Частные стоматологии
⛩
⛩️
После визита к врачу Тимуру прошел страх стоматологов 🥹 Абсолютно безболезненное и комфортное лечение. Настоятельно рекомендую!!
6 посещений
А М
Самый лучший стоматолог у которого я была - это Тимур Абдулмажидович. Лечение всегда проходит без боли, хожу только к нему
Андрей Кустов
Огромное спасибо Тимуру Абдулмажидовичу! Лечусь только у него последние несколько лет! Профессионал своего дела!!!
ТМ
Татьяна Муршель
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру, взялся за спасение моего зуба. В других клиниках сказали удалять. Лечение, реставрация зуба все прошло комфортно, без боли. Очень приятный, вежливый, учтивый с чувством юмора. Специалист своего дела, все объяснит расскажет. Советую данного стоматолога, найдет решение даже с самым сложным и запущенным случаем как у меня.
ГС
Галина Сбродова
Очень довольна данной стоматологией,врач внимательный и добрый, находит подход. Все было безболезненно. Рекомендую всем, не пожалеете.
3 ноября 2025, официальный ответ
Галина,благодарим за отзыв,были рады помочь!
ЗХ
Зульфира Халитова
Я в восторге! Всё на 10 из 10 Доктор Тимур Абдулмажидович мастер своего дела. Минимум боли,максимум профессионализма. Рекомендую👍 Желаю успехов и процветания
3 ноября 2025, официальный ответ
Зульфира, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Гульчачак Мухамадеева
Супер доктор Тимур, очень внимательный, чуткий, спасибо вам за ваш труд и профессионализм! Рада что нашла вас, рекомендую теперь своим знакомым)Стоматолог и ювелир в одном лице, спасибо вам 😊
Здравствуйте, Гульчачак, большое спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ИЕ
Ирина Ермакова
Боюсь ходить к стоматологам....Но к стоматологу Тимуру всегда иду.Больно не сделает.Мастер своего дела.Цена-качество!Всем советую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Светлана Шихалева
С уверенностью могу сказать, что вернусь сюда ещё раз. Замечательный и внимательный доктор Тимур располагает к себе, подробно объясняет и если нужно успокаивает. Было совсем не страшно и не больно. Теперь только к нему, рекомендую всем!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉
ОЗ
Ольга Зеникова
Огромная благодарность Гаджиеву Тимуру, врач с большим сердцем, по острой боли принял без записи. Не первый год лечу зубы у Вас, спасибо что Вы есть👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
ТБ
Татьяна Буерова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Тимуру! Быстро и безболезненно удалил зуб мудрости, ответил на все вопросы, дал необходимые рекомендации. Теперь буду ходить только к нему! Если ищите хорошего специалиста и мастера своего дела - тогда Вам сюда! Всегда чисто, уютно и комфортно. Спасибо огромное!
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады 😉
86578 56657
Даже не раздумывайте -идите ! Тимур - отличный специалист !Безболезненно , быстро , качественно ! Теперь рекомендую его всем родным и знакомым !
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
КА
Кирилл Антонов
Отличная стоматология! Лечил зубки у врача Тимура. Всегда приветлив, учтив, выслушает что болит и подскажет, что, как и в каком порядке лечить. Работает быстро и видно, что со знанием своего дела) В кабинете и на ресепе чисто. Без зазрений совести советую родным! Тимур, спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Кирилл спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова !
LG
Lera Goncharova
Отличная стоматология! Большое спасибо доктору Тимуру, быстро, аккуратно и безболезненно вылечил зуб!
3 июня 2024, официальный ответ
Валерия спасибо большое за отзыв! Очень приятно !
Марина Гасангусенова
Тимур Абдулмажидович замечательный врач и мастер своего дела, всегда ответственно подходит к своей работе, несомненно рекомендую👍🏻 в клинике очень чисто и уютно
3 июня 2024, официальный ответ
Марина рады были вам помочь!
Алёна Швыдкая
Хочу выразить огромную благодарность доктору Тимуру! Быстро и безболезненно мой зуб восстановлен! Сама клиника очень уютная, приятная музыка, расслабляешься, как дома! Теперь буду ходить лечить зубы только сюда! 5 баллов!
3 июня 2024, официальный ответ
Алёна спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова !
Андрей Ерёменко
Тимур мастер своего дела, находит подход к каждому пациенту! Если рекомендовать то только его!
3 июня 2024, официальный ответ
Андрей благодарим вас за отзыв!
NS
Naya Sahavatova
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 очень рада , что попала именно к Тимуру Абдулмеджидовичу. Замечательный, добрый и внимательный доктор. Лечение было выполнено на высоком уровне ,с высоким профессионализмом также была осуществлена постановка имплантатов. Хотя , я до этого очень боялась лечить зубы , не говоря уже о других вмешательствах , но благодаря Тимуру я теперь надеюсь восстановить свой зубной состав и вновь блистать голливудской улыбкой😀
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Наида, спасибо большое очень приятно !
Катюша Еременко
Прекрасный специалист! Очень аккуратный, тактичный, внимательный. Выражаю огромную благодарность и признательность за его мастерство и качественную работу. У него не страшно и не больно. О таких говорят: «Врач от Бога!» Спасибо Вам, Тимур!
8 марта 2024, официальный ответ
Екатерина будем рады видеть вас снова, благодарю!
ХШ
Хава Шахбанова
Рекомендую! Хотела бы отметить компетентность стоматолога Гаджиева Тимура к которому я обращалась за лечением. Очень внимательный ,ответил на все интересующиеся меня вопросы, качественно выполняет свою работу!
8 марта 2024, официальный ответ
Хава спасибо большое, очень приятно слышать !
БИГ БОЙ ТРИ СОТНИ
Лучшая клиника в городе, к пациентам лучший подход😎🦷 Тимур хорош в своем деле👨⚕️
8 марта 2024, официальный ответ
Богдан спасибо вам огромное !
ЕШ
Екатерина Шайхутдинова
Спасибо большое доргому доктору Гаджиеву Тимуру Абдулмажиевичу за подаренную шикарную улыбку!😀 Выражаю ему благодарность, он очень компетентный специалист, всегда приветливый к пациентам, единственный стоматолог, который настолько детально объясняет всю проблему и прилагает все усилия, чтобы комфортно и безболезненно вылечить зубы. Он располагает к себе и ему доверяешь, абсолютно нет страха.
8 марта 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо вам огромное!
Альбина Тимирзянова
Не в первый раз посещаю эту стомологию, всегда ухожу с позитивным настроением. В кабинете всегда чисто, убрано, приятно там находиться. Спасибо Тимуру, стомалог с большой буквы.
8 марта 2024, официальный ответ
Альбина благодарю за отзыв! будем рады видеть вас снова!
Наталья Кирсанова
Отличная стоматология!Хороший врач вежливый,внимательный,работа на Ура качественно!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Наталья благодарю вас за теплые слова!
Аскер Хан
Стараюсь посещать только Тимура, соответствие цена/качество 5/5, врач знает свое дело 👍👍👍
8 марта 2024, официальный ответ
Аскерхан спасибо огромное !
Екатерина Яровая
Очень хороший стоматолог ! Аккуратный и внимательный!
5 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина добрый вечер,благодарим вас за отзыв!
РУ
Рори Уайлд
Прекрасная стоматология, врач очень чуткий и вежливый. Как будто много лет с ним знакомы
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, благодарим вас за отзыв!
Катюшка Михайловна
Отличная клиника.Комфортно,уютно,приветливые. Отдельно спасибо Тимуру!Врач знающий свое дело.Ходим всей семьёй.Цены 🔥 приемлемые.
5 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина спасибо большое отзыв! Будем рады видеть вас снова !
ДГ
Денис Гареев
Отличная стоматолог Тимур, у него всегда всё очень чисто и аккуратно. Лечит аккуратно, зубы мои спас, хотя думал что они своё отжили, спасибо большое, всё держится и не беспокоит, оставшиеся свои проблемные зубы лечить только сюда и только у Тимура.
4 ноября 2023, официальный ответ
Денис благодарим за отзыв! будем рады видеть вас снова!
Мария Алексеевна
Хожу только к Тимуру уже 5 лет, делает всегда качественно, вежлив, приветлив☺️
4 ноября 2023, официальный ответ
Мария рады были помочь!
Ахмед М
Тимур, профессионал своего дела. Вылечил зубы качественно и безболезненно. Прекрасная стоматология, все на высшем уровне. Я рад, что нашёл врача, к которому буду всегда обращаться и советовать всем своим друзьям и близким.
21 октября 2023, официальный ответ
Ахмед благодарим вас за столь отзывчивые слова, очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Афсана Гимазова
Лет 7 уже у Тимура зубы личу, спасибо вам за ваш труд, вы отличный специалист,🙏👍
21 октября 2023, официальный ответ
Афсана благодарим вас за отзыв! До скорой встречи!
Марат Ахмедов
Всегда боялся стоматологов Но Тимур сделал все так четко и аккуратно что даже не почувствовал Спасибо теперь только к тебе
21 октября 2023, официальный ответ
Марат спасибо вам огромное, рады были помочь)
Лейсан Кандалинцева
Огромное человеческое СПАСИБО замечательному доктору Тимуру за мои замечательные здоровые зубки!!! Аккуратный, деликатный, грамотный и добросовестный доктор. Лечила и делала у него зубы в течении года. Все максимально комфортно и безболезненно. Всегда на связи, схему лечения рассказывает подробно, на приём приходить к нему одно удовольствие! Он просто гений и виртуоз своего дела! Рекомендую! Спасибо большое, Тимур Абдулмажидович!
16 октября 2023, официальный ответ
Лейсан благодарим вас за искренние слова! Будем рады видеть вас снова!
ДГ
Дмитрий Гимиев
Отличная клиника, спасибо огромное доктору Тимуру. Не смотря на боязнь таких мест, все прошло замечательно, комфортное обслуживание, общение, подход к делу. Рекомендую к посещению данную клинику
16 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо большое ! Ждем вас снова!
Артур Арысланов
Замечательный врач Тимур ! Золотые руки! Очень рад, что попал именно к нему,записалась по рекомендации родственников. На предварительной записи провёл консультацию и ход лечения. Были даны рекомендации, которые выполняла. Ни болит ни сильного отека, спасибо данному врачу
15 октября 2023, официальный ответ
Артур спасибо большое! Будем рады видеть вас снова!
Аман Джантелеев
Отличный стамотолог зовут Тимур, очень рекомендую!!!! Позвонил поздно, после закрытия. Врач вошол в положения, бросил все свои дела, приехал и принял. Зделал все профессионально, ни капли боли не почувствовал, полностью проконсультировал в дальнейшем лечении. Единственная на моей памяти платная поликлиника где не гоняться за деньгами, ТОЛЬКО ЗА КАЧЕСТВОМ ВЫПОЛНЯЕМОЙ РАБОТЫ !!!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Аман, спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
ЯС
Яна Савина
Хочу поделиться своей историей.. год назад Аскерхан Багаутдинович спас мне жизнь можно так сказать!!! После четырёх дней острой боли и объездив многие стоматологические клиники в нашем Сургуте где меня отфутболивали по разным причинам( запись на другой день… оборудование не стерильное и идите туда где Вам делали …) в итоге в 8 часов вечера дозвонилась случайно через 2гис в мастерскую улыбок сил уже не было и терпения обезболивающие не помогали куда идти незнала…. Аскерхан сразу же назначил встречу через 20 минут и приехав к нему без разговоров понял в чем дело один зуб полечил второй был под коронкой вскрыл коронку и удалил! И о чудо боль прошла моментально… после процедуры дал обезболивающие и рецепт что дальше делать! По человечески и профессионально! Благодарю!!! Самый лучший мой врач!!!
LK
Leo Kves.95
Вам невозможно дозвониться. 👎👎👎
Г
Герман
Первый раз на приёме. Теперь знаю где самый компетентный врач в сургуте. Соотношение цены и качества оказываемых услуг на ваысшем уровне. СОВЕТУЮ.
Евгения Сухачева
Спасибо врачу, принял экстренно , без записи, в обеденное время , и по моей просьбе - тотально обезболил . Сделал пломбу на отколовшийся зуб - все зажило .
Ольга Семенова
Отличная стоматология, рекомендую!
РВ
Разные Вкусы
Лучшая стоматология !
Дивный Отрок
Очень хороший и компетентный врач, который помог спасти зуб на котором другой врач поставил уже крест. Теперь только к нему )))
Юлия Кочут
Самый лучший Стоматолог личусь у него уже 10 лет. Адыкватные цены
Мариян Кавказовна
Очень хороший стоматолог Аскерхан Багаутдинович,делает качественно свою работу ,добросовестный человек👍🏻
Алекса Про
Выражаю огромную благодарность доктору Аскерхану Багаутдиновичу за отзывчивость и хорошо сделанную работу! Не отказал в срочной ситуации, цены приемлемые.
AM
Amir Madzhi
Спасибо большое за вашу качественную работу
Айгуль Шайхлисламова
Уютное помещение, всё чисто, красиво. Персонал приветливый. По режиму они в воскресенье должны были работать до 4-х, но всё же записали меня на 4 часа дня для удаления зуба с острой болью, за это спасибо огромное, т. к. в ближайших поликлиниках не было записи до вторника, а терпеть невыносимую боль было невозможно. Аскерхан всё сделал быстро, качественно, безболезненно, объяснил дальнейшие действия, спасибо огромное!!!
Арслан Санджи-Горяев
Если вы ищите в какую стоматологию пойти, то советую именно эту стоматологию. Аскерхан лучший в своём деле, всё расскажет, объяснит и устранит вашу проблему с зубами. Спасибо вам, будем приходить всей семьёй в вашу клинику 😉