Золотой ключик

Около 20 лет занимаемся развитием детей, с нами работают профессионалы
РекламаООО Золотой ключик
ООО Золотой ключик
Алина10 отзывов
Я впервые мама, но до сих пор помню то трепетное чувство, когда малышкой знакомилась с первым воспитателем. Когда привела сына в первый раз, то обратила внимание на чистоту и порядок в саду. Температура в помещении комфортная, не заметила, чтобы ребенку было холодно или жарко. Много игрушек и развивающих принадлежностей. В первый день сыну все понравилось, но больше всего- это воспитатель. София Сергеевна-та, кто первая встретила его с улыбкой и объятиями, кто дала возможность ребенку комфортно адаптироваться без лишнего стресса) В следующие дни всегда успокаивала в случае плача и отвлекала, пока я убегала😂 Ребенок с удовольствием идет в группу! При прощании идет обниматься и целоваться-а это высшее доверие у детей) Нянечку тоже любит) второго воспитателя не так часто видит, но это только начало) Поэтому не пожалела о выборе сада♥️Даже наблюдаю за другими детьми-они с удовольствием бегут в группы!)
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Безмерно благодарны за Ваше доверия и отзывчивость
Татьяна А5 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то. что видите и цените труд воспитателей! Как приятно получать от родителей теплые сл…
ГК
Глафира Кучеркова1 отзыв
Добрый вечер! Извиняюсь что так поздно, но я хочу выразить огромную благодарность воспитателям детского сада. Хочу отметить одно, у меня ребенок с ОВЗ с очень тяжелым развитием и адаптацией в детском саду, не один сад не мог справится с ребенком. Очень удивительно что тут просто воспитателя от бога, такие умницы все особенно Асия, Алена, Любовь Игоревна и наш логопед Умида, очень трепетно относятся к детям. Я очень рада что мой ребенок с тяжелым развитием просто начал быстро адаптироваться тут. Не смотря на то что у меня такой ребенок Асия с малышами ещё успевает находится рядом таскать их на руках, проводить занятия с ними. Хочу отменить что с марта месяца поменялись воспетатели младшей группы, Мадина Хусейнова стала для моего ребёнка просто вторая мама, Господи я очень рада что ребенок стал посещать полноценно садик. Это очень тяжелая работа и не смотря на то что мы поменяли уже 3 детских сада, надеюсь что у нас в дальнейшем все будет хорошо тут. Очень жаль конечно что бесконечные больничные к концу посещаемости детского сада. Очень благодарна что попал мой ребенок к вам спасибо вам огромное что оставляете мне надежду на лучшее.❤️😍🙏🙏🙏🫶🫶🫶
24 июля 2025, официальный ответ
Глафира, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤Ваши слова окрыляют нас стать еще…
Ольга Гордеева11 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸 Очень ценный , для нас, отзыв! Очень жалко было расставаться!!!
Арина Р11 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 🙏
Руслана Лицвер5 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана! Спасибо большое за доверие! Рады работать и стараться для деток!
Дарья Лесникова3 отзыва
30 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анастасия Бондаренко2 отзыва
Настал этот момент🥲 Момент выражения моей безмерной благодарности сотрудникам Золотого ключика. Ни разу не пожалела о сделанном выборе, всегда спокойна как удав, зная что мой ребенок под присмотром наших замечательных воспитателей и нянечки. Вы стали мне как вторые бабушки, а Алёне как вторые мамы) спасибо от всей души что научили ее базовым вещам, спасибо что этот трудный для каждой мамы и ребенка -период адаптации , прошел для нас просто незаметно! Спасибо за такое душевное отношение ко мне и Алёне. Пишу и слезы наворачиваются , расставаться всегда тяжело, а с хорошими людьми еще тяжелее. Не без страха уходим в муниципальный сад, но с хорошей базой, заслуга которой полностью на Ваших плечах. От себя лично хочу пожелать Вам побольше адекватных родителей в работе , пусть рабочие дни приносят радость , з/п растёт , садик расширяется ) Будем скучать , правда 🥲🥰
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
City spirit8 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
Анастасия Шестакова5 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ваше мнение для нас очень ценно
Михаил Шайхутдинов6 отзывов
Благодарим вас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алёна Водопьянова6 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Елена Пенкина9 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОШ
Оксана Ш4 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!
Наиля Ахатова9 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Наиля. Доброе утро! У нас в сад можно прейти любого числа месяца и начать посещать уже на следующий…
Альбина Каибханова1 отзыв
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Ирина Кудрина4 отзыва
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада Артемоша Благодарим Вас за компетентность,инициативность,педагогический талант, душевную щедрость и за умение находить " ключик" к каждому ребенку, за любовь,которую Вы дарите нашим детишкам, за то, что помогаете детям чувствовать себя в детском саду как дома. Дети ходят в детский сад всегда с удовольствием.В детском саду они обрели своих первых друзей,научились играть в разные игры и придумывать игры самим. На занятиях дети узнают о том, что такое творчество, отмечают собственные успехи и достижения, узнают что такое чистота, как нужно уважать труд другого человека. В нашей группе большое внимание уделяется не только образовательному процессу, но и вопрос здоровья. Регулярно проводится зарядка, неукоснительно соблюдается режим дня. Спасибо вам,за то, что вы не остаетесь в стороне, верите в наших детей и вместе с нами терпеливо каждый день и час добиваетесь и радуетесь успехам наших детей. Спасибо за то, что учите наших малышей быть добрыми, честными и заботливыми.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Андрей Леонтьев9 отзывов
---- Обновление отзыва Где-то с полгода все пошло не лучшим образом. Год назад было 2 нормальных воспитателя, одна из них увольнялась с приходом пандемии. Воспитатель младшей группы Н.А. тянула эту лямку очень долго и практически все были в восторге даже, а не просто довольны. Только она могла (хоть она и в младшей группе) угомонить детей старшей группы. В итоге когда она пошла в отпуск в июне все пошло не туда - группы объединили и в итоге дети постоянно с ссадинами. Еще до отпуска её возмущались родители перебором воспитателей старшей группы, а она их реально 3-4 раза меняла, но директор сказала - "вы тоже кого-нибудь можете не устраивать" родителям. Родители, хоть там аргументов был вагон, решили промолчать. После пошел потом отчислений - все просто поняли что нет смысла изменять садик в котором уже не останешься. В принципе это и давно было понятно. Очень жаль хороших воспитателей, потому что им памятник надо ставить. Остальные я бы не сказал что прям плохие, но недотягивают до воспитания. По текущей не скажу точно - месяц не посещали уже. ---- Прошлый отзыв Если вам не хочется зависать на больничном, хочется чтобы воспитатель действительно чему-то учил ребенка, то я не понимаю зачем вы вообще подаёте заявление в муниципальный садик. Здесь группы небольшие ну до 20 человек хотя обычно меньше, в то время как в обычном саду норма 35. Кормят от пуза - дома ничего не ел, а там первое, второе, компот и салат. Ребенок уходить не хочет из сада по вечерам. Почти каждый день фотоотчеты и это будут одни из самых интересных ваших детских фотографий. По цене вы переплатите незначительно, гораздо меньше чем столько сколько потеряете постоянно ходя на больничные в муниципальном саду.
18 сентября 2020, официальный ответ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВ!!! БЛАГОДАРНЫЕ РОДИТЕЛИ МОТИВИРУЮТ НАС НА ДОСТИЖЕНИЯ! МЫ РАДЫ ДЕЛАТЬ СВОЮ…
ГО
Галина Осикова3 отзыва
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!!! Нам очень дорого то тепло , с которым вспоминают наши родители н…
Гайрат Худойдотов1 отзыв
18 марта 2021, официальный ответ
спасибо, очень приятно
Дарья Беляева3 отзыва
Всем здравствуйте. Меня зовут Беляева Дарья Николаевна, моему сыночку 1 год 2 месяца Беляев Максим Никитич, решила найти ему садик, чтобы общался с детишками, развивался, ведь сейчас пойдут холода и с ребенком долго не погуляешь, сидеть целыми днями дома ему естественно надоедает и он начинает капризничать, так вот, искала я садик, приходила в несколько, в некоторые звонила, и именно этот садик "Золотой Ключик" стал по душе, не побоюсь сказать - замечательные нянечки и воспитатели, ответственные, добрые, видно что любят детишек. У нас воспитатель Наталья Александровна, а нянечка Эльвира Ураловна, наш Максимка их полюбил, когда приходим и когда уходим он всегда им улыбается, ручки тянет, чтото болтает (это уже говорит о том что ребенок очень доволен). Кормят хорошо, всегда сытый, домой приходим- редко может пару ложек чегонибудь скушать. Также присылают фото видео, ребенок счастливый. Непрошло два месяца как мы ходим в садик а малышь уже сидит на стульчике за столом (и ненужны какието специальные стулья для кормления), начал сам ходить, сидит на горшке. Советую всем именно этот сад, уверенна что непожалеете и будете довольны своим выбором как я.
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Марина Алтаева21 отзыв