Гвоздика-магнолии
Магазин цветов
2.9
Доставка по городу. Работаем 24/7
ИП Батютина Е. В., ОГРНИП 304860216800199.
Позвонить
2.9
Т
Татьяна
Выбран компанией
Всегда свежие цветы. Очень понравилось!
Римма М
Торгуют мертвыми цветами, еще и убеждают, что «они на раскрылись»🤣🤣🤣 Хотя листочки при это уже вялые, весь ассортимент повидавший жизнь
ЕИ
Елена Иванова
Молодой человек не в первый раз берёт цветы у вас и каждый раз к утру они вянут, В последний раз брали 17.03.2026 вечером,к утру уже завяли. Очень неприятно когда обманывают парней которые в этом не разбираются,которые хотят порадовать своих девушек,а получается вот так. Плюс букеты постоянно обмотаны скотчем и пихают бумагу,вверх тупи**ма Кто так делает? Максимально не советую этот ларёк Нет понимания работы с цветами Постоянно обманывают!
СБ
Софья Базенко
Добрый день. Цветы не свежие! Сегодня молодой человек мне подарил букет в честь праздника. Все цветочки в нем завявшие, а в некототорых даже плесень. Букету явно не первый и не второй день. Перевязан букет скотчем и напихали между стебелей бумагу, разве так делается?!!! При этом там покупаем букет второй раз и все два раза букет не качественный. Очень разочарована😔 Если хотите брать качественные и свежие цветы, то точно не здесь! Не советую
ДИ
Дамир Иванов
Не свежие изуродованные цветы !! Заказал 14 февраля доставку цветов , так как сам был в другом городе , созвонился , скинули цветы, выбрал цветы , надеясь что не обманут будут свежие , а на самом деле ожидания не те , не советую этот магазин
Евгений Салихов
Вчера купил букет, спросил, свежие или нет, конечно свежие сказали, хотя вид был не очень. Покупал несколько раз, больше не приеду и не советую другим. Вот эти старые хризантемы стоили 2700 р. 👎
Элионора Скрыпник
Букеты отвратительные!!! Обрубки и посередине шарик бумаги для пышности, ветки обрезанные пополам и перемотанные скотчем, бутоны обрезаны чуть ли не под корень также все это дело в скотч. Цветы не простояли даже дня, в этот же день посыпались и завяли! Надеюсь вам и вашим близким такое же г дарят ) Первый раз увидели приехали вернуть или поменять, послали куда подальше объяснив тем что они не обязаны предупреждать о таком, после чего мои близкие тоже попались на километр скотча, просто позор! Магазин то что стоит первый справа • Работают хамки отвратительные
T
Takizawa_Blackberry
Точно сказать не могу, приехал к вам, магазин был закрыт
ТШ
Тамара Шмитд
Огонь просто , обожаю этот магазин .Екатерина Владимировна подобрала мне идеальный букет , для моей подруги , цветы всегда свежие , выбора много .
AB
Alex Buhancev
Почему 0 нельзя поставить даже в такой праздник в букеты пихают бумагу скотчем в 10 слоев мажут чтоб скрыть что цветы с плесенью ужас
Анастасия Бушова
Раньше всегда покупали цветы только здесь, уже 3 раз цветы вянут за 2 дня. 17 мая покупала 2 букета один с сиренью, второй с пионовидными розами, завяли на 2 день. Сегодня покупали розы, уже вянут, хотя с момента покупки прошло меньше даже 10 часов! За цветами ухаживать умею, все подрезано и стоит в холодной воде К сожалению магазин ушел из моих любимцев
Илья Есинский
Беру сам, советую всем с 2019 года с Вами❤️🔥 Всегда цветы стоят долго, максимально при мне букет стоял почти 2 мес Отзывы прочитал ниже с 🪙 звездой.. Не согласен абсолютно, больше похоже на конкурентов!
Daria .
Мне понравился магазин. Заказывала цветочки с доставкой. Мне прислали фотографии на выбор, все быстро сделали. Букет понравился, красивый и свежий
ВТ
Вероника Тарасова
Я очень люблю это место! Букеты собирают божественные, большой выбор, хочется все цветочки домой унести)) !
ОБ
Ольга Беньковская
Покупали два букета. Шикарные цветы, спасибо большое!
Гвоздика-магнолии, магазин цветов
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое.
Игорь .
Шикарные свежие цветы, сделали скидку ещё. Розы просто огонь,рекомендую👍
КГ
Константин Гусев
Хороший магазин, всегда приветливый персонал. Покупаю цветы много лет.
ЗА
Зыйнагул Ажимуратова
Спасибо,что украсили праздник моими любимыми цветами и своим присутствием.Благодаря вашим стараниям день стал просто незабываемым.
ЭБ
Элиза Бусурманова
Мы здесь 10 лет покупаем цветы 🌺 всегда свежая и красивая.Продавцы тоже всегда красивые девушки
Ирина Т
Покупали кустовые розы. К утру завяли, так и не распустившись. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
PS
Pavel Surgut
4 года беру здесь цветы, не спрашивайте почему именно у них, там в этом закоулке такая атмосфера, что лишь бы быстрее уже зайти в ларек. И все 4 года продавщицы клянутся, что цветы будут стоять по несколько дней. И все 4 года они чахнут на следующий же день. Неважно зима или лето! Каждый раз я говорю, что это последний раз, но к следующему празднику уже забываю и снова покупаю. Но вот сейчас все же пишу отзыв снова после чистейшего обмана и рекомендую обходить этих лжецов стороной.
ЛБ
Луиза Бусурманова
Свежий цветы и персонал очень вежливый ❤️
Очень хороший магазин и свежий цветы 🎀
Маша Аблаева
Очень свежие цветы советую
??
???????? ??????????
Спасибо за прекрасные розы 😘
Татьяна Татьяна
Купила розы коллеге утром 09.03.24 , и дня не простояли👎в 15:00 уже завяли. Зато цена космическая. Больше не ногой сюда.
ЧЕСТНЫЙ Отзыв
Дорого для своего качества
Фируз Хомидов
Обманывают людей, озвучиваешь бюджет, говорят хорошо подберем, а по факту снимают больше Денег с карты
Александр Кляйн
Не заказывайте доставку в этом салоне рукажопый доставщик перевернул корзину с букетом и испортил праздник!!!