Королевские бани
База отдыха
Пн–чт наслаждайтесь «Всё включено» всего за 1500 (от 6 ч)
Позвонить
Андрей Короваев
31.12.25 посетили "Королевские бани" компанией 10 человек и остались под большим впечатлением! Персонал встретил очень тепло и гостеприимно, сразу помог с выбором услуг. Парилка классическая русская, с идеальной температурой и ароматными вениками – пар был густой и целебный, все тело расслабилось моментально. После парилки можно охладиться в душе или просто отдохнуть в уютной зоне с травяными чаями, свежими фруктами под спокойную музыку. Комплекс чистый, ухоженный, цены разумные за такое качество. Зимой без бассейна, но это не помешало полному релаксу, так как в морозы на улице приятно было посидеть в горячем чане и в купели. Рекомендую всем, кто ищет аутентичный банный отдых! 5 звезд! Обязательно заедем нашей компанией ещё не раз.
Алина Исаева
Вообще ужасно! Приехали компанией 8 человек на 5 часов, на сайте ясно написано что входит в стоимость по мимо домика (например джакузи, баня, чан, посуда). По итогу, дом не согрели отоплением, мы приехали в холодрыгу, даже не показали где батареи что бы включить! Когда включили их, всё равно за 3 часа не прогрелось, было везде холодно! С утра им можно было протопить дом и баню на дровах тоже, знают же когда блин клиенты приедут! Баня тоже холодная держалась 40°С и даже где то ниже падала, а как на камни подкидывать внятно мужчина не обяснил, ну мы и подлили что каким то образом у них костёр потух которым баню топили... Джакузи который в стоимость входил, готов вообще небыл! Я ясно при первом звонке сказала что мы в первый раз, а потом говорят что заранее нужно говорить если что то нужно, камон! Что за бред!? Я сказала что мы в первый раз, от куда нам занть?! Так ещё он входит в стоимость! Он долден быть готов! В итоге его набрали, бойлер у них очень маленький, джакузи вышло холодным, половина кнопок в нём не работает, ужасно всё... Такая же ерунда с посудой, девушка управляющая так удивилась когда посуду попросили! Хотя у них это вообщето входит в стоимость! Почему за такие деньги мы всё из дома своего должны тащить?! У них всё должно быть! Чан...тоже разочаровали...первый раз разогрели нормально было и классно, но потом как будто забили на нас, чан плохо отапливали, был холодным! Ну температура такая что он просто тёпленький, но не хорошо прогретый и гарячий каким должен быть, да и почему мы вообще должны постоянно следить за чаном и просить подтопить?! Мы же не сутки приехали что бы у нас был промежуток когда чан не нужен! Его должны постоянно греть и следить за ним! Со скидкой заплатили 22500 и в мусорку! Понравился только бильярд и колонка...но снимают домик со спа штучками не ради этих вещей. Вообще неоправдано хорошие отзывы и цена, замёрзли и без отдыха остались... Ещё и со временем обвели, мы приехали пораньше на так 25 минут и всё это время мы стояли на одном месте ждали и слушали корявый инструктаж, а не обустраивались в домике что бы было оправданным что нам под конец сняли это время, покушали и пообщались, что могли сделать и дома, вот как с клиентами обращаются. Никому не понравилось, ужасно всё!!!!
Lera _19
Встречали тут семьей Новый год. Отдохнули хорошо, но наверно как и везде есть и минусы и плюсы. - обещали , что детям будет набрана джакузи ТЕПЛАЯ. По факту этого не произошло. Вода в джакузи была просто ледяная. Сказали , с душа ведрами кипятка можно разбавить. По факту три ведра кипятка и все дальше вода еле теплая , так как это бойлер. Как итог дети остались без купания , хотя очень ждали. - Должен был быть и чан и купель. По факту заезда чан затопили , когда спросила почему купель не топят, мне сказали она не работает. - Как говорят дом рассчитан до 25 чел, да, при желании возможно. Спальни всего лишь две , мы изначально были готовы дети с мамами на кровати. Мужики на матрасах. Сказали матрасов тьма обязательно всем все дадут. По факту дали 4 матраса. Сказали больше нет. И матрасы еле живые, полу прозрачные. Очень много было обещано , чего не произошло к сожалению …. В остальном нам все понравилось , учитывая эти нюансы , можно все необходимое взять с собой. Вероятно, что вернулись бы еще отдыхать. Но с размещением в двух спальнях , не более. И с кипятильником для джакузи 😅
Заур Нурмагомедов
Все на высшем уровне, попарились с ребятами хорошо
Екатерина .
Вчера отдыхали с друзьями, праздновали день рождения. Безумно все понравилось! Колонка классная, работает через блютуз, в бильярд играли весь вечер. Отдельно выделю чан, это очень расслабляет, красивый вид. Рекомендую однозначно!
ВЕ
Виктория Еремина
Отдыхали в этом замечательном месте коллегами — и это было именно то, что нужно после городской суеты С первого момента почувствовали заботу: нас тепло встретили, всё подробно показали и рассказали, как пользоваться баней, чаном и другими удобствами. Дом уютный, чистый, с продуманной детализацией — чувствуешь себя как дома, но с изюминкой отдыха. На кухне есть всё необходимое: холодильник, микроволновка, посуда — готовить легко и приятно. Wi-Fi работает стабильно, что особенно ценно, если нужно оставаться на связи. А баня — это отдельный восторг Парилка горячая, пар мягкий, создает по-настоящему оздоровительную атмосферу. Расслабиться в тёплой воде под открытым небом — блаженство, из которого не хочется выходить.
ЛС
Лилия Самиленко
15 декабря 2025 года отдыхали в Королевских банях. Уникальное сочетание цены и качества. Всё понравилось, несмотря на то, что на улице был сильный мороз, остались очень довольны. Во - первых, идеальная чистота как в самой бане, так и в зоне отдыха. Территория шикарная. Очень понравился чан. Выходить вообще не хотелось, это что-то невероятное и отдельное впечатление. Отдохнули от души , бильярд, нарды, караоке 🎤 Большое спасибо хозяину этого замечательного комплекса, он очень неравнодушный человек, любящий свое дело, с заботой относится к каждому гостю. Королевские бани - прекрасное место. Спасибо большое за прекрасный отдых, который нам предоставили, вернёмся ещё много раз 🔥👌👌👌
Екатерина Смирнова
20 декабря 2025 года мы отдыхали в этом замечательном месте и остались в полном восторге! Несмотря на сильный мороз на улице, баня была просто огонь 🔥 — тепло, уютно и невероятно атмосферно. Это был именно тот отдых, когда отключаешься от всего и наслаждаешься каждой минутой: баня, бильярд, караоке 🎤 — всё на высшем уровне, отдыхали от души! Отдельное спасибо работникам, при таком морозе они постоянно следили за баней, топили, приносили всё, что нужно, и создавали настоящий комфорт. И, конечно, огромное спасибо хозяину этого удивительного места за такую организацию на высшем уровне ! Видно, что каждый уголок сделан с любовью и вниманием к гостям. Обязательно вернёмся сюда ещё много раз и смело рекомендуем всем — место отличное для душевного отдыха в любой компании!
Николай Васюков
сильно испортились они, были 19.12.2025, Баня холодная, толком и не попарились, не важно, что на улице было -37, можно же было заранее затопить, в следующий раз мы выберем другое заведение, сейчас не рекомендую эту баню
Никита Маховский
Отлично место что бы отдохнуть в компании друзей!!!🔥🔥🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим 😌 Ждём вас снова!
Виталий Б.
В холодном домике меня еще нигде не встречали, видимо начали топить очень поздно. Посуды нет от слова совсем. Чтобы подкинули в печь (в бане тоже холодно), принесли хотя бы ножи, полотенца, простыни и т.д. нужно бежать в другой дом к администратору, либо искать кого-то из персонала на улице (в морозыне дни особенно приятно). Звонить нельзя... Тот номер, что подписан Администратор, номер хозяина бани. А администратор не любит, когда ему звонят (так обновите информацию по номерам). Один из гостей пришел чуть раньше (на 25 минут) - нам сократили время пребывания на эти 25 минут, можно подумать, что у вас после 2 ночи гости еще будут. Когда попросили очередной раз подкинуть дров, в доме реально холодно, у нас спросили - А вы продлевать будете? И это за 2 часа до окончания аренды... В общем есть куда и к чему вам стремиться.
НЕизвестно КК
Все четко, все понравилось!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за приятный отклик, будем вас ждать!
Артем Артемов
Отдыхали 25.10.2025 все понравилось, баня, чан👍👍👍👍 отдельное спасибо администратору, данное место рекомендую👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😉
Илья Иванов
Отдыхал 25.10.2025, очень понравилось место, баня просто лучшая, чаны что то с чем то. Администратор был вежлив и очень добр к нам. Еще ни раз сюда вернусь!
19 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Азамат Н
Отличное место для отдыха 👍 всем рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё 😁
ББ
Батат Батат
Нарушают закон о тишине превышают уровень шума после 9 вечера
Дмитрий Цветков
Организовывал корпоратив здесь, все прошло замечательно. Отдельное спасибо управляющей Наталье! Добрый, отзывчивый человек, любые наши капризы решались оперативно и с положительным результом для нас, прям супер! Уютное место, шикарный дом, бильярд,банька, души, чаны, бочки, беседки, выход к живописному берегу реки с утками, андатрами и другими обитателями ;) Коллеги в восторге, всем все очень понравилось)) Будем и в будущем рассматривать данное место. Удачи вам ребята!
19 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Обращайтесь.
Диана Корницына
Отдыхали большой компанией, остались очень довольны! Чистый и уютный дом, красивая территория, свежий воздух. Особенно понравилось обустройство мангальной зоны и беседки на улице. Персонал вежливый, чаны горячие) Обязательно вернёмся снова и рекомендую друзьям!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДЗ
Денис Зырянов
Отмечали второй день свадьбы, всё прошло на высшем уровне! На базе чистота, администратор вежливая, во всём шла на встречу. Чаны чистые, бани тоже. Всех разместили, персонал делает свою работу идеально. Рекомендуем однозначно.
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 🤗
Анна Андреева
Одна из лучших баз отдыха в нашем городе. Решили поехать отдыхать внезапно и после одного звонка директор Наири Врежович очень быстро распорядился подготовить для нас домик. Уже через пару часов для нас был подготовлен дом с шикарным джакузи, котёл с подогревом на улице и бассейн. На базе шикарный воздух и вид, есть отдельный спуск к реке, возможность пожарить шашлык. В домиках сауна, душ и бочка для обливания. Всё очень чисто и уютно. Приятный досуг можно скрасить игрой в бильярд, нарды и танцами под огромную колонку со светомузыкой. Отдельная благодарность всему персоналу и администратору Оксане, за внимательность, отзывчивость и душевное отношения к гостям!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
SE
Sysoeva Elena
Сняли с девочками очень уютный дом в "Королевских банях". Отдохнули шикарно, всё очень понравилось. Устроили фотосессию😄. Персонал очень приветливый, особенно администратор Наталья, очень чуткая, с пониманием относилась ко всем нашим просьбам. Отдельная территория. Мы получили незабываемые впечатления. Хочу отметить, что очень всё чисто, красивая посуда. Провели время в очень уютной обстановке. Выход к реке, лес, чан с тёплой водой, банька, бильярд. Высокий забор даёт ощущение абсолютного уединения. Решили своей компанией, что обязательно сюда вернёмся. Очень рекомендую, не пожалеете.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравил…
С.
Сергей .
Недавно отдыхали на этой базе отдыха, и остались в полном восторге! Место просто идеальное для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Территория ухоженная, вокруг лес и свежий воздух — настоящая сказка! Отдельно хочется отметить баню — это просто шедевр! Просторная, чистая, с ароматными вениками и всем необходимым для комфортного отдыха. Полный релакс! Дома уютные, всё продумано до мелочей: удобные кровати, чистое бельё. В общем, отдых получился просто идеальным! Обязательно вернёмся сюда ещё и порекомендуем друзьям. Спасибо за тёплый приём и незабываемые эмоции.
Сергей, добрый день! Благодарим вас!!! Приезжайте ещё 🤝
ДБ
Денис Белый
Были 9.03 2025 всё понравилось. Хозяину риспект и уважение за такую красоту и уют. Мои друзья уже не раз сдесь бывали советую всем посетить это место. Все вопросы по бани чану и т.д если администратор не решит хозяин решит в миг. Процветания вам. Посетим вас обязательно вновь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Наталия Кожурова
08.03.25г Отмечали день рождения баня была заказана на 16:00 , пошла мы приехали в течении 2 часов в бане было холодно и мерзли ноги, мы заказывали на 4 часа сразу еще продлили на час когда заехали с нас взяли за полную стоимость, в течении 2 часов баня была холодная попросила чтоб дали час бесплатно потому что не по нашей вине 2 часа мы просто просидели за столом в холодной бане , на что они предложили со скидкой 50% совести нет. Очень не красиво , со стороны директора когда администратор ему позвонила , чан был холодный , пока наши мужчины не стали просить положить больше дров .
Сергей Миронов
Отличное место для отдыха с детьми и с друзьями! Были 22.02.2025г. Отдохнули на ура! Коттедж чистый и уютный, а баня с настоящими березовыми вениками — то, что нужно. После парилки в чан и купель на улице — просто отлично! Дети, взрослые, все остались в полном восторге))) Огромная благодарность Ноири и админстратору Елене за Ваш подход и внимательность! Повторим обязательно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
ЛП
Лариса Прокопенко
Всем добрый день! 19.02.25г. Праздновали юбилей! Все прошло на высшем уровне , коттедж шикарен, баня супер, два душа , все чистое, предоставили посуду , пожарили нам шашлык, плов приготовили, а картошечку сделали просто пальчики оближешь! Баню постоянно топили , поддерживали температуру, чаны на улице и купель классные , всем рекомендую ! Вечере провели просто шикарно!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Аня Ваданана
Все очень понравилось. Персонал внимательный, все просьбы выполняет
27 января 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Иман Арсланов
Бомбое место для отдыха🔥🔥,всем советую
27 января 2025, официальный ответ
Иман, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Даниил Бобович
Отличное место!
Наиль Пиралиев
Великолепное место
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, будем вас ждать 🤗
Альбина Колоницкая
В течении нескольких лет мы с друзьями посещаем с удовольствием эти бани. Администрация молодцы, всегда идут на встречу, вопросы решаются моментально. Есть с чем сравнить - это одно из лучших мест в городе💫 Наири Врежович, очень гостеприимный, чуткий и внимательный к каждому вопросу руководитель👍🏻
Ксения Коржевская
Каждый год, я с девочками ходим сюда на спа процедуры, устраиваем релакс: масочки, скрабики и т.д. Баня прекрасная, выдают полотенца и шапочки. Ну чан это отдельное: зона релакса + чудесная фотозона. Администратор всегда на чеку, если что нужно, она рядом. Нас тут уже знают и неоднократно дарили час в подарок, мы довольны!
Артур Алиев
Отличные бани 🙂
ПЛ
Петр Лапаррдин
Все хорошо,нам все очень понравилось,администратор Татьяна решила все наши вопросы
Елена кребель
10декабря отмечали день рождения , не забываемые впечатления, очень гостеприимный персонал 👍По домашнему вкуснейшая еда , чистенько , безумно красиво. Отдохнули всей душой. Приятно отметить заботу и внимание Наири Врежовича и Натальи очень замечательная , общительная девушка. Чудеснейшая атмосфера . Огромное спасибо. Вернемся еще не раз ❤️
Александра Власова
Все понравилось. Приличное место для отдыха, были в первый, вся компания довольна!
Ferrym Ferrym
В выходные отлично провели время с друзьями в Королевских банях! Все на высшем уровне! Красивое место, шикарные чаны, где прикольно на улице купаться в зимнее время. Очень внимательный и заботливый персонал. Советую это место! Отдохнете с душой! Особо хочется отметить управляющую Наталью Лидер, очень внимательный, заботливый и отзывчивый сотрудник! Наталья, Вы лучшая!!!
КВ
Кирилл Ворошилов
База отдыха – шик, отличный способ полноценно отдохнуть и восстановиться, не уезжая далеко и надолго, к тому же я наконец смог применить знания о бильярде и караоке из серии игр Якудза, в жизни всё оказалось сложнее, но оно того стоило
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
r
ricco
Хорошие бани, самое то после тяжёлой рабочей недели
Владлен Владимирович
Отличное место, отдых прошёл на высшем уровне, спасибо!
Никита Сагитов
Очень понравилась сауна и джакузи
мк
миша косин
очень крутые бани самое то чтобы после завда пойти с друзьями отдохнуть уже несколько раз ходили туда ни разу не пожелели
Артём С
Замечательное место для отдыха в выходные!
Данил Жуков
Очень классные бани! Замечательно отдохнули с семьёй.
Анна Жукова
Отличное место для отдыха!
Станислав Серков
Спасибо за отдых, отличная атмосфера и прекрасный сервис. Отдельное спасибо за организацию управляющей Наталье!
Наталья Смоленцева
Хотели очень отдохнуть, увидели что есть даже котел, забронировали , но увы по другим фактом пришлось отменить все, к нам пошли на встречу, хозяин заведения вежливо и тактично вернул предоплату. Спасибо за понимание!
Дарья Клубина
Идеальное место для релакса. Приезжали чтобы отдохнуть от городской суеты рабочих будней!
Букашка Лапушка
Круто все: и домики, еда, банька, чан, купель, озеро и конечно само место. За городом, от суеты и шума, тихо и спокойно. Праздновали день рождения - заказывали еду на горячее - вкуснотища. (Шашлык, плов, хачапури). Гости остались довольны!!! Спасибо королевским баням за отличное проведение моего праздника.