Ножи
Ильяс Крымханов
Будьте уверены что найдете то что искали)) как минимум можно заказать👍
18 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
Атхам Султанов
Огромное спасибо мастеру Зауру. во первых за приятный сервис, встречу и подсказки. во вторых за качественно выполненную гравировку. место хорошее, видно, что люди делают бизнес с большой любовью к продукту и людям. рекомендую
26 апреля 2023, официальный ответ
искренне приятно что вам всё понравилось, ждём вас снова!
Марина М
Отлично наточили ножи! Просто огонь!!! Цена заточки адекватная, скорость выполнения заказа - вполне! Но ножи какие острые теперь, не передать! Спасибо )
26 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, очень приятно что вы оценили наши труды! заходите к нам ещё)))
Алексей Объедков
Хороший магазин! Грамотный продавец!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили наши труды! ждём вас снова.
Makovka
Отличный магазин.. ножи на любой вкус по хорошей цене
Дониёрбек Зокиров
Точил ножницы грамотно мастер профессионал рекомендую!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего сервиса, обращайтесь к нам снова!
ТН
Тимур Нарманов
Отличный нож
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, заходите к нам ещё 🤝
ЗИ
ЗАМИРА Ибракова
Очень большой выбор ножей, есть ножи на все случаи жизни..) огромный выбор, качество ножей нам все очень понравилось + гравировка это вообще очень удобно все за 5 минут! И хочется обязательно оставить отдельный отзыв продавцу который абсолютно все покажет, расскажет и очень вежливый. Теперь всегда будем заказывать только у вас ножи
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв… искренне рады вам, ждём вас снова!🤝
Али
Самый большой выбор путевых ножей для охоты, рыбалки, складных и есть возможность подписать сразу нож если на подарок 🎁 все круто 👍 Ещё есть заточка и реставрация что дополнительно радует! Всем советую посетить⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сергей Шамли
Заехал заточить нож , быстро качественно и не дорого. Отличный магазин, всем советую !!!
14 июля 2021, официальный ответ
Зпасибо за отзыв, ждём вас снова 🤝
Сергей Азман
Обслуживание классное,приветливые ребята,большой выбор ножей на любой вкус и кошелек!обращялся для заточки ножа,управились за 5 минут,круто!
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам все понравилось 🤝
Николай Матей
Отлично все сделали, вежливые люди, всем рекомендую!!💪🏽👍🏽
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое, всегда вам рады 🤝
Михаил Корниенко
Заточили ножи на мясорубку быстро, качественно, все понравилось, кому нужно заточить ножи советую эту фирму
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо что не зыби о нас 🤝 очень рады что все понравилось ☑️
Радмир Амиров
Отличный выбор. От души
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв, ждём вас снова в нашем магазине, очень рады что вам понравилось!
ВП
Виктор Потемкин
Отличный магазин, много выбора, хороший ассортимент.
1 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады, удачного Нового года 🤝
Jason Statham
В данном магазине купил комплект кухонных ножей, проверил и остался полностью доволен, качество изготовления на уровне, продавец все рассказал, посоветовал! Определенно рекомендую
Михаил Бедрин
Спасибо за хороший нож. Он прекрасно поселился у меня на кухне. Незаменимый помощник. Общительный и вежливый персонал.
ХХ
Хх Х
Большой ассортимент, приятное обслуживание. Спасибо!
Николай Арасланов
Не давно приобрел себе нож для рыбалки. Не знал какой надо, но мне все объяснили и рассказали. Рассчитывал на одну сумму, но купил на другу и ни сколько не пожалел. Спасибо большое!
Тимур Сиражетдинов
Давно искал филейный нож на рыбалку. Нашел здесь. Отличный нож, по цене чуть больше китайского барахла. Им бриться можно!!! Продавец (очень внимательный и общительный) сказал, что заточку будет держать очень долго. По итогу- купил хорошую вещь на долгие годы. До закрытия охотничьего сезона скидки- присмотрел ещё ножик. Надо брать)))
Артём Лель
Спасибо Вам большое, нож получил (доставка заняла 4 дня, с Сургута до Ноябрьска). Нож супер, ножны мягко говоря сойдут (НОКС на сколько знаю, никогда не славились ножнами). Заточка не плохая, бреет. Отдельно спасибо сотрудникам магазина за то, что созвонились со мной, ответили на все мои вопросы. Процветания Вам, вы большие молодцы! 😊🤝
Артур Шмыков
Не первый клинок беру, для себя и близких. Все радуют. Всем советую. Очень хороший товар, всем советую.
СТ
Сергей Трясцин
Спасибо большое все супер
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо 😊 👍
Андрей Я
Хороший тематический магазин в своей нише. Грамотный и отзывчивый продавец. Профессионализм вызывает уважение.
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей! Всегда вам рады...
М И
Теперь и этом году купила подарок в этом магазине, сперва смотрела через сайт GAIDAROV.SHOP там все такое прикольное, решила позвонить в магазин так как не смогла определиться с выбором, позвонила и оказалась что у меня ещё бонусная карта с того года, к номеру прикреплена, а там бонусы 😊, поговорили с специалистам магазина и подобрали отличный подарок 🎁, всем советую магазин то что нужно для мужских подарков и бонусная система работает на 100%, Кизлярские ножи Сургут спасибо что вы у нас есть! Доступные цены, качество, и гарантия 👍🏻
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо что по прежнему, остаётесь в списке, наших привилегированных клиентов, всегда рады вам.
Dmitriy Korsakov
Здравия Вам! Перед НГ заказал Amigo X, очень удивился скорости доставки. Заказал 29.01.20. ХОМЯКа и струбцину на Amigo. Сегодня (2.02.20) в 10.00 уже держал и радовался ХОМЯКу. Да ещё и бонус-трек в виде нашивки от Kizlyar Supreme окончательно порвал утро настроив на позитив. Благодарю за оперативность. Успехов Вам! С уважением, Дмитрий г. Красноярск.
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вашим заказам)
Юрий Шмелев
Очень хорошо магазин. Заказал через сайт ножи пришли даже раньше чем обещали . Пришло то что нужно. Рекомендую
29 ноября 2019, официальный ответ
🤝Благодарим вас за отзыв о нашей фирме, будем рады видеть вас в списках наших постоянных клиентов…
Добрый Человек
До 15 ноября его не будет!
18 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый, клиент! Фирма Находиться на Выставки в Париже. До 15 ноября. Приносим свои изменения за н…
Алексей Морозов
Хороший выбор , для оригинального подарка
6 июня 2019, официальный ответ
всегда вам рады
Игорь Снич
Заказал себе настоящий лук :) мечта детства сбылась :)
6 июня 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв
М И
Побывала в магазине и была приятно удивлена большим ассортиментом товара, и цены приятно удивили. Не могла определиться с выбором. Решила приобрести подарочный сертификат, для того чтобы не ошибиться с выбором. Мой молодой человек был приятно удивлён и в восторге от подарка. Спасибо вам!
23 мая 2019, официальный ответ
Пожалуйста, будем рады вам приходите в гости, дат спасибо вам за отзыв!)
Валера Логвинов
увидел объявления в интернете, о том что у нас в Сургуте, есть магазин Кизлярских ножей, думал что скорее всего под них косят, загуглил по карте точный адрес, приехал, после того как вошёл в магазин был на столько удивлен уххх, цены низкие,выбора уйма, ножей и вообще всё для ножей, не смог сдержаться и прикупил нож куму и опаску для себя цена опаски рассмешила 1500 р, проверир заточку на бритье только пока что на руке своей, бреет огнь на твёрдую 5, нож кума порадует уже как только с вахты приедет, фото ножа приложу, в магазине сфоткали с продавцом, сказал что отзыв приложу, говорит фоточку не помешает))) в общем ребята огромное вам спасибо за то что открыли такой магазин в нашем городе, теперь знаю где настроение своё реанимировать а то пойдешь в наши охотничьи или ещё куда так от цен не поймешь толи радоваться толи бежать от сюда, а тут совсем другое, цены как на юге, ещё раз спасибо вам за мои впечатления я очень сильно доволен...
19 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый отзыв, всегда будем вам рады! 🤝
ТМ
Тимур Моисеенко
Приобрел нож в данном магазине остался доволен качеством продукции и обслуживанием.
15 апреля 2018, официальный ответ
Тимур, Спасибо за отзыв! Рады что угодили вашему выбору...
хороший магазин!отлчный выбор
MD
Melo Detty
Обслуживание на высшем уровне! Качество отличное, фирменный магазин👌🏻 выдаётся гарантия на ножи, а также имеется паспорт качества к каждому ножу. Цены низкие)
15 апреля 2018, официальный ответ
Рады что вам понравился наш Магазин, всегда будем рады вас видеть)))
100% ручная работа Гарантия качества
ГАРАНТИЯ ОТ ЗАВОДСКОГО БРАКА НА НОЖИ 25 ЛЕТ