Золотой ключик
ООО Золотой ключик
«ВКонтакте»
ООО Золотой ключик
Алина Сабитова
Ходим в этот садик всего лишь месяц и могу с уверенностью сказать что ни дня не пожалела что выбрала именно этот сад. Особенно хочу поблагодарить Софию Сергеевну за ее заботу,любовь к моему ребенку. Очень нравятся занятия, которые проводит она.С первых дней мой сын полюбил ее, и благодаря этому адаптация прошла очень мягко. Также не могу оставить без внимания Ларису Васильевну, спасибо ей за заботу. Мои дети с удовольствием ходят в этот сад.
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку🤗
Яна
Замечательный сад благодаря замечательным воспитателям! Особенно благодарю Софию Сергеевну за ее вклад в воспитание моего ребенка! Чуткая, отзывчивая, добрая, находит подход к каждому ребенку! Очень здорово, когда есть такие профессионалы своего дела! Также и не могу пройти мимо Ларисы Васильевны тоже хороший воспитатель, который занимается с детишками! Спасибо большое воспитателям и низкий им поклон в их нелегком деле! Мой ребенок очень своеобразный по характеру, но они находят подход к ней, что нельзя не отметить! Спасибо ☺️
Марианна Бенюк
Мы ходили 1 год в детский сад Золотой ключик и нам встретилась замечательная воспитательница София Сергеевна . Которая с таким трепетом и любовь отнеслась к нашему ребенку . Что ни на минута не пожалели , что отдали именно в этот садик . София Сергеевна , с большой любовь относится к детям , находит ключи к каждому ребенку . Помимо этого уделает много времени и развитию детишек . В садики с воспитательницей они много играют , танцую и изучают новую информацию ) Еще раз хотела сказать спасибо Софии Сергеевной , за доброе сердце и любовь к детям . Видно , что с любовь выполняет свою сложную работу !!!❤️
Анастасия С
Нам очень нравится садик! Хорошее отношение к малышам. Наша доча теперь с радостью бежит в садик! Отдельное внимание хотелось бы уделить Софии Сергеевне! Расположила нашу малышку с первого дня, всегда на связи, отправляет фото! Мы с мужем от нее в восторге ❤️🙏🏻
Алина
Я впервые мама, но до сих пор помню то трепетное чувство, когда малышкой знакомилась с первым воспитателем. Когда привела сына в первый раз, то обратила внимание на чистоту и порядок в саду. Температура в помещении комфортная, не заметила, чтобы ребенку было холодно или жарко. Много игрушек и развивающих принадлежностей. В первый день сыну все понравилось, но больше всего- это воспитатель. София Сергеевна-та, кто первая встретила его с улыбкой и объятиями, кто дала возможность ребенку комфортно адаптироваться без лишнего стресса) В следующие дни всегда успокаивала в случае плача и отвлекала, пока я убегала😂 Ребенок с удовольствием идет в группу! При прощании идет обниматься и целоваться-а это высшее доверие у детей) Нянечку тоже любит) второго воспитателя не так часто видит, но это только начало) Поэтому не пожалела о выборе сада♥️Даже наблюдаю за другими детьми-они с удовольствием бегут в группы!)
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Безмерно благодарны за Ваше доверия и отзывчивость
ИГ
Ирина Григорьева
Прекрасный детский сад,ребёнок ходит уже второй год с удовольствием.Как и везде есть плюсы и минусы,но плюсов гораздо больше. Воспитатели дображелательны и внимательны, практически каждый день дочка приносит поделки.Детей не так много,поэтому каждому уделяется достаточно внимания. Нет ничего лучше, когда знаешь,что твой ребёнок в надёжных руках 🤗
26 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЭК
Эльвира Каримова
Сад, в котором сотрудники предоставляют неверную информацию. Неделю потратила на сбор документов и в итоге после первого дня адаптации нам сказали, что мы не сможем ходить тк стоим на очереди в гос.сад. Почему нельзя было это сказать сразу и не вводить в заблуждение? Плюс мы оплатили сад за полный месяц, а были там 2 часа, но деньги до сих пор не вернули, прошел уже месяц Остались самые худшие впечатления
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы с Вами вчера разговаривали по телефону по данному вопросу! Очень не красиво говорить…
Татьяна А
Наши детки обожают идти в садик! 🍀 А всё потому, что там работают настоящие волшебницы: Лариса Васильевна, Нина Стафеевна и Надежда Никандровна! Они создают уют и тепло каждый день ✨ Играют, рисуют, читают сказки перед сном... Спасибо вам огромное за заботу, внимание и терпение! Вы лучшие 💖✨
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то. что видите и цените труд воспитателей! Как приятно получать от родителей теплые сл…
ГК
Глафира Кучеркова
Добрый вечер! Извиняюсь что так поздно, но я хочу выразить огромную благодарность воспитателям детского сада. Хочу отметить одно, у меня ребенок с ОВЗ с очень тяжелым развитием и адаптацией в детском саду, не один сад не мог справится с ребенком. Очень удивительно что тут просто воспитателя от бога, такие умницы все особенно Асия, Алена, Любовь Игоревна и наш логопед Умида, очень трепетно относятся к детям. Я очень рада что мой ребенок с тяжелым развитием просто начал быстро адаптироваться тут. Не смотря на то что у меня такой ребенок Асия с малышами ещё успевает находится рядом таскать их на руках, проводить занятия с ними. Хочу отменить что с марта месяца поменялись воспетатели младшей группы, Мадина Хусейнова стала для моего ребёнка просто вторая мама, Господи я очень рада что ребенок стал посещать полноценно садик. Это очень тяжелая работа и не смотря на то что мы поменяли уже 3 детских сада, надеюсь что у нас в дальнейшем все будет хорошо тут. Очень жаль конечно что бесконечные больничные к концу посещаемости детского сада. Очень благодарна что попал мой ребенок к вам спасибо вам огромное что оставляете мне надежду на лучшее.❤️😍🙏🙏🙏🫶🫶🫶
24 июля 2025, официальный ответ
Глафира, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤Ваши слова окрыляют нас стать еще…
Ольга Гордеева
Сад неплохой, единственное мы прибыли в нем всего 5 дней, поэтому особо много отзывов оставить не могу
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸 Очень ценный , для нас, отзыв! Очень жалко было расставаться!!!
Арина Р
Подскажите со скольки месяцев можно отдать в сад у вас?
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 с 6 месяцев
ТБ
Та Ба
Ходим в садик 2 месяца, есть с чем сравнить, нравится отношение воспитателя, логопед преподаватель. Спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили НЕ ЛЕГКИЙ ТРУД ПЕДАГОГА😌
СН
Сергей Николаевич Григорьев
Замечательный садик с душевными воспитателями, спасибо Валерии Викторовне и Любовь Игоревне❤️за прекрасное отношение и любовь к детям 🤗
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв
Антон Чувашов
Ходим туда с октября 2023 года и не могу нарадоваться. Мой ребёнок не особо спокойны и контактный, без меня остаться - сразу крик. И какое было мое удивление, когда после первой недели он ходит туда с удовольствием и по сей день ему нравится. Любовь Игоревна и Валерия Викторовна - любимые воспитатели. Отношение бережное, заботливое. Рекомендую садик.
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Диана Порунова
Долго выбирали сад, по отзывам решили остановиться на этом и не пожалели. Отдали дочь в 1.4, адаптировалась быстро, воспитатели хорошие, внимательные ко всем детям, дети всегда чистые и опрятные. Атмосфера в саду спокойная и уютная
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Виктория
Год мы провели в этот саду. Воспитатели лучшие. Добрые и заботливые! Ребенок ходит с удовольствием.
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 🙏
КХ
Ксения Хрипкова
Добрый день. Посещаем данный сад с мая 2022 года. Хочу отметить что привела туда ребенка которому на тот момент был 1,4. Ребенок бежит в группу с огромным удовольствием. Всегда чистый и опрятный. Воспитатели постоянно выкладывают фотографии дня. Место в муниципальном саду нам предоставили, но пока туда я не спешу, т.к. данный садик отвечает всем моим требованиям. Воспитатели всегда отзывчивые и умеют расположить деток к себе. Отличный сад.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Любим, ценим
Руслана Лицвер
Вожу своего ребенка на протяжении года , и хочу сказать огромное спасибо воспитателям за заботу ,и трепетное отношение к каждому ребенку!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана! Спасибо большое за доверие! Рады работать и стараться для деток!
ЭЯ
Эльвира Якшибаева
Отличный детский сад! Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо воспитателям Валерие Викторовне, Любовь Игоревне за профессионализм, за внимательное отношение к детям, заботу о них, за чистоту и порядок в группе. Мы ходим с сентября 2023 года и детки ходят с удовольствием. Отдельная благодарность руководителю Малике Рахмановне за организацию такого хорошего детского сада
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
КС
Ксения Савченко
Хотим выразить благодарность воспитателям нашего сада Валерии Викторовне , Диане Бейларовне и Любовь Игоревне. Замечательные педагоги: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни (детки даже дома поют). Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу, а какие утренники проводят с детишками!!! У родителей и деток куча позитивных эмоций. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо 🙏👌
Ильсия Калимуллина
Выражаю огромную благодарность коллективу Золотой ключик☀️, нашей любимой воспитательнице Любовь Игоревне, и директору Малике Рахмановне☀️ До этого 1,5 года мы посещали гос.учреждение и сын никак не мог привыкнуть и пройти там адаптацию. Всегда плакал, категорически был против посещения. Перевод в Золотой ключик - это было наше правильное решение. За месяц ребенок полюбил сад,воспитателей, нянечек.🤍 Сегодня мы с удовольствием идем в сад, а я с свою очередь спокойна за своего сына, потому что рядом с ним отличные специалисты любящие свое дело и детей🙏
22 марта 2024, официальный ответ
Ильсия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Дарья Лесникова
Очень благодарны этому саду! Ходили сюда два года, воспитатели и няня стали, как родные. К каждому ребенку находят подход) спасибо за все❤️
30 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анастасия Бондаренко
Настал этот момент🥲 Момент выражения моей безмерной благодарности сотрудникам Золотого ключика. Ни разу не пожалела о сделанном выборе, всегда спокойна как удав, зная что мой ребенок под присмотром наших замечательных воспитателей и нянечки. Вы стали мне как вторые бабушки, а Алёне как вторые мамы) спасибо от всей души что научили ее базовым вещам, спасибо что этот трудный для каждой мамы и ребенка -период адаптации , прошел для нас просто незаметно! Спасибо за такое душевное отношение ко мне и Алёне. Пишу и слезы наворачиваются , расставаться всегда тяжело, а с хорошими людьми еще тяжелее. Не без страха уходим в муниципальный сад, но с хорошей базой, заслуга которой полностью на Ваших плечах. От себя лично хочу пожелать Вам побольше адекватных родителей в работе , пусть рабочие дни приносят радость , з/п растёт , садик расширяется ) Будем скучать , правда 🥲🥰
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Игорь Федорин
Этот садик посещали с 1,9 , не когда бы не подумал что можно так расположить ребенка к себе , сын ходил в сад с большим удовольствием В саду всегда чисто , детки всегда опрятны , видно что воспитатели занимаются всегда детьми , всегда когда приходил за ребенком они чем то были заняты Всегда на позитиве Адаптация вообще прошла не заметна Спасибо большое вам наши дорогие Людмила Алексеевна , Любовь Игоревна , Валерия Викторовна и Эльвира Ураловна Всем рекомендую данный садик
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда ❤️
оЗ
олеся Зарипова
В данный садик наш ребёнок пошёл в 9 месяцев, посещаем уже почти год. У нас большие достижения в развитии. Огромное спасибо Валерии Викторовне, Людмиле Алексеевне, Любовь Игоревне и конечно же любимой няни. Чувствуется внимание и забота к нашим детям. Данный садик рекомендую.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, олеся, за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Местный Житель
Ребенок начал ходить в сад с 1.1. Адаптация прошла за месяц. Через 10 дней ребенок уже остался на дневной сон. Кушать самостоятельно научили также в саду, чему я очень рада. От соски отучили. Ежедневный фотоотчет -дети без дела не сидят! Детки всегда в чистой, сухой одежде в группе. Группы не переполнены, много игрушек согласно возрасту! Спасибо большое каждому педагогу и нянечке за доброе сердце, забору о ребенке и развитие деток!!
Добрый вечер, Вита! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Елизавета Баева
Садик очень хороший!!!В садик ребенок пошел когда ему было 11 месяцев. Воспитатели доброжелательные, отзывчивые всегда все расскажут подскажут! Дети довольные всегда чистые и опрятные! Ребенок с удовольствием ходит в садик. Воспитатели каждый день отправляют фотоотчет где дети занимаются с дидактическим материалом! Садик как одна большая семья!!! Очень советую!!!
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 ❤
Ирина М
Наша дочь посещает данный детский сад с 1,1 года. Спасибо огромное замечательным воспитателям - Людмиле Алексеевне, Валерие Викторовне, Любовь Игоревне, няням❤️ невероятная обстановка, отношение к деткам! Спасибо большое, что вкладываете всю свою теплоту, душевность в наших детей! В этом саду мы сделали первые шаги, научились кушать, бегать, играть, общаться, теперь нам почти 3 и в сад ходим с удовольствием каждый день! Спасибо!❤️ Ирина и Эльза
Ирина. Спасибо вам большое. Рады сотрудничеству 🤝
Водили младшего ребёнка в "Артемошу" младшую группу, самые лучшие и отзывчивые воспитатели. Ребенок быстро адаптировался, с удовольствием ходил. Досуг, занятия и игры проводятся в интересной форме))
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
Анастасия Шестакова
Хороший детский сад, воспитатели добрые, чисто, уютно, очень нравилось водить ребёнка.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ваше мнение для нас очень ценно
Михаил Шайхутдинов
Водили сына в этот сад, очень нравилось, педагогический состав на высшем уровне, организация учебного процесса тоже на «5»
Благодарим вас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алёна Водопьянова
Хороший садик
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Елена Пенкина
Отличный сад, чистенько, уютно, воспитатели настоящие профессионалы. Всегда очень вкусно кормят. Спасибо за отличную работу
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОШ
Оксана Ш
Самые грамотные, добрые, отзывчивые воспитатели в детском саду "Артемошка"
2 августа 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!
Наиля Ахатова
Не отзыв а предложение: сделать зачисление и посещение сада не с 1 числа месяца а с любого числа текущего месяца.
2 февраля 2023, официальный ответ
Наиля. Доброе утро! У нас в сад можно прейти любого числа месяца и начать посещать уже на следующий…
Альбина Каибханова
Доброго времени суток всем! Меня зовут Горелова Светлана Васильевна, мой сын - Горелов Лев Евгеньевич является уже «старичком» частного детского садика «Артемоша», что на Пролетарском 10, ходим уже почти 3 года, пошёл он туда совсем крохой, в полтора годика, но быстро влился в процесс и сейчас ему чуть больше четырёх, ходит с ещё бОльшим удовольствием! Персонал, еда, развивающие занятия - всё на высшем уровне! Хочется выразить отдельную благодарность нашему несменному воспитателю Любовь Игоревне! Она не только Профессионал с большой буквы, но и просто хороший человек! Также радует введение дополнительной услуги групповых занятий с логопедом, которая включена в стоимость ежемесячной оплаты! Словом, всё просто замечательно, нареканий не было и нет, всем рекомендую данный детский сад!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Ирина Кудрина
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада Артемоша Благодарим Вас за компетентность,инициативность,педагогический талант, душевную щедрость и за умение находить " ключик" к каждому ребенку, за любовь,которую Вы дарите нашим детишкам, за то, что помогаете детям чувствовать себя в детском саду как дома. Дети ходят в детский сад всегда с удовольствием.В детском саду они обрели своих первых друзей,научились играть в разные игры и придумывать игры самим. На занятиях дети узнают о том, что такое творчество, отмечают собственные успехи и достижения, узнают что такое чистота, как нужно уважать труд другого человека. В нашей группе большое внимание уделяется не только образовательному процессу, но и вопрос здоровья. Регулярно проводится зарядка, неукоснительно соблюдается режим дня. Спасибо вам,за то, что вы не остаетесь в стороне, верите в наших детей и вместе с нами терпеливо каждый день и час добиваетесь и радуетесь успехам наших детей. Спасибо за то, что учите наших малышей быть добрыми, честными и заботливыми.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Катерина Дудник
Если хотите быть спокойными за своего ребенка, однозначно Вам именно в этот сад. Мы ходим не так давно и очень довольны, ребёнок сытый, довольный, всегда чистенький. За детьми действительно следят и ухаживают. Огромная благодарность Любовь Игоревне, Людмиле Александровне, Евгении Сергеевне 💜
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Андрей Леонтьев
---- Обновление отзыва Где-то с полгода все пошло не лучшим образом. Год назад было 2 нормальных воспитателя, одна из них увольнялась с приходом пандемии. Воспитатель младшей группы Н.А. тянула эту лямку очень долго и практически все были в восторге даже, а не просто довольны. Только она могла (хоть она и в младшей группе) угомонить детей старшей группы. В итоге когда она пошла в отпуск в июне все пошло не туда - группы объединили и в итоге дети постоянно с ссадинами. Еще до отпуска её возмущались родители перебором воспитателей старшей группы, а она их реально 3-4 раза меняла, но директор сказала - "вы тоже кого-нибудь можете не устраивать" родителям. Родители, хоть там аргументов был вагон, решили промолчать. После пошел потом отчислений - все просто поняли что нет смысла изменять садик в котором уже не останешься. В принципе это и давно было понятно. Очень жаль хороших воспитателей, потому что им памятник надо ставить. Остальные я бы не сказал что прям плохие, но недотягивают до воспитания. По текущей не скажу точно - месяц не посещали уже. ---- Прошлый отзыв Если вам не хочется зависать на больничном, хочется чтобы воспитатель действительно чему-то учил ребенка, то я не понимаю зачем вы вообще подаёте заявление в муниципальный садик. Здесь группы небольшие ну до 20 человек хотя обычно меньше, в то время как в обычном саду норма 35. Кормят от пуза - дома ничего не ел, а там первое, второе, компот и салат. Ребенок уходить не хочет из сада по вечерам. Почти каждый день фотоотчеты и это будут одни из самых интересных ваших детских фотографий. По цене вы переплатите незначительно, гораздо меньше чем столько сколько потеряете постоянно ходя на больничные в муниципальном саду.
18 сентября 2020, официальный ответ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВ!!! БЛАГОДАРНЫЕ РОДИТЕЛИ МОТИВИРУЮТ НАС НА ДОСТИЖЕНИЯ! МЫ РАДЫ ДЕЛАТЬ СВОЮ…
ГО
Галина Осикова
Посещали частный детский сад ,около полу года. Все нравилось и устраивало. Отзывчевые и доброжелательные воспитателя им отдельное спасибо. Рекомендую.
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!!! Нам очень дорого то тепло , с которым вспоминают наши родители н…
Магомед Башаев
Отличный сад, с хорошим пятиразовым питанием. Кормят на крепкую пятерку
Катерина Барахтина
Хочется выразить огромную благодарность данному детскому саду, отдала ребёнка в 1.4, боялась понравится ли, будет ходить, и все напрасно, воспитатель Наталья Александровна, это подарок, ответственная, дружелюбная, доверие 100%, ребёнок сам бежит в группу, с удовольствием ходит, к воспитателю ручки тянет, научился сам кушать, и стал совсем самостоятельный).
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень комфортно работать с Вами ! Спасибо за доверие, спасибо за позитив!!! Мы…
Гайрат Худойдотов
Все воспитатели красивые умные люди 😘
18 марта 2021, официальный ответ
спасибо, очень приятно
Вера Мануйлова
Хочу выразить благодарность воспитателям группы "Лисёнок" Всегда приветливы с детьми, очень терпеливы имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. Воспитатели занимают их делом, а не так лишь бы ребенок не плакал и не беспокоил. Действительно воспитывают и обучают! Мой сын всегда с удовольствием идет в детский сад. У вас всегда тепло и уютно!)))))
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! ООО Центр развития "Золотой ключик" тщательно ведет подбор сотрудников, мы…
Светлана Горелова
Доброго времени суток всем! Меня зовут Горелова Светлана Васильевна, мой сын - Горелов Лев Евгеньевич является уже «старичком» частного детского садика «Артемоша», что на Пролетарском 10, пошёл он туда совсем крохой, в полтора годика, но быстро влился в процесс и сейчас ему три, ходит с ещё бОльшим удовольствием! Персонал, еда, развивающие занятия - всё на высшем уровне! Ребёнок каждый вечер уходить не хочет, убегает от меня во все стороны, лишь бы остаться 😂 Словом, всё просто замечательно, нареканий не было и нет, всем рекомендую данный детский сад!
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!
Дарья Беляева
Всем здравствуйте. Меня зовут Беляева Дарья Николаевна, моему сыночку 1 год 2 месяца Беляев Максим Никитич, решила найти ему садик, чтобы общался с детишками, развивался, ведь сейчас пойдут холода и с ребенком долго не погуляешь, сидеть целыми днями дома ему естественно надоедает и он начинает капризничать, так вот, искала я садик, приходила в несколько, в некоторые звонила, и именно этот садик "Золотой Ключик" стал по душе, не побоюсь сказать - замечательные нянечки и воспитатели, ответственные, добрые, видно что любят детишек. У нас воспитатель Наталья Александровна, а нянечка Эльвира Ураловна, наш Максимка их полюбил, когда приходим и когда уходим он всегда им улыбается, ручки тянет, чтото болтает (это уже говорит о том что ребенок очень доволен). Кормят хорошо, всегда сытый, домой приходим- редко может пару ложек чегонибудь скушать. Также присылают фото видео, ребенок счастливый. Непрошло два месяца как мы ходим в садик а малышь уже сидит на стульчике за столом (и ненужны какието специальные стулья для кормления), начал сам ходить, сидит на горшке. Советую всем именно этот сад, уверенна что непожалеете и будете довольны своим выбором как я.
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мария Ворончихина
Здравствуйте. Меня зовут Ворончихина Мария Борисовна, я мама Ворончихина Егора Дмитриевича. Выражаю свою благодарность детскому саду ООО ЦР "Золотой ключик" за внимательное и профессиональное отношение к детям, а особую благодарность воспитателю - Наталье Александровне. Мы, родители и ребенок очень довольны посещением детского сада. Питание полноценное, заметно повара стараются, аппетит хороший. Ребенок заметно развивается и это очень радует, из сада не хочет уходить, а это уже о чем-то говорит. Ни дня не пожалела, что отдала ребенка в ваш сад.
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное , дорогие родители за Отзывы! 2 Ноября 2020 года нашему садику будет 17 лет! Это по…
Марина Алтаева
Добрый день, подскажите как с вами можно связаться по телефону? Указанный номер не работает
10 августа 2020, официальный ответ
Доброго дня! Телефон рабочий, возможно связь плохая) 89224085379
Екатерина Глухова
Хочу присоединиться к отзывам о садике Золотой ключик! Мы ходим всего месяц и результат дал о себе знать, лучше стал в развитии, бежит в садик с радостью и улыбкой)) Я очень довольна выбором выбирала из разных садиков Сургута, сами мы приехали из другого города и есть с чем сравнить. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ХОЧУ сказать Наталье Александровна за терпение, заботу и внимание о нашем сыне Алёше. Руководству желаю процветания и развития!
29 октября 2019, официальный ответ
спасибо огромное!
Марина Пирмагомедова
Добрый день.С сентября месяца посещаем детский сад"Артемоша". В садике всегда чисто и порядок. Адаптация у нас прошла очень быстро.Мой ребенок быстро привык к воспитателям и теперь мы в сад ходим с одним удовольствием.Я очень рада ,что выбрала именно этот садик.
29 октября 2019, официальный ответ
спасибо огромное !