Банкрот86.рф
Региональный центр банкротства
Г…
Григорий …
Спасибо, процедуру завершили за 6 месяцев, очень благодарен Ольге и её команде. Всегда ориентируюсь на отзывы и не прогадал в очередной раз. Заключили договор в конце декабря 2024 года, первый суд прошел 03.03.25 (с марта карты были в блокировке) и уже 02.09.25 прошел крайний суд с удовлетворением признания меня банкротом.
RL
Roman Lukin
Вы лучшие! Решили все проблемы, процедура прошла гладко и без проблем. 8 месяцев, 18 дней и я свободен от долгов. Спасибо что вы есть!
[MK] MARKUS_ AS
🔥 БАНКРОТ 86.РФ – ВЫ РЕАЛЬНО СПАСАЕТЕ ЛЮДЕЙ! 🔥 Огромная благодарность Ольге Воробей и всей команде профессионалов! Я, Полина М , даже не представляла, что можно пройти через банкротство без нервов, без обмана и с таким потрясающим результатом! Вы не просто юристы – вы ангелы-хранители для тех, кто попал в финансовую беду. ✨ Почему вам ТОЛЬКО к ним? ✔ Ольга Воробей – это профессионал с большой буквы! Четкие действия, никакой воды, только реальные решения. ✔ Поддержка 24/7 – отвечали на все вопросы, даже в выходные (как будто я их единственный клиент!). ✔ Честность и прозрачность – ни копейки лишних трат, всё по закону и без скрытых платежей. ✔ Максимальный результат – списали ВСЕ долги, которые казались неподъемными! 💯 Вы не просто фирма – вы команда, которая дарит вторую жизнь! Если бы не вы, я до сих пор жила бы в стрессе. Теперь я свободна, и это благодаря вам! 📢 Всем, кто сомневается: бегите к ним! Это те редкие специалисты, которые действительно работают для людей. Спасибо вам за ваш труд, за ваше терпение и за то, что вы делаете этот мир справедливее! ❤️ Я – теперь счастливый человек без долгового груза! 🎉
Екатерина Пряхина
Замечательная компания! Специалисты на связи 24/7, отвечают на все, даже на самые глупые вопросы! Не было никаких сомнений в их компетентности! Все на высшем уровне! Спасибо вам огромное! В Новый год я вошла без долгов, спасибо!
КГ
Ксения Григорьева
Девочки молодцы! Проконсультировали, все ясно и понятно объяснили , заключили договор, и вот спустя 8 месяцев я полностью свободна от долгов 🥳 Были всегда на связи , отвечали даже на мои самые глупые вопросы , спасибо большое ! Однозначно рекомендую!
РК
Руслан Каттаев
Ураааааа!!!! В новый год без долгов это круто и очень мотивирует!!!! Во первых хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной организации. Долгое время выбирал хорошее агенство. Знакомые посоветовали Банкрот86. В начале отнёсся с небольшой опаской так как никогда с этим не сталкивался, но все же решился. С первой встречи сотрудники каким-то образом расположили к себе и я им решил доверится. По итогу весь процес прошел для меня легко и ненапряжно. Ещё раз огромное спасибо команде!!!! Всем знакомым рекомендую только вас!
ЭБ
Эльвира Бадртдинова
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность в проведении процедуры банкротства! Спасибо Вам и Вашим девочкам, кто сотрудничал со мной на протяжении всей процедуры, всегда отвечали на мои вопросы! Все получилось так как вы и говорили: «В Новый год без Долгов!». Благодарю Вас за оказанную помощь! Буду рекомендовать!
Сергей Иванчук
Обращался в компанию «Банкрот86.рф» для процедуры банкротства. Остался доволен. Сотрудники настоящие профессионалы, компетентность на высшем уровне. Если вы ищете информацию о списании долгов и банкротстве, компания «Банкрот86.рф» может предложить различные услуги, связанные с финансовым консультированием и юридической помощью. Важно тщательно изучить все доступные варианты и выбрать тот, который лучше всего подходит для вашей ситуации.
ГА
Гульшат Андарьянова
Хочу от всей души поблагодарить команду центра по банкротству за слаженную и продуктивную работу. Сотрудники всегда приходят на помощь. На мои любые вопросы отвечают оперативно,аргументируя, все с точки зрения законодательства. К сожалению, жизненные обстоятельства сложились таким образом,что кредитные обязательства стали для меня не подъемными. На примере моих близких, у которых процедура в вашем центре прошла успешно, я решила обратиться сама. И не ошиблась. Процедура банкротства прошла на ура 🙌 Я очень рада, благодарю 🌸
ТГ
Татьяна Гладкова
Отличная команда профессионалов! Со всей ответственностью и добросовестностью подошли к моей проблеме. Все разрешилось. Спасибо огромное за решение, поддержку, профессионализм.
Мн
Мария нет
Спасибо всей команде! Процедура прошла быстро, без затруднений, сотрудники знают свою работу! Спасибо огромное 🔥
НП
Надин Потапова
Спасибо вам огромное, грамотная команда юристов, БЫСТРО, НАДЕЖНО, КАЧЕСТВЕННО! Кто еще не решился, вперед, рекомендую. Бесконечная благодарность.
Kristina Rashkova
Большое спасибо за проделанную работу! В данную компанию обратилась по процедуре банкротства, подробно все рассказали, всегда были на связи. Очень рекомендую!
Ольга Воронцова
Спойлер - мы не стали клиентами. Но! Юрист Мария внимательно ознакомилась с нашей ситуацией и благодаря ее консультации я поняла, что прочие компании просто пытаются заработать на нашей проблеме… Всего я пообщалась с пятью компаниями, предоставляющим аналогичные услуги. Мы созванивались несколько раз, Мария дала отличную консультацию в результате которой мной было принято решение выгребать самостоятельно (высокий доход, нежелание лишаться работы и ввязываться в схемы с кредитным брокером, процент за работу которого все озвучивали в 10%, а фактическое значение достигало 50!) Я однозначно буду рекомендовать эту компанию всем, кто попал в сложную жизненную ситуацию. А остальным пожелаю благополучия и финансовой грамотности!
сергей журавский
Хочу выразить огромную благодарность этой компании. Спасибо 🙏 Вам огромное за быстрое и качественное решение моей проблемы. Вы супер!!!
И
Иван
Отличная компания и квалифицированные специалисты. Помогли пройти процедуру банкротства даже при моем отсутствии в стране. Всегда были вежливы и оставались на связи в мессенджерах. Процедура прошла в обозначенные сроки и без особых проблем. Спасибо вам большое!
ЛЗ
Лидия Заболотна
Огромная благодарность всей команде Банкрот86.рф и в частности Ольге Воробей и юристу Ирине.Работа была выполнена профессионально и в кратчайшие сроки. Советую всем обращаться именно в этот центр!
Анна М.
Очень рекомендую. Быстро, качественно, клиентоориентированно.
Снежана Степанова
Хорошая организация. Все сделают быстро и качественно . Сотрудники всегда на связи ,ответят на любые вопросы.
Анастасия Дробкова
Спасибо большое всему коллективу за проделанную работу! Девочки определенно знают свое дело. Всегда на связи, всегда ответят на интересующие вопросы. Сами занимаются сбором всех документов, что очень здорово. Дело прошло быстро и без всяких загвоздок. Будем рекомендовать вас знакомым🤩
katrisha khodyreva
Благодарю за проделанную работу! Девочки молодцы, всеми необходимыми документами и вопросами занимаются сами! Дело прошло очень быстро, начали в феврале закончили 3 ноября! 👌👌👌
ТВ
Татьяна Витальевна
Спасибо большое за качественное оказание услуг банкротства. В организации работают настоящие мастера своего дела, которые подробно все обьяснят, всегда помогут и постоянно откликаются по любым вопросам. Однозначно рекомендую!
NK
Nita K
Работа выполняется, быстро, качественно, в срок. Сотрудники всегда на связи, отвечают на все интересующие вопросы. Если Вам нужно банкротство, здесь Вам точно помогут!
EP
Ekaterina Pashnina
Выражаю огромную благодарность Ольге, Веронике, Анастасии! Спасибо вам большое за проделанную работу. Проходили процедуру банкротства вместе с мужем. Обоим списали все долги. Девочки всегда были на связи, отвечали на все вопросы, сами собрали все нужные документы и предоставляли отчёт о проделанной работе. Команда профессионалов с большой буквы!!!! Спасибо вам огромное!!!!!
Елена Соколик
Я в восторге от работы этой компании!!! Спасибо огромное Ольге Владимировне Воробей и ее помощницам!!! С ними банкротство прошло быстро, спокойно, успешно! Все делали специалисты, собрали документы, вели процесс,мне не пришлось делать ничего. Выполнили все в минимальные сроки, держали в курсе событий, консультировали подробно и качественно, 100% внимание и лояльное отношение к заказчикам! В этой компании все на высшем уровне, однозначно рекомендую обратиться к этим специалистам!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Работать с вами было одно удовольствие. Спасибо, что выбрали нас.
Светлана Куценко
Выражаю огромную благодарность команде Банкрот86.рф. Профессионалы своего дела. Очень хорошо разбираются в своей области и предоставляют качественные юридические услуги. Отличаются высоким уровнем знаний и опытом. Грамотно и компетентно решают поставленные задачи. Рекомендую с полной уверенностью.
Кристина Оберкович
Хочу выразить благодарность "Банкрот 86.рф" за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства! Банкротство длилось 6 месяцев и 11 дней. Ходить, собирать никуда не нужно девочки все делаю сами. Всё очень удобно, оперативно, время не тянут. Рекомендую всем кто ищет организацию, которая помогла бы в решении ваших проблем. Девочки 24/7 всегда на связи. Объяснят, расскажут, подскажут. Огромное спасибо вам за честность и оперативность! Вы профессионалы своего дела!
Олег Шалаев
Отличная организация по банкротству. Бегать никуда не надо. Обанкротили быстро за 8 месяцев. Я доволен советую всем.
ЮС
Юля Сафина
Обращалась по рекомендации!Хочу выразить благодарность всей команде за помощь!Спасибо!!!
Александр Бутинцев
Команда Ольги Владимировны Воробей просто огонь. Обратился к ним в октябре 2022. Всё обсудили всё рассказали как будет проходить процедура. В итоге май 2023 закончена процедура, освободили от долгов в 2,5млн рублей. Работать с этой командой максимально комфортно. Всегда на связи, объяснят, расскажут. Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Ольге Владимировне Воробей, Анастасии, Вероника, Елене. Всем рекомендую обращаться к ним. Вы ЛУЧШИЕ !!!
Игорь Витальевич
Выражаю огромную благодарность всему вашему коллективу за слаженную работу и профессионализм . За списание всего моего долга по программе Банкротства. Спасибо огромное Вам за помощь! Буду советовать ваш центр людям которые как и я когда-то попали в тяжёлую жизненную ситуацию. Ещё раз спасибо большое и желаю вам таких отзывов больше и больше от людей которым нужна помощь . СПАСИБО!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Игорь! С Вами было очень легко работать.
Марина Саяпина
Всем рекомендую данную компанию👍🏻 Большое спасибо за работу. Отличная команда! Девчата молодцы! Желаю хороших клиентов, развития и процветания! От всей души спасибо, девчата🌹
12 мая 2023, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбрали нас 🔥 Желаем Вам счастливой жизни без долгов ❤
Евгения Саврук
Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам! Помогли нам решить, казалось бы, нерешаемые проблемы! На каждом этапе в течение года нас консультировали, отвечали на абсолютно все мои вопросы (иногда такие глупые, но такие важные для должника), всячески поддерживали! Девчонки работают слаженно, профессионально! В отличие от других подобных организаций, к девочкам сразу возникло доверие, что здесь точно не обманут! Все этапы процедуры, все заседания - все прозрачно и отслеживаемо!!! Еще раз выражаю огромную благодарность Ольге Воробей и всей ее замечательной команде!!! Вы делаете очень полезное дело для людей, попавших в трудную ситуацию! Спасибо!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Евгения! С вами было очень приятно работать! Спасибо за теплые слова! Нам очень важно получа…
Сергей Кезис
Рекомендую всём данную компанию. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всё честно, чётко и в срок. Всё что обещали выполненно в 100% объёме. Спасибо вам за профессионализм и честность.
ЛК
Лидия Кезис
Обратилась по рекомендации ,и не пожалела,очень помогла мне Ольга Владимировна и вся ее команда 💪в непростое для меня время, помогли разрешить мои проблемы связанные с выросшими долгами по кредитам в положительном ключе. Хочу поблагодарить специалистов компании, Вы настоящие профессионалы!Рекомендую вас всем кому нужна помощь по банкротству 👍удачи вам и процветания🌹
Веорика Скуряева
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне и всей команде! Спасибо большое за помощь, профессионализм, оперативность и 100% результат! Всем рекомендую.
Влад Сединкин
Рекомендую всем данную компанию работаю качественно и оперативно , а главное на результат 100%
KB
Kseniya Balabanova
Лучшее, что могло произойти со мной, как с должником! Процедура банкротства прошла эффективно. Ольга Владимировна с первых минут дала понять, что все будет хорошо. Очень нравился формат работы, всегда на связи, всегда подробные ответы на вопросы и полное сопровождение. Даже по завершении процедуры, команда остаётся на связи и помогает. Рекомендую 100%. Останетесь довольны результатом.
Страхуем всё 86
Очень благодарна команде, с которой работала. Я лично обращалась в данную компанию. Всё профессионально, в короткие сроки, за не большие деньги, результат на все 100%. У Ольги Владимировны по другому быть не может 👍👍👍
MR
Ms. Rina
Делала в фирме Банкрот86 банкротство в 2019 году. Всё сделали оперативно, всегда были на связи, всё подробно рассказывали, на все вопросы всегда ответят. Процедура признания банкротом прошла быстро. Коллекторы и банки сразу перестали звонить 😄 Большой плюс, что можно воспользоваться рассрочкой и оплачивать за услуги ежемесячными платежами. Всегда рекомендую знакомым эту фирму!
ЮТ
Юлия Титова
Очень рада, что обратилась именно в эту фирму! Всё понятно и доступно объяснили. Полное сопровождение от начала и до конца процедуры. Не надо было ходить и собирать никакие справки, всем занимаются сами сотрудники. Удобно, что есть рассрочка по оплате. Большое Вам спасибо!)
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Юлия! С вами было приятно работать.
РС
Руслан Сытик
Советую данную компанию, процедура банкротства прошла за 6 месяцев, удобно что есть рассрочка по оплате, в процессе самой процедуры не каких неудобств или проблем в мою сторону не возникало. Все понятно и доступно объясняют. Люди знают свою работу и выполняют её добросовестно. Я благодарен что решили мою проблему которая образовалась из за потери работы. Сейчас Я устроился на работу, получаю зарплату и больше не думаю о том где и как найти деньги на оплату кредита.
ГМ
Гульнара Мирзагитова
Добрый день! Обратилась в январе 2020 года. При первой встрече все объяснили доступно и начали процедуру. По оплате удобно оплатить можно в рассрочку, а другие компании-посредники не начинают работу без полной оплаты. Благодаря грамотным сотрудникам, которые все разъясняли мы все закончили за 1 год 2 месяца. Это быстро, пока реализовали имущество, если б его не было все бы закончилось ещё быстрее! Выражаю благодарность и хочу сказать спасибо за помощь и выход из трудной, жизненной ситуации сотрудницам этой компании. Все прошло чётко, к этим работникам можно обратиться и они найдут пути решения сложной ситуации. Спасибо. Буду рекомендовать только Вас - Вы лучшие!!!
Πетр Ηосков
Рекомендую эту компанию по двум простым причинам: 1 это очень оперативная и качественная работа, 2 исчерпывающие ответы на мои вопросы. Обратился 9 месяцев назад с вопросом банкротства, да процедура долгая но она того стоит. В итоге я освобожден от кредитных обязательств, банк не смог взыскать 2.4 млн. огромное спасибо!
ИЛ
Ирина Логинова
В сентябре обратилась со своими долгами в эту компанию. И не ошиблась!!! 9 месяцев спустя я свободный человек, у меня нет долгов!!! Мне отдали мои карты, я ими уже пользуюсь. Долг 1миллион 700 тысяч списан. Спасибо огромное, очень довольна. Всем рекомендую.