Сиппа 86
Проектно-строительная компания
Тимур Шаммасов
Приветствую всех! 2023 году данной компанией был построен дом, сауна и сделана внутрення отделка. Спустя время, в 2025 году снова обратился к ним же по фасаду дома. Что хочу сказать, ребята молодцы! Всё качественно быстро и профессионально. Рекомендую данную компанию Сиппа 86 -однозначно. Больше спасибо руководителю Алиму и его команде.
AC
Andrey Chudnov
Профессионалы своего дела
СФ
Светлана Филиппова
Хочу выразить искреннюю благодарность компании "СИППА" за великолепно выполненную работу по строительству нашего загородного дома. С самого начала процесса мы были приятно удивлены профессионализмом и вниманием к деталям, которое проявила команда специалистов. Каждый этап строительства был организован на высоком уровне. Работы проводились в срок, а качество материалов и технологий, используемых в процессе, превзошло наши ожидания. Особенно хотелось бы отметить доброжелательное отношение сотрудников – они всегда готовы были ответить на все наши вопросы и предложить разумные решения. В результате наш дом стал не только уютным и красивым, но и отвечает всем современным стандартам качества и безопасности. Мы с радостью будем рекомендовать компанию "СИППА" всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу и за то, что сделали нашу мечту реальностью!
Ирина Егорова
Добрый день! Хотела сказать огромное спасибо всей вашей команде за строительство дома! Я очень довольна качеством выполненных работ, все пожелания в ходе строительства были выполнены.
ЮК
Юрий Кучеров
Долго стоял выбор по фирме строительства дома, ездили с супругой выбирали, беседовали, сравнивали цены!!! Данная фирма у нас была уже третьей и приехал на беседу в офис, сев за стол переговоров мы были приятно удивлены, а именно тем что на все наши вопросы нам дали четкие, ясные, без колебаний ответы, что мы не услышали в предыдущих двух. Вопросы стояли от свайного поля, до конька крыши! Приятно было понимать, что под присмотром грамотного, знающего своё дело руководителя будет строится наш дом!!! Ездили с супругой проверяли каждый этап строительства и скажу Вам уважаемые читатели данного комментария бригада строителей действительно с золотыми руками!!! В ходе строительства (в рамкам дозволенного конечно) мы просили внести некоторые коррективы и нам отказано не было не разу, лишь только с улыбкой нам отвечали: - Молодцы, что вовремя! Могу смело порекомендовать данную фирму, кому интересно даже можете приехать в гости уже в построенный дом на экскурсию)))) и к слову дом построили с августа по октябрь 2024 года, сдали раньше срока на два месяца!!!! Общаемся с директором по сей день, и как с профессионалом своего дела, да и как с приятным человеком!) Не бойтесь строить своё уютное гнёздышко, это того стоит поверьте!!!)
ЕД
Елена Долгополова
Дом построили очень быстро, качественно! Директор приезжал лично и проверял каждый этап работ. Бригада профессионалов в своем деле - строили четко, слаженно, аккурантно, убран весь строительный мусор! Работа выполнена безукоризненно! Огромная благодарность! Эта фирма вас не подведет, рекомендую!
KM
Konstantin Martynov
Отличная фирма, под руководством настоящего профессионала. Проект дома помогли разработать под наши потребности и построили в оговоренный в договоре срок. Рекомендую.
Lili Lili
Обращались зимой по строительству дома для отца , ребята профессионалы . Все подсказали , выбрали с ними дизайн , изначально вообще хотели одно но Алим подсказал что будет практичнее и качественнее, я осталась довольна результатом . Рекомендую 👍