Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ЕД
Елена Давыдова
Я хочу поделиться своим негативным опытом с данным пунктом выдачи. К сожалению, уровень компетентности сотрудников оставляет желать лучшего (конкретно речь идет о девушке). Похоже, что данный сотрудник не обладает необходимыми знаниями и навыками для выполнения своих обязанностей. Такое отношение к клиентам совершенно неприемлемо, и я надеюсь, что руководство примет меры для улучшения ситуации.
Александра Парфёнова
Закрытый паз с 7 вечера, у меня последний день хранения👿
Ал Ми
Отвратительное пвз! Либо работает какая то молодая тормазнутая либо вообще закрыто в рабочее время
Andry .
Вечно закрытый пвз
Ilzida Useinova
Ждала пол часа так и не дождалась( буду менять пвз
Андрей Казаков
Время 10-22 закрыто.Бардак внутри.
АО
Анна Онопченко
Отвратительный пункт выдачи. Постоянная грязь, неприятно примерять вещи. Последние 2 недели постоянные перерывы. При выдаче заказов сотрудники вечно отвлекаются на сотовые телефоны, переписываясь и записывая кружки в ТГ. Будем менять пункт выдачи.
Ю
Юлия
Снимают деньги не дождавшись перевода
Лена Рожкова
Ужаснейший пункт. Вечная грязь, пылище, мусор валяется на полу прямо посреди зала 🤦🏻♀️ Сегодня пришла в пункт выдачи в 16:30, на двери объявление перерыв до 16:40, ну ок, перекусить, в туалет сходить все понимаю…, но стояло 10 человек до 17:00 пункт так и не открылся, люди стали расходится и я в том числе.
Алёна Новгородцева
Пять лет получала все товары в этом отделе, и все устраивало. последние 4 месяца, редко заказываю, но как ни приеду в рабочее время висит табличка «перерыв 5 минут», подождав раз, приехала позже, табличка так и висит, приехала третий раз и наконец попала, приезжаю за жругиммзаказом спустя время висит табличка «перерыв 15 минут» , естественно человека нет больше чем 15 минут, и знаете какое удовольствие ждать это время отработав ночную смену??? Никакого! Желаю вам поменять сотрудника или ваша точка скатится в одно место. P.s. поменяли ребят и сразу все стало чудесно!
Артем Борисов
Бедный сотрудник, пришел забрать заказ и ждал пока девушка выберет 1 шапочку из 40 заказанных товаров👍👍
Виктория Сергеевна
Курьер с данного ПВЗ систематически забирает себе товары и привозит их только через неделю, бывает и больше. В личном кабинете светиться как будто товар выдан, но курьер постоянно держит товар у себя. Служба поддержки не реагирует
B
Body
Отвратительный пвз, хотя и Федеральная точка. Да и в принципе вся компания и ее отношение к клиентам оставляют желать лучшего… Пришел не тот товар, сотрудник пвз, как потом выяснилось подменный, отказался его принимать ссылаясь на то, что надо было проверять под камерами. Но при выдаче никто не указал на место для осмотра товара и зону действия камеры наблюдения. И ни какого руководства ни в пвз, ни в городе не найти
Юлия Яяя
2 января 2025 года мне пришел пуховик, я забрала его мерить домой, 4 января пришла вернуть его по причине размера, девушка, которая там работа нашла на нем маленькую ниточку, которая была прошита на производстве, тем самым отказала мне в возврате и оформила, как брак. В связи с этим мне пришлось делать видео, фото (непонятно почему я должна, ведь это не моя вина) а теперь еще и ждать одобрит мне продавец возврат или нет. ЭТО НОРМАЛЬНО? прошу связаться владельца данного пункта для решения вышеизложенной проблемы, иначе я буду вынуждена обратиться в суд. 89825184418
ЕЭ
Екатерина Эдуардовна
Прошу связаться владельца этого пункта выдачи со мной 89682030203 Был оформлен товар на сумму более 2х тысяч рублей, а именно кошачий корм Pro Plan, который хранится на пункте выдачи гораздо дольше всех остальных товаров. И ваш сотрудник его забрал себе. А мне сказал что нужно обратиться в службу поддержки чтоб его убрали с «ожидания выдачи». Именно так происходит «утилизация» товара у вас? Если в течении недели со мной не свяжутся, я буду вынуждена обратиться в роспотребнадзор и полицию!
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
16 декабря 2024, официальный ответ
Удачи
Анна Феникс
Спасибо большое сотруднице Марии за отзывчивость и консультацию . Всё быстро объяснила и помогла . Очень ценный работник в данном пункте выдачи 😍
Вадим Клёнов
Доброе утро обращаюсь по данному адресу отделения Восход 21 . Почему у вас ремонт начинается с 6:00 утра вы законы нарушаете .
Лиана Кильдикова
Отличный пункт выдачи заказов! Из персонала 5+ молодому человеку 👍 всегда вежливо выдает заказы! Всегда чисто, работают четко по графику! Очень приятно приходить за своим заказом!
Евгения Клёнова
Живем в этом доме и всегда очень часто забирают тут заказы. Очень вежливый персонал , и нет никаких перерывов и ханского отношения. Всегда все хорошо, четко и быстро приносят и отдают. Всегда довольна этим пунктом выдачи.
Василий Безман
Сегодня вечером в 19:15 пришел на пункт выдачи, была девушка, принесла мой заказанный товар, на одну из позиций я сказал что сразу отмена а она мне пробила все, сказала что показалось беру все, и даже не попросила прощения, отвратительный работник
Анастасия Прокопьева
Ужасное отношение к своим клиентам! Приехала за заказом, у ребенка день рождение, заказ не выдали! Настроение испорчено! Указано уже на протяжении 4х дней, что заказ готов к выдаче, а по факту нет большей части заказа! Как так? Нет контактного лица, ответственного за пункт выдаче! Тебя в ответ просто посылают! Полностью испорчен пункт выдачи! Ужасное отношение! Примите меры, уважаемые руководители и наберите пожалуйста вежливый персонал!!!!!!
ИШ
Игорь Шестаков
Приехали получить детскую игрушку , двери закрыты свет горит , на двери на скотч приклеена бумажка технический перерыв , подождав 15 минут постучали в дверь , спустя некоторое время открыл дверь бы..ло-продавец , с претензиями зачем вы мне стучите с непонятным "лицом" открыл двери и продолжал как мр..зь хамить и оскорблять нас клиентов , такому продавцу-наркоману! работа только на помойке по сортировке мусора , прошу никого не пользоваться пунктом выдачи на восходе , прошу руководство уволить данного пси..хова..ого неадекватного грубого хома одним словом конче...ая тв..арь "сотрудника" в несоответствии с занимаемой должностью
МВ
Мария Вячеславовна
Почему пункт закрыт в рабочее время ?
Анфиса Газизова
Списали деньги без моего согласия, не предупредив, якобы вскрытие возможно только после оплаты. Дома выяснилось, что в карточке продавца указана примерка, то есть я могла вскрыть, осмотреть и вернуть товар в пункте выдачи. И товар не могу вернуть, и доверять больше этому пункту выдачи не буду! Потеря 10 000 рублей.
К*
Кристина *
Персонал просто лучший! И парни молодцы, всегда улыбаются и шутят и девушка очаровательна ☺️ спасибо за столь тяжелый труд
Арина Исламова
Работает супер улыбчивая и энергичная девушка. Очень вежлива, и прям веет добротой. Хочется забирать заказы только у неё😀 Сразу настроение хорошее. Имени не знаю, но сегодня была днём она☺️ Всем бы таких сотрудников.
ЕЕ
Евгения Евгения
Персонал вежлив и всегда всё отлично.
Лариса Антонченко
Уже не в первый раз в данном пункте вытаскивают бонусы от поставщика! Вы кого на работу набираете? Просто разорвали упаковку и украли бонусы! Охренели вкрай! Теперь просто ни ногой туда! Выберу другой офис!
Анатолий 🔝
посылка пришла быстро
Юлия .
Вонючий персонал, никогда не здороваются и не прощаются. И я теперь не здороваюсь.
Vadim Ivanko
Норм точка
Radima Rus
Хороший персонал, всегда помогут в непонятном вопросе и примут возврат адекватно
Тим Шейн
Персонал вежливый, очень оперативно выдают товар. Никогда не отказывают в возврате, помогут в заполнении формы.
Танюшка Знаменская
Вежливый персонал) проблем никогда не было
Людмила Ушакова
Всегда вовремя приходит товар. Персонал вежливый. Пункт выдачи нравится👍🏼
З Г
Хорошее обслуживание, все доставки приходят вовремя. Вежливый персонал.
Fred Yanini
Отличный пункт выдачи, 6 раз заказывал и не было задержек или каких-либо других проблем, единственное, что мне девушка оператор так и не сказала точно сколько там может храниться товар
Ульяна Ульяна
Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Качество обслуживания на высоте))
Екатерина Пользователь
Всем советую данный пункт выдачи заказов. Хорошее обслуживание
Ольга Иванова
Персонал работает отлично, всё чётко, быстро, примерочные в чистоте. Сам интернет-магазин, при условии удачной скидки, тоже отличный))
Darya 🌌
Всегда отличное обслуживание и интернет магазин прекрасный! Всем советую