Океан
Супермаркет
Мария Прохорова
Рыбу покупаем в основном в этом магазине. Он небольшой но выбор продуктов прекрасный. Много что можно найти интересного. 18.11. взяли филе горбуши а оно как каша после полной разморозки. Неприятненько (((
BEAUTYIAN Coworking
Берем рыбу, запчасти для собаки, которые не везде найдешь, ягоды и уточку Улыбино 😍 Ездим по другому адресу в этот магазин, но если там нет того, что нужно, заезжаю сюда Лично регулярно наблюдаю поставки свежих продуктов. Возможно раньше и были проблемы, но за последние два года ни разу ничего плохого не попадалось и девушки работают очень приветливые и вежливые
МП
Марина Петрова
Хороший магазин , огромный выбор , вежливый персонал , всегда чисто ) Советую
Любовь Струнина
Постоянно закупаемся в этом магазине рыбной и мясной продукцией. Всегда все вкусное и свежее.
BK
Bella Khadjieva
Я всегда покупала в этом магазине только курицу, так как именно этого производителя не находила в других местах. В прошлый раз купила две курицы, и сумма вышла на 150 рублей дороже, чем я рассчитывала. Подумала: ладно, возвращаться далеко. Сегодня снова взяла курицу — на ценнике было 705₽ рублей, а пробили 798₽ рублей. Когда я спросила, откуда взялась такая цена и может курица подорожала, мне не смогли дать ответ. Говорят, так посчитала программа. Я попросила позвать кого-то, кто сможет разобраться с этим вопросом. Подошла женщина в возрасте, не поздоровалась в ответ и начала как-то агрессивно проверять товар. При мне она упрекала продавца за то, что они не перебили ценники,ведь курица подорожала. С меня и так взяли больше, а тут еще пришлось становиться свидетелем этих недовольств. Больше в этот магазин не пойду — буду искать эту курицу в другом месте. А про запах в магазине — это отдельная тема, на которую можно написать целый пост.
ИТ
Ирина Т
Была сегодня в вашем магазине, понравился. Продавцы и кассир внимательные, обходительные. Скидки на ассортимент порадовали. Вообщем от магазина осталось приятное впечатление. Хоть и живу в другом районе, но по возможности буду заезжать. Надеюсь и в дальнейшем будет всё хорошо. Девочки, спасибо вам за ваш труд.
ЯК
Яна Кириченко
Отличный магазин,ходим всей семьёй. Всегда свежие продукты. Продавец Ирина всегда помогает советом. Побольше бы таких продавцов. Спасибо за вашу работу.💐
Наталья Кириченко
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, особенно Ирине. Всегда готова прийти на помощь,компетентна в интересующих вопросах. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Магазин чистый, ассортимент продукции большой,приятная атмосфера.
Андрей Коротков
Зря все говорят плохое о товаре магазин очень хороший покупаю продукцию не первый год всегда всё свежее очень рекомендую
ПМ
Павел Маслов
Полная мерзость. Не приближаетесь.
Галина Кондакова
Всегда была постоянным покупателем данного магазина с первого дня открытия. Но сегодня я решила , что была там последний раз. Во первых , как только открываешь дверь в магазин, можно потерять сознание от запаха вони . Во вторых, мне как человеку который имеет образование "Товароведа" и большой опыт работы, увидев что в одной ветрине находится и рыба и мясо стало не по себе , так же и замороженная продукция, внизу куски свинины , сверху лежит рыба . В третьих, сегодня видимо ремонтировали одну их ветрин , но боже в каком она состоянии. Я так понимаю, что она не разу не мылась у вас . В четвёртых . Что происходит с ценами ? Вы куда их так задираете ? Продукция которая в том же " магните" у вас дороже на 30-40 руб! И это штучный товар , а не весовой . Ну и в пятнах , и последнее наверное. Все что купила сегодня, принеся домой , все члены семьи и я в том числе , решили что данной продукции дома не место ! Сахар не возможно употреблять, воняет рыбой ! Сливочное масло с запахом рыбы ! Даже бутылка из под молока воняет рыбой !!!!! А кассир на кассе так вообще , странная . Не то пьяная, не то уставшая была. Ей вопрос , а она смотрит и не поймет что у нее спрашивают.
Tatiana Mart
Вообще мясо не товарного вида. Зашла и вышла .
NG
Natalia G
Купила мясо свинины, охлажденное. Жаль чек не взяла. При разделке увидела белые капсулы, а внутри жидкости молочного цвета, зловонная. Первый раз в жизни с этим столкнулась. Сказать что я в шоке, не чего сказать
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Это называется абсцесс. Мясо ничем не заражено, и, если вырезать кусок с гноем, оно впол…
ЛК
Лилия Крякина
Скидки по карте магазина не стало, покупки обходятся дороже, захожу теперь туда по крайннй необходимости.. вчера купила продуктов на сумму 1732 руб., со скидкой по карте вышло 1721... Раньше скидка была существенной, и почти уравнивала цены с бюджетными местечками. Сейчас для меня выгоднее купить в другом месте, хоть магазин и рядышком.
12 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро уважаемый покупатель. Скидки на товар есть. На каждый товар разная скидка. Мы со своей с…
ФС
Федор Самси
Давно не заезжал, но заехав очень удивился много чего изменилось и не в лучшую сторону
RL
ReG LeO
И так всегда, то постоянно на всем недовес ,то тухлое сало или мясо двадцать пять раз замороженое
м
мельшина
Большой ассортимент,цены ниже чем в других магазинах.Продукция свежая.
Дмитрий Васильев
Часто просрочка
Андрей ГоО
По факту в 9.00 еще закрыто
Ольга Нагорная
Сегодня купили шашлык 27.04.2024 , готовый маринованный такая гадость,шашлык был подмороженный, а когда начали жарить такая вонь пошла ужасная, пересоленный. Испорченное настроение у всех гостей. Мясо охлаждёнку беру всегда хорошее и вкусное. Но шашлык привезу и угощу продавцов, ведь они его маринуют
Серафима 😉
Хожу очень часто в этот магазин, нравится атмосфера, всегда везде порядок приятно брать товар с полок, все чистенько, продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут с выбором товара, продукты свежие, цены приемлемые. Особенно хочу отметить продавца Тамару, всегда с улыбкой встречает покупателей. Спасибо за ваш труд.
Анастасия Тарасова
Хороший магазин, огромный выбор и доброжелательный продавцы. Особенно заполнился продавец Тамара очень помогла с выбором.
Karina Karina
Неплохой ассортимент мяса и рыбы, а также различной бакалеи
Соломон Гинзбург
Ужасный магазин , пару раз продали тухлятину , последний раз шашлык пересоленный раз в 20 со вкусом дохлых крыс и мясо где 50% была кость, берегите свои деньги и не ходите в эту помойку
26 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Соломон, если качество приобретенного в нашем магазине товара не соответствовало Вашим ожи…
Вячеслав Олюшкин
Колбаски для жарки, судя по вкусу, из тухлятинки сделаны. Я больше ни ногой туда и Вам не рекомендую
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Вы принесли их обратно ? Вернули продавцам ? На данный момент существует тенденция у кон…
Лариса Мышелова
Самая вкусная селёдка в городе👍 всегда там берём. Огромный выбор рыбы какой хочешь и приемлемые цены.
RH
Ragib Halilov
Хороший магазин, заказываем роллы уже не в первый раз все продукты наисвежайшие!!!
Maria 🧸
Хотела зайти,судя по отзывам ни ногой к вам А то ещё отправишься протухшей рыбой Надо Роспотребнадзор к вам отправить
Алина Крылова
Была сегодня в магазине , обслуживание ужастное , персонал новый , грубый , на продукции собственного производства нет дат изготовление , спрасила у директора наверное не могу точно сказать имя , поскольку не было бейджика на ней, сертификат качества , на что мне ответили в грубой форме , когда пришлют тогда будет, и как приобретать товар , не советую этот магазин !!!
Евгений С
Купили в данном магазине сазана на 5 кг и карасей. За карасей пока ничего не скажу, т. к. не размораживали ещё. А вот сазана когда разморозили пошёл резкий запах тухлятины. Чешуя не чистится, а руками еле как уберается, вонь стояла такая, что замучались проветривать потом. Чек конечно мы не сохранили, а нужно было, принести эту рыбину обратно. Когда покупали рыбу, я интересовался у кассира продавца, на сколько свежая рыба и когда поставлялась, сколько лежала... Она сказала ,,Я не знаю, нам не говорят". Так что торгуют, главное продать, а о качестве рыбы сами продавцы ничего не знаю абсолютно. Больше ни нагой туда!!!
Vera S
Ценник просто космос. Доллар уже вернулся на свои позиции а цена нет.
влад кутузов
Купили форель 1,4 - 1,8на вид вроде все нормально а на вкус это не тухляк а такое ощущение что рыбу растили в сточной канаве. И кормили старыми носками. Больше в жизни в этом магазине ни чего брать не буду. И другим не советую.
@DUIMOVO4KA $$$$$$$$$$
Вчера вечером купила скумбию. А сегодня скумбрия как растаяла, старая, тухлая, развалилась, как только размотала целофан. Когда же вы ОБАНКРОТИТЕСЬ и ЗАКРОЕТЕСЬ НАВСЕГДААААА!!!!!!!!!
КС
Камила Сарбаева
Лююююди, обходите этот магазин стороной! Ни покупайте у них ничего... Купили горбушу, разморозили а она как каша...тысячу раз размороженная. Это просто пипец! Там все тухлое, ценники тысячу раз переклеены, на весах всегда +10,20гр. Берегите свое здоровье и деньги!
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Вы делаете нашу работу лучше! Мы примем меры. Можем попросить да…
СЯ
Сергей Ярчихин
Купили куриные купаты,начали жарить на гриле,и когда они лопнули пошёл запах тухлятины,чуть не вырвало.Отвратительный магазин!
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с просроченной продукцией. Спасибо, что нашли в…
Ирина Жебалова
Купили мойву на вид красивая по факту тухляк,первый раз сегодня его посетили,разочарование полное,ещё взяли корюшку старая запах затхлый,ужин на смарку (((
Хд
Хобби дома
Протухшие хлеб и рыба! Ненавижу этот магазин
Татьяна Арсений
Приезжали туда раза три, конкретно за рыбой Сазан. Качество этой рыбы хорошее. И жарила и уху варила. Другую не пробовала, обманывать не буду. Ну да, есть такой момент, что кассира подождать немного нужно. И рыба замотана в несколько слоёв плёнки. Остальной товар или не интересовал, или не устраивала цена-качество. Да, кстати, ягоды замороженные у них не плохие.
Александр Василишин
Раньше рыба была хорошая и цены норм.В январе купили окуня морского,при чистке обнаружили червей в мясе и потрохах!!!Выкинули все.
Леночка Клапчук
Кучу отрицательных отзывов! На это кто-то смотрит? Купили форель - воняет плесенью, пришли с отзывом в магазин, нас послали ..в прямом смысле слова. Позвонили одному детектору со слов персонала, потом дали телефон другого детектора схема одна и также. Вообщем если сам руководитель сети вам говорит идите куда хотите со своими претензиями, тогда чего ждать от персонала? Почему подобные точки работают без проверок, с купленными сертификатами и с Людьми которые зарабатывают деньги на обмане, подлоге и грубом отношении? Вообщем... рыбка гниет с головы., доказательство в магазине 🌊 океан. Жаль, что вы не думаете о тех, кто вам несёт туда деньги, а думаете как бы побольше принесли... Надеюсь вы тресните рано или поздно, ну или кто-то сильно пострадает и вас всех посадят. Вообщем ждём. 😳
Хантер Томпсон
Сегодня купил протухший фарш из щуки
ДЗ
Дмитрий З
Продают фасованные замороженные креветки, на упаковке написано 550 грамм, по факту после разморозки креветок оказалось 150 грамм, 400 гр. льда вы в своём уме там вообще???? Обходите этот магазин стороной, пусть разориться быстрее!!!
Ольга Буханцова
Взяли недёшевый большой кусок форели, внутри оказался один лёд.
Александр Истомин
Продали протухшую копченую горбушу. Много рыбы старой
Илья Киселев
Обслуживание на уровне 0. Никто из продавцов не заинтересован в продаже
Джулия Ч
Переклеивают ценники . Охлажденку одного веса замораживают и наклеивают ценник большего веса . Потом наполняют водой , замораживают и пишут уже ещё больший вес . На пачке с желудками было 3 разных веса и ценника
Людмила 👓
Ужасный магазин! Купили сёмгу и карпа. Рыба оказалась очень очень старой. Хотя продавцы сказали, что все свежее, очень быстро разбирают весь товар. Рыба была замотана в большое количество пленки, глаза у карпа были аж коричневые и впалые.