Форт Боярд
Квест-шоу
Татьяна Хохлова
Нам очень понравилось! И ведущие и мастер теней- классные, с чувством юмора и располагающие к себе. Задания классные, интересно было и детям и взрослым! Рекомендуем!
4 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас…
ЮВ
Юлия Вязикова
Ну что сказать-все негативные отзывы правдивы.это франшиза почему владельцы не реагируют-непонятно.мы купили пакет и фотографии с едой все вышло около 35 тысяч, праздновали 9 лет сыночку-с порога не понравилась менеджер но думаю просто эксцентричная.но нет-к детям как к узникам-никакого радостного подхода, такое ощущение что одолжение сделали пустили поиграть…вся игра-не хватает экшена, начало вообще затянуто, часть откровенно скучно.нужно больше конкурсов, движения, а не стоять смотреть…не понравилось ни взрослым и детям так себе хотя задумка интересная но недоработано-конкурсы просто растянули на время.нет гостеприимства, ощущения праздника-больше не пойдём и рекомендовать никому не стану.все с претензиями к гостям будто мы должны что то
АЗ
Алексей Зеленов
Мастер теней вообще лев тигр, аниматоры чилл вайб, музыкальное сопровождение кокоджамбо, самый крутой ведущий Мишаня ну и девушка ничего
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
Valentina Andrienko
Отмечали день рождения дочери. Очень понравилась организация и программа. Хранители, администратор, метр теней все большие молодцы! Дети и взрослые в восторге! Ну и фишечкой были дипломы участникам, это детям важно и приятно!Спасибо большое 🌹
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😁
Э.
ЭльКа .
Отмечали день рождения сына. Шикарное место, чисто атмосферно, уютно. Всем детям очень понравилось. Не ожидала что будет так классно. Все продумано под возраст детей. Приятно удивило, что стол накрыли сами организаторы. Этот момент даже не заметили 👍. Ни где такого не видела.
13 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова!
ЕА
Ева Антони
День рождения прошел очень классно. Но есть одно но… была очень злая администраторша которая хамила, указывала что делать. У ребёнка был торт с блёстками который надо задувать на их территории где они снимают зал для форт Боярда нельзя было задувать, нам это сказали ещё до праздника. Потом мы подошли и сказали то что нас вот так ,вот такой торт который мы так хотели ,но мы сказали то что будем задавать не в помещении а на улице. И нам сказали что и там тоже нельзя задувать. Но потом администрации же рассказал то что она созвонилась там с кем-то и нам разрешили задувать на территории Вавилона торт с блёстками. И самое главное когда мы с улицы помыли руки и зашли сам в зал где проходят мероприятия и у нас были планы ещё сфоткаться с нашим тортом,но Не успели даже мы подойти как увидели что наш торт был разрезан на половину без нашего согласия. Сфоткаться с тортом не получилось😐 А ведущие и аниматоры (мальчики и девочки) очень классные. Особенно мастер теней…👌
Александра Лапина
День рождения прошло очень классно но нам не понравилась одна тётка очень злая порезала торт нельзя на них территории задавать торт с блёстками на их территории вообще нельзя надо заходить куда-то далеко за угол это нельзя то нельзя бегать нельзя созвонилась с кем-то искала только на одной территории можно задувать
рита .
имба
Очень классное место
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
О
Ольга
Сегодня отмечали ДР сына. Благодарю всю команду "Форт Боярд". Всё было очень круто: задания, обстановка, музыка. Чистенько, аккуратно. Еда горячая, вкусная. Команда настроена на сплочение участников. Мы повеселились, сплотились, посмеялись. Не заморачивались обеденной зоной, даже не замечали, как к определëнному времени стол был накрыт. Информационное сопровождение на стадии бронирования, обсуждения нюансов 👍👍. Ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам. P. S.: ну и что не может не порадовать-адекватная цена 🙂.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
ЖГ
Женечка Грознова
Очень классный квест. Отмечали день рождение ребёнка) было весело, интересно и очень активно) участвовали все от 3 до 40 лет
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aparkin Sergei
Было весело, спасибо ребятам за классную атмосферу! Мастер теней рулит! Атмосферно, активно, всем советуем!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛГ
Любовь Городилова
Отличное место повеселиться и пройти испытания! Дети были очень довольны. Испытания были интересные. Спасибо за классные эмоции!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся 🤝
G
Gabriel
Классно и дух теней самый крутой квест понравился меня зовут Габриэль
10 сентября 2025, официальный ответ
Gabriel! Спасибо за приятный отзыв! Успехов вам 😁
ГМ
Гульназ Марчишина
Очень хорошее место,советую всем! Дети в восторге! И родители тоже! П. С. Вкусное меню!
12 августа 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алеся
Огромное спасибо всем организаторам, за прекрасный вечер. Дети довольны 🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😁
ФИ
Фируз Исмаилов
Очень классная игра проводили детский день рождения все все остались довольны шикарны самое классное что может быть для детей.Спасибо всем организаторам,ведущим и всем всем
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Елена 😈 Порохова
У ребят очень круто и атмосфеоно. Всем очень советую взять золото "Форт боярд". Кто смотрел эту передачу, акунуться в атмосферу очень круто. Спасибо большое команде и организатору
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
СИ
Светлана Ильмурзина
Приходили с классом, нам всё понравилось, всё очень круто, интересно, весело, организаторы большие молодцы!
Анна
Праздновали день рождения сегодня. Все было на высшем уровне! Эмоции детей потрясающие! И это я думаю высшая оценка проделанной работе команды Форд Боярд! Спасибо большое за праздник!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
СН
Снежана Ночевная
Спасибо, все очень круто, интересно, весело, детям понравилось, девушки организаторы молодци. 👏
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады ❤
ВЯ
Василиса Яриковна
Сегодня праздновали день рождения дочери и это было просто бомбически! Девочки хранители молодцы, мэтр теней шикарный! Только лишь положительные эмоции. Приходите сюда - не пожалеете!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ии
ирина ирина
Очень крутая и классная игра! Все очень понравилось!!! Все сюда! Спасибо организаторам!
Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СМ
Сабина Мамедова
Ходили всем классом, дети в восторге ! Девочки большие молодцы !!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Г
Галина
Недавно были на квесте Форт Боярд, 31 школа, 6 «е» класс. Дети довольны, родители счастливы) Приветливый персонал, профессиональные ведущие, очень вкусная еда!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Всегда рады вам 🤝
Никита Калита
Отлично провели детский день рождения! Даже родители увлеклись больше детей! Замечательное мероприятие!!!!!!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Наталья Старовойт
Отметили детское день рождение! Было оооочень весело, интересно, дети в восторге!
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Нина Камчаткина
Отмечали детский день рожденье, остались довольны. Всё очень интересно, звук, свет, испытания и безусловно мастер теней. Ребята аниматоры умнички. Хотим поиграть теперь взрослой командой. Немного напрягала работа главного администратора Лары очень уж неприятно общается данная особа, делает много замечаний и постоянно указывает неприятным тоном взрослым и детям. Общее впечатление испортило только ее работа, снимаю за это звезду. Остальное всё супер!!! Спасибо большое. Дополнительный бонус, работа фотографа на протяжение всего праздника
И
Инна
Квест очень интересный ,сходила бы ещё раз!
АФ
Алексей Феденев
С большим удовольствием отмечаем здесь уже 2 день рождения! Спасибо за интересную игру и за классное настроение!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству!
Валентина Булгакова
Отмечали день рождения ребёнку. Ведущий супер 🤌 Мастер теней брали как дополнительный персонаж и не пожалели! Действительно того стоит! Все дети остались довольны, всё продумано, четко и время пролетело незаметно! Спасибо прекрасному коллективу за отличную игру 🙌
Валентина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
Виталий Пирогов
Поиграли с коллегами, отличная реконструкция как боярд по телеку был, много интересного и крутого
Виталий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Денис Рыжков
Отличная игра, все понравилось, зарядились позитивными эмоциями. Спасибо.
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
Праздновали вчера новогодний утренник детей (3 класс) и остались в полном восторге! Многие родители даже не знали что у нас в Сургуте есть такое крутое место,! Все было на высшем уровне! Ведущие, Метр теней, Дед Мороз! Все супер девочки, вы молодцы! Особая благодарность директору-Ларе Великой! Лара, вы супер!❤️
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
НЯ
Наталья Я
Сегодня было супер утро в Форд Боярд! Дети в восторге и родители тоже) звуковое и световое сопровождение на 💯 очень круто. Будем приводить детей ещё, уже договорились что будем собираться и родителями) отдельное спасибо Ларе за дельные советы по организации. Еду заказывали на месте порции хорошие, вкусные) пицца очень вкусная! И да прикольный Дед Мороз🔥 так как у нас это было приуроченно к новому году) нас поздравил ещё и Дед Мороз❄️☃️
29 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮЛ
Юлия Лемзенко
Отмечали ребёнку 10лет. Очень понравилось. Акустика,темнота,супер ведущие,мастер теней просто класс. Конкурсы,которые дети проходили с удовольствием. Очень чётко продумано. Все как в настоящем Форт боярде. Ещё один большой плюс заказывали у них комбо,фри с нагетсами и пиццу. Все было горячее,все было вкусно. Дети ели с удовольствием. Администраторы сами накрыли,сами убрали. Вообщем нам все понравилось. Теперь думаем со взрослыми сходить. Кто думает идти туда или нет,даже не думайте,а просто идите и вы не пожалеете.
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
ИГ
Инна Грунтовая
Отмечала там с подругами свой день рождения. Приехали специально с Когалыма и НИСКОЛЕЧКО не пожалели! Какая атмосфера, какие классные ведущие, какие интересные испытания, ВСЁ на высшем уровне!!! А какой настоящий Мастер Теней-это вообще пушка-бомба!!! Интересно и взрослым и детям, уверена, тоже понравится! Из живности там есть все- и змея, и две милейшие крыски, и тараканы, благо они не очень были активные, я даже смогла забрать у них все монеты, хотя тараканов до ужаса боюсь, а тут они ещё и огромные!😫 Дополнительно заказала у них же торт, молочную девочку, он необычайно вкусный!!! Всем девчонкам моим понравился!!! Рекомендую всем побывать там!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
АФ
Анастасия Филиппова
Отмечали день рождения дочери на игре Форт Боярд. Увлекательная, захватывающая, динамичная получилась игра. Рекомендую брать пакет с Мастером теней, тогда игра будет более атмосферной. Единственный минус лично для меня, это то, что оплату можно производить только наличными. Спасибо большое участникам и организаторам!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Наталья Наталья
Праздновали сыну 10 лет! Хочу Сказать,что ребенок был в восторге, эмоции зашкаливают! Это лучшая площадка, которую мне посчастливилось найти ! Именинник, друзья, родители все остались под впечатлением! Организация на высоком уровне! Разнообразие и смена деятельности выстроена не занудным а интригующим сценарием! Все продумано до мелочей! Отличная работа ребят ! Пусть как можно больше Сургутян узнают о вас ! Желаем вам процветания ! Постараемся на Новый год придти к вам с классом !
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Паладийчук
Отмечали день рождения дочери , все очень понравилось. Сотрудники квеста были очень внимательны , сразу организовали и расположили к себе детей . Очень эффектные герои , музыкальное сопровождение , атмосфера , все было на высшем уровне. Очень пожалела , что не взяла фотографа , были бы классные фото . Но и без этого праздник удался , дочь и гости довольны и под впечатлением . Все квесты , которые мы посещали в нашем городе до этого не сравнятся с фордом , хотя изначально я была настроена немного скептически . Всем любителям подобных игр рекомендую 👍 Благодарность всему коллективу и в особенности Ларе ❤️ эта команда действительно профессионалы своего дела ! Процветания и успехов Вам . Обязательно еще прийдем .
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Кристина Ельцова
Ребята вы молодцы!!! Очень хорошо организовали праздник сына. Рекомендую всем попробовать провести время в форт боярд!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Успехов вам.
ЮИ
Юлия Иванова
Здравствуйте, организаторы игры Форт Боярд. От всей души благодарим хранителей игры Дарью и Варю, а также замечательного Леонида за крутую организацию выпускного вечера. Были на игре 27 мая. Участвовали и дети, и взрослые. Задора ведущих хватило на всех. Классные конкурсы, организация под ключ, внимательные ведущие сделали всё наилучшим образом. Впечатлений, воспоминаний, фотографий и видео хватит надолго. Благодарим коллектив Форт Боярд. И желаем процветания, гармонии, любви, мира и просто всех благ вашему коллективу. Вы крутые, ребята!!! 💪🏻💪🏻💪🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Олеся Власова
29.05.24 отмечали выпускной класса. Детям понравилось все, по кухне нареканий нет, анимация и мероприятие хорошо подготовленные. Но при фото данный аниматор толкнул дочь и она повредила ногу. Дочь сообщила ему, что она ударилась, но он внимание не обратил. Прошу обратить внимание на данную ситуацию руководителям.
Екатерина Коновалова
Прекрасное место,отметил свой день рождения.Буду сюда ходить в свободное время
12 мая 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
Dmitry Khayrullin
Очень весело! Отличное мероприятие для большой компании!
25 марта 2024, официальный ответ
Константин Целев
Круто! Все круто!
ЗМ
Зухра Магомедовна
Сегодня отмечали день рождения мальчишек в Форт Боярде., все очень понравилось , дети были в восторге. Спасибо большое организаторам, все было замечено.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Горобец
Были с 4 классом. Детям очень понравилось. Задания продуманы , выполнять интересно. Площадь для игры просторная. Ведущие доброжелательные. 2,5 часа пролетают незаметно. Есть зона отдыха. Можно попить чай или кофе. Спасибо за организацию.
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛