Магнит

Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
Т
Татьяна6 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Быстренина10 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
РЛ
Рита Лавлинская4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
ТК
Таня Колпакова3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
НГ
Нюша Гагарина3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Э
Элянора3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
З
Наталья Лазарева1 отзыв
21 февраля 2023, официальный ответ
Stas Sokol4 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим извинения за доставленные неудобства. Взята объяснительная с ответств…
Татьяна Колягина8 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Animag5 отзывов
I Q4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!