Быстрое питание
Мехродж музафаров
Рекомендую там все очень вкусно
Алексей
Очень вкусно и быстро
сЕ
сергей Емельянов
Хороший сервис особенно мальчик который сидит на кассе
Екатерина Дмитриевна
все было вкусно и не отравили
Денис Петрик
Самая лучшая и вкусная в городе шаурма. Парни молодцы !
Yliia .
Стали обманывать: вчера взяла люля кебаб, спросила из чего, сказали, что с говядины. Принесла домой, ну совсем не говядина. По вкусу, фарш из курицы с другим мясом. Но точно - куриного фарша там много. Цвет люля тоже не говяжий, т к он сильно светлый. Муж привез с другого места говяжий люля, ну совсем другое дело: мясо потемнее и вкус совсем другой, чувствуется что говядина
хусниддин
Шашлык вкусно и сочные просто класс 🤤
Макс Халилов
Прекрасная шашлычная. Вкусная сытная шаурма. Готовят очень быстро. Качественные продукты. Есть хорошие добавки, но хотелось бы увидеть в их списке и малосольные огурчики. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь 😉
Шашлык самый вкусный и сочная шаурма. Есть 3 вида самсы. Выбор огромный.Рекамендую.
а
ана
Ужасное заведение.Наблюдала картину как хозяин этого заведения расхаживает по кухне в уличной одежде куртке.грязными руками трогает продукты.этой курткой рукавом задевал продукты открытые которые потом ложились в еду..на что персонал ответил хозяину все можно,и это разрешено у них.после увиденного все что приобрели пошло в мусорку.Никому не советую данное заведение.ПОЛНОЕ НАРУШЕНИЕ СанПина.
Н
Нодирбек
Очень вкусная шаурма
ал
андрей левицкий
Вся продукция супер доставка быстрая продавец вежливо обращался всем советую
Сергей К.
Попробуйте шаурму с курицей и добавьте картофель в сырном лаваше
еда так себе пахнет как то странно, в шаурме не качественные продукты, к тому ее в шаурмечной летают мухи!
Брал две большие шаурмы , ужасный вкус , просто налили томатного соуса , мяса очень мало и мясо резиновое , не кому не советую, платишь не малые деньги , чтобы выкинуть в мусорку ….
СВ
Сергей Волков
Шашлык всегда вкусный. Шаурма отличная.
Карина Рогачева
Работаю тут недалеко,зашла случайно и не пожалела Это самое лучше люля которые я ела !!!! Мясо очень вкусное ,нежное ,сочное Картошечка просто божественная ,не сухая Персонал приятный ,парни молодцы !!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Карина, за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Роман Шуст
Комментарии явно купленные, персонал молодые парни которые максимально безразличны к работе... Шаурму готовят следующим образом: достают из холодильника сухой кусок шашлыка, мелко режут, добавляют пару долек помидора и огурца с соусом и всë, шаурма готова. И если бы это было бы вкусно то не было бы претензий, но это не возможно проживать , мясо сухое и пересоленное, шаурму пришлось выкинуть.
ЕЧ
Елена Чепурная
Заказали шашлык доставку, привезли быстро. Шашлык оказался горячий, очень вкусный. Куски свинины большие, курица сочная, специй в меру. Лука тоже очень много. Всем рекомендую.
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
NP
Nickolay Popov
Мясо обалденное, соус так себе, но мясо супер!
MT
Maga Tuhtabaev
Очень хорошее заведение, всегда вкусно готовят шашлык шаурму рекомендую зайти и покушать 🔥
ШХ
Шахбоз Холматов
Банкетный зал просто красивый и уютно шашлык и люлякебаб очень вкусно рекомендую!!
Алина А.И
мы заказывали шашлык очень быстро привезли очень вкусно и горячий Сочи ,👍👍👍😋😋😋😋
17 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
ИП
Илья Прытков
Шавуха четкая, 10 из 10 , пацанам респект делают по кайфу)
Добрый вечер, Илья. Благодарим 💛 Очень приятно 🙏🏼
Polya Strong
всё понравилось, персонал прям вообще офигенный, советую, приходите туда
8 июня 2025, официальный ответ
Polya, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Сарварбек Киргизбаев
Очень вкусно,каждый день захожу за шаурмой,сотрудники вежливые. Советую всем зайти покушать
Алексей Александрович
Очень вкусная шаурма сочная шашлык тоже очень вкусно нежно сочно просто молодец, 🥰🥰🥰🥰🥰
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
АФ
Очень понравилась шаурма
СВ
Сорокин Владимир
Прекрасная шаурма!
Хаваю каждый день и бесплатно Четкий ресторан
11 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
БК
Байболот Карыбеков
Шаурма бомба
11 июня 2025, официальный ответ
Тынчтыкбек, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Staskiruhandruha Рестораный Хритик😎
Хорошая шаурма в батоне, как в детстве Не дорого, сам шашлык не брал, какой он не знаю
Екатерина Копнина
Покупка шашлыка и люля 23.11.24 мясо никакое… не соленое не маринованное… будто его просто об жарили и все на этом. Я в жизни такого не вкусного шашлыка не ела.. Но собаке понравилось 😁
Наталья М.
Самая худшая шаурма в городе. Толстенный слой резинового лаваша, слишком острый соус и пресное сухое мясо. Овощей вообще пожалели.
Дарина Садовская
Здесь готовят шикарную шаурму, которая заставляет возвращаться снова и снова.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Рады стараться.
Олег Дьяконов
Никогда не подводят качеством, каждый раз радуют вкусом блюд.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Лев Калмыков
Заведение простое, но уютное, создающее домашнюю атмосферу.
Иван Латышев
Радует разнообразие в меню и доступные цены. Советую к посещению
Алёна Валерьевна
Обещала вам отзыв,если будет не вкусно Слов на ветер не бросаю 🤝
РК
Роман Калмыков
Кафе простенькое, но какая атмосфера - просто душевно.
Леонид Мальцев
Рекомендую это заведение всем, кто любит вкусно поесть без излишеств.
Валерия Платонова
Вежливый персонал и быстрое обслуживание - большой плюс.
Геннадий Буров
Отличное место для ценителей свежего мяса и вкусных овощей.
Гусь Хорошо Тружусь
Рецепт шаурмы от «шашлык-машлык» : -заветренные огурцы и помидоры -безвкусное мясо -никакой соус, ну типо цвет только красный -лаваш. И конечно же долгое обслуживание Короче я не знаю чем восторгаются ниже комментаторы, но это вообще просто беспонтовое жужево
Алия Садыкова
Решив попробовать что-то новое решили заказать шашлык на обед здесь и не ошиблись 👍 молодцы начиная от того,как у меня приняли заказ до доставки к назначенному времени! Мясо на 5+ мягкое,прожаренное,сочное ,но, только соус мне острый 🌶️ можно без перца и супер ! Рекомендую и буду заказывать здесь сама.
Добрый вечер, Алия, спасибо вам большое за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Тарас Коровин
Изумительная шаурма! Мы постоянные клиенты этого места и всегда остаемся довольными. Прекрасно приготовленная начинка, лаваш идеально хрустит, а персонал всегда готов помочь с выбором!
ВР
Валерий Румянцев
Это место стало нашим постоянным выбором для шаурмы и шашлыков. Продукты всегда свежие, а обслуживание безупречное. Мы безусловно рекомендуем его всем!
Сергей Богданов
Это точно лучшая шаурма, что я когда-либо пробовал! Все ингредиенты кажутся свежими, а аромат курочки просто захватывает. Огромное спасибо повару за такой великолепный опыт!