Белый сад
Студия цветов
Татьяна Гимазова
У нас с этой компанией случился просто невероятный коннект ✨ Начиная с того, что девушка по телефону предложила сразу то, что надо ( шарик с львенком ), даже не зная, что сына зовут Лев 😃, далее цвет шаров идеально подошел к флажкам, о их цвете салону тоже не было известно! Магическая клиентоориентированность 😍 Подготовили все в срок, даже раньше. забирали самовывозом. Сын в восторге, мама довольна! 😊 P.s: заказываем уже не первый раз, всегда на 5!
bezzabotta Та самая
Спасибо вам огромное за ваши букеты! Два раза меня экстренно выручили. Сделали офигенно нежный букет для дочери, привезли в мороз и букет для коллеги бал шикарен! Вы - молодцы! Редко кто слышит клиентов. Назвала ценник, который устроит, пожелания и мне скинули букеты, в рамках моих пожеланий. И они все были прекрасны! Никакие-то там плевки и куча бумаги, а достойные букеты. Вы-крутые! Не теряйте свой уровень и процветания вам!
МЗ
Мария З
Спасибо Вам за ваши композиции, которые вы создаете😻 видно, что вы любите свою работу, так трепетно относитесь к заказам🥰 моя сестра каждый месяц заказывает у вас цветочную композицию и шарик, для племянницы 😻 видно, что все сделано с душой и любовью. Цветы стоят 3 недели , а в коробочках вообще месяц простояла и радуют глаз 🥰 шарик зайчик она заказывала в ноябре, и до сих пор он у нас не сдулся. В общем, все на высшем уровне, желаю вам только процветания и добрых клиентов 🫶
Милена С
Недавно мы приобрели шары для Дня Рождения и остались в полном восторге! Шары оказались не только яркими и красивыми, но и очень качественными! Простояли долго
Екатерина Екатерина
Мой муж Ваш постоянный клинт! Как приятно, когда цветы радуют не день и не два, а 2!недели! Так было на мой день рождения в марте. В прошлые выходные у нас была годовщина свадьбы. Какой красивый букет мне доставили! Сегодня 4 день - как свеженький!
Юлия Ческидова
Рекомендую этот салон цветов! Всегда свежие цветы и большой выбор букетов!Цены очень приятные
Елена Попкова
На днях получила от любимого супруга такой чудесный букет роз от салона цветов белый сад! Розочки безупречно свежие, красивые, очень хорошо открываются
Елена Витальевна
Отличные и свежие цветы, огромный выбор👍Заказывала доставку срочную через сайт,очень оперативно отработали.
Оксана Троян
Заказывала букет на день рождения подруги. Букет очень красивый- из свежих цветов. Видно, что люди любят то, что делают! Спасибо за такую красоту 🫶🏻
Надюша Бурмака
Все самые шикарные букеты приезжают ко мне из Белого сада! Благодарю мужа и ваш магазин!
Валерия Бронникова
Свежие цветы, красивые букеты, оперативная доставка. Возможность заказа через сайт 👍👍👍👍👍
ВВ
Виктория Вафина
В последнее время часто начала брать там цветы. Всегда свежие. Хорошее отношение к клиентам. Всегда буду брать цветы в этом месте)
Илья Любарский
С 2021 года обращаюсь в Белый Сад за цветами, девушки никогда не подводили, все букеты красивые, стоят долго, жена, мама, бабушка, любовницы, теща - все всегда в восторге)) Обо всем можно договориться онлайн, организовать доставку цветов даже будучи в другом городе. Большой плюс мужчинам, что девушки сами могут предложить и собрать гармоничную цветочную композицию)
ВИ
Влада Ионина
Долго стоят цветы, ценник приемлемый
Татьяна Ч.
Несколько лет пользуюсь услугами Белого сада. Заказываю букеты чаще день в день. Всегда свежие, красивые цветы по любому поводу. Доставляют быстро. Рекомендую всем своим знакомым, когда спрашивают, где я заказываю цветы. Продолжайте в том же духе 💐💐💐. Этот букет я заказала сегодня, уже доставили и именинница написала кучу благодарностей.
Ангелина Воронкова
Постоянно берём тут цветочки Качество цветов 🔥 У меня цветочки стоят почти месяц (а бывает и дольше) Персонал отзывчивый, всегда поможет с выбором Спасибо большое, беру только у вас!❤️
Вера К
Самый лучший цветочный магазин🥹 Заказываем не первый год, всегда все прекрасно🙌🏻 Приветливый, вежливый и грамотный персонал, свежие цветы🌸 Всем советую🥰💖
Есения Крайнова
Очень красивые букеты , при заказе возникло недопонимание , но в целом итогом довольна
ZC
Znecacht Cip
Прекрасное отношения к клиентам, администратор добрый и отзывчивый человек, рекомендую заказывать именно в этом магазине только за то какие прекрасные люди там работают!!
Станислав Станислав
Спасибо!!! Свежие цветы, если нужно ещё и шарики предложат! Интересные букеты и комфортное обслуживание. Приятным бонусом, организуют доставку по адресу и четко по времени!
Т
Татьяна
Волшебники! Все отлично. Рекомендую!
ВН
Валентина Николаевна
Цветочки супер!
Kseniya Filatova
Замечательные и свежие цветы, большой ассортимент выбора приятно порадовал. Делают очень необычные и интересные букеты, однозначно, рекомендую!
СА
Самир Ахмедов
Свежие цветы, доставка всегда вовремя! Красивые букеты )) Советую!
ИИ
Ильвира Иванова
Добрый день девочки. Огромное вам спасибо за красивые и свежие цветы они шикарные!!! За внимание и заботу.Вы действительно, лучшие в нашем городе. Букет мой так долго меня радовал. ❤️❤️❤️❤️
3 марта 2024, официальный ответ
Артур Мардиев
Покупал букет из 51 красной Розы своей девушке на День рождения ! Цветы стояли около 1,5 недели! Единственный цветочный магазин , где я нашел такие свежие и очень красивые розы! Цены приемлемые, доставка была очень быстрая. Всем в общем советую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой развёрнутый отзыв! Будем рады новым заказам🫶🏻
АЯ
Алевтина Якубова
Заказываю не первый раз, всё устраивает. Девочки всегда вежливые, помогают с выбором, доброжелательные. Советую всем знакомым обращаться именно сюда, никто еще не жаловался, всем всё нравится!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🫶🏻
Александра Пирогова
Всегда свежие цветы! Замечательные и нежные букеты! Цветочки очень долго стоят и радуют глаз! Спасибо вам за ваш труд и работу 🫶🏻
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас🫶🏻 С уважением, Белый сад
Максим Хасанов
Магазин цветов оставил прекрасное впечатление. Качество цветов выше всяких похвал, они не только свежие, но и прекрасно сохранились. Обслуживание было приветливым и профессиональным, сотрудники магазина готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором. Радует также широкий ассортимент цветов и гарантия их доставки вовремя. Определенно, я буду советовать этот магазин своим друзьям и с удовольствием обращусь сюда снова!
.. …
Лучший цветочный в Сургуте.Оперативность на высоте 🔥. Отвечают быстро,консультируют очень хорошо даже онлайн.Вежливые и профессиональные работники к которым хочется возвращаться снова и снова🤍 Спасибо,с Вами приятно иметь дело 🤍
Евгений Демин
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудниками магазина. Все на высшем уровне! Рекомендую для посещения!
Алексей
Заказывал срочную доставку.Букет привезли точно в срок. Цветы были отличного качества.Очень доволен оказанным сервисом.Спасибо!Рекомендую!
Спасибо за теплые слова ❤️
Андрей
Очень понравились менеджеры. Быстро связались и помогли определиться с подарком (я сам от этого очень далёк). Жена осталась довольна!Рекомендую!
Благодарим! Ждем вас снова !🌸
Ж
Женя
Магазин очень большой и красивый.Отличное обслуживание клиента.Магазин очень понравился, всем рекомендую!Вернусь сюда еще несколько раз!
Спасибо 🥰❤️
Влад
Заказывал в других местах, пока не узнал о "Белый сад" советую.Теперь буду всегда тут заказывать. Рекомендую для посещения!Вернусь еще раз!
17 августа 2023, официальный ответ
Будем рады новым заказам🥰 Спасибо за теплые слова !
Суг Рут
Прикол)) на знал, что возле дома есть цветы. Мимо проезжал и увидел как девчонки фоткают букет. Спросил: сфоткали? Ответ: да - давайте сюда) Самая быстрая и спонтанная покупка цветов😁
Лучший клиент 😅❤️
Александр Пашков
Не мог определиться с выбором букета. Пришел в этот прекрасный магазин и полностью доверился вкусом флористов. Собрали прекрасный букет! Остался всем доволен, вернусь ещё раз. Всем рекомендую!Приду сюда еще раз!
Евгений Буранов
Я проживаю в другом городе, но нужно было заказать цветы девушке на день рождения. Букет собрали быстро и по всем моим пожеланиям. Магазином остался доволен. Всем рекомендую посетить!Вернусь сюда еще раз!
Н
Никита
Покупал в этом прекрасном заведении букет цветов для девушки. Девушка была в восторге и приятно поражена. Цветы стояли долго и радовали глаз. Персонал общительный и дружелюбный. Всем рекомендую данное заведение!Вернусь сюда еще много раз.
АЕ
Артём Евгеньевич
Приобрел такой прекрасный букет в подарок. Всем оказался доволен, цветы стояли долго и веяли свежестью. Спасибо большое персоналу за их работу и ответственность. Рекомендую!!!
Александра
Купила цветы для подарка маме на день рождения. Быстро связалась и обо всем договорилась. В магазине атмосферно и выглядит свежо. Всем рекомендую!Вернусь сюда еще ни раз.
Dasha Ji
Классное место! Можно воплотить любую свою идею или довериться девочкам-флористам. Собирала здесь букеты на подарок, в том числе мыльные. Получаются гармоничные композиции, а ещё приятно находиться в доброжелательной компании местных цветочных фей 🧚♀️ Большое спасибо за вашу работу 💓
Ozborn Cox
Букет превзошел все ожидания, с нетривиальной доставкой "на деревню дедушке" ребята справились на "отлично". Супруга в восторге! А если добавить, что я заказывал букет, находясь с другой стороны Уральских гор, то каждая звездочка в оценке стоит двух! Спасибо большое!
Благодарим за теплые слова ❤️
MA
Mger Arutyunyan
Оперативно. Быстро. Качественно 😂
Спасибо!
Регина С
На протяжении нескольких лет заказываю букеты на разные мероприятия у вас, всегда остаюсь полностью довольна собраннымии букетами😊👍 По цветочным магазинам не езжу, всегда заказываю либо через WhatsApp, либо через Instagram. Вы всегда отвечаете первыми🤗молодцы, так держать. Рекомендую 👍
Большое спасибо, нам очень приятно!❤️
Александра Петухова
Всё понравилось. Отзывчивый персонал. Оформили букеты супер быстро. Доставка была в отдалённый район. Всё доставили во время. Все остались довольны. Советую на 100%
28 июня 2023, официальный ответ
Александра , благодарим за высокую оценку нашей работы!❤️
ДБ
Дамир Белялов
Рекомендую! Цветы супер, всегда свежие и огромный выбор!
Благодарим❤️
Азик Мусавиров
Флористам огромное спасибо за их качественную и быструю работу! Заказывал букет,всё на высшем уровне😎👌
Большое спасибо, нам очень приятно!❤️
Роберт Алимбетов
Заказывал маме цветы в этом прекрасном заведении, все понравилось, рекомендую
Спасибо вам!
Музрап Кадыров
Отличный ассортимент, приятный и квалифицированный персонал, оперативность и точность! Всегда выручают в момент, когда нужно порадовать родных и близких!
Спасибо! 😊