Шарики-смешарики 86
Магазин праздничного оформления
Андрей Пехота
Купил шарик год назад, когда забирал жену из роддома. До сих пор жив)))) так что рекомендую.
In_ Chernika
Все отлично, шарики болтались по всей квартире больше месяца!! Успели даже надоесть
Ирина Мухина
Было непросто, но мы справились)
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были украсить ваш праздник)
Аня Ермал
не работают по графику, с утра пришла было закрыто
Елена Гончар
Купила шары на др дочке, простояли 21 день, на 22 начали спускаться) однозначно хороший состав которым смазали шарик, ну или я не знаю какой секрет)
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) рады украсить ваш праздник)))
Sur gut
Очень дорого надуть свои шары. Еще и через пару дней начали сдуваться
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, за качество ваших шаров мы не несём ответственности. А по поводу цены, посмотрите в ин…
Алена Трусова
Отличный магазин, хороший выбор, добросовестные сотрудники)
Спасибо все понравилось!
МЛ
Мария Логинова
Хочу поблагодарить вашу компанию за отлично оказанную услугу. Второй год подряд приобретаю у вас праздничное настроения ко дню рождения дочери в виде шариков и цифры возраста . Качество исполнения на пятёрку с плюсом . Крайний раз забирала шарики 12 октября , на сегодняшний день (2 ноября) почти все под потолком ( из 15 штук приспустила 4)
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв, всегда рады создать праздничное настроение ☺🥳 Ждем вас снова…
Тачивка Анастасия
Спасибо Вашей компании, а особенно вашим сотрудникам что помогли организовать незабываемое ДР. Очень довольна вашими сотрудника. Молодцы!
8 марта 2019, официальный ответ
Спасибо вам за заказ, будем рады в дальнейшем украшать ваши праздники 🎊 🥰💐
Олеся Власова
Отличные, отзывчивые, понимающие и всегда приходят на помощь продавцы! Всегда найдут что необходимо, подготовят в кратчайшие сроки! Я очень довольна их работой и в дальнейшем буду у них заказывать!
8 марта 2019, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, всегда рады помочь и украсить ваш праздник ☺️💐