Югра
Лечебно-диагностический центр
Премия 2ГИС
МРТ, УЗИ, КТ, маммография, анализы. Консультации специалистов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Наталья К
Выбран компанией
Отличный центр, на мой взгляд сейчас лучший в городе, приём всегда вовремя, всё для пациента, чисто, аккуратно, быстро, много места для ожидания приёма, была не единожды, всегда идут на встречу, однажды пришла на срочное узи к гинекологу, по моей просьбе она провела ещё и приём, хотя я не была записана, но я плохо себя чувствовала. При этом цены не выше, чем у других клиник. Единственно, жаль, что врачи не всех профилей есть.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нашу клинику. Мы стараемся регулярно пополнять…
МЗ
Магадиева Зульфия
МРТ не расшифровывают подробно принесла старые исследования 2023 года как сказали написали что так же без изменений хотя в августе проходила обследование были изменения
Мария Кобылянская
Хочу оставить отзыв о моем визите к гинекологу Селивановой Маргарите Сергеевне и дерматологу Калининой Надежде Владимировне. Маргарита Сергеевна внимательно выслушала все мои вопросы и беспокойства, подробно ответила и дала необходимые рекомендации. Очень понравилось, что Маргарита Сергеевна проявила заботу и терпение, создала доверительную атмосферу. Вся консультация длилась достаточно времени, что позволило мне почувствовать себя уверенно и спокойно. Благодаря ее профессионализму и вниманию, я ушла с полным пониманием моего состояния и дальнейших действий. Большое спасибо за отличную работу и заботу! Рекомендую этого доктора всем, кто ищет хорошего и внимательного специалиста. Хочу выразить свою благодарность за отличный подход и высокую профессиональную компетентность Надежде Владимировне. Рекомендую этого доктора всем, кто ищет квалифицированного дерматолога. Весь опыт общения оставил только положительные впечатления. Доктор очень внимательная, доброжелательная и отзывчивая, что создало приятную и доверительную атмосферу. Благодаря ее знаниям и заботе я чувствую себя уверенно и знаю, что в надежных руках.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за доверие и отзыв. Всегда рады помочь!
ЛЛ
Людмила Луценко
Хочу выразить огромную благодарность доктору, неврологу, Раимжановой Саере Азамжановне. Благодарю Вас за Ваше внимание и доброту, за профессионализм и искусство врача!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Alla Kokoreva
Спасибо большое Селивановой Маргарите Сергеевне за приём! Наконец то я нашла своего врача! Теперь только к Вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо большое за доверие! Будьте здоровы 💛
Ольга Волкова
Очень нравиться лдц Югра. Внутри чисто и уютно, чай и карамель для посетителей. Отличная навигация по зданию. Весь спектр необходимых мне услуг и очень приятный персонал.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады стараться
Александр Сергеевич
Очень крутой центр👏👏👏👏👏👏👏👏
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь.
Payф Caфapaлeeв
Место достойное не только этой. награды. Самое ценное и важное в этом заведении это ПЕРСОНАЛ...
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Payф. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь!
Андрей Лавров
Отличный центр, наверное лучший в Сургуте.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за добрые слова! Мы стараемся!
Понравилась чистота в клинике. Делала узи не один раз , все хорошо
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ЮЮ
Юлия Юлия
Быстро, комфортно
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь!
Альберт ВАСИЛЬЕВ
14.10.2025. Я обратился в данную клинику, так как мне нужно было трёх тесловый снимок, мне сделали МРТ на оба колени и на поясницу, вечером там же был на приёме у ортопеда, лично я остался очень доволен.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы
Миша Аронский
Самый лучший мед центр в городе, работают профессионалы своего дела, все расскажут и покажут, хороший сервис, чисто, большая парковка, приветливые администраторы, сколько хожу - ни разу проблем не было....
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
НБ
Наталья Бородина
Спасибо большое специалистам данной клиники! Мне необходимо было пройти МРТ головного мозга. Записались быстро, буквально через три часа сделали МРТ. В клинике была первый раз, проучила положительные эмоции. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь.
Елена Бахматова
Отличный медицинский центр. Который раз прохожу процедуру МРТ, разные области и каждый раз благодарна лаборанту Гюзель! Настолько профессиональный человек, спокойная, приветливая, заботливая,внимаинльеая, голос спокойный и приятный, когда говорит дыхательные команды во время МРТ. Огромная благодарность! На МРТ только к вам и только к Гюзель. Спасибо большое!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
ДТ
Дени Таргариен
Очень приятное,чистое и уютное место,принимают сразу никаких ожиданий персонал культурный и вежливый.Внутри все красиво и ухоженно✨Была у гинеколога Селивановой врач специалист своего дела
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
II
Ilnur Id
Все отлично! Максимально профессиональное консультация и поддержка)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады!
Артем Шахов
Был на приеме 30.08.2025. Огромная благодарность за работу девушкам на рецепшене Марине и Неле, а также специалисту лаборанту МРТ Латифе.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Елена Елена
На этой неделе дважды посетила этот медицинский центр. Очень довольна , начиная с девочек администраторов на втором этаже. Вежливые, все объясняют. Была на узи у Кучер Ольги Николаевны. Замечательный врач, все рассказала. Посоветовала к кому обратиться дальше. Замечательный гастроэнтеролог Васечко Наталья Леонидовна, врач очень внимательный. Все объяснила. Спасибо всем за работу.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся!
Marina Trush
Отличная клиника, грамотные специалисты, зона ожидания очень удобная, чай, кофе, вода всегда в наличии. Всегда удобная запись 📅 по времени. Спасибо 🙏 что вы есть и рядом с местом жительства 👏
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
Liudmila Merk
Была впервые в клинике. Гинеколог Селиванова прекрасный специалист. Бережная, аккуратная, все по делу. Все рассказала, объяснила. Очень понравилась) девочки поймут о чем я)) сама клиника большая, все чисто, красиво. Админы тоже умнички. Потом моя мама посещала мрт здесь же. Тоже осталась довольна!
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!
ДЖ
Девушка Женщина
Обращаюсь сюда по разным причинам много лет. Все нравится. Хотелось бы, чтобы вносили данные пациентов в компьютер. А то как-то раз обратилась за копией, а моей записи не оказалось.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!
Анастасия Коваль
Оказались в сложной ситуации, в другой клинике отменили запись на мрт. Экстренно позвонили в данную клинику и нам все рассказали и записали на ближайшее окно. Огромное спасибо! Очень рады, что попали именно сюда. Ведь мы из другого города. Все чисто, качественно и современно🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
Мария Самойлова
Красиво, аккуратно. Администраторы вежливые 👍.
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Шагурова
Проходила обследование ММГ, всем довольная, быстро, комфортно, аккуратно. Вежливый персонал.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
🍎 🍎🍎
Не первый год пользуемся услугами центра. Врачи с опытом работы, квалифицированные. Благодарность вам!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Алина Аджиева
Прошли сегодня МРТ брюшной полости, ответ должен был прийти в течении суток, но вошли в наше положение , и сделали все за пару часов. Спасибо большое клинике и врачу ! Пациент Аджиева Х.С.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!
ЮБ
Юрий Бенедиктович
Хороший центр. Приятно находиться. Вежливый и грамотный персонал на ресепшене, любезный и ответственный. Все рассказали и посоветовали. В целом приятные ощущения 👌
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь!
Азат Абзалов
А что делится,все просто,позвонил,записался,оплатил и прошел.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь!
Алина Шахтемирова
Отличная клиника. Прекрасный медицинский персонал, администраторы очень вежливые, все досконально объясняют, медсестры очень хорошие, знают свою работу на все 100 процентов. Была у врача на приеме в этой клинике Селиваной. Очень хороший врач. Так де сдавала кровь , безболезнено берут кровь. Прекрасное отношение. Спасибо большое вам . Очень рекомендую данную клинику!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
Алина Шалимова
Всегда всё устраивало, всегда были очень крутые специалисты при заборе анализов, которые без объяснений брали кровь с первого раза. А в этот раз при заборе крови, столкнулась с некомпетентностью, прикрываемой явным обвинением самого пациента, что у него что-то не так или не то с венами. Конечно вены могут быть тонкими, прятаться, бегать, ещё там что-то делать и иные причины, но если ты профи, то проблем не должно быть, если не с первого раза, то хотя бы со второго. Но есть ещё и отношение к пациенту, на вопрос может не нужно уже, ответ как хотите. При всем при этом, специалист говорит не шевелите руку, но сам шевелит иглу в самой руке когда проходит процедура, самой даже пришлось забинтовывать один из четырех проколов, где текла кровь... Об извинениях речи даже не шло . Когда не знаешь, как должно быть, наверное это норма))) но когда знаешь как может быть, то возникает много вопросов, и не исключаю, что может человек не доучился. Лояльно относилась к молодым специалистам, но сейчас поняла, не нужно, пусть хорошо учатся не только профессии, но и общению, компетентности, уважению в конце концов и умению признавать свои ошибки. И дело даже не в том платно это или нет, хотя к платным услугам требования выше. Я к специалисту этому точно не пойду больше. Другим надеюсь повезёт.
24 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Нам очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения за…
рг
рания голышкина
Быстро, чётко, без опозданий.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь!
AM
Arina Mustafina
Хочется выразить благодарность медсестре Ирине, проходили мамографию, все прошло отлично, все объяснили, процедура прошла быстро и очень комфортно! Спасибо большое медсестре Ирине!
16 июня 2025, официальный ответ
Arina, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
IK
Irina Kuzevanova
Центр замечательный , очень удобно , что все в одном месте.Процедура ЭЭГ прошла комфортно, специалист Ирина, была очень внимательной и доброжелательной.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Обращайтесь!
РС
Рушания Сальникова
Всем добрый день! Хочу сказать несколько слов о медсестре Ирине) Случилось так , что ребенку назначили процедуру ЭЭГ, мы с этим ни когда не сталкивались и что это такое понятия не имели и соответственно дочь очень боялась. Решили выбрать именно этот центр и не прогадали. Нас встретила очень милая девушка , спокойно рассказала, что это за процедура, как она проходит, очень грамотно и быстро нашла контакт с дочерью, процедура прошла быстро и очень спокойно, ни каких криков, ни каких психологических травм... Нам все очень понравилось, спасибо Ирине за чуткость и профессионализм!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Рушания! Спасибо большое за высокую оценку и такой приятный отзыв, Мы старались!
ЛГ
Лия Гельмутдинова
Проходила маммографию отличная клиника, чисто, аккуратно, приветливый ресепшен. Выражаю особую благодарность медсестре Гофман Ирина Николаевна за вежливость, внимательность в делликатном исследовании, нежно, аккуратно неспешно всё объяснила, после процедуры впечатление великолепное. Такое чуткое и трепетное отношение не часто можно встретить. Спасибо вам!
11 июня 2025, официальный ответ
Лия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ВБ
Виталий Барабаш
10.06.2025 был на приеме у врача лор Колядина ОВ хочется отметить её не только профессиональные качества,которыми она пользуется безупречно,а также её доброе и чуткое отношение как врача..Ходите к ней и не пожалеете будете хорошо слышать и дышать!!
11 июня 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!
Виктор Спиридонов
Отзывчивый персонал, уютное место и приемлемые цены
9 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады были вам помочь.
Виктория
Первое впечатление: очень красиво и уютно. Девочки на ресепшен быстро оформили документы, все объяснили и проводили в кабинет. Результатами оказанных услуг, осталась максимально довольна. Грамотные назначения врача, быстро восстановили здоровье! Родным буду рекомендовать лишь данный медицинский центр, ведь самое ценное у нас здоровье, и его надо беречь! А специалисты данного центра, 100% знают свое дело!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся!
Анастасия Бермудес
Хочется выразить огромную благодарность медицинскому центру Югра! ❤️ Это один из лучших медицинских центров нашего города. Персонал исключительно вежлив и внимателен, а врачи — настоящие профессионалы своего дела. Мы обследуемся здесь всей семьей и всегда получаем качественную помощь. Все процедуры проводятся оперативно, каждый специалист подробно объясняет все нюансы лечения и диагностики. Отдельная благодарность за теплое отношение и заботу о пациентах. Желаем вашему центру процветания и дальнейших успехов! Огромное спасибо всему коллективу медицинского центра Югра!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!
Светлана Михайлова
Сегодня была на приеме у Александры Николаевны, делала узи малого таза, очень понравилось, специалист грамотный, рассказала все подробно и доступно,советую.
26 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим, что оценили 🤗 Будьте здоровы!
Анастасия Полевых
Сервис и качество
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Успехов вам!
Роман Винник
Лучший мед центр города. Профессионалы своего дела!!! Обращаюсь не в первый раз и каждый раз 5 баллов!!! Отдельное спасибо Невьянцеву Олегу Михайловичу!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
Элина Фасахова
Сегодня впервые побывала в данном центре. Всем осталась довольна. Отдельное спасибо Селивановой Маргарите Сергеевне! Такого комфортного приёма у гинеколога у меня ещё никогда не было. Очень доходчиво всё объяснила и провела осмотр. Видно, что человек является профессионалом своего дела. Обязательно приду ещё.
7 мая 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
ДИ
Диана Иванова
Компетентные специалисты,рекомендую! 🍃
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Мы всегда вам рады 💛
Лариса Поликарпова
Позвонив уточнить информацию о процедуре блокады , медрегистратор вроде Мария дала сразу ложную информацию что блокаду врач травматолог не ставит , обещала перевозить и пропала .Очень разочарована и теперь из за нее нет уверености что действительно врач правильно поставит
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Непонятна суть Вашей претензии. Если речь о травматологах, то в нашей клиники работают…
Николета Влайку
Всё отлично
31 марта 2025, официальный ответ
Николета, здравствуйте! Спасибо за доверие. Были рады помочь!
Яна Юрьевна
Быстро выдают результаты. Говорят день-два , а по итогу в тот же день вечером звонят что готово. Обращалась не один раз все информативно. Удивил сан узел своей чистотой. Я очень брезгливая к таким местам. Но здесь приятно было зайти помыть руки. Молодцы 👏 вот прямо за чистоту 100 звёзд .
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Обращайтесь 🤝
ОБ
Олеся Бергер
Были на КТ пазух носа и ушей. Быстрое оформление, отсутствие очередей, приняли даже раньше назначенного времени! Результат был уже через 4 часа. Оперативно, приветливо и приятно! Советую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь.
НШ
Никита Швец
Аккуратно, чисто, нет очередей
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!