Kolesamira.ru
Интернет-магазин
3.2
3.2
Николай Губа
Хорошая компания,всегда покупаю резину , цены приемлемые
Максим Franz
Отличный магазин, цены приемлемые.
ЮК
Юрий Кайдалов
Пишу на момент сентябрь 2021 года. Приехал в офис никаких очередей, менеджер оформил заказ за 10 минут, через 3 дня колеса были у меня, по рекомендации съездил на шиномонтаж где получил 20% скидки на переобув резины, выдали на складе все быстро. Конторой доволен
Анатолий А
Информация по графику работы в 2Гис не актуальная. В субботу не работают.
ЭГ
Эдуард Голотынин
Отвратительное обслуживание клиентов ! Если хотите чтобы вам нагрубили, нахамили, отказали в обслуживании при наличном расчёте то вам сюда на приём. Доброжела... Зложелательная бабушка менеджер-кассир вас расцелует и пошлет куда подальше лишь бы вы к ней не обращались и у вас напрочь пропало желание сюда обращаться вновь. Спасибо парню что работает с этим дьяволом-одуванчиком рядом, он решил все проблемы. Больше в эту фирму ни ногой !
Kи
Kolesamira.ru, интернет-магазин
30 августа 2021, официальный ответ
Во-первых клиент говорит неправду,что ему нагрубили.Ему спокойно обьяснили,что к оплате у него 32060…
Илкин Ганбаров
Спасибо. Быстро и оперативно.
Тимур Пронин
Нашёл свой размер резины по хорошей цене на сайте . Заказал . Пришло все быстро . Все понравилось . Советую .
Иван Школьный
Всё отлично! Заказ пришёл в назначенный срок. Случилась непредвиденная ситуация. Вошли в ПОЛОЖЕНИЕ. ПОДОЖДАЛИ МЕСЯЦ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!В дальнейшем буду второй комплект заказывать. Рекомендую! Ещё раз спасибо!
NC
Nick Cherniavskii
День добрый! Мой личный отзыв: очень классный магазин. Ребята - все молодцы, все профессионалы. Сопровождение От заказа в интернете до покупки на месте в Сургуте. Четко, быстро, без нареканий. Большое Спасибо за проделанную работу. Так держать! Удачи и процветания!
Виктория Шевелева
Купила там уже 3 комплекта резины. Огромный плюс что оплата только при получении. Всегда привозят свежую резину. В других магазинах втюхивают старьё пятилетнее.
Андрей Виноградов
Сейчас они на Сосновой 6/30.
Sergey S
Честно говоря, какое-то неприятное впечатление осталось от общения с этой конторой. Пробил колесо (ремонту не подлежит), на улице лежит снег. Поставил летнюю запаску, нужно было быстро привезти такую же резину, как у меня. Заказал здесь, потому что было чуть дешевле и срок - неделя. привезли в итоге только через 2 недели :-/, все это время ездил на летнем колесе. Что самое стремное - рабочий день до 18, обед с 13 до 14, приходится отпрашиваться с работы, либо ехать на выходных. Склад у черта на куличках, еле нашел этот ангар, где забирать (так объяснили хорошо). В 2Гис адрес неверный, походу давно уже переехали, но изменить данные видно не судьба (говорят - некогда). По новому адресу никакой вывески нет - не поймешь, там они находятся или нет! Пока искал - раза 3 позвонил им. Короче, сплошной негатив. Единственное, кладовщик адекватный попался, который выносил резину.
Константин Карпенко
Сделал заказ.Приехал по адресу-склад закрыт потому что переехал.Поехал по новому адресу-там магазин сад и огород.По телефону не дозвониться,сами не перезванивают.хотя две заявки отправил. Очень гадская контора,ни кому не советую.
ВТ
Валерий Турчин
Ребята спасибо за инфу заказал 4 колеса наверное не буду ждать на сайте было 12шт а ждать 9 дней странно и уже подозрев не хороший
Sergo Yanovich
Очень странная организация, видимо, она не рассчитана на розничную продажу, ведь если человек купит у них четыре колёса (всего четыре), они даже пальцем не пошевелят, чтобы как можно быстрее отдать товар. «Идите туда, пройдите сюда...» склад оказался закрыт, попросили подождать 10 мин, т.к. были заняты другим заказом, а на улице холодно... Короче говоря, ужас.
Разумный Честный
Контора так себе. Звонил узнавал по поводу дисков, сказали такие какие я хочу есть в наличии, но они с браком и продавать не будут. Через пару дней на сайте заказал диски, после этого звонок от данной конторки где радостный голос говорит что мне очень повезло и что именно эти диски у них есть в наличии (хотели мне брак продать), на что я им сказал что это брак у них и чтоб они привезли другие. Через неделю снова звонок, диски приехали. Поехал забирать, еле нашёл куда ехать и куда заходить . Подобие менеджера сказала подождать, а ей самой по трубке объясняли что делать и куда нажимать. Прождал около часа, пока она отпустит человека передо мной, и меня. Грубоватая, не стеснялась выражаться плохими словами. И Даже если цены чуть ниже чем у конкурентов, то сервис на 1+ из 10. Так что впредь, кто захочет что то здесь покупать, то не советую.
Саня Вараксин
Продали мой заказ другому клиенту, хотя сроки оговоренные в которые я должен был забрать заказ не вышли. Перезаказал, сделали скидку 1,5% что еще огорчило. После оплаты узналось что еще и резина 14года. Ни кому не советую сотрудничать с данной фирмой, если вы дорожите временем и нервами