Casada
Компания по продаже массажного оборудования
Андрей Соколов
Пользуюсь сервисом kassadaugra с 2021 года, в этом году поменял кресло по трейдин. Условия приемлемые. Спасибо Евгению, работает качественно, поддержка пользователей на уровне.
Юл
Юрий леонидович
На протяжении 5 лет пользуюсь массажным креслом от Casadoa SKYLINER 2. Доволен качеством и возможностями этого кресла. Благодарен руководителю салона Пендеру Евгению Валериевичу за внимание к клиентам и готовность решать вопросы связанные с эксплуатацией этого сложного изделия. Желаю процветания и удачи в 2025 году.
Александр Мятович
Все профессионально и оперативно
18 февраля 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
ТШ
Татьяна Ширко
Кто хочет приходить домой и получать полный релакс после сложного дня, у кого работа сидя за компьютером, тому точно нужно купить кресло CASADA. Высокое качество материала, какой крутой массаж, не передать словами! Много различных программ, любой найдет свою любимую. Отдельную благодарность хочу выразить Евгению! Он мастер своего дела! Профессионал! И не только в консультации, но и в обслуживании после продажи. Кресло несколько раз приходилось перевозить и даже в другой город. Евгений организовал сборку, транспортировку. Береженое отношение к оборудованию и трепетное к клиенту! Таких редко встретишь. Очень рекомендую! Можно смело доверять такому менеджеру! Спасибо 🌺
Андрей Бондарев
Живу в Нижневартовске. Когда наметил покупку кресла, внимательно изучив предложения на рынке, остановил свой выбор на предложении этого салона. Конкуренция в этом сегменте большая, но Casada - это как Mercedes в сравнении с японскими и корейскими машинами. Японцы могут сколько угодно колдовать с технологиями, но когда ты закрываешь дверь Мерседеса, ты чувствуешь основательность и роскошные ощущения фундаментальности. Так и тут. Купил кресло Beta Sonic с функцией Braintronics бронзового цвета. Евгений (хозяин салона) лично доставил и установил. Получили подарок и приятную скидку. Пользуемся с женой, которая и была, собственно инициатором покупки (у нее есть проблемы со спиной). Ни на минуту не пожалели. Для меня любимое кресло - прекрасный способ привести в порядок воротниковую зону после длительного сидения за компьютером. Также люблю размять спину после похода в ванную. Дополнительный релакс. А иногда и уснуть под мелодии Braintronics можно - расслабление что надо! Всем рекомендую марку Casada, салон и его замечательных сотрудников! Только качество! Только Casada! 👍
4 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас Андрей, за выбор нашей компании. За подробный отзыв. И мы очень рады что массажное кр…
Наталья Захарченко
Добрый день, два года назад приобрела массажное коесло фирмы Casada, модель Betasonic II, и очень довольна своим выбором! Большое спасибо Евгению за помощь в выборе модели, а также за компетенцию и профессионализм!!! Очень рекомендую данную фирму, кресло смотрится очень стильно в любом интерьере, и отличный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье!!!
22 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Наталья. И лично от себя, спасибо за доверие и выбор массажного кресла Casada!
Сергей Кузнецов
Здравствуйте всем ! Приобрёл массажное кресло Casada Hilton II жене на подарок , кресло с очень большим количеством разных режимов и строгим дизайном жена очень довольна. Удобное прекрасно встало в комнате в свободный угол , хорошо сочетается с остальной мебелью. Хорошо массажирует шею , помогает снять напряжение и боли в спине и пояснице , особенно после трудового дня. Я живу в другом округе почти 400 км , созвонился с представителем фирмы и он оперативно в тот же день привёз его установил и все подробно рассказал и показал как им пользоваться, спасибо большое Евгению представителю фирмы CASADA.
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор, и доверие. Благодаря большому опыту, мы смогли подобрать массажное кресло и…
Гульназ Батанина
Привезли быстро, установили и обучили по месту. Очень довольны сервисом.
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!