М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ИС
Ирина Солнцева
Персонал всегда вежливый, а вот с ассортиментом не очень! Ладно бы в праздники, а то ведь и в обычный день как не зайдешь полки полупустые, выбор не большой!
8 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что отметили вежливость персонала. Усилим контроль за своевременным по…
ИТ
Ирина Топоркова
Лучший магазин, рекомендую! Персонал очень отзывчивый, в магазине приятно находиться. Спасибо, девочки!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
ПК
Полина Карташова
Большой выбор товаров, сотрудники вежливые всегда подскажут что нужно.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Екатерина Крутилина
часто хожу в этот магазин. много выбора, приветливый и отзывчивый персонал !! очень хороший магазин
ДП
Дарья Павленко
Часто хожу за покупками в этот магазин, нравится чистота, хороший выбор, девочки консультанты отлично ориентируются в ассортименте, помогут подобрать все что нужно. Радуют постоянные скидки. Так держать!
Светлана Степанова
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал, актуальный ассортимент. Хожу часто, заказываю доставку оттуда же, а дни акций вообще не пропускаю
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
кс
карина садуова
Очень хороший магазин. Много выбора, приветливый персонал. Часто хожу в этот магазин. Просто обожаю
УО
Ульяна Онищенко
Хороший магазин, за бытовыми вещами и косметикой, только туда Всегда чисто и аккуратно, персонал вежливый
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анастасия Мороз
Нравится магазин за удобство и выгоду. Магазин прямо у дома, а цены и акции просто отличные. Сотрудники вежливые, всегда подсказывают по товару.
РЕ
Рузанна Енгоян
Недавно посетила ваш магазин и осталась в полном восторге! Там огромный выбор продукции, так же консультанты оказались не только профессиональными, но и дружелюбными. Помогли мне определиться с выбором, дали рекомендации по использованию продуктов и даже рассказали о новинках! Еще хочу отметить удобное расположение магазина и приятную атмосферу внутри. Все чисто и аккуратно, видно как стараются девчонки! Спасибо за отличный сервис и качество!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Персонал считает, что все подростки являются ворами! Не успеваешь в магазин зайти, за тобой следуют по пятам, особенно сотрудник , который угрожает и полицией, и мфц. Полный бред.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятное впечатление. Передадим заме…
ужасные сотрудники, выбора в магазине нет, грязно, сотрудники не отходят и преследуют. не ходите туда. ужасный магнит косметик
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за грязь и поведение сотрудников. Передали ваш отзыв руководителю. Проведём с…
VS
Violetta Salavatova
Отличный магазин! Всегда большой выбор и приятные цены. Хочу отдельно поблагодарить консультанта Лилию. Она очень помогла: подобрала нужный крем, подробно всё объяснила про состав и способ применения. Очень вежливая и профессиональная! С таким персоналом хочется возвращаться снова.
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
НМ
Наталья Манзуркина
Хороший магазин косметики, широкий ассортимент и приемлимые цены.Приятный и вежливый персонал, готовы помочь с выбором и дать дополнительную консультацию.
24 августа 2025, официальный ответ
Виктория Крюкова
Отличный магазин, всегда чисто и убрано, большой ассортимент, девочки всегда очень вежливые, знают ассортимент и могут проконсультировать.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДВ
Дарья В
мой любимый магнит косметик! хожу только туда в магазине есть все, что нужно для дома и большой выбор уходовой и декоративной косметики. прекрасные и вежливые девушки консультанты, которые всегда помогут!
11 августа 2025, официальный ответ
Анжела Габдуллина
Добрый день, я частый покупатель в данном магазине. Продавцы консультанты всегда приветливые и доброжелательные , всегда подскажут что и где находится. Ассортимент и акции только радуют.
Арина Ш
Всё супер! чисто! девчонки отзывчивые и очень вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором товара, в такой магазин очень приятно ходить !!!
Алла Ивашова
Хороший магазин, большой ассортимент, везде порядок, всегда приветливый персонал, помогут, проконсультируют, ценники совпадают. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
рл
рад лаг
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
3 августа 2025, официальный ответ
Мария
Работает просто шикарная девушка, очень много знает о уходовой косметике. Отлично проконсультировала, дала советы. Еще вернемся в этот магазин
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья Коновалова
Спасибо огромное коллективу магазина, за обслуживание! Нравится всё- соответствие ценников, чистота, очень грамотный персонал, посоветуют именно то, что нужно! Всегда скажут когда акции....есть рядом с домом магазин, но посещаю именно этот, так как он намного лучше- ВО ВСЁМ!!! С наступающим праздником Вас милые девушки!
1 марта 2025, официальный ответ
и
ирина
Отличный магазин,всегда чисто,приветливые продавцы,всегда говорят когда акции.Прихожу за покупками в этот магазин уже много лет и получаю только удовольствие. Спасибо Вам девочки!
1 марта 2025, официальный ответ
Д
Денис
Респект и уважение коллективу магазина Магнит-Косметик. От души. Вы лучшие!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Диана 1408
Очень хороший магазин, всегда большой выбор, вежливые консультанты , всегда помогут и расскажут подробно , если что-то нужно😊В магазине всегда чисто и расставлено все аккуратно! Самый лучший магазин в Сургуте 🥰
11 июля 2024, официальный ответ
Ольга Пантелеева
Лучший магазин! Такие продавцы осведомленные, очень хорошо проконсультировали и помогли выбрать самое подходящее. Спасибо!
Александра Сбродова
очень нравится магазин и консультанты в нем🥰
Ангелина Минькова
Очень нравится магазин,рядом с домом , приветливый персонал всегда помогает с выбором , часто акции ,что не может не радовать
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Агата Авдеева
Один из моих любимых магнит косметиков! Всегда большой ассортимент товара, девочки продавцы очень отзывчивые и вежливые, помогут, подскажут, в магазине чисто, удобное расположение товаров на полках, само местонахождение магазина также очень удобно и доступно, всегда множество скидок и акций, из всех магазинов косметики это мой любимый, могу найти всё, что нужно, спасибо большое за такой замечательный магнит поблизости!
Татьяна Григорова
Хороший магазин и вежливый персонал 👍🏼
30 мая 2024, официальный ответ
НВ
Николай Воронов
Здесь работает хорошая девушка - Катя. Удачи вам и процветания!)
3 августа 2023, официальный ответ
София Романова
хороший магазин!! консультанты вежливые и всегда помогут с выбором
14 мая 2023, официальный ответ
ОЗурида К
Мой любимый магазин из всех, отличный персонал.
22 февраля 2023, официальный ответ
Ольга Васильева
Отличный магазин!
10 февраля 2023, официальный ответ
си
сергей иванов
Живу рядом, постоянно захожу в данный магазин, продавцы вежливые и приятные. Всегда подскажут, направят. Недавно покупал жене подарок, засомневался в некоторых моментах, но девушка грамотно проконсультировала и развеяла все сомнения.
10 декабря 2022, официальный ответ
Регина Шамигулова
Консультанты не знают ассортимент, когда оказалось что неправильно дали помаду по показанному пробнику, мне утверждали что просто пробник у них в магазине старый и просто фирма перестала выпускать этот цвет, сказали ни в одном магнит-косметик я её уже не найду. Не поверила, поехала в другой магазин сети и оказалось что до этого мне просто продали помаду из совершенно другой линейки, там же взяла тот самый, нужный цвет и довольная ушла)) Вывод - не верьте всему что говорят консультанты 😂
Светлана Ахметшина
Была в магазине 14 числа, отказали в продаже на кассе в связи с надорванной купюрой!!! Прошу директора магазина, ознакомить кассиров с законами и привлечь к ответственности! Подготовлю Вам претензию и вышлю на эл.почту.
Артем Кравчук
обманывают,
Оксаночка Зинчук
Не плохой магазин, Вежливый персонал, Много скидок, ассортимент бы побольше конечно, на прилавках порядок
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!