Фармамед
3.3
ООО Фармамед
3.3
Господин Горохов
Одна из самых топовых аптек, никаких очередей, вежливые и образованные фармацевты, быстрое обслуживание, удобное расположение, а что самое главное нет никаких наркоманов как написано снизу, проверено лично!.
Galina Sh.
Быстрое, вежливое обслуживание
Кт
Кто то тут Кто то там
Не аптека а черт пойми что, ничего нет, хамское обслуживание
Альберт Хабиров
Продают без рецепта 👍👍👍🥰
EB
Edmor Bipolar
вежливые фармацевты и демократичные цены💖
Егор Ячневский
Кто знает тот поймет
Марина Якушева
Очередей больших нет, цены нормальные, ассортимент большой - всё нравится.
Andrey Dim
Нет даже лекарств первой необходимости. Для лечения горла у них нет ничего. Это как? Может есть какая проверяющая организация? Что бы они проверили, что там могут продавать круглые сутки?
ИС
Иван Селецкий
Ночью не работает! Стоял пол часа звонил, так ни кто и не открыл....
Алия Ягудина
Ужасная аптека. Бедный ассортимент. Обслуживание на нуле
Оля Немчинова
Вежливые фармацевты, радует что работает круглосуточно
Александр Морозов
Ужасная аптека,одни наркоманы
Betkhem Mkoyan
доброго времени суток ! уже который раз звоню ,""« абонент временно не доступен "» .
Ксения Ханнанова
Наркоточка!постоянный поток наркоманов!
Виталий Надежный
Из за вашей аптеки в городе много наркоманов ,закрыть нафиг ,за детей страшно что неадекваты гуляют во дворе с ножами
Kostya K
Аптека в которой продают медицинские наркотики, рецептов вообще не просят, поэтому и гуляют у нас в городе наркоманы.
Алекс S86
Из за вашей аптеки полный двор наркош, которые из за отсутствия денег и наличия абстинентного синдрома, нападают на жителей дома. И что самое страшное на деток! У вас вообще есть совесть? Наверняка у руководства аптеки и самих фармацевтов тоже есть дети, ах ну да, страдают то чужие дети. Сочувствую тем кто рад открытию этой аптеки-наркоточки в нашем доме, потому как скорее всего это не жители И.Захарова 19.
Алекс S86
Аптека, в которой происходит безрецептурная продажа лекарственных препаратов, возле аптеки постоянно находятся наркоманы. Будьте осторожны! Когда вас уже закроют и посадят фармацевта Александра.
Парадокс Ориженал
Вежливые продавцы и удобное расположение возле дома)
Екатерина Вист
Аптека для наркоманов. Обходите стороной эту аптеку.
Ульяна Селина
Позвонила, взяла трубку какая-то женщина, на мои вопросы о препарате отправила меня "гуглить", а когда я поинтересовалась, с кем разговариваю, спросила, а какая мне, собственно, разница. Принимаете хамов на работу, а они потом людям настроение портят.
Фа
Фармамед, аптека
21 января 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Сегодня вы разговаривали с бухгалтером, который не имеет знаний по фа…
Гульназ Насырова
Я очень рада что рядом открыли круглосуточную аптеку.
Андрей Прокофьев
Наркомановская круглосуточная аптека!!
Алина Рахимкулова
Цены чуть дороже, по сравнению с остальными аптеками. Данная аптека является так называемой "наркоточкой", и жильцы активно выступают за ее закрытие. В целях личной безопасности, не рекомендовала бы ходить туда, и отправлять своих детей.
DY
Dream Yours
Удобное месторасположение, широкий ассортимент
Ольга Морозова
Ответ Марине Лофицкой! 19 июля с 21.00 до 08.00 в этой аптеке была инвентаризация, на дверях весело объявление, надо смотреть внимательно!!! Кстати в аптеке находилось все руководители и директора (а Вы-"ахи", "вздохи", думайте, что пишете!!!)
Марина Лофицкая
Ужасная аптека,сегодня 19 июля около 22.30 молодой человек пошёл мне за лекарствами,стучал минут 15 и слушал оттуда охи вздохи парочки,после чего открыли окошко и сказали минут через 40 зайдите!!!Спустя 1.20 по времени,идём уже вдвоём в аптеку,стучим в окошко,а что нам обратно стучат,мы туда,они нам,после этого начала звонить им на телефон узнать работают ли они вообще,но они подымают и сбрасываю трубку,после чего вообще выключили телефон!!!!Очень интересно куда смотрит начальство данной Аптеки,и если вы работаете круглосуточно,в чем проблема отпустить клиента???
Маргарита Бигаева
Хорошая новая Аптека с широким ассортиментом 👍🏼