Ева
Столовая
НГ
Николай Гут
Вкусная еда как дома. Приятный персонал
ТТ
Татьяна Таланцева
Сегодня впервые заказала здесь пиццу мясо+грибы+помидор и пирог курица+капуста+лук +зелень. Это очень вкусно! Просто супер! Думаю, что такой пиццы больше нигде нет в Сургуте. Будем постоянными клиентами, спасибо!
Сергей .
Лучшие пироги в городе! 1. Приняли заказ на ранее утро, как и договаривались. 2. Тонкое тесто. 3. Пироги нежирные ну по крайней мере (горбуша и курица) 4. Ягодный пирог в меру сладкий, не залит сливками как обычно это делаю. 5. Начинки грамотно распределены по пирогу, то есть берёшь кусочек и он не разваливается. Цена немного выше но и качество соответствует цене! Однозначно рекомендую 👍
Ольга Р
Самые вкусные пироги в городе! Тесто тонкое, начинки много, оформление великолепное🤤 все коллеги остались в полном восторге! Будем закупать тереть на каждый праздник!
Женя Скаридова
Выпечка изумительная! Всё вкусное, свежее! Будем обязательно заказывать ещё и всем рекомендовать!
Здравствуйте! Очень вкусные пироги и сочные ! Обедали в столовой , порции существенные , наелись от души , спасибо ! И собой взяли . Заказывать ещё будем обязательно ! Попробуем все пироги . Повара молодцы , вежливые сотрудники . Желаем вам успехов !
ФУ
Фарида Утягулова
Вкусные пироги 👍👍👍нам очень понравилось !!!будем заказывать обязательно!
Ляйсан Ш
Хорошие порции, вкусная еда, цены адекватные, большой выбор пирогов, пиццы, выпечки) Мне нравятся пироги мясные все , с рыбой - особенно с сёмгой, сладкие очень вкусные - со сливками просто обожаю) с сыром и овощные сочные. Начинки много, тесто тонкое 👍
Yulia Mihailova
Добрый день! Хотела бы поделиться отзывом, заказывала пироги 27.10.22. Пирог сладкий с брусникой и взбитыми сливками заказываем всегда здесь, уже на протяжении более 5 лет, самый вкусный, на наш взгляд!)) Решили и сытный попробовать, взяли просто с капустой, тесто тонкое и вкусное, начинки достаточно, мы с семьей были приятно удивлены!) И ценовая политика адекватная, вкусно и относительно недорого!) Ещё момент я решила в последний момент, что мне нужна доставка раньше на два часа, позвонила и мне привезли пироги в удобное время!) Спасибо большое, рекомендую 👍🏼
Ольга Кучерявая
Еда в принципе, есть можно. Это рабочая столовая. Обстановка древняя, поэтому удовольствие от еды не получила. Коллектив приветливый. Ещё раз не приеду
Тимофей Бушаев
Обычная столовка времён, когда были динозавры). Интерьер никуда не годится, но еда очень вкусная. Я радостью скушал молочную кашу и говяжью котлету и компот. Всё приготовлено нежно, как и полагает хорошему настроению после еду. Советую эту столовую
НМ
Наталья Матвеева
Была в клиентской зоне на СТО маяк-авто на ул. Профсоюзов (относится буфет к Ева-пироги). Продавец хамит, летают мухи... Никому не советую!!!
Ольга Сафиуллина
Очень вкусные пироги что сладкие что мясные. Мы с мужем являемся постоянными клиентами и не разу в выборе не ошиблись. Успехов вам!!!
ЛО
Людмила Орехова
А что скажу воскресенья готовит на всю неделю замараживает выпечкуа потом размараживает продает недельн ую выпечку и так же первое и второе а цены обед400 р
Сергей Панов
Антураж 80-х и еда вкусная)
Александр Михайлов
Всем советую. Хорошая столовая.
МЛР МЛР
Очень вкусные пироги 🥧