Бристоль
Кэшбэк по Халве
Вакансии
2.7
Артур Делеу
Не знают перечень документов удостоверяющих возраст человека, не продали товар при предъявлении водительского удостоверения , плюс к этому ещё и нагрубили
ВБ
Владимир Бал
Когда не обходим алкоголь,то два магазина с достойными ценами и выбором. Данный и КБ)))
Степан Киселев
Нету сдачи, очень жаль
Максим Руссу
Наглая, абсолютно не приспособлена общаться с людьми, просто хамка Такие эмоции вызвала у меня продавец в этом магазине, имя ее Аида Демировна, такие сотрудники не красят вашу сеть, а только лишь отбивают желание приходить, прошу принять меры 29.09.2024
Х
Хатужат
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Catrin 72
Непонятно что где лежит. Балаган )
Queen Crazy
Сделали заказ на вынос в данном магазине 05.11.22. в 12:40. Так по мелочи чипсы, мармелад и т.д. всего было в списке 5 позиций. Так и не дождалась что этот заказ кто то соберёт. Пошла вечером купила все сама. На следующей день смотрю заказ до сих пор весит.... Как то не ответственно относится к своей работе и к сожалению к людям. Товар там тоже не первой свежести. Это был мой первый поход в этот магазин, и последний, не рекомендую вам посещать данный магазин.
АХ
Альбина Хусаинова
Зашла сегодня вечером, хотела купить воду 5 литров , взяла с самой нижней полки, рядом стояла бонаква 1 л. Очень тесно бок о бок. Пока брала бутыль 5 литров, начала падать бонаква, хотела удержать ее 5 литрушкой не допустить падения, как бы создать препятствие , времени было мало, но бутыль упал буквально с уровня колен на пол и треснуло дно. Мне в таком виде с протекающим дном вода не нужна. Но женщина продавец и парень кассир заставили ее выкупить, мне очень обидно, что из- за их неадекватной и тесной выкладки я как порядочный человек заплатила за неё и не стала забирать воду. Можете дать им премию, хорошие работники . Не дали разориться компании и ободрали покупателя, хотя я могла и не платить за воду . Компания отстой. Не советую ходить. Магазин пустой и 2 медлительных продавца , твёрдо знающих, как надавить на покупателя и продать нелеквидный товар. Могли бы на полке прибраться
паша !
смените чертову информацию; магазин работает до 9 вечера
Николай Андреев
Обслуживание оооочень плохое
DC
Demon Cat
Были сегодня в данном магазине. Обслуживал нас некий Владимир... Очень неприятный человек, абсолютно ничего не знает из ассортимента и акций. Мало того, от него оооочень неприятно пахнет, общаться просто отбивает желание. В итоге помог администратор, разрулил ситуацию, помог с выбором и рассказала все об акциях. Если честно, в данный магазин больше не шагну.... Владимир просто атас. Когда принимают на работу, неужели не смотрят кого берут...