ExitMania
Центр лазертага
Праздники под ключ — квесты, прятки, лазертаг и залы для мероприятий
Перейти на сайт
КМ
Константин Михеев
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, с накрученными оценками и не добросовестной администрацией. Негативные отзывы не пропускают что бы не портить рейтинг. Посещали 19.04.26 в 19:55. Было сказано что для двоих детей 9 лет, посоветовали и нахвалили квест апокалипсис. Дети клюнули на картинку и слова, по факту этот квест даже двое взрослых не поняли. Вечер полностью испорчен и детям и взрослым. Деньги подарены ExitMania просто так за час стояния в недоумении. Управляющий связывался с нами, что бы якобы решить проблему. Но толку нет, просто слились. Думайте прежде чем идти на что либо у них, если не хотите массу не приятных эмоций.
Светочка Пургина
Совсем не понравилось
Отвратительно. Предупредили что для детей 9 лет, девочки администраторы посоветовали квест апокалипсис, ни какой последовательности игры нет, что делать не понятно, игра не понятная что за чем и как. В кратчайшие сроки прошу руководителя связаться. Спасибо за испорченный вечер детям. Час за 5500 потрачен в пустую
Тоша Скарамуч
В восторге
Все понравилось а именно чувство страха в темноте, когда ты не видишь и ожидаешь на что-то или кого-то наткнуться. Сами игры просто прекрасно заставляют и покричать и неплохо так испугаться. Сам актер тоже неплохой
да
дильман андрей
класс
МТ
Мария Тарлюн
В восторге
Очень классно!мне понравилось,приду еще раз!
26 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас снова)
Амина Шукшина
В восторге
Мы сегодня были на пртках перфоманс , было очень круто и страшно
Андрей Афанасьев
В восторге
Хорошо провели досуг Придем еще раз
Егор Суденков
В восторге
Все прошло хорошо, работники молодцы
Владислав Сальников
В восторге
Очень классный квест Апокалипсис, сюжет 10/10, атмосфера 10/10, декорации 10/10, ну и конечно же персонаж зомби железно 100%!!! Рекомендую посетить данное заведение 👍🏽
Марина Антипина
В восторге
Было здорово, но страшно отдельным из нашей команды) квест апокалипсис Обязательно идите с зомби :)
Анастасия Субботина
В восторге
04.01.2026 побывали на 2-ух квестах компанией. Очень понравился персонал, за день сделали бронь, все подсказали) Квест «Дом с приведениями» и квест «Апокалипсис». Учли наши пожелания с актером, чтобы было максимально страшно. Ребята молодцы, обязательно вернемся за новыми эмоциями🌸
nyan cat
В восторге
интерьер норм, еда вкусная, сотрудники и актеры хорошие, находиться удобно. все вроде бы хорошо, но только замените уже игру, где нужно угадать, что в коробке. положите что то пострашнее и будет прям шикрно. кроме этого минусов не вижу
Александр Пичугин
В восторге
Сегодня были на квесте апокалипсис, шикарный квест, очень интересный и классный актёр, долго выбирали игровой центр и явно не ошиблись, спасибо больше всём сотрудникам за прекрасное настроение
Бабайка
В восторге
Ходили на дом с привидениями ! Все очень отлично,актеры очень страшные! Все очень,очень понравилось
И
Иван
В восторге
Все очень понравилось, клоун шикарный
ЛТ
Лариса Тарасова
В восторге
Супер а не место!Везде всё красиво !очень много выбора куда пойти!Моя дочь осталась в восторге!Как и я !Советую однозначно!
лд
лев дунец
В восторге
Приходил с друзьями, было очень весело. Аниматор топ.
Василий
В восторге
Отлично провели время, рекомендую к посещению этого места
ЮП
Юлия Поблагуева
В восторге
Здорово поиграли, всем понравилось.
ББ
Богдан Бартенев
В восторге
Все понравилось Все красиво ходили с друзьями на прятки со страшным клоуном меня нашли даже в подвале ставлю лайк 🥳🥳🥳🥳🥳👍👍👍💪💪💪
РГ
Руслан Галлямов
В восторге
Отмечали день рождения детей. Всё очень понравилось, дети в восторге))
Юлия Гурдина
В восторге
Отмечали день рождения сына. Дети играли в лазертак. Девушки-организаторы молодцы. Сами все подготовили. К выходу детей, на перерыв, была подготовлена вода. К завершению игры, организаторы самостоятельно накрыли на стол. Очень удобно что можно заранее заказать перекус. Все было подготовлено во время.
В восторге
Клоун хороший сырник, laser tag
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏 Мы стараемся.
Полина Беккерова
В восторге
Были на прятках «перфоманс», Арина рассказала все что нужно было знать, сохраняя интригу, брали с актером, пугал, было интересно и захватывающе, вернусь сюда за следующим квестом!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
ЮЧ
Юлия Чернова
В восторге
Отметили день рождения на ура! Детям очень понравилась игра в кальмара и организация праздника! Рекомендую👍🏼
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
В восторге
Была на квесте «Дом с приведениями» помогали,все было хорошо и интересно, сюжет про страшный дом понравилось звуки и мигания пугали.
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
КС
Ксения Силкина
В восторге
мы ходили на квест дом с привидениями. было очень страшно,но интересно! В будущем приходить точно буду! Всем советую!!:)
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Пальянова
В восторге
Отпраздновали 14летие. Квесты уже все прошли, в этот раз были в лазертаг, очень довольны! Отдельное спасибо клоуну за эмоции!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
В восторге
Были на прятках перыоманс, очень классно, актёр класс, прийдем ещё раз, всём рекомендую
Надежда Новгородцева
Отмечал день рождение дочери! Квест-освобождение. Все Супер. Спасибо вам
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 😌 Будем стараться и дальше.
Артур
5 из 5 цепей,прятки перфоманс
Боцман Городе
В восторге
Прятки перфоманс тема актер тигр
Тимур Бабушка
Самые чёткие квесты в снг, зуб даю. ОЧЕНЬ СТРАШНО
Анастасия Мордовина
В восторге
Сегодня 25.12.2024 были на прятках, это что-то с чем-то, просто супер! Ребята ведущие и вообще вся команда которая организовала нам праздник большие МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Обязательно буду рекомендовать посетить Вас!!!!! Спасибо огромное!!!
ИВ
Ильнара Валитова
В восторге
Дети в восторге, спасибо за праздник, отмечали день рождения сына, всем понравилось, были на квесте апокалипсис. Администратору, аниматорам отдельное спасибо 👍 придем еще☺️
Василиса
Очень круто , советую прийти поиграть большой кампанией 👍
Денис Гарин
В восторге
Все очень круто. Интересные лабиринты,хорошая игра актеров, приветливый персонал. Желательно приходить большой компанией,чтобы было веселее,не пожалели что пришли
Анастасия Сажнева
В восторге
Были на игре в кальмара, отмечали день рождения друга, было весело, актеры очень хорошо играют, отлично подняли настроение у вас не первый раз
Соня Килиниша
В восторге
Были в лабиринте на игре викадьмара, сильно понравилась лабиринт жутковатый актеры просто бомба, придем еще!
Ярослав Кравченко
В восторге
были с друзьями на игре в кальмара, очень понравилось, все от и до, хорошо встретили, провели игру и повеселились, обязательно придем еще
Максим Завьялов
В восторге
Проходил дом с привидениями, очень понравилось, было интересно, зайчик очень хорошо играет
Ренат Партин
Все понравилось , а особенно заяц , полностью заслуживаете 5 звезд
Алла Уткина
В восторге
были на игре прятки "Перформанс" очень круто!! я влюбилась в клоуна(сема не ревную) зайка секс
Артём Мороз
В восторге
Елизавета работник просто класс, и игра топ
l
layotous
В восторге
Были на прятках в темноте, было довольно страшно, большинство друзей кричали от криков, очень жалеем что не взяли прятки перфоманс, обязательно придем сюда еще раз!
Астемир Тутаришев
В восторге
Очень классный квест, очень понравился, отдельное спасибо Артему, качественно и понятно давал подсказки! Обязательно придем еще!
Никита Гудзенко
В восторге
Лучшие квесты в городе, все замечательно, обязательно приду ещё раз.
КМ
Кирилл Марков
В восторге
были на прятках перфоманс,актеры очень понравились,кричали всей компанией!
Мила P
В восторге
Спасибо большое за прекрасную организацию мероприятия! Были на квесте «Дом с привидениями».Все очень понравилось🔥впервые просто отдохнула на детском дне рождения,потому что всю организовали сами. Привезли и оставили детей,ребята сами накрыли стол,пофотографировали,сами тортик вынесли. Спасибо большое за праздник!!!👍
☀️ ☀️
Понравилось
Все отлично, но для ребят не старше 14 лет)