York Style
Салон стрижек собак и кошек
Скидка 10% на первый визит, 10% за отзыв - только при оплате наличными
Записаться
Кристина Калиновская
Выбран компанией
Потрясающий мастер, в восторге от стрижки Йорка совсем другая стала, очень тонкая работа, спасибо большое за такую красоту. Всем буду рекомендовать. Приятный подарок к новому году.
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️🥰 непременно ждём вас обязательно еще!)
ЛЕ
Лариса Евдокимова
Огромное спасибо за шикарную стрижку нашей Бусинки. Рекомендуем ❤👍
Тж
Тёма житель
Очень вежливый и дружелюбный персонал, работой доволен, а самое главное доволен что собака не поймала стресс после всех процедур. Будем ходить теперь только сюда. Большое вам спасибо
Наталья Аржиловская
Безупречная работа мастеров! Шпицу 9 лет, мы постоянные клиенты! У нас две собаки, и только York style!!! Рекомендуем нашего мастера Наталью!
ЭА
Эмилия Аптракова
Это мы у вас в 3 месяца были) какую же вы наводите красоту ,хочется водить и водить к вам нашу девочку ,и ей очень нравится, спасибо вам огромное за вашу работу за вашу заботу 🙏❤️☺️фото до и после лучших мастеров Сургута. Лучший салон
Наталья Калугина
Прекрасное дружелюбное отношение в салоне. Мастер Людмила отлично всегда вычесывает моего Котю:) Спасибо огромное!
ЛП
Лариса Попова
Хочу сказать большое спасибо Оле и ее мужу Саше , мы с Тимофеем уже 5 лет с вами !За доброжелательную встречу в нашей жизни ,за общение и уже самое главное, аккуратную и качественную стрижку , чистку зубов,моего йорка. Столько радушия при встречи, советов по уходу, а какая тщательная стрижка. Песика не узнать, гладенький, шелковый. Дети на улице очень любят его гладить! Очень удобно , что в салоне можно не только сделать стрижку , но и приобрести одежду для всех пород собак , обувь , головные уборы , вкусняшки , шампуни по уходу за шерстью ! Оля ,Вы - человек с доброй душой и золотыми ручками. Всего доброго Вам, вашей семье и собачкам!
Елизавета Жаркая
Самый лучший салон для стрижки своих четвероногих любимцев! Все мастера очень приветливые и дружелюбные, ласково относятся к животным и видно, что любят свою работу. В магазине большой выбор курток, шапочек и ботинок, помогут подобрать размер и посоветуют, какой лучше взять. Большая благодарность мастеру Ольге! Сделала из нашей малышки настоящую звездочку✨ От всей души рекомендую салон York Style♥️
ВЛ
Валерий Ляшенко
Благодарим грумера Людмилу за стрижку нашего питомца🙏 Мастер своего дела! Стрижка очень аккуратна, линии четкие,пропорции выдержаны. Питомец и хозяева довольны. Желаем успехов и удач в дальнейшей работе! Спасибо за творческий подход к своему ремеслу🙏
Жанна Иванова
Пользовались услугой стрижки на дому, четко и профессионально, с большой любовью к питомцу. Спасибо!
Анна Зарубей
Очень нравится данное место, мастера 5+, все очень цивильно, всегда везде чисто, собачка сидит спокойно, рекомендую если не можете выбрать место для преображения своего питомца ❤️🌸
Дарья Слинкина
Мастер Наталья Хрипунова огромная молодец , привела нашу малышку в порядок , сделали гигиену . Забрали ухоженную леди домой 🫶благодарю
АФ
Анюта Фролова
Были на грумминге мальтипу. Всё понравилось, мой малыш такой красавчик стал после стрижки. Обязательно вернёмся ещё раз в этот салон
ВИ
Валентина Иванова
Мастер Ксения - золотце. Первый мастер, которая подстригла когти нашей собаке, не задев сосудики. Находит способ как надежнее держать собаку, даже при том, что собака дергается и пытается убежать. Спасибо!
МО
М О
Не однократно посещали данных мастеров, свою работу выполняли с любовью , теперь только к вам🌸
Анастасия
Попали в этот салон. Второй раз уже стрижемся) я очень довольна , руки мастера Ольги-просто золотые! Это просто восхитительно, красиво, мой малыш еще так пахнет приятно долго . Да и пуделей у нас мало кто умеет красиво стричь. Олечка, спасибо Вам! 🧡он просто красавчик. В салоне чисто, аккуратно, все по времени, отношение к клиентам замечательно ! А пушистых клиентов в прямом и переносном смысле носят на руках 🧡
НГ
Нина Гавришко
Случайно оказались в данном салоне и остались ооочень довольны.Елена,Мастер своего дела на все 100%. Собаку привели в порядок так, что я и не узнала своего песика.Спасибо огромное девочкам за сервис и профессионализм.
СЧ
Светлана Чобик
Уже 3 года мы посещаем данный салон. Доброжелательность, внимание и забота сотрудников к нашим любимкам располагает. Всегда учитываются пожелания клиента. Наш пёсик доволен и мы тоже!
н.
настя .
отличный салон вежливый персонал
ЮК
Юлия Королева
Моя история дружбы с салоном "Йорк Стайл" началась пять лет назад, когда в моей жизни появился пудель по имени Оззи. Сразу же встал вопрос о поиске мастера, который мог бы выполнить профессиональную породную стрижку, ведь таких специалистов в городе оказалось очень мало. По счастливой случайности, через знакомых я узнала о салоне, который славится именно выставочными стрижками. Позвонив, я была приятно удивлена, когда на звонок ответила директор студии, Ольга. Она оказалась очень приятной девушкой, которая подробно рассказала обо всех нюансах и даже прислала фотографии своих работ на выставочных собаках. После этого у меня не осталось никаких сомнений я нашла именно того грумера, который нужен моему питомцу. С тех пор мы с Оззи прошли через множество выставок, как местных, так и в других городах и даже странах. Эксперты не раз отмечали не только великолепную стрижку моего любимца, но и его природную грацию. И по сей день мы продолжаем посещать "Йорк Стайл", и я с удовольствием рекомендую этот салон всем своим друзьям и знакомым.
Маша Игнатович
Прекрасный персонал, отличное место и любимое моим питомцем, ходили и будем ходить только к вам😘
Татьяна Виноградова
Все понравилось 😍так красиво не где не стригли . Пахнет просто обалденно и долго )Уже 2 года только тут ) Спасибо 🎄
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
гш
галина шукало
Отличный салон! Стригу свою любимую кошку на протяжении 5 лет и с недавнего времени ещё одну кошечку (экспресс уход). Хочу отметить чуткое и бережное отношение к моим любимцам, индивидуальный подход, радушную атмосферу! На выставке получили самые высокие оценки, и качественный груминг не остался без внимания экспертов. Грумеры всегда оказывают услуги на высшем уровне и помогают советами по уходу за четвероногими членами семьи! Для меня очень важно бережное отношение к нашим питомцам, особенно учитывая,что они беззащитны и не могут сказать. Именно поэтому я хожу только в этот салон, где всегда трепетное и чуткое отношение! Очень любим этот салон красоты и придем ещё не раз!
ТЛ
Татьяна Ляшенко
Очень хороший салон. Прекрасное отношение к животным. Всем доволена и собака тоже. Мастер Анастасия просто молодец!
МП
Мария Пенькова
Просто находка для меня , приветливые профессионалы ,современный , собака выходит счастливой , девушки я вам всем говорю огромное спасибо за вашу работу и терпение к привередливым клиентам 😜как я , удачи и процветания вам в вашем деле
НМ
Наталья Мишарина
Самый замечательный салон! Долго искали хорошего грумера и теперь мы их постоянные клиенты. Средства по уходу просто волшебные. Даже спустя две недели у моего бивера шерсть шелковистая, запах обалденный, легко причесать, никаких колтунов. Грумер Наталья. Все бережно и аккуратно. Рекомендую данный салон Руководитель салона Ольга, очень отзывчивая, на сегодня мне помогает с поиском и приобретением второй собаки. Уже месяц ищем, Ольга тратит свое время просматривает объявления, параллельно общается с заводчиками. Очень рекомендую и салон и Ольгу, как отзывчивого человека.
БО
Богдан Обухов
Посещаю салон уже не первый раз. замечательный приветливый персонал, сразу видно здесь любят животных. оставляю своих питомцев без переживаний. у меня кот и собака, после процедур они всегда довольные, сразу видно что все проходит без стресса для них!
КЗ
Кристина Замятина
Все понравилось, спасибо большое! Котик теперь опрятненький, вкуснопахнущий, как конфетка))))
Иринка Антонишена
Очень хороший салон для животных, всегда быстро и качественно подстригают нашу любимую кошечку, без всяких проблем записались на удобное для нас время. Спасибо большое салону😍
ВЗ
Вера Знаменцева
Хочу поделиться своим положительным впечатлением от посещения грумерской! Недавно мой любимец, чихуа-хуа по имени Гоша, посетил данную парикмахерскую для собак. Хочу отметить высокий профессионализм мастера, который сумел сделать идеальную стрижку нашему малышу. Специалист проявил терпение и внимание к каждому волоску, благодаря чему шерсть стала гладкой и блестящей, придавая Гоше ещё больше шарма и привлекательности. Отдельно хочется подчеркнуть комфортную атмосферу салона. Все сотрудники приветливы и внимательны к четвероногим клиентам, создают уютную обстановку, что позволяет животным чувствовать себя спокойно и уверенно. Просторная зона ожидания и чистые помещения также оставляют приятное впечатление. Особое спасибо мастеру за рекомендации по уходу за шерстью и советы относительно гигиены питомца. Благодаря такому профессионализму теперь мы знаем, как правильно поддерживать красоту и здоровье нашего маленького друга. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям-грумерским заведениям! 🌟 Спасибо большое за вашу работу! 🐾
Виктория
Хочется выразить огромную благодарность мастерам салона за стрижку моего шилопопа Барни Девочки всегда справляются на ура, очень душевно, по доброму находят подход) пес буквально бежит радостный и выходит со стрижки невероятно красивый.
Анна Домолазова
Мы посетили салон Йорк Стайл с нашей собачкой Элеонор (мальтезе), и остались в восторге! ✨ Специалисты потрясающе ухаживают за питомцами, и мы оценили высокий уровень профессионализма. Моя малышка вышла из салона счастливой! 🌟 Рекомендуем всем любителям собак! 👍
EZ
Elena Z 🦄
Приводили своего красавчика на стрижку . Все сделали аккуратно , еще и со скидкой за первое посещение ) в салоне есть магазин с одеждой и вкусняшками. Купили бычий корень, нашему хвостику ну очень понравилось ! Прийдем еще
ДА
Даша Андреевна
сегодня в первый раз делали стрижку , очень переживала , но осталась сильно довольна 🥰 проделана большая работа , тк имелись колтуны мастер Виктория умничка , спасибо за такой труд вернули малышку красивую и приятно пахнущую 😍 буду и дальше водить свою Оливку к вам 🥰
Александра Пекишева
Были в этом салоне первый раз, все очень понравилось 😊 Персонал приветливый, все чисто, красиво, стрижку нашему Феде сделали именно такую, как я и хотела) Федька вышел красавчиком, спасибо огромное девочкам!) Теперь только к Вам!
Алёна Белехова
Замечательные мастера, хороший салон, всем советую к посещению у кого есть питомцы! Всегда бережное отношение к животным, доброжелатрльный персонал. Идеально просто все.
Анна Гафарова
Самый замечательный салон в этом городе. Очень долго мы страдали от линьки нашей собаки, обошли многие салоны, но только здесь нашу проблему решили, и облегчили нам жизнь. Мы пришли на процедуру экспресс линьки, в надежде просто вычесаться, нам предложили озоновую ванну. Какая же это безумно классная процедура. У нашей собаки есть проблема, грибок на лапках, именно поэтому специалисты данного салона, увидев, предложили данную процедуру. Все прошло безупречно, нам скидывали фото, видео, собака чувствовала себя довольно комфортно! В какой то момент мне хотелось оказаться на ее месте))) Забрали собаку, пока везли обратили внимание, на сиденье НИ ОДНОГО ВОЛОСКА!!! Спасибо большое мастерам данного салона, что увидели, предложили и помогли. Так же огромная благодарность руководителям салона за такую возможность. Теперь мы будем ходить только в этот салон!!! Браво девочки, вы лучшие !
Анастасия Таначева
Неквалифицированные специалисты, по вине которых умер мой любимый Ричик. Начну сначала. Записалась в данный салон на 04.10.2025, так как была специализация по алапеции, приехали в назначенное время, вышла специалист с длинными, острыми ногтями (жаль что не отказалась тогда от услуг, подумала…. ну оценка высокая) в моем понимании специалист который занимается с животными должен как минимум иметь аккуратный маникюр, чтоб не навредить животному. Специалисту перед тем как отдать своего Ричика объяснила, что мальчик стрессовый, попросила быть с ним аккуратнее, если что не так лучше не делать. Отдала своего мальчика и это был последний раз когда видела его здоровым. Позвонили мне примерно через 2 часа, может чуть более и сказали, через пол часа будет готов, приехала минут через 20 мой Ричик уже сидел в зоне ожидания (коробочка 2/2), открывают дверцу, а он не выходит, нагнулась и вижу что он задыхается, язык синеет (начался отек легких) хватаю его и спрашиваю у специалиста, что случилось, что было, на что она мне говорит, что за минут 10-15 до окончания, он стал чаще дышать, при этом она не остановилась, не позвонили мне, не предприняла меры, просто побыстрее закончила и посадила без контроля в бокс для ожидания (возможно его ругали, сделали больно, перетянули трахею). Схватила Ричика и повезли в ближайшую вет.клинику, там сразу диагностировали отек легких, вкололи препараты и отправили в кислородную камеру. Увы 😢 не помогло, но это другая история и отзыв о вет.клинике имеется. Продолжение в комментарии
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Еще раз приношу Вам свои соболезнования. Была бы у меня возможность, вернуть…
ОЖ
Ольга Жалова
Отличный салон! теперь ходим только сюда. Хороший мастер Людмила, наш шпиц всегда доволен стрижкой, но и мы соответственно.
Елена Рычкова
Отличный салон! Уже много лет ходим только сюда. Хорошие мастера, всегда довольна стрижкой и доволен йорк. )
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады 🤝
OG
Oksana Goncharova
Наш любимый груминг, ходим сюда уже больше 5 лет с собакой Папильоном. Мастер Наталья, отлично стрижет, всегда учтет все пожелания, питомец красивый.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Тунзала Алиева
Очень довольна и очень понравилось и мне и моей 🐈⬛🩶очень вежливые .спасибо большое за коллегу ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🌸🐾
Вика К
Была записана на сегодня 19.11 в 13:00 Ждала мастера 15 минут она так и не пришла, я не располагав временем просто ушла, что за отношение к клиентам? Встретив вашего «мастера» на улице уже у входа, она грубым тоном сказала, что она с больничного и вообще болеет А я тут причем? Я клиент в первую очередь и плачу за это деньги, не к ней домой наверное пришла Были постоянными клиентами и всем рекомендовали, больше сюда ни ногой!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Еще раз приносим Вам свои извинения, за доставленные неудобства! Мы очень це…
ЗЗ
ЗАРА ЗАРА
Место замечательное, мастер очень компетентный, аккуратный и заботливый. Процветания вам
Екатерина Галкина
Первый раз привели щенка Йорка 6 мес на стрижку, еще боится всего абсолютно! Мастер Татьяна с помощницей справились отлично! Спасибо 🙏🏻
ЭГ
Эльвира Гояева
Своего шоколадного лабрадора водим в этот салон не первый раз! Очень хороший салон, наш хвостик всегда выходит от туда блескучий и пахучий)))) Рекомендую!! вежливый и внимательный персонал! Даже однажды по моей просьбе, отправляли видео как моют моего собакена!
Вероника Солуянова
Спасибо огромное! Собака довольна, хозяева счастливы! Все сделано стильно и аккуратно! И ещё с любовью:)
КС
Ксения Сугоняева
Большое спасибо мастеру за бережную стрижку моего кота! Питомец в полном порядке, выглядит отлично. Очень рекомендую!
ИТ
Иван Таранов
Решил привести в порядок своих пушистиков после долгой зимы и обратился в этот груминг-салон. Впечатления остались исключительно положительные! Мастера встретили моих котов очень профессионально и с пониманием. Несмотря на то что мои ребята не особо любят чужих, грумеры смогли найти к ним подход. Особенно впечатлило, как аккуратно и бережно обработали каждую шерстинку. Стригли обоих котов в разные дни, и каждый раз всё было организовано чётко и без задержек. Использовали качественные инструменты и профессиональную косметику. Мои питомцы теперь выглядят просто шикарно — шерсть блестящая, подстрижена ровно, без проплешин. Отдельно хочу отметить чистоту в салоне и современное оборудование. Персонал вежливый, всё объясняют, дают рекомендации по уходу. После стрижки даже сделали приятный бонус — обработали от паразитов. Однозначно буду рекомендовать этот салон друзьям и сам приду ещё не раз. Спасибо за отличную работу! Зиму замени на привести в порядок после лета Решил привести в порядок своих пушистиков после жаркого лета и обратился в этот груминг-салон. Впечатления остались исключительно положительные! Мастера встретили моих котов очень профессионально и с пониманием. Несмотря на то что мои ребята не особо любят чужих, грумеры смогли найти к ним подход. Особенно впечатлило, как аккуратно и бережно обработали каждую шерстинку. Видно, что ребята знают своё дело. Стригли обоих котов в разные дни, и каждый раз всё было организовано чётко и без задержек. Использовали качественные инструменты и профессиональную косметику. После летней жары моим питомцам явно стало легче дышать, а выглядят они теперь просто шикарно — шерсть блестящая, подстрижена ровно, без проплешин. Отдельно хочу отметить чистоту в салоне и современное оборудование. Персонал вежливый, всё объясняют, дают рекомендации по уходу.Реуомендую
Дмитрий Кузьмин
Всем кто любит свое чадо ,не рожденое, а приобретённое Всем сюда, эти мастера по стрижки животных из них сделают журнальных моделей