Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Екатерина5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
И
Ирина3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, простите, что в заказе оказался товар с истекшим сроком годности. Мы проведём с…
Eugene Peaceful16 отзывов
Саида Халаимова4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Саида, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом по…
Ляйсан Шамсутдинова21 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ш
Шавкат1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Ждём вас снова❤️
ДЧ
Дмитрий Чернобаев7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЮС
Юлиана Сап7 отзывов
Денис Лаврентьев5 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Количество саше по акции ограничено — они могли закончиться. Точную информацию…
ОС
Ольга Семибратова12 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неудобства. Мы уже передали инф…
И
Игорь1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Гузель Алдарова4 отзыва
При входе в магазин повесили акцию: 20% на все и даже на желтые ценники по карте магнит Повторно в зале магазина уточнила у сотрудницы, есть ли данная акция, она подтвердила При оплате в кассе картой магнит, акция не прошла; кассир с удивленным лицом просмотрела на меня, позвала какого-то парня, тот тоже делая вид что не понимает что за акция, при выходе с магазина начал показывать акции самого магазина, что там нет таких акций. Вышли с ним на улицу и показали это объявление, оно расклеено было на всех дверях, на желтом А4, на что он сказал, это скорее всего, если на самом ценнике написано по карте, т е получается он и сам не знает про эту акцию, а так вы взяли другие продукты и поэтому не было скидки🤦🏻‍♀️ Т е получается это просто самовольное привлечение клиентов, думая что никто не заметит уже на кассе или покупатели все равно оплатят товар Делают так скорее всего чтобы избавиться от просроченных продуктов или то что люди не берут По сумме чека 450р скидка должна была быть, вот на такую сумму они людей дурят, кого то и больше
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Извините, что подвели вас. Уже направили информацию в магазин для проверки. Ес…
СИ
ИЗ
Игорь Запорожан30 отзывов
Арслан Ажмамбетов4 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Беляева5 отзывов
Zaira Savkatova1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Apple User10 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
КР
Карина Рогачева5 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
КС
Кирилл Смечников6 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
p
peqyz0x0002 отзыва