Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.4
3.4
Работают некомпетентные с шизофренией люди. Мне 27 и я бородоатыц как не знаю кто. В 16 лет уже была борода, на соревнованиях даги думали что я тренер. Ай-кью пять, я поставил диагноз
Алексей Серебряков
Ужасное КБ, кассиры оооочень медлительные, молодой человек самый шустрый еще из всех, но хуже всех 2 женщины кавказкой национальности, неужели все им с рук сходит? На кассе очередь, а она успевает и говорить по телефону и пробивать товар еле как, еще плохо слышит какие сигареты подать. Пускай идут в овощной отдел
Наталья Лозовая
Заезжаю по утрам. Очень не приветливые кассиры)) продают- как-будто одолжение делают. Больше не буду себе с утра настроение портить. Лучше заеду в Магнит рядом с домом.
ВВ
Виктор Волгутов
Просто ужасное обслуживание. За прилавком не продавцы, а какие-то люди с улицы. Простая вежливость отсутствует напрочь.
Никита Сомов
ассортимент вина хороший.
Даниял Селимов
Круто, превосходно, дёшево, вкусно
Сергей Меркушин
Отличный магазин, все всегда в наличии, дешёвые цены
LD
Lil Dryshok
Самое худшее Кб в городе, за то что я попросил убрать включённый телефон с кассы,мне сказали то что это меня не касается, и как только я уходил назвали меня русской свиньёй
aб
a б
Ужасное обслуживание, обслуживают с недовольным лицом, пакеты бросают в нас, попросила выйти с подругой ( хотя покупала пиво подруга, мы просто стояли рядом) чек не выдали, пришлось возвращаться за ним, кб ужасное
Андрей Воробцов
Регулярные косяки. То палёнка, то левый товар в чек пробьют, то ценники не соответствуют. И надоело говорить, что мне нужен чек оплаты.
5Вязанi Комбiнезонi малiшам
Вечно с недовольным видом....
Виталий Карачинцев
Ужасное обслуживание. Зашел вечером,2 продавца парень и девушка.Продавцы не заинтересованы в покупателях от слова совсем. Спросил на какой витрине тыквенные семечки, получил ответ что все на витрине, смотрите сами. Спросил про печенье,ответили что не знают возможно закончилось...Купил товар на 650 руб, на кассе девушка продавец отказалась обслуживать,якобы занята чем то. Пришлось перекладывать весь выложенный товар на соседнюю кассу, под ухмылку продавца парня. И это при пустом магазине. скидку не сделали т.к.карта не приложении КБ, а в электронном виде. Осталось очень неприятное ощущение от посещения магазина.
Светлана Самсонова
Не знаю с чем связано, но в последнее время ужасное обслуживание.. Здороваются через раз, а то и реже.. на кассе даже если стоит продавец, делает вид, что не видит никого.. могут молча что-то писать или расставлять товар.. зашла сегодня в данный магазин, пришлось 2 раза пригласить на кассу, хотя продавец в паре метров от меня выкладывала товар.. не очень приятно стало заходить, стараюсь делать это как можно реже.. просто хочется чтобы люди выполняли свою работу, хотя бы хорошо.. как когда-то..