Fabrika вкусных событий
Фабрика
Отличное место, чтобы отпраздновать важное событие в вашей жизни
Узнать стоимость
АЮ
Алена Юшкова
Добрый вечер! Хотела бы особую благодарность выделить Ксении и Семёну за их труд и качество обслуживания!!! Молодцы ребята !!! Вся премия вам))))Гуляли на Профсоюзов 53 С наступающим Новым Годом!!!!
Александр Васищев
Посетил Корпоратив и тут было обслуживание фирмы фабрика вкусных событий. Скажу честно мне очень понравилось 🙂 все добрые отзывчивые и видят мелочи в обслуживание. Особенно спасибо официанту Дарьи. Человек знает свое дело. Все быстро и оперативно выполняет все операции и конечно не одета опрятно вежливая и культурная 🙂
21 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за душевный отзыв, нам было приятно работать для Вас 🤝🙂 Команда Фабрики вкус…
Юлия Лысенко
Благодарю за вкуснейшие боксы, эстетичное наполнение и своевременную доставку за город. Я и коллеги в восторге!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 обращайтесь, будем рады помочь 💛
Марина К
Большое спасибо за организацию фуршета для бегового клуба 🙌🏻 всё было продумано, вкусно и эстетично🕊
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Управляющий партнёр компании Константин Росочинский
Алия Миниахметова
Помогли организовать банкет на свадьбу 12.10.24. Фуршет отличный, банкет превосходный. Персонал на высшем уровне. Очень четко и ответственно подходят к мероприятию, и стоимость оправданная. Благодарю, все гости в восторге, мы тем более.
Алия. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Мира Александрова
Просто восторг! Отличная организация выездных мероприятий, изумительно вкусные блюда, отличное обслуживание и индивидуальный подход! Продумано все до мелочей, стоит озвучить лишь свои пожелания!! Сервировка, оформление столов , интересная подача блюд и внимательный персонал-все это на высшем уровне, 5 с плюсом! Спасибо огромное Надежде и ее команде!!! Гости на свадьбе были все сыты и в восторге! Удивляет то, как это все можно так организовать, просто молодцы!!!! В обычном кафе или ресторане еда порой не так вкусна, а здесь все с доставкой в любую точку района, все горячее, вкусное и красивое!!! Спасибо вам, Фабрика вкусных и незабываемых событий!!!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады!
Ната Чернышева
🧡 Ваш классический кулич просто объедение, шикарный вкусный домашний вкус ☺️ единственный не сухой кулич 🫶🏻 помадка 🔥 оформление стильное со свежими ягодками 🤤 такой больше нигде не купить. Вы сделали мой праздник 🥰
10 мая 2024, официальный ответ
Ната, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Елена Блинова
Всем нашим сургутянам и гостям нашего города добрый день! Это удивительное место, как и само название! Кейтеринг-на высоте! Начиная с доставки, подачи и разнообразного и вкусного меню, всегда под клиента! Можно заказать скромно, и с оформлением полного накрытия (посуда, сервировка с современным решение) и обслуживания! Возможно также проведение семейных обедов на разные случаи жизни ! Всегда особое требование к клиенту, к его желанию! Качество продуктов всегда свежее, приготовление идеальное! Меню очень разнообразное! Всем рекомендую! Уже более 5 лет пользуюсь услугами FABRIKI и приобщаю всех своих друзей. которые очень благодарны за рекомендацию! Креветки в соусе "васаби"-это мой фаворит!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть ❤
Михаил Гаврилов
Молодцы! Всё было на высочайшем уровне! Гости угощались,спрашивая,где так вкусно готовят и красиво подают! Это наша Fabrika! Благодарю Вас!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил!) большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Рады стараться для Вас
Eva Tsukanova
Уже несколько лет торжественные события в коллективе отмечаем только с Фабрикой. Ребята берут на себя все, достаточно озвучить свои пожелания. Стильные столы, хорошая посуда и стекло, изысканно, вкусно, стильно.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌 Будем рады сотрудничать с Вами снова. Управляющ…
Наталья Пархоменко
16 июля 2023 отмечали юбилей в ресторане Контрабас Фабрики вкусных событий. Не в первый раз посещаем этот ресторан по разным банкетным поводам. Всегда уверены в качестве. В очередной раз покорены элегантностью подачи блюд, сервировкой, вниманием. Особой похвалы заслуживает подача специального блюда из баранины, заказывали в первый раз, всем гостям очень понравилось! Повару - брависсимо!!!
12 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в гостях чаще. Управляющий ресторан…
Марина Хохлова
Вчера у нас был выпускной 9 класса, и шикарное обслуживание от этих ребят. Все остались в восторге. И еда и этикет-подход, внимательность, улыбки, радушие и открытость. Обслуживание на высшем европейском уровне. Спасибо Вам ребята, сервис такого уровня большая редкость.
12 января 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🤗 Будем рады видеть Вас в гостях чаще. Уп…
ТП
Татьяна Петрова
Невероятно вкусно! Всё на высшем уровне! Персонал опрятен, вежлив, работу свою выполнили без нареканий! На сегодняшний день в Сургуте вы лучшие! Однозначно рекомендую!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОП
Оксана Пономарева
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность « Фабрике вкусных событий» за профессионализм, оперативность, за наивысший сервис и конечно очень вкусные блюда. 25.06.22г. У нас был выпускной в коттедже, все остались очень довольны обслуживанием, девочки официанты очень тактичны, вежливые, обходительные. Тарелки постоянно заменяли на чистые, каждый гость был обслужен на высшем уровне. И дети и взрослые очень довольны, Спасибо, что сделали наш праздник незабываемым.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.