❤️❤️ ! Нам очень приятно, что среди разнообразия салонов, Вы нашли сво…
Алина Кудлай
Здравствуйте! Искала мастера по ресничкам и нашла ,я конечно в восторге это даже мало сказать я впервые вижу такое наращивание ресничек это так красиво и так натурально ,мастер Лёля учла все пожелания и очень профессионально сделала ,спасибо большое 🌹
5 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за отзыв! Рады освобождать вас от рутины с ежедневным макияжем по утрам ❤️
НЦ
Наталья Цвяхина
Была 01.09.2024 первый раз. Было комфортно и делала коррекцию бровей и окрашивание. За 30 минут все сделала. Была у Лели девушки. Было комфортно и ненавязчивое общение.
Здравствуйте, Наталья ❤️ ждём Вас снова 🔥
Евгения Баутина
Лучшее место для ваших ресничек и бровей! Хожу к Лёле много лет, всегда качественно и профессионально выполняет свою работу.
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Евгения за приятные слова в адрес мастера. Дарим вам частичку нашего сердца ❤️
Аня Леонова
Леля Шпилькина мастер своего дела, лучший мастер в Сургуте. Уютный салон и хорошая атмосфера, отличное отношение к клиентам. Если хотите получить качественную работу, то вам только сюда)) Рекомендую!
❤️❤️❤️ благодарю Вас за выбор нашей студии 👌🏻
Мади Кмышева
Спасибо большое, за внимательное обслуживание и прекрасно сделанную работу ❤️😘.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что вы с нами ❤️❤️❤️
Анна 🌸
Лучший салон Shpilka Lash&BRow! Хожу в данный салон с 2016 года. Мастер Анна с золотыми ручками, профессионал своего дела. Всегда очень внимательная, аккуратная, тактична. Делает идеальные реснички и бровки по доступным ценам, что очень важно для многодетной мамы))) Анна может сотворить волшебство под любой запрос. А как долго носятся реснички!!! Комфортные условия проведения процедур, обычно я засыпаю и отдыхаю в процессе. Рекомендую всем!!!
Анна Гудкова
Одно из лучших мест в Городе.все комфортно,девочки доброжелательны.мастера своего дела
Спасибо Вам, Анна, за Ваш отзыв ❤️ Ждём Вас снова
Галия Билалова
В этой студии я уже постоянный клиент. В “Shpilka” царит атмосфера уюта и теплоты. Доброжелательные и вежливые мастера, знающие своё дело на пять с плюсом сделают вам самые шикарные ресницы и брови в городе. Рекомендую.
КС
Камила Смаглая
Наращиваю ресницы у Лёли уже много лет. Очень большой выбор цветов и изгибов ресниц. Всегда быстро, аккуратно и профессионально. Приятная атмосфера в салоне. Если доверять свои глаза, то только такому профессионалу 👍
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что вы с нами все эти годы ❤️❤️ Рады совершенствоваться для Вас 🔥🔥🔥
НБ
Наталья Богданова
Наращиваю реснички у мастера Лёли уже более 10-ти лет. ЛЁЛЯ НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Реснички всегда потрясающие получаются! Делала и гипер объем с самыми длинными ресницами, и 3D, и 2D и всегда я очень довольна! Получала комплименты не только от родных и знакомых, но и от совершенно незнакомых женщин), спрашивали всегда, где же такие ресницы потрясающие делают?) Держатся реснички у меня долго, по 5-6 недель, запись в любое удобное для меня время. Хочу сказать, огромное спасибо, Лёля, за такую красоту, я навсегда ваша клиентка!🌹
6 октября 2024, официальный ответ
Наталья, рады быть с вами, радовать вас прекрасными ресницами, и дарить вам частичку своего сердца…
АЗ
Анна Зырянова
Пользуюсь услугами данного салона уже 10 лет. Очень внимательное отношение к клиентам, приветливый персонал. Качество работы на высшем уровне. Ресницы ношу 1-1,5 месяца.👌🔥❤ Успехов и процветания салону🤗
Благодарю ☺️ Вас за отзыв
Валерия Ефремова
Потрясающие мастера,с Лёлей работаю уже 5 лет,нареканий нет.Девочки всегда выслушают,поинтересуются чего хочет клиент,если человек в замешательстве, подскажут варианты.Всегда все четко,лаконично,с любовью.В салоне всегда чисто и уютно!Так что смело идите туда за красотой ❤️ Чтобы узнать каков мастер,нужно познакомиться лично 😉
НБ
Надежда Беляева
Уже более 15 лет посещаю на услуги наращивания ресниц и коррекции бровей данное пространство красоты 👌самые лучше мастера здесь! Пробовала однажды услуги других мастеров и всегда возвращаюсь сюда! Цена соответствует качеству и времени оказываемых процедур! А также радует сервис и бережное отношение к клиенту👌
ИС
Инна Султанова
Инна Султанова. В этот салон хожу более 10 лет и не собираюсь менять его. Доброжелательная атмосфера, внимательные мастера, работа всегда на высоте, вежливость, улыбчивые девочки - все это подкупает!!!! Я всегда ухожу с хорошим настроением и иду туда с лёгким сердцем. Искренне благодарю за работу, теплоту, внимание, понимание своего мастера Ольгу Шпилькину!!!! Рекомендую всем!!!!!! Не разочаруетесь!!!! Еще раз огромное спасибо!!!! 🙏😘❄️👍🌼
Спасибо Инна, что вы с нами все эти годы ❤️❤️❤️
Мария Червинская
Уже полгода делаю ресницы в этом салоне у мастера Лели. Отличный результат: ресницы носятся прекрасно, срок носки 4-5 недель спокойно, сами реснички очень мягкие и носятся, как свои. Мастер работает очень быстро, 1,5д за 1,5 часа. Индивидуальный подход и запись в удобное время. Большое спасибо! Рекомендую!
НН
Ната Ната
Пришла на наращивание ресничек в этот салон по рекомендации своего мастера по шугарингу. За 2+ года что только не попробовала. Разные рисунки, разный изгиб, густоту. В какой-то момент рискнула на эксперимент с цветными ресничками. Восторг! Настолько отлично Лёля работает с цветом, что теперь постоянно наращиваю тот или иной оттенок. Однозначно рекомендую!
ИМ
Ирина Михайлова
Более года хожу к мастеру Анне, делаю реснички. Каждый раз я в восторге от результата!!! Всегда очень приветлива, внимательна, обстановка приятная! Очень рекомендую!
Elza Sajfutdinova
Не рекомендую идти к мастеру Леле. Это тихий ужас. Нарисовать две разные брови на разной высоте с разным отступом от переносицы, это надо было постараться. А ещё этот человек обучает других людей красить брови. Вам бы самой научится для начала. К вам больше ни ногой.
саша милаша
То место, куда хочеться возвращаться😍 спасибо за Вашу работу! Успехов и благодарных клиентов!
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Kaksam228
1 телефон не работает, 2 вообще левый
Юлия Новичкова
Всё супер, уютная студия. Вежливый коллектив, быстро и со вкусом собрали на торжество 🎉 Спасибо, успехов и новых салонов)
19 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !