E.G.Jeweler
Ювелирная школа-мастерская
О
Ольга
Мастера Эдуарда рекомендую:заказы выполнил качественно и в минимальный срок(в течении часа) проконсультировал о ремонте бижутерии и прогнозе носки. Выполнил ультразвуковую чистку ювелирных изделийй,механическая чистка приводит к хрупкости изделий и даже к порыву(в моём случае).
Александра Тышкевич
Сняли кольцо быстро, безболезненно и пилить не пришлось. Спасибо большое
Дарья Иванова
Благодарю Эдуарда за идеальное исполнение моего заказа. Стало понятно, что все будет сделано так, как я хочу еще на начальном этапе, потому что мы обговорили каждую деталь, все до миллиметров, с рекомендациями как будет лучше. Результат - отличный, 10 из 10.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо больше, рады стараться!!! :)
ГК
Гульнара Камаева
Эдуард, мастер своего дела! Обращалась к нему неоднократно по мелочи. Один раз заказала колье! Сделал лучше, чем я ожидала! Обращусь ли я снова, да конечно обращусь. И обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
TS
Tanya S
хороший сервис,быстрая работа и вежливый мастер,работа выполнена на всё 100,советую для ремонта
Спасибо, Большое!!! 👐😊
Сюбхан
идеальные мастера качественная работа
Спасибо 😅очень приятно!) Стараемся развиваться чтобы радовать Вас! 🙏😊
Регина М
Большая благодарность Эдуарду! Обращались с супругом для исправления свадебных колец. Очень качественно было все выполнено. Спасибо за проделанную работу и за отношение 😊
И Вам большое СПАСИБО!!! 😊🙏
Алена Рубашенко
Спасибо. Эдуард мастер своего дела. 👍👍👍 рекомендую. Успехов вам в жизни. 👑💰⛓️⚜️
Спасибо 🤗 Нам всем успехов! 😉😁
Валерия 🐰
Очень довольна:) предложили варианты ремонта изделия, быстро отремонтировали . Еще и чистку сделали. Все блестит 😍рекомендую !!
Спасибо большое, очень приятно! 🙏 😊
Кира Терентьева
Всем рекомендую мастера своего дела - Эдуарда! Если вы чего-то хотите, но не знаете чего именно, тут вам помогут! Делала кольцо на заказ, оно получилось просто идеальное! Сейчас снова обратилась сделать серёжки, и ещё воплотить одну задумку! Цены радуют!
Спасибо! 🙏
Иринка Кирилюк
Мастер, который гарантирует качество. Бережный подход к украшениям. Уже не первый раз обращаюсь, очень хороший ювелир в городе. Рекомендую!
Спасибо! 🙏😊
Отличный мастер! Очень довольны, что обратились именно к нему, для изготовления обручальных колец! Сделал то, что мы хотели! В срок! Всегда был на связи, подсказывал если сомневались в чем-то, в общем рекомендовать будем всем от души! Будем вспоминать вас, каждый раз глядя на свои кольца 😁
А вот это уже безценно!!! От всего сердца БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! 🙏☺️😊
Анна Гайрунова
Очень быстро и качественно произвели ультразвуковую чистку ювелирных изделий) Рекомендую!
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо 😊
Наталья Даневич
Быстро оказали услугу. Спасибо большое. Провели консультацию как правильно ухаживать за изделиями. Рекомендую!!!
Спасибо большое!!! Рад стараться/помочь чем могу 🙏😊
Наталья Серова
Всё отлично
Спасибо! 👐😊
Елена Кулинкова
Быстро,качественно🔥
Спасибо! 😊
Айви Баст
С ювелирами-мастерами имею дело давно, и уж поверьте, я множество их перевидала. Но подобных Мастеров я не встречала. Вежливы, компетентны, чистоплотны, честны и порядочны до мозга костей! Их работы - это действительно произведение ювелирного искусства! Эдуард, Степан - браво вам!!!
12 января 2023, официальный ответ
Ниджат Агаев
Быстро и качественно
Спасибо!!!!)
Анатолий Березовский
Огромное Спасибо Вам Эдуард за вашу превосходную,быструю и качественную работу на высшем уровне!!!!!Изделия,как с магазина,не узнать!!!Такого подхода,как у Вас я ещё не видела,оперативность,компетентность,клиентоориентированность!!!!Ни первый раз обращаюсь к мастеру,вы не перестаёте удивлять!! Спасибо Вам,у вас золотые руки!!!!!Успехов Вам в работе!!!
😃 СПАСИБО!!!! Порадовали глаз и душу! 🙏👐😊
ДИ
Диля Ишкинина
Цепь сделали быстро и качественно! Спасибо огромное 🙏
Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО 🙏👐😊
ЕЛ
Евгения Ланина
Выражаю благодарность мастеру, компетентный и ответственный. Очень быстро и качественно сделал украшение. Спасибо, огромное.
С Вам Спасибо! Очень приятно 🙏😊
Паша Ким
Хочется выразить благодарность Эдуарду! Отличный мастер! Клиентоориентированность на высшем уровне, такого подхода редко где сейчас встретишь! Все доходчиво объяснил, сказал про риски, выслушал наши вопросы) и дал рекомендации! Однозначно мастер своего дела! Качество работы на высшем уровне! Очень рекомендую!
🤗🤗🤗🤗 БЛАГОДАРЮ 🙏🙏🙏🙏
Maks Storozhenko
Очень крутой мастер!В восторге от проделанной работы!большое спасибо!
Рад стараться, спасибо! 🙏👐😊
Оксана Т
Выражаем огромную благодарность Эдуарду! Это действительно мастер с большой буквы! Реальный профессионал, способный сделать самую сложную работу по разумной цене и в кратчайшие сроки. Обратилась перед Новым годом, заказала мужу крестик в подарок, все выполнил. Отличная качественная работа, результат превзошёл все ожидания! Обязательно буду обращаться к нему снова и я думаю не раз. Всем рекомендую! Один из лучших мастеров! Ещё раз от всего сердца благодарю Эдуарда за его золотые руки, пусть Бог даст ему здоровья и долголетия… А так же… От души благодарю мастера Степана за отличную, безупречно выполненную работу по ремонту цепочки. Мастер выполнил работу идеально и в срок! Рекомендую! Успехов вам, всех благ и благодарных клиентов!
30 мая 2022, официальный ответ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Вы обсолютно правы! Благодарные заказчики самая большая награда 🙏 Дай Бог Здор…
Елена Масленко
Сегодня мне бесплатно почистили золотые украшения, сказать, что я в восторге, это ничего не сказать!😊В нашем мире, где за всё берут деньги, это оказалось приятным сюрпризом! Спасибо Вам большое, изделия как новые! Обязательно приду ещё, всем рекомендую!😊👍🏻
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо 😊 Люблю радовать Людей по возможности 👐😊
УГ
Урунбек Гаибназаров
Отличный мастер! Очень хороший человек! Рекомендую данного мастера!
9 октября 2021, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ 👐👐👐🙏😊
Стас Sol
Огромная Благодарность Эдуарду ,отремонтировал цепочку ,теперь как новая !Рассказал и показал ,как отличить поддельное золото,общительный,доброжелательный , качество работы на уровне ,теперь я знаю кому можно обратить по ювелирным работам)
6 августа 2021, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! 👐 🙏
Ольга Коробицына
Доброго всем времени суток, искали мастерскую для изготовления обручальных колец, но наткнулись на объявление в котором предлогалось изготовить их самим, под чутким руководством специалиста. Решили, вдруг получится, и получилось. Мастерам отдельное спасибо, за терпение, изделия вышли идеальными, причём ручной работы. Было бы 10 звёзд, поставили бы.
17 марта 2021, официальный ответ
😃😃😃😃😃 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! На самом деле и НАМ так же комфортно работать с приятными Людьми…
Ванька Клык
Огромное спасибо Эдуарду, приходил увеличить размер обручального кольца. Все сделал быстро при мне за пару минут, так же почистил и отполировал кольцо, стало как новое да еще и бесплатно. Всем рекомендую, так и надо работать и брать с него пример всем 10/10.
😃😃😃 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Очень приятно! 😃😊🙏👍
Антон Якимов
Купил для девушки кольцо размером 15.5 и выяснилось что его необходимо увеличить в размере до 16. Решил обратиться в эту мастерскую. Эдуард сделал все на отлично! Пришли к нему в мастерскую с девушкой. Специальными образцами измерили палец, выбрали размер тот, что нужен. Из-за специфики кольца (наличие драгоценного камня) вовремя раскатки камень начал шататься. Эту досадную недоработку конструкции Эдуард тоже устранил. Что-то там напаивал золотом. В итоге по кольцу вообще не видно, что с ним что-то делали. Обращусь сюда ещё раз, но уже для авторского изготовления какого-то например золотого браслета. Он и это может.
😄😄😄😄 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Услада для глаз и для души! 😊🙏
Андрей Искандаров
Лучший мастер в городе, общительный, позитивный, после его работы изделия выглядят лучше чем когда то в ювелирном магазине. Рекомендую
11 июня 2020, официальный ответ
😄😁👍 Спасибо!!!!! 🙏🙏🙏☺️
Алексей Сидорин
Качественный сервис, золотые руки))
25 мая 2020, официальный ответ
🙏🙏🙏🙏 спасибо!!!!!!!)
Екатерина Салахова
Отличный мастер, обращалась по поводу чистки и ремонта ювелирных изделий, все на высшем уровне! Всем довольна, спасибо, вернусь ещё)
7 марта 2020, официальный ответ
❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо!!!!! 🙏👍
Gen Tle
Отличный, знающий своё дело, мастер! Золотые руки!
7 марта 2020, официальный ответ
😍😍😍😍 спасибо! ☺️
Александр Петров
Хороший мастер знает свое дело, объясняет все нюансы, цены приемлемы...
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, большое, Александр! Всегда приятно когда оценивают старания! 🙏
Людмила Ушакова
Здравствуйте. Отдавала несколько украшений в ремонт, очень довольна качеством работы . Вменяемые цены, ответственное отношение к делу и прекрасное качество работ. Рекомендую.
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибочки!) И в дальнейшем буду стараться Вас радовать качеством работ и сервиса! 😉👌👍🙏
Светлана Новикова
Великолепный мастер,отзывчивый,внимательный,хороший специалист своего дела.
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Стараюсь всё МАХ объяснить, отговариваю, если не целесообразно делать, ☺️ но решение всегда…
Dance
Доброжелательный мастер, подробно объясняет все нюансы и качественно выполняет работу.
Большое СПАСИБО!) 🙏🙏🙏
Максим Штанов
Отличный мастер, аккуратно работает и хорошо объясняет 😉 большое спасибо!)
Спасибки! 👍👌🙏🙏🙏
Юлия Уразметова
Очень хороший, доброжелательный, внимательный, вежливый мастер! Благодарю за работу! Рекомендую!
Спааасибо, почему не дотянул до 5⭐? 😁
Татьяна Морозова
Супер мастер и просто хороший человек!)))принесла на ремонт цепочку, откровенно сказал, что нет смысла чинить, так как все равно будет рваться((((а ведь мог промолчать и сделать меня постоянным клиентом. Но нет! За что отдельное ему спасибо))))не наживается на ничего не понимающих))) Ремонт занял ровно 20 минут, как и пообещал) Человек слова, мастер своего дела! Спасибо, Эдуард))))
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо!) Стараюсь преподнести качественный честный сервис и стремлюсь совершенствоваться. Т.к. сего…
Светлана Селина
Осталась очень довольна результатом работы мастера) быстро, качественно и не дорого☝️ всем рекомендую!
29 октября 2018, официальный ответ
Большое Вам спасибо!) Люблю свою работу!)