Королевские бани

База отдыха
Пн–чт наслаждайтесь «Всё включено» всего за 1500 (от 6 ч)
Алина Исаева2 отзыва
Вообще ужасно! Приехали компанией 8 человек на 5 часов, на сайте ясно написано что входит в стоимость по мимо домика (например джакузи, баня, чан, посуда). По итогу, дом не согрели отоплением, мы приехали в холодрыгу, даже не показали где батареи что бы включить! Когда включили их, всё равно за 3 часа не прогрелось, было везде холодно! С утра им можно было протопить дом и баню на дровах тоже, знают же когда блин клиенты приедут! Баня тоже холодная держалась 40°С и даже где то ниже падала, а как на камни подкидывать внятно мужчина не обяснил, ну мы и подлили что каким то образом у них костёр потух которым баню топили... Джакузи который в стоимость входил, готов вообще небыл! Я ясно при первом звонке сказала что мы в первый раз, а потом говорят что заранее нужно говорить если что то нужно, камон! Что за бред!? Я сказала что мы в первый раз, от куда нам занть?! Так ещё он входит в стоимость! Он долден быть готов! В итоге его набрали, бойлер у них очень маленький, джакузи вышло холодным, половина кнопок в нём не работает, ужасно всё... Такая же ерунда с посудой, девушка управляющая так удивилась когда посуду попросили! Хотя у них это вообщето входит в стоимость! Почему за такие деньги мы всё из дома своего должны тащить?! У них всё должно быть! Чан...тоже разочаровали...первый раз разогрели нормально было и классно, но потом как будто забили на нас, чан плохо отапливали, был холодным! Ну температура такая что он просто тёпленький, но не хорошо прогретый и гарячий каким должен быть, да и почему мы вообще должны постоянно следить за чаном и просить подтопить?! Мы же не сутки приехали что бы у нас был промежуток когда чан не нужен! Его должны постоянно греть и следить за ним! Со скидкой заплатили 22500 и в мусорку! Понравился только бильярд и колонка...но снимают домик со спа штучками не ради этих вещей. Вообще неоправдано хорошие отзывы и цена, замёрзли и без отдыха остались... Ещё и со временем обвели, мы приехали пораньше на так 25 минут и всё это время мы стояли на одном месте ждали и слушали корявый инструктаж, а не обустраивались в домике что бы было оправданным что нам под конец сняли это время, покушали и пообщались, что могли сделать и дома, вот как с клиентами обращаются. Никому не понравилось, ужасно всё!!!!
Lera _1911 отзывов
Встречали тут семьей Новый год. Отдохнули хорошо, но наверно как и везде есть и минусы и плюсы. - обещали , что детям будет набрана джакузи ТЕПЛАЯ. По факту этого не произошло. Вода в джакузи была просто ледяная. Сказали , с душа ведрами кипятка можно разбавить. По факту три ведра кипятка и все дальше вода еле теплая , так как это бойлер. Как итог дети остались без купания , хотя очень ждали. - Должен был быть и чан и купель. По факту заезда чан затопили , когда спросила почему купель не топят, мне сказали она не работает. - Как говорят дом рассчитан до 25 чел, да, при желании возможно. Спальни всего лишь две , мы изначально были готовы дети с мамами на кровати. Мужики на матрасах. Сказали матрасов тьма обязательно всем все дадут. По факту дали 4 матраса. Сказали больше нет. И матрасы еле живые, полу прозрачные. Очень много было обещано , чего не произошло к сожалению …. В остальном нам все понравилось , учитывая эти нюансы , можно все необходимое взять с собой. Вероятно, что вернулись бы еще отдыхать. Но с размещением в двух спальнях , не более. И с кипятильником для джакузи 😅
Заур Нурмагомедов12 отзывов
Екатерина Смирнова3 отзыва
Никита Маховский3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим 😌 Ждём вас снова!
Виталий Б.17 отзывов
НЕизвестно КК7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за приятный отклик, будем вас ждать!
Артем Артемов7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😉
Илья Иванов17 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Азамат Н3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё 😁
ББ
Батат Батат47 отзывов
Диана Корницына5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДЗ
Денис Зырянов1 отзыв
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 🤗
Анна Андреева0 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
SE
Sysoeva Elena4 отзыва
Аня Ваданана3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Иман Арсланов1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Иман, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Даниил Бобович11 отзывов
Добрый вечер, Даниил, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
ДР
Дамир Рустамов1 отзыв
Наиль Пиралиев13 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, будем вас ждать 🤗
Артур Алиев5 отзывов
КВ
Кирилл Ворошилов2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Владлен Владимирович4 отзыва
Никита Сагитов2 отзыва