Гранд Версаль Вавилон
Банкетный зал
Ю
Юлия
Отмечали корпоратив 20.12.25 в зале Гранд. Спасибо за праздник. Особая благодарность официанту Дмитрию, создавал уют и комфорт за нашим столиком. Ведущий молодец, особенно понравился конкурс с песнями) Все понравилось)
Дарья Моисеева
Недавно, 08.11.25 был самый главный день в нашей жизни, и благодаря менеджерам Виктории и Елены он прошел на 10000%, банкетный зал Гранд шикарный, обслуживание на высшем уровне, кухня огонь, все ушли довольные)) цены приемлемые для всех, не пожалеете😉
Александр Кудиенко
11.11.2025 играли свадьбу в банкетном зале Версаль, мы остались очень довольны, еда и обслуживание на высшем уровне, всем все понравилось, отдельная благодарность Виктории за организацию
Виктория Павлова
Хочется выразить огромную благодарность всей команде банкетного зала за то, что наш свадебный день прошёл идеально! 🌸 С самого начала чувствовалась забота и внимание к каждому нюансу: от оформления зала до работы официантов и координации всего вечера. Атмосфера была невероятной — уютной, торжественной и очень праздничной. Гости в восторге от вкуснейших блюд и безупречного обслуживания, а мы с мужем — от того, что смогли наслаждаться праздником, не думая ни о каких организационных мелочах. Спасибо, что помогли сделать наш день таким незабываемым, полным радости, тепла и счастья. Мы будем с благодарностью вспоминать эти моменты и всегда рекомендовать ваш зал всем друзьям и близким. ❤️ С любовью семья Павловых.
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас…
СО
Сергей Онищенко
Хотим выразить огромную благодарность администратору Светлане за безупречную организацию нашей свадьбы 30.08.25 в ресторане Grand! 💍✨ Светлана проявила невероятное внимание к каждой детали — от сервировки и декора до слаженной работы всего персонала. Благодаря её заботе и профессионализму нам удалось провести этот день именно так, как мы мечтали: легко, красиво и без единой накладки. Гости остались в восторге от атмосферы, кухни и обслуживания, а мы — от того, что могли полностью расслабиться и наслаждаться праздником. Спасибо за искреннее участие, теплоту и помощь в самых мелочах — это сделало нашу свадьбу по-настоящему идеальной!
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в…
Алина Влайку
Отмечали в конце августа юбилей папы, все понравилось, персонал отработал на высшем уровне, вкусная еда очень! Отличное место для проведения торжества.
ИО
Ирина Онищенко
Отмечали свадьбу в зале Гранд.Хочется сказать отдельное ,огромное спасибо администратору Светлане!Невероятная потдержка и решение всех вопросов!Зал просто шикарный,светлый,красивый.Свой,свет,музыкальное оборудование,а это большой +.Всем гостям очень понравилось.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем развлекате…
СБ
Сергей Бойко
15.08 праздновали юбилей супруги Супруга и гости в восторге, всем очень понравилось. Интерьер - 10 из 10 Сервировка, кухня и обслуживание - 10 из 10 Работа ведущей и диджея - 10 из 10 Организация банкета - 10 из 10 Огромное спасибо ведущей мероприятия Светлане и организатору банкета Виктории за незабываемый праздник!!!
Наташа 😈
Хотелось бы выразить слова благодарности банкетному менеджеру Виктории и всему вашему персоналу, праздновали юбилей свекра в банкетном зале «Версаль» 🥰 все было замечательно, кухня огонь 🔥 персонал супер 🙌🏼 зал шикарный 🫶🏼 обслуживание на высшем уровне 😊 Спасибо вам большое еще раз ❤️ Вы замечательные 🥹
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем раз…
Baimuh Asa
шикарный банкетный зал,вкусная еда,все классно,красиво
Спасибо, Baimuh, за добрые слова! Ждем Вас снова 🙏🏼
Вика Максимова
Спасибо за новогодний корпоратив! Было замечательно!
Вика, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Светлана Сургут
30 октября проводили круглый стол с презентацией на площадке ресторана Вавилон. По организации нам помогала менеджер Виктория - четко знает свою работу, быстро решает возникающие вопросы, была с нами до конца мероприятия - за что ей отдельное спасибо! Еда была очень вкусная, сервировка отличная, обслуживание на уровне! Рекомендую Вавилон как хорошее место для организации мероприятий: есть экран, проектор, аппаратура с микрофоном, просторный зал!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас снова.
Скаалла Грачева
Проводила здесь нетворкинг для предпринимателей. Порадовали условия, подход Менеджера Виктории, крайне милая девушка официант. Все чисто, красиво, офигенно четкий звукарь, который не сдирал мой мозг, а все делал четко. Из точек роста я бы выделила вайфай, которого нам не хватило и акустика немного гудели стены (но возможно просто люди у меня в этот день были мега заряжены на общение) В целом все понравилось. Я благодарю площадку за предоставленные возможности и рекомендую её как отличное место для проведения мероприятий.
Добрый день, спасибо, за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Ольга Нелюбина
Благодарю команду РЦ Вавилон, за прекрасно проведенное время в уютном зале, где я провела свое 50-летие , в кругу близких и родных, благодаря слаженной работе специалистов было по семейному тепло и уютно. Смена блюд четко по заявленному времени, все очень вкусно! Отдельное спасибо за организацию мероприятия Виктории и официантке Марии. Рекомендую. Придем еще👌
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв, ждем Вас снова.
Александр
Красивый зал, шикарное обслуживание и вкусная еда
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Chigiwarloc Etc
Отмечали у вас юбилей компании, я остался очень доволен! Все было шикарно, зал красивый. Обслуживание на 100 балов, а я в этом разбираюсь, спасибо жене 😅😉 кухня вкусная, подачи красивые, стол был битком. Спасибо за отлично проведенное время, за прекрасную организацию праздника. Еще вернемся!
26 марта 2025, официальный ответ
Chigiwarloc, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
Елена Гусаренко
Шикарный банкетный зал. Стильный новый ремон, очень гармоничный, не назойливый. Кухня прекрасна, все очень вкусно. Персонал приветливый, все покажет, расскажет, поможет если нужно. Руководитель хороший, лояльный, идут на встречу с пожеланиями и форс-мажором. Были у вас 24.07.2024 Все гости в восторге, еще не раз к вам вернемся. Процветания вашему ресторану и отличных, ЧЕСТНЫХ отзывов!!!
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
ОХ
Оксана Харченко
Хочу выразить огромную благодарность команде РЦ Вавилон профессионалы своего дела... внимательные, тактичные. Кухня - выше всех похвал, очень вкусно. Огромное спасибо за вечер и работу, под впечатлением, вернемся еще не раз. Отдельно поблагодарить Светлану, за индивидуальный подход и отзывчивость. Профессионал своего дела! Подготовила корпоратив под ключ. Вы лучшие! Спасибо!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно чтобы Ваш праздник запомнился, ждем Вас снова!