Алмаз
Студия заточки
Люся Ванесян
Пользуюсь услугами данной мастерской регулярно. Приносила на заточку портновские ножницы, маникюрные инструменты. После работы мастера разница заметна сразу. Режут легко и ровно, никаких усилий прикладывать не приходится. Качество заточки отличное. Так же стоимость оказалась вполне приемлемой. Рекомендую всем, кому важна качественная работа инструмента! 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Люся очень благодарен за такую качественную обратную связь 🙌
София Безверхова
Обратилась в первый раз. Все быстро, качественно. Очень понравилось. Спасибо.
ОП
Олег Плукчи
БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ СКАЖУ ЧТО МАКСИМ ЛУЧШИЙ ЗАТОЧНИК , ЛУЧШИЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА В НАШЕМ ГОРОДЕ ,, ЗА ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ 10 СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМИ ПЕРСОНАЖАМИ КОТОРЫЕ ЗАТАЧИВАЛИ С ВИДУ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО А ПО ФАКТУ ПЛОХО , РАЗНЫЕ УГЛЫ НА НОЖАХ ,, НА ГЛАЗ ВИДИМО ДЕЛАЛОСЬ ,, ЗАТО ЦЕННИК НЕ НА ГЛАЗ БЫЛ А ВЕСЬМА КУСАЧИЙ ЗА ПЛОХУЮ РАБОТУ ,, ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ ,, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОТНОСИТСЯ К СВОЕМУ ДЕЛУ НЕ КАК К СРЕДСТВУ ЗАРАБОТКА А КАК К ЛЮБИМОМУ ХОББИ
AB
Antonina Bolshakova
Я в восторге от результата! Работаю в сфере маникюра и педикюра. Привыкла к тому, что систематично меняю инструменты, а не точу. Обратилась к человеку своего дела! Теперь я постоянный клиент данной студии "Алмаз". Большое спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, очень приятны от Вас такие слова💕
ГШ
Григорий Шишков
Лучшая заточка в городе! Очень быстро и качественно, довольны результатом.
🙌
Марина Ахатова
Макс, спасибо тебе за заточенные ножи. Ты действительно мастер своего дела!!
Гульназ спасибо большое
Валерия Корнилова
От души рекомендую Максима🙏 осталась довольна работой мастера. Заточил мои ножницы для маникюра, теперь работать ими одно удовольствие🔥
Лера спасибо большое
ВО
Валентина Орлова
Видно, что человек влюблен в свое дело. Очень профессионально осуществил заточку ножей, попутно рассказав много интересного про сами ножи, уход за ними итд. Советую всем. Максим спасибо!
ДА
Дмитрий Андреев
К сожалению мои ножницы встретились с тканью, которые их затупили. Но мастер исправил ситуацию. Теперь они режут сами! Очень даволен качеством!
Ю
Юлия
Отличная работа по заточке маникюрного инструмента, щипчики как новые, все выполнили быстро, рекомендую. А так же посмотрели и починили мой аппарат стронг, теперь работать одно удовольствие! Рекомендую!
NF
Nikolay Fedorov
Уже долгое время сотрудничаем с Максимом, качество и скорость выполнения работ на отличном уровне! Даже почти мертвые кусачки для маникюра после другого мастера, востаноаил до робочего состояния👍👍👍
Екатерина Григорьева
Макс, мой спаситель, реанимировал ножницы после предыдущего заточника. Исправил все загнутые полотна, и поменял подшипники в ручке Стронга, теперь только к нему🥰
ВР
Вика Распутина
Спасибо большое! Очень быстро прошел процесс заточки ! Ножнички заточили отлично ☺️
10 мая 2025, официальный ответ
Виктория во благо🤗
НШ
Николай Штогрин
Максим заточил 6 ножей до уровня «бритва») спасибо ему огромное! И ценник гуманный. Плюс рекомендации как сохранить заточку дольше. Спасибо еще раз!
Александр Владимирович
Спасибо Максиму ; отреагировал на просьбу оперативно , за пол дня сделал невозможное. Завтра можно поработать ) еще раз спасибо. Всем рекомендую .!
МS
Маргарита S4mini
Спасибо огромное! Второй раз обращаюсь к мастеру Максиму по заточки парикмахерских ножниц, все отлично, качественно и быстро!
Алиска Киска
Отличный мастер, работу выполнил быстро, поточила ножницы маникюрные, в работе после заточки всё супер !👍🏻 Спасибо большое 🙏🏻
Виктория Козусь
Отличное место. Приобрела ножнички, качество 🔥 гораздо лучше,чем в магазинах продаются. Заточка на высшем уровне 🔝
Всеволод Назаров
Все быстро и качественно заточили! Кроме того, уточнили как лучше будет заточить ножницы. Фото прилагаются.
Наталья Дмитриева
Отдавала на заточку маникюрные кусачки, отличное качество работы и приемлемая цена. За скорость - отдельное спасибо! Не мало важно, что мастер сам забирает инструменты и после заточки привозит!Еще Максим оживил мой аппарат,сделал ТО, чем продлил его жизнь. Отличный мастер своего дела! Рекомендую!!!
ЕЭ
Екатерина Эдуардовна
Максим идеально заточил маникюрные ножницы Я уронила их на кафель, режущее полотно погнулось, но он их воскресил - выпрямил каким-то волшебным образом и при этом оставил режущую часть длинной и тонкой Цена низкая по городу, в другом месте мне заряжали дороже Буду рекомендовать коллегам!
6 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина благодарю за отзыв очень приятно☺️
Ульяна Панова
Долго искала мастера по заточке инструментов для груминга. Нашла!) Оперативно и качественно. Спасибо, буду обращаться ещё.
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарствую Ульяна 🌹
НП
Нина П
Очень благодарна Максиму , за его быструю , качественную заточку моих инструментов ! Все сделал грамотно , некоторые инструменты хотела выбросить , но Максим все привел в рабочее состояние ! И самое главное , ценник у него - адекватный ! Советую !
4 ноября 2024, официальный ответ
Нина благодарю 🌹
Ольга Березина
Максим мастер своего дела, идеально наточил инструмент долго искала кто в Сургуте точит именно подологические инструменты и очень рада что нашла, теперь наше сотрудничество надолго все инструменты только к Максиму.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Был рад знакомству 💛 очень приятно
Марина Бруева
Максим мастер своего дела ,заточил кусачки для маникюра превосходно, подологические кусачки заточены правильно, работать намного комфортнее ,быстро и качественно))) Рекомендую всем ❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Марина ✊🏻 очень приятно
Дмитрий Кондаков
Макс невероятный профессионал своего дела! Восхищаюсь заточкой, использование таких ножей сплошной кайф! Макс спасибо 🤝
Ножницы классно заточили 🔥доставку оформили 🔥за срочную работу выражаю отдельную благодарность 🙏
МЗ
Мариета Заргарян
Отдавала кусачки на заточку и не пожалела. Всё сделано качественно, быстро и с приятным ценником. Осталась очень довольна. Буду обращаться к Вам ещё
Азиля Бакытбекова
Хороший мастер, мне все понравилось.
ОИ
Олег Игоревич
Кому требуется профессионально и качественно заточить какой-либо режущий или маникюрный инструмент - то вам однозначно сюда, в эту студию заточки. Мастер очень ответственно подходит к своей работе. Убедительно рекомендую!
Роман Козусь
Рекомендую всем кто хочет иметь всегда острые ножи и ножницы! Настоящий мастер своего дела!
Мимо Шёл
Один из лучших мастеров своего дела. Рекомендую.
Однозначно рекомендую мастерскую, домашние ножи заточены на совесть!!
Роман Луговской
Рекомендую 👍
Ruslan Magomedov
Мастер своего дела, доволен результатом💪☝️ уверенно рекомендую👌💪☝️
Максим Максимов
Лучше в Сургуте никто не точил!!!!!
Сергей Батуев
Хорошо наточил ножи!
Михаил Гейибов
В общем точили мне тут любимый Сербский шеф, острота стала как лезвие бритвы, реально побриться можно 🧔🏻 Заточка отличная, аккуратная, отношение специалиста вежливое - приятно общаться 🤝 Так что ребятушки всем рекомендую 💪🏼 Цена достаточно приемлемая 👍 Вот и фото - подтверждение ☝️
ВД
Василий Джевага
Отличный специалист! Рекомендую!
Иван Катаев
Классный мастер по заточке инструмента.
ВН
Валентина Николаевна
Пётр отличный мастер;)) инструменты стали лучше чем новые. Спасибо!
Антон Всёнорм
Очень острые получились ножи. Но можно попросить, чтобы не как самурайский меч, а для постоянного пользования. Доволен качеством
Dmitrii Dremin
Точит на совесть - красавчик!!!