Латиница
Кабинет УЗИ
ООО Латиница
Нина Данилова
Были в центре на УЗИ брюшной полости, к врачу вопрос нет, все хорошо! Администратор очень неприятная, в коммерческих центрах таких быть не должно, как будто сама узи делает на безвозмездной основе! Осталось неприятное ощущение после посещения, вряд ли еще раз приду.
О
Ольга
Зубков и Сус отличные специалисты обращаюсь только к ним,несмотря на то что живу далековато от Каролинского.
Дарья Жданова
Лариса Анриевна - лучший врач узи-диагностики в Сургуте! ❤️ все расскажет, покажет. Пошла по совету своего гинеколога в женской консультации. Теперь наблюдаюсь только здесь!)
ВГ
Виктория Г
Была на УЗИ у Зубкова, для определения пола ребёнка на 16 недели беременности. Всё рассказал, показал, подарил хорошие фотографии. На скрининге в 20 недель подтвердили пол. Так, что я могу посоветовать быстро, точно и главное не дорого определить пол ребенка. Спасибо
ГВ
Г*** В***
Была сегодня на УЗИ у Ларисы Анриевны. В очередной раз убеждаюсь, что она прекрасный специалист, любящий свою работу. Исследование проводит тщательно, все показывает, рассказывает, объясняет, ответила на все мои вопросы. Осталась очень довольна приёмом 🥰
Yana Klyushnikova
Приехала из соседнего города целенаправленно на узи к Сус (мж) и была в шоке. Врач дерганая, нервная, ничего толком не объясняет. Ощущение, что мои вопросы ее просто раздражали. Я молча забрала заключение и поехала за вторым мнением обратно в свой город. Лучшего нашего доктора Блошкина нет. Проверено уже теперь годами. Не рекомендую.
ЕШ
Екатерина Шурганова
Отличные специалисты! Все понятно объяснили, спасибо огромное!
ЛГ
Лейла Ганиева
Очень внимательный и аккуратный врач УЗИ. С рождения водим ребёнка только к нему — полностью доверяем, всегда спокойно и профессионально. Рекомендую- Зубков Д.А.
Шикарный врач! Уточнил каждую деталь, отвечает на все интересующие вопросы, я впервые попадаю к таким компетентным и квалифицированным специалистам! ❤️❤️❤️Теперь буду выбирать вас!
Настюша Меркулова
Не первый раз обращаюсь, Л.А. всегда все четко объяснит и покажет. Стоят диванчики, цветочки, чистенько, приятно в зоне ожидания.
ИГ
Ирина Григорьева
Были с ребёнком на УЗИ у Зубкова Д.А. уже не в первый раз,доктор всегда внимательно осмотривает пациента и даёт свои рекомендации по решению проблем.Огромное спасибо 👍🏼
EV
Evgenia Veselova
Была у доктора Зубкова. Спросил есть ли жалобы, сделал узи. Быстро, чётко, на все возникшие вопросы ответил, все показал, объяснил. Заключение дал. Мне понравилось
Кира Терентьева
Спасибо большое вам Лариса Андриевна за узи, подробное описание, за проверку маточных труб, все четко, ясно и по делу. Врач очень грамотный! Рекомендую!
Max XXX
Принимал врач УЗИ Зубков, приятный специалист, поясняет, объясняет!
Вита *-*
Вежливый администратор, доктор Зубков все посмотрел, услуги оказаны в полном объёме! Приемлемые цены! В клинике чистенько, аккуратненько. Спасибо!
ДГ
Ди Г.
Не предоставили справку для получения налогового вычета.
Анастасия В.
Очень приятный врач. Все расскажет и покажет. Ответит на все вопросы. Было приятно, что со мной по доброму говорили, аккуратно все процедуры проводили
MM
Ms Ms
Очень благодарна доктору Сус Л.А. Два года назад пошли к ней на узи за альтернативным мнением, так как сомневались в достоверности узи в женской консультации. И не ошиблись. Доктор нашла проблему, с которой меня экстренно госпитализировали в наш перенатальный центр, там диагноз подтвердили. В результате было назначено лечение, а потом КС. Малышу пришлось родиться раньше срока, но благодаря тому, что Сус Л.А. Нашла проблему, мне и малышу успели вовремя оказать помощь и спасти нас обоих. Страшно представить, что было бы если бы не доктор Сус. Ребенку уже 2 года, здоровый, крепкий малыш. Очень благодарна доктору Сус Л.А.
Maria 🧸
Зубков 👍🏻, но ремонт стоит обновить
EO
Elayza Oltulu
Всегда все расскажут. С хорошим настроением врачи))
Алина Б.
Все хорошо, была несколько раз у врача Сус, но вот подготовка документов для налоговой это какой то кошмар) ни в одной клинике не было столько проблем)
Т…
Т …
Записались на УЗИ к Зубкову Д.А. Стараемся всегда ходить на узи к этому доктору. На момент записи нам предложили только одну возможную дату и время - 13.40. Так как ребенок учится до 13.30 и с урока не отпустили из-за контрольной, мы созвонились с утра в день приема с клиникой, чтобы уточнить, сможет ли доктор нас принять буквально на 5 минут позже. Сказали, да, но не опаздывать более чем на 15 минут. В клинике мы были в 13.42. К врачу нас не пригласили, тк доктор был занят. Женщина на ресепшене сказала: «Вы же не пришли вовремя. Пришел другой пациент». Просидели 20 минут. Вышел доктор Зубков, глядя на нас спросил: «Это что ? Тоже ко мне?». Женщина на ресепшене ответила, да на 13.40. На что доктор сказал, что он вообще не в курсе, сидите ждите, пошел покурил, вернулся со словами, что у него в расписании не было нашей записи. Я сказала, что мы можем уйти и пройти узи в другом месте, на что мне со спины доктор ответил якобы ждите, приму вас. Что за одолжение ? Да, мы задержались на 2 минуты. Заранее этот момент обговорили. Но такое отношение врача вижу впервые. Женщина с ресепшен просила нас не уходить. Что у нее будут проблемы. Мы подождали буквально еще минут 5 и ушли без обследования. Хорошо, что в городе есть масса других клиник, где доктора адекватно реагируют на пациентов.
Виктория Симонова
Была неоднократно приёме у Сус Л.А. Хороший, грамотный врач. Всегда все расскажет и объяснит. Такого врача УЗИ не встретишь в других клиниках, а тем более в поликлиниках!
[MK] MARKUS_ AS
Хочу сказать огромное спасибо Сус Л.А., это врач/специалист от Бога. Всё расскажет, покажет, так любить свою работу -это нечто. Низкий поклон Вам. Женщины,милые, на узи только к ней в Сургуте!
ОЗ
Ольга Зубарик
Отличный врач узист Зубков А. Очень все подробно рассказал, успокоил. Спасибо большое
Орлова 🙏
Была вчера на узи, , врач посмотрел - сказал, но тоже есть не большие вопросы . Но больше вопросов к администратору клиники, сидела одна девушка - она с порога была не очень то приветлива, разговаривала грубо( как будто ей испортили настроение и девушка решила его испортить всем следующим пациентам) , после самого узи разговаривала еще грубее, и еще до них сложно дозвонится, но потом я поняла почему так происходит - девушка при мне не ответила на звонок минимум раза 3, при том что очереди не было , а я просто сидела и ждала свой договор и чек. Странным вопросом был « чек же не нужен вам?» после этой фразы конечно я решила что нужен , такой же вопрос задала и про договор, про чем не спросила кто налогоплательщик, обычно спрашивают - если подают в налоговую например на супруга . Думаю второй раз в данное мед.учреждение я уже не обращусь.
Наталья Легеза
Были на внескрининговом узи с мужем. Нам очень понравилось! Нам все показали, все рассказали, очень много дополнительной информации, которую я и не знала. И на вопросы мужа тоже отвечала нам врач)) Было комфортно, очень тактичный и аккуратный приём.
АЯ
Анастасия Ягужинская
Очень понравилось всё по делу, ничего не навязывал. Советую обратиться и вы всё сами проверите.
Антон Тельманов
Ходили с супругой на УЗИ узнать пол малявки к Сус Л.А. Врач на первый взгляд специалист прекрасный (я не врач, не разбираюсь), персонал вежливый. Но батьков тут не любят) в ответ на попутные вопросы сказали на подобие: вы тут постороннее 3-е лицо, вас пригласили посмотреть, а не вопросы задавать, сидите смотрите молча)) счастлив безмерно конечно, но с этой позицией мы категорически не согласны! Так можно было и в бесплатную поликлинику сходить! Юридически можно заполнить заявление на разглашение врачебной тайны на мужа к примеру. Ну не в деревне же живём. П.с. фоткаться тоже нельзя, но картинки распечатывают. Даёшь права батькам!!))
Машуля Гуменникова
Очень суперские и квалифицированные врачи!!! Была самостоятельно у Сус ЛА, а также ходила с сыном к Зубкову ДА! Прям рекомендую всем!
Ольга Счастливая
Спасибо доктору, который проводил УЗИ, обычно для галочки и свободен, здесь же наоборот, всё досконально изучил, рекомендации дал, быстро записали, цены не выше, чем в других клиниках, аппарат УЗИ выводит всё на экран, который находится перед вами. Рекомендую.
IK
Inna Kuzubova
Рекомендую эту клинику однозначно, очень грамотный врач, все объяснила.
Karina Frolova
Администратор некомпетентный.Хотели записаться на нсг и узи сосудов шейного отдела . Администратор предлагает запись ,озвучивая аббревиатуру,на просьбу расшифровки отвечает ,что не знает . Записаться так и не удалось ,потому что все все время что-то не совсем внятное говорит администратор. Толком предложить запись или по пожеланиям сказать ,что ближайшая такого-то числа ,не может. Наблюдалась при беременности ,тоже были проблемы . Указывали ,что короткая шейка матки ,в итоге приходила на следующий день в другую клинику и все было в порядке .
ЛК
Людмила К
Очень все понятно доктор Сус Л. А. объяснила, на экране все было видно.
Анастасия Андреевна
Приятные врачи ,третья беременность ,но так грамотно и все детально на скрининге мне рассказали впервые!!!!
Кристина Суслова
Администратора нормального конечно там нет, что огорчает, но оценку не стану снижать, т.к. больше интересует само УЗИ. Была у Сус 2 раза, 2 и 3 скрининги. Очень подробно все рассказывала и показывала. Фото мы не делали, т к картинка была не очень, возле личика пуповина мешалась со всех сторон. Если вам нужно убедиться именно все ли хорошо с малышом, то советую, если же вы хотите, чтобы перед вами скакали и делали фото, то вероятно другое место выбрать.
Лк
Латиница, кабинет УЗИ
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!!
Анастасия .
2 раза в год прохожу здесь УЗИ. Врач всегда приветливая, всё объяснит, подскажет и покажет.
Лк
Латиница, кабинет УЗИ
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😉
НР
Наша Раша
Доктор Зубков, врач от Бога. И расскажет спокойно и на вопросы ответит. К детям относится очень хорошо. Спасибо за то, что Вы есть 🩷
Рустам Рангулов
В пятницу обратились в данный кабинет УЗИ. Принимала Сус Л.А. Для нас это первая беременность, первое посещение УЗИ. Не знаю проблема либо в аппаратуре, либо во враче, но в заключении написали: анэбрионемия (диагноз, мягко говоря, страшный). Во время осмотра врач,то игнорировал мои вопросы, то говорил совсем о другом (как говорится: "я ей за Ивана, а она мне за болвана"). Жена выходные проревела. Первая беременность и такое... Но, слава Богу, спустя три дня обратились в другой кабинет УЗИ и выяснилось, что всё хорошо. Зря потраченные деньги, время, а самое главное нервы беременной жены.
Алия Мельниченко
Время от времени, по надобности обращаюсь в это место. Потому что Лариса Анриевна, одна из лучших диагностов, по моему скромному мнению ❤️
ЯИ
Яна Иванова
Все понравилось
АЧ
Анна Чурилова
Такого подробного узи мне не делали никогда! Есть дублирующий экран, на котором врач показывает все и рассказывает ! Очень довольна, рекомендую ❤️
НП
Надежда Пурецкая
Очень хорошее и теплое впечатление оставило посещение данного центра. Внимательный персонал. Огромное спасибо Зубкову Д.А. Всё рассказал, объяснил, очень вежливый и внимательный!
Guzel Abdulmanova
Провели УЗИ дочери, насколько правильно сделали судить не могу, но врач сказал, что воспалена поджелудочная, в другом медцентре диагноз не подтвердили и кстати там делали УЗИ ещё и в положении стоя. Ну ладно, теперь по прошествии некоторого времени я обратилась за справкой для налоговой, ответили, что за справкой нужно приехать лично, в чем проблема не пойму? Из других центров без проблем присылают на эл.почту, а здесь, видите ли то администратор не умеет это делать, то директора нет, а потом вообще сказали: "Отдадим только лично в руки!" хотя телефон вроде указан был в договоре, можно было перезвонить и удостовериться. Мне из других городов присылали документы на электронку и это логично, я же не буду из-за 1 тр ездить в другой город за справкой. В общем предупреждаю, что в случае дорогостоящих обследований придется потом за документами прийти лично. Кстати моя сестра плюнула на это и не стала возврат оформлять. Врачи может быть и хорошие, но клиентоориентированности 0
Майя Дунаева
Была на узи ОБП у Зубкова. Врач внимательный, всё грамотно рассказал и пояснил по показателям. Администратор приятная женщина. Поиграла с малышом, т к. Не было возможности оставить дома. Мне понравилось и обслуживание, и оказанная услуга.
Ульяна Самарина
Чисто, красиво, отличный доктор!
Анастасия Сыртланова
Всё стерильно и уютно, пришла с ребёнком т.к не с кем было оставить, ребёнок в коридоре в детской зоне игрался с игрушками что очень удобно. Врач Зубков профессиональный квалифицированный специалист, администратор вежливый. Спасибо большое
ВГ
Виолетта Гнучая
Отличный специалист ❤️🔥
Максим Наумов
Как всегда всё хорошо, приятный коллектив.
Т.
Татьяна .