Mark Formelle
Магазин белорусского трикотажа и нижнего белья
Подпишись на телеграм-канал получи 5%-ную скидку
Узнать подробнее
NN
No Name
Классный магазин, всем советую. А продавец консультант вообще милашка🥰 заходила 12.05
27 мая 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку) Ждем а гости
Стелла С.
Продавец Александра, продажник от Бога. Плюс чувство стиля. За 15 минут купила обувь, бельё, брюки и 2 футболки. И всё подобрала идеально она мне. Спасибо огромное!
Роман Волхин
Самый отличный магазин белья. Одеваюсь только в нем! Вещи долго носятся и не теряют своей формы. Продавец Татьяна отлично подбирает размер и советует лучшие модели! Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Арина Еськова
Благодарю консультантов отдела за их профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин!
Юлия Постникова
Очень рада , что у нас в городе есть такой магазин , который отличается своим ассортиментом от других магазинов . Всегда большой выбор и необычные принты. Пустой от вас не уйдёшь 😀
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Юлия) Приходите еще коллекции обновляются ждем много нового)
Мария Ляшко
Давно являюсь покупателем бренда Medicine и всегда остаюсь довольна, как качеством товара, так и обслуживанием в магазине ТЦ Мир. 👍 Очень классные, современные и неповторяющейся принты, если вы любите индивидуальность и ярко выраженный стиль, то вам точно сюда. 👌Огромный выбор Одежды и аксессуаров как для женского, так и для мужского пола. Наряд можно подобрать не только для повседневной носки, но и для торжественного мероприятия. Ношу вещи Medicine несколько лет и они всегда актуальны и в хорошем состоянии. Покупала, покупаю и буду покупать (ну или выигрывать в Инстаграмм 😉) одежду бренда Medicine. И всем рекомендую тоже самое! 🤗
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Мария за ваш отзыв, всегда рады видеть вас)
Антон Нестеренко
Знаком с магазином с 2018 года, постоянный клиент. Качество вещей хорошее, цены адекват. Удобная Доставка, периодически хорошие акции и скидки
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что вы с. нами) Всегда рады
Анастасия Седакова
Часто захожу в этот отдел, всегда ухожу с покупками. Очень нравится качество одежды. Персоналу отдельное спасибо!
10 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, всегда рады видеть вас)
ЗЗ
Зульфия Зубаирова
Классный магазин с прикольными принтами. Таких вы больше нигде не найдёте в городе.
Всегда рады видеть)))
Алёнушка Булатова
Отличный магазин, огромное спасибо продавцам за квалифицированную помощь в подборе образа для праздника!!! Отличное качество!! Необычные принты, есть дисконт. Всем рекомендую👌
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Большое) Всегда рады видеть вас у нас в гостях))
S ⛄️
Совершено необыкновенная одежда, сумасшедшие принты! 🔥Обожаю этот магазин! В этом городе отличается своей бонусной программой и скидками- что редкость😉
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас) Всегда рады видеть вас)))
Стелла Купер
Самый любимый магазин! Самый вежливый персонал! Обожаю вас))
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо))) Рады видеть Вас, у нас поступления бомбической коллекции Весна 2021))
Le No
Мой самый любимый магазин. Интересная одежда, частое обновление коллекции и приятная бонусная программа!
8 апреля 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас) У нас поступление новой шикарной коллекции Весна-Лето 2021
Анастасия П.
Классный магазин! Модные и оригинальные вещи! 👍😊
Ольга Р
Расположение магазина-отличное, центр города. Цены демократичные. Много интересных, стильных мужских футболок по доступным ценам. Женская одежда тоже достойна внимания. Просторные примерочные и огромные зеркала!