Облака
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
ЛМ
Лариса Мошковская
6.09.25 отмечали юбилей в «ОБЛАКАХ». Выражаем благодарность от стола №1, за отличное обслуживание, вкусную еду. Особую благодарность официантке Екатерине и официанту Артеме))) Они заслужили премию😊 Господа- начальство 🙏 премируйте ребят!!!
Анастасия Ю
Очень красиво. Один только вид на город стоит того, чтобы посетить это место. Место просторное, вид потрясающий
Анастасия Николаевна
Невкусно, отвратительное меню и блюда . Всё заветренное , не свежее , вид ужасный блюд. Остались с семьёй голодные , на свадебном банкете . Ели только сухари . Блюдо которое подаётся в хлебе чёрном , ребёнок нашёл несколько волос .
ДП
Диана Перлова
Большое спасибо за помощь в организации бизнес-завтрака туроператора “Good Time Travel” 30 июля 2025 года. Все было четко, быстро, очень вкусная еда, красивый зал и безупречная работа персонала, отдельная благодарность Иллариону.
О
Ольга
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Олегу за помощь в организации банкета выпускного вечера! Олег всегда был на связи, готов помочь и решить любые вопросы. Также хочу поблагодарить всех сотрудников за прекрасное и вежливое обслуживание гостей. Ваша дружелюбная атмосфера и высокий уровень сервиса сделали вечер красивым и вкусным. Спасибо за вашу работу и заботу о каждом госте! Всё гости ушли счастливые и довольные. Рекомендуем всем! 🤝🤝🤝
Ирина Истемина
19.07.2024г отмечали свадьбу в банкетном зале «Облака». Место супер! Банкетный менеджер Олег профессионал своего дела, ответственный, грамотный специалист, который всегда слушает и слышит клиентов, их пожелания, и помогает абсолютно во всем! Отдельное спасибо от невесты Татьяна и жениха Руслана. Oleg - Вы топ!
Светлана Светлана
27.06.2024 - отмечали выпускной в б/з «Облака», отличное сопровождение от начала до конца мероприятия. Менеджер Олег, всегда был на связи и менял смету мероприятия, мобильно и быстро под наши пожелания, причем несколько раз) Зал оформлен очень нейтрально, что не портит главное его преимущество - панорамный вид на город! Закуски были очень вкусные, с авторской подачей оформления. На этапе согласования меню, Олег подсказал что лучше зайдет и родителям и детям! Мы выбрали формат - фуршет и остались довольны) Мой рекомендасьон ❤️
ОМ
Оксана МОС
25 июня 2024 отмечали Выпускной 11 класс. Замечательное место! Всем рекомендую! Кухня супер! Всё было очень вкусно! Персонал безупречный, предугадывали наши желания!
Роза Гатауллина
Благодарю Всю команду банкетного зала "Облака" за отличную работу при проведении выпускного вечера! Внимательный персонал, отличная кухня, прекрасное оформление зала, великолепная локация - это всё сделало выпускной незабываемым! И останется в сердцах наших выпускников.
Liliya Gataullina
И так, 24 мая мы отпраздновали юбилей моего супруга! Начнем все сначала,встреча с банкетном менеджером Олегом, он все рассказал, показал, объяснил ( боже какой терпеливый) Спустя некоторые время, у нас снова возникли вопросы, позвонили договорились о встрече Приехали, снова все рассказал, подсказал! У нас был маленький ребенок, он создал все условия,чтобы нам было комфортно, во время нашего праздника. И так зал, он огромный светлый. И как пишут что там душно это не правда, возможно нам повезло с погодой,единственное когда солнце садилась светило нашим некоторым гостям в глаза. А все остальное время было не чуточку не жарко… А сколько мы танцевали ууух. Кондиционеры работают на ура. И так еда, Боже как там все вкусно,красиво. экстравагантные блюда… Официанты всегда рядом,улыбаются,убираются… Я благодарная всем работникам,кто с нами был в этот вечер. Я вернусь к вам еще… Все остались довольны, и приятно удивлены!!! Еще хочу добавить после мероприятия работники ресторана проводили нас до машины!!! Низкий ВАМ всем поклон!!! Спасибо ВАМ за НАШ праздник!!! Олег ты лучший!!!
Светлана Черкашина
По телефону заявку на бронь приняли, а при личной встрече ответили, что мест нет и никто не собирался нам перезванивать. Хорошо, что не надеялись на данное заведение. Непонятные люди отвечают на звонки. Слабая клиентоориентированность.
Кристина Кочамай
Хотим выразить благодарность ресторану «Veranda» и их банкетному залу «Облака». 05.08.2023г. праздновали свадьбу. Официанты просто чудо – их доброжелательность и внимание создали атмосферу исключительного уюта и радости. Каждое блюдо, приготовленное на этой кухне – восхитительно. Менеджер Олег продемонстрировал высший профессионализм, спасибо за его внимательность к деталям и связь 24/7. Вид на город, открывающийся из окон, был просто захватывающим. Наши гости были в восторге – им понравилось абсолютно все, начиная от обслуживания и заканчивая вкусной кухней.
КЧ
Кирилл Чаговец
Отмечали корпоратив 22 декабря 2022 года. Было 11 человек. Столы полупустые, всего было по две холодных закусок каждого вида. Но на столько "жидкого" стола за 6500 с человека я не видел ни где. Еды мало, рыбная тарелка по три кусочка три вида рыбы🤣🤣🤣 трэш.... . Выпивки было всего 2 водки по 0.5, два вина по 0.7, шампанского 2 по 0.7, короче полная шляпа. Само оформление блюд красивое, вкусные паштет и мясные закуски, но за 6500 с человека хотелось бы как минимум что бы тарелки были хотя бы на половину полными. Кавер группа полная чушь.... Голос у девушки хороший, саксофон тоже был хорош, но репертуар...... Нет слов. 👎👎👎. Дед мороз со снегуркой два каких-то полуобморока. Как в детском садике хоровод погружили с гостями и свалили..... И это за 6500 с человека.... Обслуживание супер. Официанты молодцы выше всяческих похвал. Менеджер хорош. Молодец. Видно что ведётся обучение персонала. И блюда были вкусные. Но не за 6500. Вид шикарный. Только за это можно поставить пять. Но нет.... Увы. Я готов заплатить эти деньги если тарелки будут хотя-бы на половину полные, а не на 1/4.
НН
Наталья Никитина
Выражаю благодарность сотруднику гардероба Валентине за оказанное внимание и человеческую доброту. Во время проведения мероприятия большое спасибо обслуживающему персоналу и персоналу кухни за вкусную еду.
Наталья Балдина
Отмечали новогодний корпоратив - обслуживание, музыка, программа, меню - все прекрасно! Спасибо.
Oksana Valeryevna
👎 не стоит внимания.