S parfum&cosmetics
Магазин
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
DA
Dilnoza Akramova
продавец-Ксюша просто душка, умеет подобрать аромат и качественно преподнести, приду и не раз😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 спасибо вам за высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤️
Алексей Соболев
Широкий выбор, очень милая сотрудница Александра, которая не только поможет с выбором, но и поднимет настроение
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и будем ждать Вас снова!
Анна Пайсова
Ксюша лучший продавец, разбирается в каждом аромате. Очень вежливая и умеет подобрать подход к покупателям. Надеюсь ты поймешь кто я(или даже мы)
ИМ
Ирина Медведева
Не советую этот отдел 😈 откровенный развод покупателя, преподносят не верную информацию для того чтобы соглашались приобрести, а в процессе меняют свои условия , настроение естественно испорчено😡
Сергей Кельчин
Сегодня просидел в сити-молле минут 20. Продавец так и не появился. Оставляйте хоть телефон продавца,что-бы выяснить будет на месте или нет.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. По правилам ТРЦ сотрудник не может оставлять свой номер телефона. Приносим свои извинен…
ИД
Ирина Дынина
Попался брак, но обещали заметить. Да действительно, после звонка администратору, флакон без проблем был заменён, девочки на месте все проверили, показали. Спасибо за оперативность!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, никто не застрахован от браков, бракованный флакончик был заменен клиенту…
KoKo
Самый лучший продавец-Влада.)) Всегда приветлива, подберёт аромат, исходя из предпочтений клиента. Магазин рекомендую.🙂👌
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады видеть вас снова 😊
Аня Кушникова
Самая лучшая консультант - Ольга! Подберет аромат, в точности какой вы хотите! Очень вежливая, милая и терпеливая девушка❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку работы нашего консультанта. Будем ждать вас снова ❤️
Эдуард Антони
Консультант обманывает людей законы прав потребителей не знают тестер оригинал а к продаже другое не советую магазин
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Не могу с вами согласится, сотрудник никого не обманывала, законы прав потребителей он…
Albi Светлая
Мне очень понравился консультант ) в отличии от магазина в ауре , здесь они очень милые , подскажут и посоветуют ) если нет аромата в наличии , подберут похожие ☺️🙏
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова ☺️