В движении
Автосервис
Асад
ок
Деля Нуриева
Спасибо ребятам за оперативность, сами и запчасти заказали и качественно сделали. И как другие сто не говорят все подряд менять.
Андрей Костин
Очень далеко находится сто
Victorya
Хороший автосервис, машину отремонтировали быстро, качественно и по приемлемой цене. Спасибо ребятам, знают свое дело.
WS
Wiktor Schettle
Всё отлично
Анжела
С мужем промывали печку в этом автосервисе, столько грязи ребята вымыли от туда, я была в шоке. Теперь печка работает прекрасно, дует горячий воздух, прям жарко стало в машине.
Андрей Паю
Заезжал на промывку радиатора печки. Результатом доволен, печка греет отлично после промывки. Спасибо мастеру.
Владимир
Качество обслуживания и персонал.
Айдар Б.
Меняли цепи на Chevrolet Captiva, сдалали все в лучшем виде, аккуратно хорошо.
Данил Куцарь
Сервис телефон на зарядку поставили, чай предложили, сани хорошие мужики
Д
Денис
Лучший сервис
Стас Иванов
Ребята знают свое дело. Быстро и качественно выполняют работу. Возможность заказывать запчасти напрямую у них, быстро и не дорого. Советую данный сервис
Денис Александрович
Советую однозначно!!! Цены на работы адекватные и реально пацаны толковые, так что теперь только к сюда )))🔥👍
НП
Наталья Просто
Нужен был срочный ремонт, авто было практически не на ходу. Ребята все сделали быстро, помогли купить запчасти. За работу взяли совсем немного ☺️ Теперь буду к вам ездить 😉
VK
Vladislav Kulikovskiy
Отлично сто!! Парни профессионалы, дело знают!
пп
петр петров
Профессиональный подход, цена на ремонт адекватная, заказ и доставка необходимых деталей в короткий срок. Парни молодцы.
Денис Слободчиков
Отличное сто. Внимательные и профессиональные мастера. Не смотрите на то, то что оно в гаражном кооперативе, мастера свое дело знают. Остались только положительные эмоции.
Виталий Вито
Указано что делают ГУР,а на самом деле не делают
Вд
В движении, автосервис
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Во-первых ГУР не делают а ремонтируют. А во-вторых у нас указано что ГУР мы не ремонтируем а меняем.
Максим Патапов
Заезжал на осмотр ходовой,приехал в назначенное время,но пришлось 40 минут подождать за что извинились и осмотр провели бесплатно,так же заглянули под капот и там произвели осмотр тех.жидкостей хотя я и не просил. Спасибо Александру за осмотр👍
СА
Сергей Алексахин
Ребята просто красавцы. Сделали работу в срок, качественно и быстро. Придумали супер крутое инженерное решение крепления кпп. Держит круче завода. Не дорого. Спасибо вам🤟🏻
Алиджон Гусейнов
Хорошие мастера, грамотные. Делают работу хорошо и качественно. Диагностику мне делали бесплатно. Рекомендую
Андрей Морозов
Хорошие люди, хорошее СТО, рекомендую!!
Максим Донцов
Приехал в сервис с проблемой давления масла , которую многие сервисы не могли решить , мастера подошли ответственно,нашли в чем проблема и устранили , цены на работы очень приятные , за воздух денег не берут. Был приятно удивлен , рекомендую обращаться .
Роман Бон
Vw passat Обратился с проблемой холодного потока воздуха с пассажирской стороны. Промыли радиатор печки без снятия с химией, замерили тепловизором. Проблему устранили, в машине тепло. Спасибо!
Алексей Т
Менял масло в двигателе и коробке АКПП, сделали на отлично. Мастера опытные. Всем советую
Евгений Миронов
Очень хорошие мастера ремонт производят качественно.
Юлия Валиуллина
Сервис 10/10 проделали очень большую работу с моей машиной , полностью делали ходовку, теперь машина не едет, а плывёт🥰 Я очень довольна, работают мастера которые знают своё дело Все по честному рассказали, всё показали , дали рекомендации что нужно сделать, на что нужно обратить внимание. В общем я нашла место куда можно заехать по любым вопросам связанные с машиной! 😊 Всем кто в поиске хорошего СТО рекомендую!
Натали Коншина
Не первый раз посещаю данный автосервис . Очень довольна обслуживанием , грамотные специалисты помогли в приобретение запчастей и в кратчайшие сроки устранили неисправность !!! Отдельное СПАСИБО Александру )))
Anjelika Mamedova
Была вчера у ребят, понравилось обслуживание, где то подскажут, объяснят и помогут, хорошее отношение и приемлемые цены.
Артур Каримов
Хорошие ребята, знающие свое дело, записался, приехал, сделали все четко и быстро, проконсультировали по интересующим вопросам, ничего лишнего не наваливали, все по делу. Спасибо
Дмитрий Македонский
Ребята отзывчивые, лишнего по необходимому ремонту не навязывают, делают качественно, недорого, рекомендую
Артём Тимофеев
Отличный сервис. Чисто, аккуратно, качественно!!!
Артур Абусагитов
Шикарные мастера, все делают четко и качественно, постоянно чиню тут своего кошака🙂
РГ
Раис Гараев
Отличное СТО и специалисты! Особенно Саня который нашел причину не исправности и устранил ее. Хотя смотрели в трех СТО говорили, что все ок!
Виктор Шнайдер
Отличный сервис , все быстро и качественно, всем советую .
Ахмед Равшанович
Сделали все быстро,и качественно) Спасибо,огромное.Будем еще заезжать
Илья Котов
Очень классное сто . Буду обращаться к ним ). Всем советую
Artyom Titavnin
Отличный автосервис! Обслуживаю свои авто только здесь. Работы выполняются качественно! Так же есть возможность подобрать и заказать все необходимые запчасти!
ЭВ
Эдуард Валеев
Хороший сервис. Подошли к вопросу ремонта и ТО машины качественно. Подобрали оптимальный вариант. Рекомендую
Ксения Калныш
Отличный автосервис, быстро и качественно
Яна Черказьянова
Хочу поблагодарить Александра за его ответственное отношение к работе! Мою Киа Рио починил точно в срок, все объяснил, лишних денег не взял. В Сургуте теперь только к нему!
Александр Любякин
Обслуживаю машину на этом СТО довольно долго. Каждый раз выезжаю с удовольствием! Александр хороший специалист в своем деле. Подход как личному авто, делает максимально аккуратно и качественно. На станции всегда порядок, приятно заходить! Запчасти не нужно ездить, ребята сами все привезут проверят и установят. Рекомендую!
Алексей Давиденко
Очень хороший сервис. Знают своё дело, остались только приятные впечатления !
Виктория Ч
Отличный автосервис! Ребята профессионалы своего дела. Обслуживают машину уже не первый год, всегда все быстро и качественно!
TP
Tolique Pen
Обслуживаюсь уже не первый год и не первый автомобиль. Менял ходовую полностью на Мазде прошло уже 10 месяцев полёт нормальный. Регулярно меняю масло у ребят. Отличная работа, спасибо.
Юлия Мурзакова
Спасибо большое ребятам за работу!!!! Обслуживаем машины в сервисе уже несколько лет!!! Качественно, быстро, цены доступные! Мы нашли своё СТО, к грамотным специалистам хочется возвращаться снова и снова! Спасибо
Дмитрий Колпаков
Обслуживаюсь уже давно Несколько раз делал ТО, все сделали очень качественно, дали необходимые рекомендации по эксплуатации авто Рекомендую только потому что обслуживаюсь и ремонтирую только здесь!
CNCorb -CNCorb
Обслуживаю свои авто в данном сервисе более 4ёх лет, за это время были и немцы и японцы и корейцы. Ребята молодцы знают свою работу, в не стандартных ситуациях всегда идут на уступки и помогают. Советую данный сервис!!!
ВА
Виктор Астанин
Отдал машину на капитальный ремонт двигателя, делали целых 2 месяца, когда забирал машину выяснилось огромная проблема, коробка автомат уходит в пробуксовку (не трогается с места) данную проблему не устранили, пришлось самому. Далее проходит пол года приезжаю с вопросом почему текет масло из под клапанной крышки и поддона двигателя (весь двигатель в масле), это после кап. Ремонта!!!!!!!! на что услышал ответ "мы отвечаем за работу, а не за материалы". Хуже управленца не видел!!!!!!!!!!! Итог: 1. Ни кому не советую это место для ремонта своего коня. 2. Производят ремонтные работы очень долго. 3. За качество своей работы после выезда с сто ответственность не несут. 4. На клиентов и свою ретупацию директору Денису просто наплевать. 5. Цель работы данной шарашкиной конторы сорвать побольше денег и не зачто не нести ответственности. PS: Директор Денис жизнь идёт по кругу и какнибуть в самый не подходящий момент для тебя, все вернётся и ты увидишь все по другому.
СГ
Сергей Г
Давно знаю этих ребят, профессионалы своего дела! Обслуживал автомобиль у них, остался очень доволен. Подскажут оптимальные решения, помогут оптимизировать затраты на ремонт авто. Рекомендую!