Преображение
Студия красоты
Надежда Шабанова
Замечательный мастер Юлия, очень чисто в кабинете, инструмент весь стерильный и чистый. Понравилось,что мастер комментирует все свои движения. Маникюр сделан на отлично! Попробовала укрепить и восстановить волосы ботоксом, эффект замечательный! Я даже не ожидала, что мои волосы будут так великолепно выглядеть! Я в восторге! Очень рекомендую данную процедуру для волос!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за высокую оценку!!!Мне безумно приятно)Будьте здоровы 🌸До н…
Светлана Гвоздинская
Мастер Юлия отличный специалист! Юлия,благодарю за классный результат. Уютный чистый кабинет, инструменты стерильные,вскрываются при клиенте. Большой выбор палитры. Все мои пожелания по маникюру были воплощены в жизнь )))) Однозначно рекомендую мастера Юлию !
20 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Вероника Мочалова
хожу к мастеру Юлии на ногти, всегда остаюсь довольна!!😍 Делает аккуратно, и самое главное красиво😉 Всегда есть о чем поговорить😊
31 октября 2025, официальный ответ
Вероника,Спасибо большое за доверие и добрый отзыв❤Мне очень приятно )И, конечно же,буду ждать тебя, снова 🌸
'vanilla 'cat
Первый раз красила волосы, получилось хорошо. В процессе никаких проблем не было.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады Вам,снова)
ТС
Татьяна Светикова
В первые делали маникюр дочери и очень рады что нашли и попали к такому прекрасному мастеру Юлие. Очень внимательна к деталям, получилось красиво, а главное качественно - проходили месяц и он остался идеальным!!! (покрытие прослужило бы ещё дольше, но по срокам пора было снимать). Дочка в восторге от маникюра и от мастера, так что до новых встреч 🫶
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку!Очень приятно!Буду ждать вас снова)Всего вам доброго!
Любовь l.shapovalova91
Обратилась в студию, почитав здесь отзывы. Мастер маникюра Юлия мне сделала аккуратный маникюр, покрытие красивое не горбатое, как пирожки.💅Весь инструмент стерильный, мастер очень вежливая и общительная. Так получилось, что мне удалось еще и подстричься в этот же день😊 Парикмахер Дарья, очень внимательная и старается сделать так, чтобы клиент ушел доволен, что собственно и произошло, в моем случае😁 Девочки спасибо Вам большое, теперь я ваш клиент🌸
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо,Любовь,за приятный отзыв!Для нас-это очень важно!Будем рады новой встрече с Вами)Все…
аК
анна Кудашева
Я в восторге !!!! Ходила на кератиновое выпрямление волос к мастеру Юлии 😊 эта женщина волшебница 👸 привела мой волос в порядок именно так как я хотела 😊 спасибо большое Юля а твою работу 🌹🌹🌹 ты прелесть 😍 навеки твоя .
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Анечка!Огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова)
радмила шокурова
мне все понравилось, специалист Дарья очень хорошо меня подстригла, дала советы по уходу за волосами и я очень рада, что попала именно в эту парикмахерскую, всем советую 😇
Радмила, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЛС
Лола Селиванова
Все сделано быстро и качественно. И отдельное спасибо за приятное общение! Впервые посетила студию, осталась очень довольна ) Все стерильно и чисто !а это очень важно
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Лола)Большое спасибо за приятный отзыв!Вы нас делаете,ещё,лучше)До новых встреч)
ЕО
Елена Окунькова
Отличная студия. Мне прям зашла и мастер Юлия всё делает как надо. Чисто-стерильно, что не маловажно. Спасибо огромное 🌹🌹🌹
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
PC
Polina Chippolino
Открыла для себя Преображение очень давно. С тех пор посещаю постоянно. Советую всем и каждому. Уровень чистоты на высоте! Принимают вовремя, работают быстро и качественно Всему итог: желаемая красота по доступной цене и хорошее настроение! Смело обращайтесь !!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Полина!Нам очень приятно!Благодаря Вам -мы становимся,ещё,лучше...Всегда рады сдела…
Екатерина Мочалова
Салон красоты ,,Преображение,, отличный! В нём красиво и уютно, всегда встречают с улыбкой, угощают кофе! Была два раза у мастера Юлии, делали ботокс волос. Я в восторге!!! Мне всё очень понравилось! Юлия, спасибо что делаете Нас ещё красивее!!!!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Большое спасибо, Екатерина,за добрый отзыв!Очень приятно!Будем ждать Вас снова)
Н
Надежда
Впервые пришла на кератиновое выпрямление к мастеру Юлие,по рекомендациям знакомой...Оказалась в восторге от результата кератинового выпрямления волос!Волосы стали шелковистые,блестящие,послушные,рассыпчатые,прямые и т.д.Я была впечатлена ,таким результатом,если честно!Кабинет небольшой,но очень чистый и уютный!Чувствовала себя легко,как дома)Юлия-доброжелательная и компетентная мастерица!Проконсультировала меня от и до по уходу за волосами и т.д.,также,записалась на следующий же день к Юлие на ноготочки)И,что,ещё,понравилось:то,что мастер может принять клиента и ранним утром и поздним-поздним вечером!Теперь я ,только,к ней и ни к кому больше! Спасибо большое!Ждите меня снова)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
Elena Realy
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо,Елена,за такой приятный отзыв!Для нас -это очень важно и ценно!
МП
Маргарита Палухина
Замечательная студия! Прекрасный мастер и профессионал своего дела Юлия. Делала у нее кератиновое выпрямление волос, работа на высоте! Приду еще раз!
16 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо,Маргарита!Нам очень приятно!Будем ждать Вас снова)
EM
Elena Medvedeva
Салон красоты,, Преображение,, Мне очень нравится, ходила к мастеру Юлии на маникюр. Добрая и общительная девушка ,отличный мастер. Всегда располагает к себе клиентов, кофеёк ☕ и чай с конфетами. Её работа носится очень долго потому что делается на совесть. Я рекомендую этот салон приходите не пожалеете 🌹.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Большое спасибо,Елена,за добрый отзыв!Вы делаете нас,ещё,лучше!Будем рады новой встрече)
МО
Мария Облепова
Не однократно посещала данную студию ! Мастер Юлия , потрясающая . Делала маникюр и восстановление волос ! Девочки одни из лучших в городе !
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Большое спасибо,Мария!Мы очень благодарны Вам за отзыв!Будем ждать Вас снова)
Оксана Гаврилюк
Всем советую данную студию , Юлия мастер своего дела , с большим опытом , на маникюр и педикюр теперь только к ней !👍🔥😍
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Большое спасибо,Оксана!Благодарю Вас за положительный отзыв!Вы делаете нас ,ещё,лучше)
Мила Крузо
Отличные мастера, отличное обслуживание
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать,снова!
АЯ
Александр Якушин
Не отвечают на телефонные звонки. Сбрасывают.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр!Приносим свои извинения...У нас,видимо,на тот момент,когда Вы звонили:были неполадки с телефоном. Ещё,раз извиняемся!
ТТ
Толик Толик
Был в этой студии на стрижке у парикмахера Натальи. Очень понравилось:быстро, аккуратно, красиво! Очень приветливые девушки работают.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Большое спасибо Вам за отзыв.Будем рады Вам снова!
ИТ
Ирина Тонкушина
Спасибо мастерице Юле за маникюр и педикюр, за сервис и за работу. Время пролетело не заметно, результат ноготочков устраивает. Рекомендую 🤗
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Большое спасибо,Ирина,за отзывы.Мне очень приятно!Будем рады Вам снова)
Э.
ЭльКа .
Первый раз посетила этот салон. Была у мастера Юлии. Мне очень понравилось, думаю буду ходить теперь к ней. Работу выполнила аккуратно и тщательно.
16 марта 2025, официальный ответ
Большое,Вам, спасибо!Всегда рады Вам)
Юленька Конищева
Мне очень нравится мастер ногтевого сервиса и мастер по бразильскому восстановлению волос Юлия- очень добрая и общительная личность!Также,понравился парикмахер Наталья(видно,что мастер с многолетним опытом работы)Спасибо Вам девочки за красоту!Побольше Вам благодарных клиентов!
Марина Симонова
Мне очень нравится, хожу в этот салон уже пол года, услуги маникюра и педикюра в исполнении мастера Марины идеальны. Приветливый персонал. Хорошая атмосфера.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Большое спасибо,Вам,за отзыв.Будем Вам рады)
AF
Alsou Faizullina
Невозможно дозвониться ни по одному номеру! Появились сомнения о существовании данной студии.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Просим прощения за неудобства...Это было 7 лет назад,не помню причину:почему мы не взяли…