Стрикси
Японская парикмахерская
4.2
4.2
Михаил Костюченко
Лучшие девочки парикмахера, спасибо за всё, всем советую особенно Светлана мужской парикмахер!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады Вас видеть вновь
Мария Соловьева
Не советую в данном месте подстригаться женщинам и уж тем более делать какие-либо стрижки. Парикмахерская низкого уровня, рассчитана на непритязательного клиента, приборы не моют, а сразу кладут в "стерильный шкафчик", который включён через раз. Имейте ввиду, что приходя по записи, вас может подстричь стажёр. За такие же деньги можно постричься в нормальном месте.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время вашего посещения? Проверим видео и аудиозапись по вашему отзыву
АЯ
Андрей Яковлев
Приятно удивлен оперативностью работы мастеров. Все процедуры были выполнены качественно и быстро. Время пролетело незаметно в уютной атмосфере салона. Остался доволен результатом и профессионализмом сотрудников. Мастер Светлана знает свое дело. Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот салон всем, кто ценит свое время и качество услуг. Спасибо мастерам за прекрасную работу и хорошее настроение. Желаю салону дальнейшего процветания.
Васек Хром
стрижка закончилась на телефонном разговоре.
Нагрубили и накричали испортили мне волосы и настроение
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время посещения? Проверим видео и аудио записи
Gz
Gizli zigli
Очень душно кондиционера не хватает.
МИ
Максим Иванов
Круто постригли, очень доволен, спасибо мастеру. Прекрасные переходы и форма стрижки. Атмосферное место, брутальное, сервис на уровне!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим Вас за доверие, за высокую оценку качества работы наших мастеров! Ждём Вас вновь!
Андрей Бочков
Случайно увидели вывеску салона! Зашли, как раз был свободен мастер. Сына быстро и красиво постригли, как и хотел.Остался доволен. Рекомендую.Цены отличные!
23 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады…
С5
Саша 56
Мастера топ. Приходила на стрижку и на брови, специалисты очень внимательны к пожеланиям клиентов и делают свою работу очень качественно и красиво. Я довольна 😌 Буду приходить ещё!)
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Саша! Благодарим за высокую оценку качества работы мастеров! Будем рады Вас видеть
Кирилл Филипов
Решила кардинально сменить имидж, из длинных, осветленных волос уйти в короткую стрижку а-ля Зои Кравитц или Виктории Бэкхем. Итог: преображение прошло успешно, я довольная лювлю на себе восхищенные взгляды коллег и близких. Ребятам огромное спасибо и успехов!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ спасибо что выбираете нас!
РИ
Рената Исламова
Осталась очень довольна визитом и результатом. Мастер грамотно рассказал о моих волосах, тщательно проанализировал их состояние и дал рекомендации по уходу. Затем помог подобрать стрижку с учетом моих пожеланий и формы лица, показал как быстро и просто делать самостоятельно укладку. Стрижка получилась даже лучше той, которую хотела. Наконец-то нашла свой салон, спасибо!
26 октября 2023, официальный ответ
Рената, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады Вас видеть вновь
Максим Рушев
Это то место, где мне недавно первый раз в жизни сделали отличную стрижку моих волнистых волос. На мой кошелек дороговато, но сделали качественно! Использованные средства для волос тоже отлично подошли, что в моем случае практически невозможно. Никогда ранее не выходил от мастеров с таким замечательным настроением!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Максим! Благодарим за высокую оценку качества работы мастеров! Будем рады Вас видеть вно…
Герман Горин
Мастер всю стрижку говорила по телефону, стригла минут 10, волосы стряхивал еще пока шел до машины, взяла как за модельную. Крайне не рекомендую.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Герман! Благодарим за отзыв, будет проведена беседа с мастером
СП
Сергей Попов
Нормальное соотношение цена- качество стригусь с декабря 21 года, все мастера норм стригут на уровне барбершопов но при этом по эконом ценам.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим за высокую оценку качества работы мастеров! Будем рады Вас видеть вновь!
Женя Крапивницкий
Здравствуйте, постоянно подстригаюсь здесь, но летом здесь очень жарко, голову только два раза мыл пока подстригался так как потеешь под накидкой, из за того что нет кондиционера очень не комфортно. Так что на лето буду ходить в другую парикмахерскую. Персонал молодцы специалисты.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Евгений в ТЦ везде установлены кондиционеры. Проводили на месте опрос среди клиентов…
Али Гапизов
Стригут качественно, быстро, недорого. Рекомендую всем
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Али! Благодарим за высокую оценку качества нашей работы! Будем рады Вас видеть вновь
Дмитрий Дегтярёв
Отвратительная парикмахерская, испортили прическу полностью, пришел объяснил всё как нужно подстричь чуть ли на на пальцах , подстригли вообще не так , можно сказать на лысо и еще денег взяли как за модельную стрижку , а на голове кошмар волоски торчат , очень криво , испортили и прическу и настроение, категорически не советую. Когда время подходило к концу стрижки парикмахер взял пылесос и начал водить жеской щеткой мне по лицу , и поцарапал мне все лицо, спасибо за испорченную прическу и вечер никогда больше не приду сюда
Жаргал Ринчинов
Классная парикмахерская!
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Будем рады Вас видеть вновь
Ирина Миронова
Очень довольна мастером Дмитрием Отправила мужа на стрижку очень качественней и круто выполнено ✅
Антон Мэрва
Нормальная парикмахерская! Перед глазами монитор, время летит быстрее. Каждая шестая стрижка бесплатно
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Антон! Спасибо за доверие! Будем рады Вас видеть вновь!
Денис Кутлуахметов
Все отлично,всем советую Чио Чио
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Денис! Спасибо за доверие, будем рады Вас видеть вновь!
Алексей Прохоров
Зайнаб Супер мастер- парикмахер. Советую всем.
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады Вас видеть вновь!!!
ОИ
Олег Илюшин
Клубника бомба честно говоря !
Masha Kh
Отличные парикмахер, особенно мастер Роза. Справилась с не стандартной задачей пострич волосы длиной 42см ооооооочень коротко. Спасибо большое.
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Маша! Спасибо вам за доверие и высокую оценку работы мастеров! Будем рады Вас видеть вновь!
ВА
Владислав Анатольевичь
Очень удобно и хорошо стригуи
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер Владислав! Будем рады Вас видеть!
Владимир Суворов
Очень хорошая парикмахерская . Дима спасибо за работу
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!!!
Имам Алибеков
Хорошая стрижка, не дорого
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер . Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Кирилл Сургутский
Был первый раз в данном салоне. Делал стрижку и приводил бороду в порядок. Был у мастера Дмитрия. Знаю и так же понимаю что я нахожусь в руках профи))). Очень рекомендую данный салон всем, и так же мастера Дмитрия💪🔥🔥🔥
28 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады Вас видеть вновь!
Антон Чехов
Отличное заведение, хороший мастер Дмитрий знает свою работу на 100%
28 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Спасибо за высокую оценку качества обслуживания нашей парикмахерской! Будем рады Вас видеть вновь!
Владимир Федорченко
Все суппер, Дмитрий радует своим подходом к делу, рекомендую его для мужских стридек, стрижку делаю только у него.
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Владимир! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады Вас видеть вновь!
Кирилл Леонидович
Все очень замечательно!) Дмитрий профессионал своего дела!)
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Спасибо за доверие! Рады видеть Вас снова!
Михаил Возняк
Ребенок очень доволен стрижке.
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Будем рады Вас видеть вновь!
Григорий Пашпорин
Очень приветливый персонал!
6 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Григорий! Будем рады Вас видеть вновь!
БК
Бакытжан Касенова
Красила волосы у Зайнаб ,очень профессиональный мастер,буду ходить только к ней.
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Анастасия Ракитина
Очень долго стригут 2 человека работают и оба стригут одну девушку Все сидят в очереди
2 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. В праздничные дни народа нет, поэтому сидеть трём маст…
София Терновая
Стрилгась у мастера Зайнаб, у неё золотые ручки, легкая рука, волосы растут быстро после её стрижки. Так же и молодой человек уже не раз посещал салон, всем доволен. Рекомендуем! 😉
18 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте София! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады Вас видеть вновь
Наталья Сотникова
Добрый день! Не рекомендую данный салон! Окрашивание волос делать не умеют, от слова совсем! Мало того, что у "мастера" не хватило краски и она побежала в магазин.. это не профессиональный подход к своей работе. Так к тому же краска не прокрасила половину волос, волшебным образом. Пришлось краситься повторно, результат был ещё хуже.. Волос обесцветили и дважды покрасили с целью убрать желтизну. ИТОГ - СИНИЕ волосы.. на что мастер сказала что эта синева смоется со временем, а сейчас как ходить?? Море потраченного времени, практически весь день чтобы стать Мальвиной.. не стала раздувать конфликт, не обладаю таким количеством свободного времени, ушла пока вообще лысой не оставили. Категорически не рекомендую посещать данный салон с целью окрашивания.
18 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Ваш вопрос мы решили и вернули вам стоимость окрашивания. Ваши волосы были испорчены в…
AN
Anna N.
Самый внимательный и вежливый персонал.
21 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Анна! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Рябов
А зачем вам телефон если он не работает?🧐
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Извините такое бывает, телефон разряжается и сразу не включается.
Евгений Стрельцов
Пришёл подстригли за 15мин и ушёл. Быстро качественно и не дорого. Рекомендую всем
РЕ
Роман Есаян
Я не раз посешал эту парехмахерскую, отличная обсановка все условия.Стрежёмся всей семьёй у мастера Зайнаб. Унеё золотые ручки.!!Мы очень довольны👍👍👍...
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Мы рады вас видеть вновь!! Спасибо за высокую оценку качества обслуживания
Руслан Трунин
Всё супер, молодцы! Так держать!!!
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады Вам вновь!
Максим Блохин
Всё супер. Рекомендую.
29 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Максим! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады Вас видеть вновь!
Артем Солнцев
Чистенько, на входе и маску дали и руки обработь. Современный стиль и ребенку на мониторе включили мультик.
29 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Будем рады Вас видеть вновь!
Дамир Казиев
РЕКОМНДУЮ!!!👍🏻 Отличные мастера.
29 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь!
Андрей Пшенцов
Все супер, очень понравилось обслуживание!
Здравствуйте Андрей! Будем рады Вас видеть вновь
НА
Никита Архипенко
Хочу поблагодарить парикмахера Гаяну за проделанный труд. Рекомендую.
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Спасибо за высокую оценку, будем рады Вас видеть вновь!
Маргарита Слизовская
Мне понравилась парикмахерская, специалист Нели сделала замечательную стрижку, на мои тонкие волосы мало что подходит, но она сумела подобрать нужную стрижку и я очень довольна её работой. Единственное, но... В стоимости на рекламном банере указана стоимость в 400р любая стрижка, с меня взяли 500...но зато получила расчёску в подарок))
17 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита! Спасибо ваш отзыв! 500р взяли, если вам помыли голову или сделали укладку. М…
Велибор Василько
Предыдущий комментарий- это клевета. Я неоднократно стригся у Наталии на разные мероприятия- результат однин. Вы мадам сначала изъясняться научитесь правильно мастеру и конечный результат сама себе представь: Как эта модель на фото будет смотреться и как на тебе... малолетки только и могут, что грязью кидаться и по буквам стучать безосновательно (ты фото подкрепи: вот что хотела, вот что сделали). Если родители упустили момент твоего воспитания, то хотя бы сама попытайся сделать из себя здравомыслящего и душевного человека по- жизни
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и ваше мнение!!!
Melaniya Maltseva
Здравствуйте! Были у вас, стригла мастер Наталья, даже мастером не назовёшь! Показали ей фотографию, а она сделала совсем другое, неаккуратно и неравномерно. Кто вообще ей выдавал сертификат.
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мастер Наталья с большим опытом работы и огромной клиентской базой. Если есть возможнос…