Like
Центр предпринимательства
Марина Лифанова
Я в декрете. Прошла курс "бизнес под ключ" в онлайн формате. Курсы проходят в онлайн-трансляции по всему миру, поэтому даже из дома выходить не надо. Некоторые участники достигают очень высоких результатов. Уверена и у меня получится.
Александр Атаманов
Для тех, кто желает узнать как устроен бизнес, познакомиться с предпринимателями, изменить свою жизнь - это то самое место 👍
Николай Климчик
На своем личном опыте скажу следующее, это место изменило меня и мою жизнь в корне, теперь я смогу сделать всё то, что хотела моя семья. Этому способствовала программы обучения и потрясающая команда лайк центра в Сургуте, а Евгений Иванов как свет в конце тоннеля, спасает души, даёт улыбку, цели и просто замечательный человек, спасибо !
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Рады, что Вам было полезно) Желаем успехов и достижения результатов!
Светлана Сивцова
Прошла курс обучения в Лайк центре. Понравилось. Аяз дает нужный материал, понятным простым языком. Вообщем все классно, и по цене не дорого. Трех дневный Концентрат обошелся мне всего в 500 рублей.
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о Like - центре! Будем рады видеть Вас снова!
ГР
Георгий Рогов
Был на Концентрате онлайн, люблю периодически проходить его, правда в офлайн режиме круче, но ничего страшного. На этот раз много времени посвятили кризису, куда же в наше время без него. Так же всему, что с ним связано, и как бизнес удержать на плаву
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы периодически…
Константин
Аяз скопировал всю систему с БМ (бизнес молодость), рассказывать очевидные вещи: про нишу, цели, лендинг, реклама, конверия и тд. преподнося это как бизнес-советы. Помимо всего прочего на курсах постоянно идет психологическое давление: танцы, громкая музыка, прохладное помещение, отсутствие еды и воды (но много кофе), танцы, обнимашки и тд. Главная цель расшатать ваше эмоциональное состояние, чтобы более основательно втирать вам всякую дичь и продать остальные курсы. Все эти бинес тренинги кроме как [цензура] секта и не назвать. Не рекомендую, берегите свои нервы и время! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_8567742.html
Иван Крепак
Кто хочет узнать "строение" бизнеса, рекомендую пройти обучение в Лайк центре. Они все до мелочей разбирают, даже общение с клиентами. Очень полезно и нужно. Даже мне, как начинающему продажнику это пригодилось в работе! Рекомендую.
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв. Радостно, что Вам это в дальнейшем пригодилось!
Игорь Тирон
Я остался доволен после прохождения Тест дрйва, и в общем впечатления остались хорошие, много вынес для себя полезного, зарядился положительной энергией и мотивацией, и готов применять все то, что узнал. Удобно, что с тобой работает человек, наставник, и со мной мой поделился многими секретиками даже, поэтому полезно было
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что у Вас остались положительные эмоции!
АФ
Аля Филиппова
Для новичка выбрала курс Концентрат. Прошла с большим удовольствием. Получила информацию по нишам, инвестициям, рекламе, как раз то, что надо знать новичку. Поняла с чего начать и куда двигаться! Может быть супер-мега бизнесменам на таком курсе будет скучно, а вот мне было в самый раз!
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв!
Лидия Александрова
Отличное место для само развития. Тут есть большие, объемные курсы, Скорость, Концентрат, Миллион с Аязом, Наставничество. Но я люблю слушать Аяза, он мне очень приятен как человек, бизнесмен, и сделать это легко, есть чит код, лекции, семинары и вебинары. Вот их я всегда прослушиваю, удобно в дороге, когда занят монотонным делом, полезно и увлекательно.
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что наши крутые курсы оценено по достоинству!
Алекс О
Пpoшeл курс Скорость в Лайк центре. Чтo мoгу cкaзaть: oчeнь кaчecтвeнный куpc! На обучение пришел c нулeвыми знaниями o pынкe, о продажах. Блaгoдapя куpcу кoтopый идeт нe oдну нeдeлю a цeлыx 6 , я нaучилcя продавать всё и вся;) Инфopмaция дaётcя тoлькo тa кoтopaя нужнa бeз лишнeгo нeнужнoгo фoнa. Рекомендую!
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за душевый отзыв! Мы рады, что Вам было полезно.
ТИ
Татьяна Игуменщева
Что может быть дороже накопленного годами жизненного опыта, который вам передадут в центре. Благодарю и всем рекомендую !!!!
3 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Опыт наших наставников действительно очень ценен. Спасибо, что отметили это. Успехов!
Мила Шорк
Всем кто хочет начать свой бизнес и не делать ошибок на первом этапе и избежать лишних трат советую начать с данного центра. Вас научат быть настоящим предпринимателем, поверьте вы начнёте мыслить по другому. Молодцы, спасибо за помощь!!!! Всем советую!!!!!
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что участвуете и рекомендуете! Очень рады быть Вам полезными.
Эмма Фазылова
Хотите зарядится и открыть свой бизнес , изменить мышление то приходите в лайк , 🤩🤩🤩🤩
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете нас! Приходите снова - всегда рады зарядить и поделиться новыми инструментами для Вашего бизнеса!
Александр Ратанов
Отлично, когда есть такие центры. Для тех кто желает открыть свой бизнес или масштабировать уже имеющийся и вывести на новый уровень!!!
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть снова.