АВТОМОЛЛ

ООО Автомобильный континент
,Петр Коваленко·1 отзыв
Отзыв выбран компанией
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ,Петр! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Никита .·32 отзыва
НБ
Николай Благинин·1 отзыв
20 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация Автомолла.
Софья Зырянова·4 отзыва
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Будем искренне рады новой встрече! С уважением, администрация Автомолла.
Владимир Василенко·5 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады, что Вам у нас понравилось. С уважением, администрация Автомолла.
T
Tima·17 отзывов
Совсем не понравилось
Приехал на диагностику ходовой части автомобиля ,беспокоил люфт рулевого колеса и небольшой стук,мастер осмотрел и выявил стук в рулевой рейке,и соответственно дорогостоящий ремонт у них в автосервисе где снятие и установка 13000₽,сам ремонт от 17000₽ до 25000₽,и развал 2800₽,с меня взяли 800₽ за диагностику,переночевал с мыслью о дорогостоящем ремонте,на утро заехал в другое сто специализирующейся на ремонте рулевых реек,там мастер осмотрел и за 5 минут выявил расслабленный болт рулевой колонки в районе педали тормоза,подтянул и все прошло,больше ни стука ни люфта нету. Приехал в сервис Автомолла попросил вернуть деньги за некачественно выполненную работу по диагностике,не хотели возвращать средства отправили на повторный осмотр,при осмотре мастер убедился в исправности автомобиля,но деньги так и не вернули…Итог в данном сервисе,есть конечно толковые мастера,но есть и неопытные специалисты с руки которых вы можете попасть на дорогостоящий ремонт своего автомобиля!Читать целиком
Алексей Скорняков·4 отзыва
6 посещений
6 посещений
Чуля Чуля·16 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за неравнодушие! Рады, что помогли. С уважением, администрация Автомолла.
Евгений Мендик·4 отзыва
Кирилл ♡·6 отзывов
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для дальнейшей ра…
ДЛ
Дина Левина·2 отзыва
Юрий Кудин·13 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку
Ф1
Фёдор 1987·4 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку! С уважением, администрация Автомолла.
Fm
Fire2 mad·20 отзывов
Еж
Егор житель·1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Ильгиз А·6 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что остались доволь…
Владислав·2 отзыва
Совсем не понравилось
Приехал на диагностику двигателя, да проблему определил, нужна замена натяжителя грм, нужно менять предварительно насчитали плюсом замены помпы, сальников , всех роликов и ремня в том числе (замену грм производил летом в этом не было нужды менять все), так как автомобиль японский я уже понимал что запчастей в наличии не будет ( так и оказалось), подошел к консультантам говорю запчастей нет только под заказ, собой был старый комплект грм, спросил возможно ли поменять только на старый натяжитель, на что мне ответили спроси у мастера, подошел к мастеру он сказал что возможно и принялся сразу менять, цену о замене мне не сказали, мастер разобрать разобрал, а собирать проблема не может выставить распредвалы по меткам, три или четыре раза разбирал и собирал, переодически ходил курил чай пил , пока я ему не сказал рекомендации по выставлению меток и то умудрился одеть ремень не пометкам, после выполненной работы пошел на оплата, где выставили цену в 11 тыс. , в дальнейшем узнал на их сайте что для первых покупателей 10% скидка на все услуги. В это же день подъезжал в сервис, по поводу обжалования оказанной услуги - обратной связи и альтернатив предложено не было! Как содрать 11к так сразу, а предложить скидку по оказанию услуг, которую пишете на сайте - нет!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ АВТОСЕРВИС !!!Читать целиком
Александр Чайзер·29 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Алмаз Шакуров·3 отзыва
Понравилось
Клининг Галина +79128154553·28 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Костик Сергеевич·20 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Костик! Большое спасибо за оценку! С уважением, администрация Автомолла.
ЭФ
Эльвира Фатхелисламова·4 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите свой номер телефона, с Вами свяжутся для решения проблемы.
Максим Шулыгин·8 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Ситуация, в которой Вы оказались, непри…
ЭА
16 января 2026, официальный ответ
ВБ
Вадим Бегичев·1 отзыв
Совсем не понравилось
Приехал на осмотр по антифризу🫣 Оказалось трещина в патрубке на блоке с верху за насосом Гур. Посчитал один деятель замена без покупки патрубка снятия защиты и осмотра 7000+снятие защиты 300+осмотр 1000, снятие приводного ремня 2000 снятие насоса Гура 2500 Короче 7000 вынь ему да полож+ еще сказал слесарка 1000?👍еще наверно что заехал в сто🥲может будет может нет, класс! Я в отказ он мне 3300 за осмотр, снятие ремня и осмотр🤣и защита ремень снял слесарь Станислав начал делать. На ровном месте чуть не развели Всем совет не ездить туда Мастера цеха Игорь, слесаря норм но приемщики харитонов на кассе свою работу знают четко! Верней вообще не знает Что-то объяснить не возможно Странные товарищи Мастер со слесарем извинились этот деятель даже не понял что сделал, машина с сто выехала неисправной! Зачет! Прочитав отзывы других посетителей ужас. Сами себе работу ищут и еще деньги с нас гребут. Попросил связать с администрацией так приемщик связал мастером участка че там у Вас происходит. Кого набрали?! При выезде обратил внимание что под бампером была лужа АТФ выдавило с фильтра акпп✊никто даже слова не сказал. Заехал в гараж все поменял фильтр протянул 3часа работы без подъемника. Разберитесь пожалуйста! Если можно приемщика отправьте на исправительные работы ко мне😆🤝 По сервису ходить не возможно везде на полу масло какие то жижи налиты пару раз чуть не упал! Наряд заказ переделан третий раз прикрепил. харитонову привет и рядом кто за него заступался что-то мне объяснять начал в итоге не про то говорил🤪такой колхоз Вы не представляете, зато каски лежат🤣 Вообще думаю надо как то поговорить с руководителями сто если не против!Читать целиком
Павел Пукалов·52 отзыва
Ми ша·9 отзывов
ЛК
Людмила Костик·5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. С уважением, администрация Автомол…
ДФ
AB
Alexander Bobrus·23 отзыва
Было средне
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились! Деньги, которые Вы платите, помогают строить сервис высокого…
Городская легенда·6 отзывов
И
Инна·3 отзыва
НД
Нюта Дырчикова·10 отзывов
Александра Васильева·6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за оценку. Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление. Спасибо В…
ДБ
Джамалдин Б·3 отзыва