Семейное
💕 Исаева
Все отлично
ЕЗ
Евгения Захарова
Наталья отличный мастер своего дела, быстро, качественно, недорого. Рекомендую 👍🙂
Са
Семейное, ателье
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое
AB
Aleksa Brons
Девушка очень приятная, добрая. Золотые ручки) Уже хожу к ней как постоянный клиент)
Лиана Васильева
Мне нравится ателье, без пафоса, всегда спокойно объяснит, и что сможет сделать с вещью. Хожу давно. Спасибо
Александр Татарков
Очень долго , 2 дня не могли подшить штаны, потом просто отдали мои штаны обратно, хорошо что сразу не оплатил. Не рекомендую это ателье.
Марина Лобанова
Неоднократно обращалась к Наталье, всегда грамотно подскажет и посоветует, быстро и качественно все сделает
Серега Мирный
Сразу видно что комментарии левые
ТС
Татьяна Смирнова
Обращались не однократно, было всё качественно и быстро выполнено, даже иногда вызывало удивление,что у мастера ателье, такие золотые руки.
Нелли Садыкова
Замечательное ателье. Результатом работы мастера Натальи полностью довольна, настоящий мастер своего дела,золотые руки! Пошив и ремонт одежды быстро, аккуратно, качественно!!! Спасибо за хорошую работу и вежливое, внимательное обслуживание! Неоднократно обращалась и ещё приду. Рекомендую!!!
ЛФ
Любовь Фатьянова
Спасибо за качество работы и срочность. Наталья вы молодец.
Павел Дорохов
Не один телефон не работает, как и ателье
Са
Семейное, ателье
27 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, номера мои личные, в личном телефоне 24 часа в сутки.,пропущеных нет. Это один из видов…